Wrigley Ukraine

Wrigley Ukraine

ООО «РИГЛИ Украина» – дочернее предприятие компании Wrigleу – мирового лидера кондитерского рынка, исторически известного, как самый успешный производитель жевательной резинки. Торговые марки Wrigley – Orbit, Wrigley’s Spearmint, Juicy Fruit, Airwaves, Hubba Bubba, Joico, Altoids, Life Savers, Creme Savers.

Отзывы о работе в Wrigley Ukraine, зарплаты

1. 10 февраля 2012

Пацаны хватит заливать нам товар!!!!! Мы уже замерзли сидеть в кустах и вас ловить. Имейте совесть!!!!!!

2. 10 февраля 2012

Подорожало все кроме жевачки.Куда слиться? Какая цена на базаре? Опять обманули нас *удаки.

3. 9 февраля 2012

@СКС
    а сайт какой?

4. 9 февраля 2012

Хочу на СКС говорят там можно хорошо заработать. Только говорят там диретор стремает. Ето только в Черкассах или в Киеве тоже? Наслушался много. Только не знаю что из етого правда. Кому можно перезвонить?

5. 9 февраля 2012

Есть вакансия Директора филиала. Ищите контакт на нашем сайте. Ждем. Направление Ригли.

6. 9 февраля 2012

@Орел,сам ушЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!л… ПО ЧЕМ ТОРГУЕТЕ.МЫ В ЛУГАНСКЕ ПО 2,83

7. 9 февраля 2012

-винипух -деньги давай:)

8. 9 февраля 2012

А по правде Андрей Самица был харошим РСМом в Закарпатье.ПОСТОЯННО сидел на офисе за ноутом,на сторчеки ездил 2-3 раза,ни одних сборов КАДов за 4 года,с кукольным брендменеджером баблишко потихоньку деребанил,брал жуванину по 73 а агентам скидывал по 82 6 ящиков в неделю,никого не увольнял,все валялись и были довольны…НОРМАЛЬНЫЙ такой РСМ…

9. 9 февраля 2012

Андрей Самица постоянно сливает в Закарпатье «дешеву жуйку» и за счет агентов набивает карманы….факт…

10. 9 февраля 2012

@Львів
    Андрюша…ты????

11. 9 февраля 2012

Орел,сам ушол… : Кстати…оцените как Я розкрутил ету ветку….начал писать с 11 Сентябрья 2011…ДО ЕТОЙ ДАТЫ было 24 отзыва за 11месяцев…после МОЕГО ПЕРВОГО ОТЗЫВА НАПИСАНО ЗА 7 месяцев 196 отзыва…. учитесь))))))))))))))))))))))))))))

Ушел пишеться через «е». Ти не орел, ти козел:) Краще придумай собі якусь роботу. На Ріглі точно такі непотрібні.

12. 8 февраля 2012

Черкассы !!! Как дела ? Боевое настроение ? рсм так и сидит в офисе вместе с маленьким наполеоном ? Иннтересно зарплату им бедным платят….. или их выкуривают с офиса ? Говорят что повторяется история с Огеем. Чтобы там и духу их не было….. Скоро кормушка закроется – маленький васильевич… А кто же будет кредиты платить ??? дебиторка «скс» уже не поможет…. удачи в будущем…….

13. 8 февраля 2012

Олейник :

Гость : @шкворец
    Даже не думайте сюда соваться! Ни денег, ни карьеры, ни даже элементарного уважения вы НЕ ПОЛУЧИИТЕ! Проверено многими людьми и личною мною – СКС – это орава барыг, которым пофигу рядовые работники. Они устраивают галимую показуху, делая умный вид и культурно общаясь, а сами только прикрывают свой зад перед собственником и АБСОЛЮТНО при этом не задумываются, как там чувствуют себя люди на их поганых филиалах и как будете себя чувствовать вы.
    И еще, если захотите уйти с СКС, то вам крупно повезет, если вы не останетесь должны немалую сумму денег.

Олейник подпишись своим именем

ето я ………..

14. 8 февраля 2012

@Самий злий
    Не Логістика- Сервіс зливає ,а я…

15. 8 февраля 2012

16. 8 февраля 2012

@Самий злий
    КТО в Закарпатье знает значение слова «АПРЕОРИ»????????мля,не знаю таких на ригли….может с Ужгорода?????

17. 8 февраля 2012

@Самий злий
    я не форкош….форкош лошок с хуста….

18. 8 февраля 2012

А есть регионы где за оборудование деньги платят?

19. 8 февраля 2012

Від коли Форкош Орлом став!!!!!сам ушел шоб не вигнали хм….

20. 8 февраля 2012

Львів апріорі не може лити в Закарпаття один і той ДИСТРИБУТОР

21. 8 февраля 2012

И что это меняет???? Уменьшит твои аппетиты?????

22. 8 февраля 2012

Гость : @шкворец

Олейник подпишись своим именем

23. 7 февраля 2012

@шкворец

24. 7 февраля 2012

на скс все по другому…

25. 7 февраля 2012

@!!!!!message for all stupid people!!!!!

Круто!!!! Совершенно безграмотный человек «лезет» давать советы грамотному человеку…. Ничего не сделавший в этой жизни, пытается учить сделавшего очень много… Агрессивная НИКЧЕМНОСТЬ активно предлагает то, в чем совершенно не разбирается! Заведи свое дело, если сможешь, и делай там, что только пожелаешь! Такие советчики как ты, раньше в туалетах и на заборах писали, теперь для вас появилась возможность писать всякую чушь, не выходя из дома! Чтобы ваши тупые рожи меньше по улицам городов видеть! Слава интернету, какая социальная помощь обществу.

26. 7 февраля 2012

Вот я не понимаю почему столько кошмарных отзывов об этой в целом положительной фирме? Я работаю на Ригли уже почти 2 года и даже не смотрю по сторонам. ЗП выше рыночной, периодически повышают, хороший коллектив и руководство, удобное месторасположение (в спальном и не очень районе), дополнительным стимулов является также высокий уровень делегирования полномочий. И это моя не первая работа, так что есть с чем сравнить. Если бы все было так плохо как вы пишете, то вряд ли там бы работало столько народу и фирма бы просто развалилась. Скорее всего здесь собралась тусовка неудачников, которые стремятся к хорошей жизни работая с прохладицей. Здесь хороших и трудолюбивых спецов не увольняют ибо это наносит ущерб фирме

27. 7 февраля 2012

@студент
    смело набирай 103. требуй вызова психиатра!

28. 7 февраля 2012

студент : Хочу работать на орбите. Подскажите кому позвонить.

Позвони своей маме, пусть не разрешает тебе сюда переться!!!

29. 7 февраля 2012

@студент
    Сынок, не лезь сюда, тут злые СВ будут забирать у тебя денежки ))))

30. 7 февраля 2012

Хочу работать на орбите. Подскажите кому позвонить.

31. 6 февраля 2012

виктор !!!! и при етом торгую на 25 коп дороже…….. да ты ……. кто ты ?

32. 6 февраля 2012

@Виктор
    А выезжать на собственных коммуникациях вместо того чтобы транжирить деньги компаннии ВаМ слабо?!!!

33. 6 февраля 2012

вперед парниши….еще 45 сообщений и будем в ТОП16!!!!!

34. 6 февраля 2012

Народ, а что там с подорожанием?

35. 6 февраля 2012

Снимет бенз буду на велосипеде развозить!!!
    А дальше дмр не будет закрывать эклипс арбуз буду миксовать )))

36. 6 февраля 2012

@Виктор
    И где это так СКАЗАЧНО?)))

37. 6 февраля 2012

Неуачники, не злите мужичков!!!!! Ездить за свои придется!!!! У мужичков карточки, а у нас все свое!!!!! Поснимают бабки и будем в руках жеваку разносить. Мужички просвистели все диролу и переживают за свои *опы и без ваших комментов!!!!

38. 6 февраля 2012

Реальное Имя :

antispam : народ!хватит писать всякий бред!вы-неудачники!компания кормит вас и ваши семьи!если хотите справедливости то называйте вещи своими именами,пишите в коментах свои реальные имена и приводите в примерах факты реальных ситуаций…а то чем вы занимаетесь просто глупо,ситуации не меняет-а просто воду мутит

Антиспам – очень реальное имя, и пренадлежит наверное реальному и крутому мужичку!!!!

Когда ты научишься разговаривать? Все неудачники, один ты удачлив :) Да мужичек разозлился))))) Хавайся, палундра, со всех 2% снимут и бенз не дадут!!!!!

39. 6 февраля 2012

Антиспам — очень реальное имя, и пренадлежит наверное реальному и крутому мужичку!!!!

40. 6 февраля 2012

Очень обрадовался что нашел этот сайт. Хочу рассказать о нашем городе. У нас очень дружная команда, но к сожалению очень трудно устроиться на работу, но из тех кого берут нет никого кто будет писать здесь весь этот бред. ДМР 2% платят , деньги на бензин получаем регулярно. За перевыполнение плана РСМ проставился, а лучшему СВ заказал домой девочку! Дирол боится трогать наше оборудование, потому- что наш РСМ может ноги открутить. ДДТ и стекла на складе валом, не успеваем выставлять, денег для розницы не жалеют, покупаем всех!!!!!! Думаю, что надо уметь нормально расставаться с людьми, чтоб они не писали здесь всякие глупости. А если не смог красиво попрощаться, то хоть потом извинись, даже со страницы этого сайта. Думаю все понятно станет даже без имен. Нужно жить дружно.

41. 6 февраля 2012

Так, только вот имен тут не надо :))))

42. 5 февраля 2012

@antispam
    Уважаемый,вы видно чего то непонимаете.Мне компания «за красивые глазки» деньги не платит,а платит процент от возвращенных средств .И вы что думаете,что компания будет разбираться кто прав,а кто нет?Наивный)))Ну к примеру приведет кто то факты,далее прийдет дирректива в этот регион устранить проблему.Самый легкий способ потушить пожар это загасить очаг возгорания.Все проблема решена.Компании мало интересна справедливость,компании интересна прибыль.Так что дон Кихоты,уважаемый,давно в сказках остались.С мельницы лучше получить зерно,чем на неё с открытым забралом идти)))А справедливость….у каждого своё понятие о справедливости,это уже в зависимости от совести(((

43. 5 февраля 2012

кадку надо уволить ..охи!!!!

44. 5 февраля 2012

45. 5 февраля 2012

платите ли вы за кпк.когда подорожание

46. 5 февраля 2012

запарили!сколько можно ныть…если есть смелость обливать компанию и ее работников грязью
    то пишите реальные имена!!!!!!ты такой крутой???!!!нет ты трус и неудачник,так поступают лишь безхребетные!!!!!!

47. 5 февраля 2012

что там в в звкврпатье?как вы там вуйки?????

48. 5 февраля 2012

шаримся….

49. 4 февраля 2012

Как надоело заносить 2000 гр с каждой зарплаты. За три года — 74 тыс гр. Угадайте кому ? Подсказка — черная маршрутка….

50. 4 февраля 2012

cadki как у вас дела

1. 30 января 2013

проработав в компании более 7 лет,в памяти отложилось то время,когда ни у кого не было должностных обязанностей.вернее были,но их никто не читал,все работали ради одной цели.если не получалось у торгового-помогал СВ,если у СВ-помогал РСМ,но в результате добивались своего.работали одной большой и сильной командой.а сейчас все стали умными и начитанными.каждый боится перетрудиться,поэтому и лезут на наши места все кому не лень:дирол,сигареты,рошен и т.д.а мы всё читаем обязанности друг друга

2. 6 июня 2013

Меня и так слишком многие знают

Добавьте зарплату в компании Wrigley Ukraine

Добавить отзыв о работодателе Wrigley Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Wrigley Ukraine?