WOG

WOG

WOG (ООО «Золотой Экватор») — национальная сеть автозаправок.

Отзывы о работе в WOG, зарплаты

1. 1 февраля 2016

Подскажите пожалуйста на какой АЗС в Киеве требуется оператор?

2. 22 декабря 2015

Высшее руководство вог объясните что за благотворительность в виде сердец Почему если не все продалми должны выкупать за свои деньги если не хочеш уволен Наш рег Демус Богдан себе премию таким образом зарабатывает угрозами и увольнениями

3. 10 декабря 2015

чё, все вымерли чтоли?

4. 8 декабря 2015

особенно интересуют отзывы о заправках в черновицкой обл. в с.Тереблече

5. 8 декабря 2015

а кто подскажет стоит ли идти оператором на wog в черновицкой обл?есть у кого небудь такой опыт.?

6. 6 декабря 2015

@Гость, научись сначала писать грамотно, а потом умничай (директор)

7. 4 декабря 2015

На якій підставі знімають недостачу по магазину з заправників?

8. 22 ноября 2015

Одна из самых конченых компаний , ни зарплаты ни отношения,как к быдлу!

9. 10 ноября 2015

работала на ВОГ в Запорожье,это просто ужас начальники на столько оборзавшие о себе такого мнения,что я могу сказаь просто Царь…и нет ни какой на них управы…а администратор сидит целый день то в компьютере ,то в телефоне ,операторы делают все…а конечном итоге ты такой *еровый ,ни чего не делаешь..для них работники это ничего только и могут посылать тебя,и орать как бешеный …..а зарплату платят маленькую..и еще половину высчитывают,а когда просишь табульку,*ер кто даст,а вывод какой на нас пишут служебки мы даже и не знаем ,а еще должны пройти тайного на 80 процентов ….

10. 29 октября 2015

Всім доброго дня. Я працював на ВОГ. Скажу так працівників на АЗК поскорочували а свої штат збільшили. Таке враження що керівництво хоче всю систему ВОГ пустити на дно. Бардак щось довідити неможливо. Нейдіть працювати бо небудити в певнені що буде завтра,чи вони щось знову не придумали.

11. 23 августа 2015

А у кого на АЗС строго запрещен обнал?

12. 18 августа 2015

Руководству компании WOG!
    Прошу обратить внимание на заправку № 15 в г.Хмельницкий под руководством Ивановой Н.Я.
    К людям относится как к быдлу! Массово всех увольняет, нарушает все нормы КЗоТ. Беспредел полный
    Где взялась эта выскочка, кто ее поставил руководителем заправки???

Обратили внимание …Иванова Н . уволила за период работы — уборщицу и администратора зала . Первую за грубое нарушение трудовой дисциплины ( приходила на работу когда считала нужным) , вторую — за постоянное нарушение выкладки товара в магазине и его отсутствие в нужном количестве . КЗОТ — не нарушала, увольнение по согласию сторон, хотя надо бы — по статье уборщицу , администратора — за профнепригодность.

13. 18 августа 2015

@Гость, Конечно, надо было увольнять всех по статье. Легче было бы судиться. А известно ли вам сколько нужно собрать доказательств, чтобы уволить человека по статье? Это пустые слова и пустая «отписка». Иванова, просто бессовестная. Но ничего, » Зло излученное тобой, к тебе вернется неприменно!.

14. 15 августа 2015

Дати КОРЕЦЬКОМУ зарплату оператора 2000гр і за недостачу заплатити 1500

15. 3 августа 2015

если ты дыбил и лох иди работай на вог.там лохи нужны

16. 3 августа 2015

Я работал во многих сетях азс. ну такой жлобовской конторы я не встречал. не думайте идти работать на вог .ищите другие варианты

17. 1 августа 2015

В течении четырех лет работал пистолетчиком, оператором и начальником. Скажу вам что чем выше тем больше с тебя спрашивают, больше на тебя орут и еще больше рассказывают какое ты ничтожество. Разница в заявленной зарплате и фактической так же отличается, чем ты выше тем хуже, то есть пистолетчиком можно выносить чаевых как две зарплаты, а начальником наоборот, все хоз нужды на тебе, минуса по топливу на тебе, недостачи на тебе, это при условии того что я не моральный урод, я не штрафовал сотрудников за каждый проступок. В фирме на момент моего ухода сформировался единственный аппарат управления в лице псевдоменеджеров центрального киевского офиса, присылающих по корпоративке такие требования, планы и «конкурсы» что возникало подозрение что наши недоплаченные деньги уходят в Нидерланды на отменную дурь, пускающую фантазию в дааааааааалекое плаванье. Врут в фирме все, некоторые потому что приходится, некоторые потому что им платят деньги а некоторые потому что так давно варятся в этом что сами поверили во всю чушь которой им промывают мозги. Говорят что есть две хороших школы, это Макдональдс и Кока Кола, так вот вог это тот же ад, в котором еще хуже за счет того что в отличии от двух раннее названных фирм тут ужасный беспорядок. Если у вас есть другой вариант, если вы выбираете между вогом и еще чем-то — НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ НА ВОГ. Фирмой руководит село которое дорвалось до власти.

18. 29 июля 2015

правда что ни есть,,,

19. 15 июня 2015

Посмотрел отзывы о СОКАР, афигел, ну думаю гляну что тут, афигел в квадрате. Вывод. Крепостной строй шагает по стране полным ходом. Это тренд. Когда же это прекратится? Только тогда когда население начнёт ставать гражданами и начнёт отстаивать свои права массовыми протестами на рабочих местах, например предупредительная суточная забастовка по всей или части сети азс, можно сразу всем в один день заявления об уходе написать и не идти на уступки. Но это утопия, далеко нам ещё до гражданского общества, вот поэтому вас никто в серьёз не воспринимает.

20. 1 июня 2015

@Гость, ДОНЕЦКИЕ НАЧАЛЬНИКИ И ИХ РУКОВОДСТВО САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. В ЛУЦКЕ НЕ ГЛУПЫЕ ОНИ ВСЁ ВИДЯТ.
    А ВЫ ЛОХИ , УТРИТЕ СОПЛИ И НЕ ВЯКАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. 30 мая 2015

На ВОГ работать можно, но толькот если у Вас там есть связи!! Один семейный подряд!! Брат, сват, кум и т.д…. В Одессой дирекции если увольняют начальника или он сам уходит, то всех операторов автоматически заставляют писать заявления по собственному желанию, а кто не соглашается — угрожают уволить по статье!! А новый начальник тянет за собой свой подряд с предведущей АЗС, так называемых «людей, которым доверяют»!! Даже не разбираються, кто как работает и на что способен! Если Вы и лучший сотрудник — то уйдёте вместе с начальником!! И строят из себя все невинных, мол это высшее руководство приказало)) Молодым и перспективным не дают ни карьерного роста, ни возможности показать себя! Вся замануха, что кто как работал — тот столько и получил, это бред! Один не прошел «Тайного покупателя» — вся АЗС сидит без премии!! Зарплату вроде и не задерживают, но обьяснить почему твой сменщик получил больше, чем ты, при одинаковых отработаных часах в один день — никто не может! В общем, что б Вас оценили, надо иметь связи… или стать любимчиком у начальника АЗС — который Вас будет продвигать, по другому НИКАК!!

22. 27 мая 2015

Денис :
    Работал на WOG 2-а года, з/п конечно не очень. Да когда оно нас устаивало, денег ведь всегда мало. Но руководство справедливое, а это очень важно. Коллектив супер. Работают как действительно одна команда. Если нужно куда то отлучиться, заранее отпросись и можешь идти.
    К работе у всех ответственное отношение. Я честно говоря до этой работы был не совсем собран и рационален. Но тут меня многому научили. Я благодарен что вы дали мне возможность самореализоваться и быть частью вашего коллектива.
    Жаль, что не могу поработать с вами еще, так как уезжаю на ПМЖ в Канаду.

*ополиз

23. 27 мая 2015

до каких пор будет продолжатся этот беспредел почему разрешено воровать топливо водителю юре месяцу только потому что у него сестра работает в службе безопасности это вор и алкаш он пьяный ездит за рулем сдает топливо бывшему колеге грише кутнему или на стоянку приезжает человек юре можно пользоватся глушилкой для подавления джпс сигнала проверте и выгонте его ,юра а тебе огромный привет знаю ты это прочитаеш,также юра работает с такими деректорами как андрюша мунтян гоните донецких деректоров

24. 26 мая 2015

САМАЯ ЖЛОБСКАЯ ФИРМА ИЗВИНИТЕ НО ХУЖЕ Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ!!!

Не жлобская,просто у них так было всегда,опыта эта фирма совсем не даёт,только жизненный, а вот Донецких у руля поставили, срач и хамство теперь, и у нас ест,воровства и без них хватало, но теперь то что нужно происходит,так держать, теперь хоть у других хорошо будет.Привет саньку)))))))

25. 2 мая 2015

САМАЯ ЖЛОБСКАЯ ФИРМА ИЗВИНИТЕ НО ХУЖЕ Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ!!!

26. 30 апреля 2015

Тарасику — не тупи…як що за запізнення -400, то тебе взагалі треба звільнити за відсутність на роботі цілий місяць… і не ний що ти йогурт купити не можеш, машинка то на ремонті — а заправляється:)…, в принципі можеш купити собі ровера, щоб їздити на роботу -будеш зараз в тренді…

27. 29 апреля 2015

@Гость, толик мое имя

Да это по взрослому толик)))

28. 29 апреля 2015

работавший на воге :
    если Вы склонны к мазохизму, Вам нравится работать в полном хаосе и под руководством дилетантов, возомнивших себя топ-менеджерами (нормальные топы оттуда сами уходят))), получать нищенскую зарплату и регулярно слушать — говорите спасибо, что у Вас есть работа — ну — тогда Вам на вог!

Ну вот хоть что то здравое, а не пиаростическое высказывание типа европейцы,а жарят народ не хуже реальных холов

29. 29 апреля 2015

@Гость,а воге это вполне нормальная практика,когда всё в нулюх у людей это называется у них ровняться перед ревизией,а секретов нет,общайтесь с коллегами чаще,а недостачи это или воровство всех+фирма комп с остатками крутит)))

30. 18 апреля 2015

кто знает обясните пожалуйста как можно при не правильной калибровке емкостей ежемесячно удерживать с персонала АЗС деньги за недостачи топлива.а излишки ставить на приход?????

31. 15 апреля 2015

32. 12 апреля 2015

@Гость, Мой друг работал на заправке вог и его уволили за то что он не захотел заправлять таксиста который ворвался на заправку и кричал что спешит требовал его заправить заправщик отказался его заправлять и сказал чтобы таксист пошел в конец очереди таксист позвонил на горячую линию и после чего его уволили
    Источник: http://bugaga.net.ru/orfografija/

33. 8 апреля 2015

@Гость, толик мое имя

34. 5 апреля 2015

Не гони уволили так уволили. БУДЬТЕ МУЖИКАМИ ЕСЛИ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ИМЯ НАПЕШИ !!!

Ты сам его(Имя) напЕ(и)ши

35. 30 марта 2015

пожалуста выгонте водителя бензовоза юру месяца он вор и алкаш

36. 26 марта 2015

НА запрвках вог знущаються з персоналу.вішають на персонал не достачі по паливо.за магазин .

37. 22 марта 2015

Не гони уволили так уволили. БУДЬТЕ МУЖИКАМИ ЕСЛИ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ИМЯ НАПЕШИ !!!

38. 18 марта 2015

Це просто в неї шок, як прожити на зарплату звичайного українця.Вона ж звикла щомісяця за уявні ревізії збирати данину і в кишеньку собі класти,а тепер немає все,кінеці красивому життю!!!

39. 18 марта 2015

@Гость, правильно! Бойся!

40. 15 марта 2015

iздиваються з персоналу особенно з пистолетчикiв i платять 900грв ***!!!!!»»

41. 11 марта 2015

Уже страшно, забираю слова назад, страдают не в чем неповинные люди.

42. 11 марта 2015

@Гость, вторая тоже пойдет!

43. 11 марта 2015

@Гость, первый пошел!

44. 11 марта 2015

@Гость, дорогой женский тандем! Я обращаюсь к Вашим куриным мозгам! По поводу вашего комментария вы изрекли только одну правдивую мысль — я люблю собак! Но — не факт что именно я обнимал собак а не Прайд уже покойный обнимал меня! ( умер на второй день после моего ухода) Потому из уст маленького мальчика который это видел определить в каком я был состоянии это вы придумали! Поэтому все что вы написали это не правда — я не буду обливать вас грязью как это вы сделали! Наведу факты — операторы и пом операторов остались без зарплаты после вашего ухода — сняли деньги и купили себе любимым моб телефоны и другие обновки! Вывод! Передаю эту переписку в прокуратуру — заявление написано — iP адрес определят! На счет остального вашего гнилого сообщения могу сказать — все будут наказаны! Не нужно было меня вмешивать! До встречи в суде! Свой ответ оставляю за собой! И советчикам и исполнителям! С весной вас! Я тот о ком вы писали!

45. 11 марта 2015

Бред!!!!! ВОГ никогда не занимался переселением беженцев!!!!
    Не пишите чушь!

46. 9 марта 2015

@Гость, толик фифилин

47. 6 марта 2015

Особливо для тих — хто не любить виходити з авто !)))
    Компанія Вог , Шел , Окко не практикують в Україні «холодні» заправки. Український споживач — ще на скоро стане «сухим і технічним». Тому всі компаніі , які хочуть забезпечити той самий високий сервіс , про який так багато тут говорять як про » знущання над старими і професійними колективами «)) вимушені витримати і нести всі затрати на » комплімент» від компаніі — це робота молодших операторів, які дозволяють нам ,покупцям , відчувати себе на заправці комфортніше.
    З приводу Дня контактів — ця практика не є чимось надзвичайним і не направлена на вичислення скільки чайових заробляє лінійний персонал)))) наскільки мені відомо — в одних вона направлена на те, щоб топ менеджери компаніі побачили реальну роботу , в інших — виростити якісь ідеї , а ще в інших — згуртувати колективи.
    Працювати місяць чи кілька днів на посадах лінійного персоналу — для топ менеджерів за дороге задоволення))), це вже здається проходили за радянського союзу (там правда було навпаки — кухарки були у «руля»)), тай тут уже вступає правило » хто на що вчився»)))
    Сокар — націоналізувала б ( просто не люблю мусульман на генетичному рівні)
    Брсм — а цих мілких торговців чорним деревом — перепрошую чемно «біопальним», де замість етилових спиртів добавлять метил (потім ми дивуємось звідки так багато онкохворих) — прикрити і забути що були.
    ВОГ — ФОРЕВА!!))))

Ось і прийшов час, а його пройшло досить небагато, і хотілося б тепер почути Вашу думку, що комфорту на АЗС ВОГ. Ви вже, мабуть, знаєте, що планується скорочення усіх молодших операторів. То що це? Споживач раптово став «сухим та технічним»? А як же високий сервіс? Чи це висновок роботи такого «дорогого» топ-менеджемнту?

….Не планується.

конечно не планируется,уже,опомнились,кто же газовый пистолет будет вставлять для заправки,если водитель по нашим правилам не имеет права,или какая та тёлочка в виде очередной училки из офиса которая даже не знает где у неё горловина бензобака,учить можем ,а тупить продолжаем))))))))).

Ск

Сервіс це скорочення 20%

Wысокое Oбслуживарие Gарантируем

48. 5 марта 2015

jiri :
    В Ивано-Франковске дальше должности получают кум, брат, сват и мент?

Нєєєє…., вся родина Даниліва у Львові ))) хіба регіонали бавляться в пацанські ігри))))

49. 4 марта 2015

В Ивано-Франковске дальше должности получают кум, брат, сват и мент?

50. 3 марта 2015

@Гость, не гони уволили так уволили. БУДЬТЕ МУЖИКАМИ
    ЕСЛИ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ИМЯ НАПЕШИ

1. 28 мая 2016

А ведь знаете люди добрые,что в этом всем самое смешное? Я таки вам скажу… эти наши переписки читают все,в их числе и собственники этого бизнеса. Ничего не изменяется на вог. Значит всем на всех плевать. Выход один,просто увольняйтесь найдите другую работу и всем расскажите что б на вог не шли работать. И все …

2. 6 мая 2016

Хочу добавить что не только сердца заставляют выкупать «добровольно принудительно «и практикуется все остальное страховки ВУСО пробить крылья и весь фаст флуд который в акции внутри компании мягко сказано что заставляют вообще схема такова приехал региональный подошел к кассе и пробил сколько посчитал нужным и еще в грубой форме приказал в течении полчаса найти денег и вернуть в кассу а не то кур направит!!!!и вообще много много чего интересного противозаконного происходит .ох уж этот ВОГ!!!одним словом гнилье.

Менеджер АЗС 3
Начальник АЗК 1

Добавьте зарплату в компании WOG

Добавить отзыв о работодателе WOG

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании WOG?