WOG (ООО «Золотой Экватор») — национальная сеть автозаправок. Отзывы о работе в WOG, зарплаты
Менеджер АЗС 3 6 000 .. 16 500 грн Начальник АЗК 1 15 000 грн Добавьте зарплату в компании WOGДобавить отзыв о работодателе WOG Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании WOG?
Ну, во-первых — чтобы устроится на непыльное и +- нормальное оплачиваемое — тогда, только через «привели», а во-вторых — работницы отдела кадров тоже «приведенные»)))) А чего, как не косяк ( а их воз и маленькая тележка), так они не виноваты, никогда. Вообще в Луцке работают как ни сват, то брат, то еще какая-то лабуда, а свои никогда не будут виноваты и наказаны
В рабочих документах ВОГ прописано следующее — все, что на АЗС в «плюсе», забирает владелец. Все, что в «минусе» вешается на сотрудников.
Пересорта нет…
Ну ооочень толковый, что ни фига не понимает, наверное корона жмёт.
А зятёк, еще тот мажор, не умеет работать с людьми , пальцы веером и вперед))))))Надо быть по проще , и люди потянутся.
М-да, читаешь и офигиваешь, оказываеться, на вог чтобы устроиться надо чтобы тебя привели! А работницы отдела кадров, они у вас для мебели? или они модели, которые моделируют процессы?
@Гость, Свои люди начальниками не работают! , да еще какой- то АЗС. А у парня с главным мозгом проблема, с восприятием или за стасюками собственники начали пристально смотреть.
@Гость, WOG — это проект по зарабатыванию/выбиванию/отжиманию денег на всем и на всех. Поймите наконец, это не фирма а ТОРГОВАЯ МАРКА-ПРОЕКТ! Когда работники это поймут и будут платить за то что здесь работают, тогда учредители будут довольны! Иллюзий не стройте, учредителям все заплатят, кто в процессе, кто при увольнении, кто при банкротстве ПП, СПД!
А ведь знаете люди добрые,что в этом всем самое смешное? Я таки вам скажу… эти наши переписки читают все,в их числе и собственники этого бизнеса. Ничего не изменяется на вог. Значит всем на всех плевать. Выход один,просто увольняйтесь найдите другую работу и всем расскажите что б на вог не шли работать. И все …
На вог так принято тут работают только свои тупые родичи
Это кто же в офисе с него ржет? )))) Уж не те ли, кого мама-папа-брат-сват-муж-любовник-друг за ручку привел да в офисное креслице посадил? Оно-то понятно, завидно, что у парня «лапка волосатая» и поволосатее, и покруче, и что он таки выйдет в люди, а они так и останутся в офисе, пока родича-друга не пнут. Парень толковый и без короны, что радует. Рак что ржите дальше, недалекие))))
Ну во первых — «зять» работает всего лишь два месяца на должности начальника , и стажировался он так же как и все новые работники .
Во вторых — он совершенно не тупой
Во третьих — с него в офисе никто не «ржёт», нет причин ржать .
Каждый из нас в жизни чему то , когда то учился и здесь нет ничего смешного.. Ну вот совершенно нет ничего смешного.
А вот про «много достойных людей» которые должны обязательно быть начальниками — будут обязательно, возможно не на ВОГ, но обязательно будут …раз достойны))
@правда, 1700 в Хмельницькому (з яких 200 вирахують за нібито штрафи, 700 піде на проїзд і хавку
Пришел новый »начальника» на АЗК ВОГ Бенько Орест Теодорович. Ещё тот олень, нифига не понимает, зато зять совладельца. Ему только пистолетчиком работать, и то опасно одного оставлять. Весь офис с него ржёт. Есть много достойных людей на его должность, но увы, люди должны терпеть этого козла
@Гость, Согласна на все 100%, профессионалов они и не будут набирать, сразу же все увидят какое тупое стадо выше стоящее руководство!!!!!!
Вог не набирает профессионалов. Вог набирает тихих мирных тупиц и воров. Дурачек спорить не будет…
@Люся, Хочу отметить что не только в Одесском филиале такой беспредел!!!!!!наш регмен вообще всех переплюнул своими гнусными делишками и кранами .
Респект и успеха тебе Поварнин Дмитрий Сергеевич!!!здоровья тебе и твоей семье.все в жизни возвращается бумерангом…..
Хочу добавить что не только сердца заставляют выкупать «добровольно принудительно «и практикуется все остальное страховки ВУСО пробить крылья и весь фаст флуд который в акции внутри компании мягко сказано что заставляют вообще схема такова приехал региональный подошел к кассе и пробил сколько посчитал нужным и еще в грубой форме приказал в течении полчаса найти денег и вернуть в кассу а не то кур направит!!!!и вообще много много чего интересного противозаконного происходит .ох уж этот ВОГ!!!одним словом гнилье.
На підставі, Договору про колективну матеріальну відповідальність.
@правда, ну если бы было все ок с зарплатами, то не было бы более 120 открытых вакансий у компании.
О каком качестве топлива и продукции можно говорить, если даже выше стоящее руководство не компетентно!!! Дирекция не может слова связать,и это то при их должностях, таких и начальников АЗК набирают под себя. Вот именно поэтому нет ни качества , ни сервиса. Кстати текучка жуть просто, даже начальников АЗК.
А что с зарплатами,подняли как у всех или кае всегда…
А, в о г продолжал гнить …
Пока Рабен довезет продукты, они несколько раз размораживаются. А что творится с фаст-фудом — это мрак…
Так что сейчас с проектом Вог-кафе?
@Толик, немного погодя, просто принцип курятника, который внедрен, запаздывает.
Все,что прочитал-бред обозленных лентяев и тупиц.Давно работаю на ВОГ,не все гладко, но кто работает, а не ворует, тот до сих пор работает!!
Шо,Жанна,і з БРСМа поперли? Бісишся?))
Жанна, ты — неадекватная, безграмотная шизофреничка! Чего стоит только тот факт, что ты, дура, перевернула в припадке бешенства матки новогоднюю ёлку в офисе)))
@Правда, на всех азс начальникам дают нефть и только на ВОГ начальнико оффициально воруют — все все знают и никто ничего не видит. Почему, а потому что все свои….. и интерес есть…. не иначе и если собственникам все равно то и дальше будет Корецкий — Директора старые сплетники и авантюристы —- нефтебаза вороватая——начальники воры и терпилы—— офис стукачей и очень не порядочных людей—-и рабы пистолетчики и операторы….. А, главное всем хорошо ))))) Создают видимость, что меняют людей а на самом деле без протекции никуда не попадешь, а по протекции будь любезен не подставь своего доброго проводника и работай в системе. Вот если бы с западного региона убрали Жарскую, милую змею Галину Ришардовну, Юрочку нашего юриста (стукачка) Черепанова, Капий Мартусю, Толика возможно кто то и наладил бы работу … а так….. банда занималась грязными делами…. как говориться ….. Плюньте Вы на этот вог. Рыба гниет с головы…. Всем счастья…
@Правда, ВОГ гниет давно во многом благодаря Корецкому бандит с большой дороги, директора там давно все свои — рука руку моет!
@Гость, Жарская..@Гость, Данилів скотина був, ще та…. тепер нехай він пошукає собі роботу
@Гость, Жарская..
Хотів йти працювати на цю АЗК, але бачу вчасно передумав. Моя знайома працює в цій сфері, то вже 2 місяці зарплати не отримує. Цілий час недостачі.
Виктория Шевченко начальник Азк белочка в Харк обл.пгт коротыч ,вы худший начальник в мире ,и худший человек.
Когда-то хотела работать в этой компании, и вот по «счастливому случаю», устроилась туда на работу. По-началу мне даже нравилось. А потом «милый коллектив» начал показывать свое истинное лицо. Таких тварей я еще в жизни не встречала. Наверное, чтобы работать на вог, надо быть стервой, ничтожеством, наглым и высокомерным. Со своим мягким характером, продержалась я там не долго, выжили. При этом выставили меня чуть ли не дурой, будто я ничего не умею делать, ни продавать, ни товар считать. Наверное, для того, чтоб уметь считать товар, надо заканчивать не одну вышку))) Уволили по ч.1 ст.36 при этом без записи в трудовой. Но на записи я все же настояла. Я же там работала! Сказали з/п заплатят и премию. З/п заплатили, если это можно назвать з/п — 800 грн, а вот премию я так и не увидела. Хотя начальник обещал, месяца два кормил обещаниями, а в итоге — ничего. В общем, если вы любите, когда об вас вытирают ноги, морально и публично унижают, то можете смело идти на вог. Там таких любят и ждут.
Фармазон вообще берегов не видит! Вешает на водителей надуманые остатки, а потом заставляет «доить» бочку чтобы ликвидировать их!!! При этом засылает в регионы КРУшников и Безпеку чтобы подставить еще больше и повесить сверху недовозы!!! Ищет «стукачей» среди водителей, что-бы потом давить и угожать неугодным! Долбаный ВУЙКА!!!
Это нормально! Ведь КРУшник это непрофессия а диагноз! КРУ-Комитет по Реабилитации Умственноотсталых. А на больных обижаться грех! Тем более как Умственноотсталым можно запомнить школьную програму по Физике. Не судите их строго , они росто больные люди)))
Всем-Всем-Всем!!! Кто еще не лохонулся и не встрял в работу на WOGe , НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Компания Вас нагнет, …..бет, загонит в долги и заставит Вас же Эти долги отрабатывать!!!!!!!!!!! P.S.:Фармазюку , GPS-никам и бухгалтерии отдельный привет!!! ….ры гнойные, все никак не наедитесь??? Ничего «Фигня война , Главное маневры» !!! Бог вам вернет ВАШЕ!!!!
@Кандидат, Просто компания ввязывается в проекты, не имея достаточной подготовки, особенно кадровой. ВОГ хочет показать «крутой» сервис с низкооплачиваемыми сотрудниками. А так не бывает…
Вот новая мулька с ФОП. Весь ФФ переводят на ФОП. Доплата за ФОП — 1000 грн., а геморроя будет на 10000 грн. Воровать сосиски будут все, а отвечать только ФОПовец…
працюю 3 місяці і неотримував зарплати
Куди вже гірше ніж Данилів!!!
@Гость, не факт що нинішній директор Львівської дирекції буде кращим ніж Данилів
Чисто по-человечески никому не рекомендую работать и даже принимать предложения о работе в данной компании….Такого скотского отношения к людям еще нигде не видел…Недавно компания выиграла тендер на интерсити с проектом wog cafe.и что я могу сказать, набралось народу не мало, всех запустили как котят…а если точнее, то чисто развели как лохов….Полное отсутствие подготовки, организации и обеспечения нормальных рабочих мест…Позор для компании, которая хочет показать и предоставить украинцам качественный сервис…а более того позиционирует себя как чуть ли не евро интегрированной…Из-за таких предложений люди работы оставляют, т.к. думают, что нашли работу своей мечты и более того это громкое слово «ПРОЕКТ» просто всех заадреналинило…сразу тебе и оформление с первого дня…Эх….жаль, что вот такие горе-работодатели, пользуясь и без того сложной ситуацией на рынке труда, издеваются над людьми…
этот ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ Богдан Демус за одно с начальниками . Никокого порядка ., кто его вообще туда поставил, ни на что не реагируют . дурят людей . Варут товар да ещё и бензин сливают , а люди плотят и молчат . Просто безпредел .
Поперли*
За що померли данилова
Тікайте з вог, поки не вилетіли з тріском
Закон сохранения массы — закон физики, согласно которому масса физической системы сохраняется при всех природных и искусственных процессах.
WOG опровергает этот закон! Только на WOG он не действует :)
На АЗК привозят бензин, зимой его температура ниже, чем в резервуарах. После слива он нагревается, объем (но не масса!!!) увеличивается, у вас появляются излишки. КРУ замеряет эти излишки, и вы их должны оприходовать. И тут свершается чудо! При занесении излишков, вам необходимо указать их массу!
Корецкому нужно дать Нобелевскую премию, не меньше!:)
З його досвідом, на твому місці варто переживати, щоб він не став директором страхової ;-)
побажання БУВШОМУ директору Львівської філії —
Маєш машину — йди таксуй !