WOG

WOG

WOG (ООО «Золотой Экватор») — национальная сеть автозаправок.

Отзывы о работе в WOG, зарплаты

1. 2 февраля 2017

Ребята, кто-нить знает за какие заслуги держат извените за выражение » **лана»- Мариупольского регмена- Смирнова?? Я- клиент и то знаю, что он он с АЗС в Ильичёвском районе ДТ вывозит бензовозом. Даже водитель это не скрывает. Естественно напрашивается вопрос- начальница Оксана Викторовна в доле или просто дура??

2. 30 января 2017

НЕ рекомендую устраиваться в эту фирму. ГОворят вам, что служба безопасности будет всего 1-3 дня проверять вас и зачислят, но в итоге я прождал почти 2 недели и зачислен так и не был, ушел, так как это отношение винское, плюс деньги за этот месяц получаете в конце следующего. ТАк что организационные моменты не то, что хромают, организационным моментам ноги на мине оторвало

3. 21 января 2017

У нас на Закарпатті є одна заправочка WOG, запровочка дуже продуктивна- 180-200тис. виручки за день, відеонагляду немає що і дозволяє нашому начальнику калимити щомісячно близько 80-100тисяч(все просто -«лєвий» товар продається + дисконтні прайди, які начальник повинен був роздати місцевим підприємцям, однак залишив собі) Погодьтеся, це дуже непоганий заробіток як для людини, яка практично нічого не робить. Все це завдяки персоналу, який повинен виконувати «побажанки» шефа. Тим самим звертаюся до вищепоставленого начальства, яке можливо прочитає це — якщо вас зацікавило таке надмірне зловживання то пишіть — [email protected] Опишу всі деталі)

4. 16 декабря 2016

Людмила, ну серьёзно… НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!!

5. 14 декабря 2016

@Гость, это же сарказм был.все наоборот что написано

6. 13 декабря 2016

Про Демуса богдана вы не верите он жёсткий но справедливый и общий язык может найти даже с уборщицами и всегда защищает людей но если кто то не понимает то кричит сильно .
    А если он кого то уволил — это по делу!
    Рассказывали что когда начальником был ночью на заправку приезжал и бил тех кто обижал девочек на смене ……..

7. 13 декабря 2016

Почитал и получил бесплатное удовольствие от этих отзывов.
    И не нужен 95 квартали…

8. 13 декабря 2016

Почитал и получил наслаждение. Ну зачем ещё смотреть 95 квартал?

9. 13 декабря 2016

Мариуполь, Макара Мазая. Начальника регмен Смирнов убрал 2 месяца назад, поставил овцу, которую продвинул. Вместо неё привозит работать своих людей из Курахово и Красноармейска. При этом его любимая Вика помогая работать, с новым начальником вывозит товар и катает свои Прайды. Двух операторов отстранил и уволил, мы работали в четвером сутками — по одному в смене, хотя по штатке числилось — 6 ещё месяц. В результате — премию всех сотрудников за 2 месяца он забрал себе. Остальных операторов уволил даже без их ведома(заявление никто не писал), сообщили по телефону. Писали об этой проблеме Александре Валерьевне — надеялись на помощь….. Вот результат — денег нет, работы нет….Странно, но месяца 1,5 назад Смирнов сбил на смерть человека, до сих пор гуляет и катается… Может наши премии пошли на суд и откуп……?????

10. 13 декабря 2016

Демус — высокий солидный, воспитанный….. Это о Богдане, рост которого вряд-ли превышает 150 см, воспитанность и порядочность на том же уровне…. Не смешите)))))

11. 10 декабря 2016

@Мара, зря вы так.богдан дэмус милейший человек.всегда вежливо подскажет.обращается со всеми на вы.покушает и всегда оплатит.высокий солидный мужчина.посмотришь и гордость берет что такие мужики живут в наше время и в нашей стране(надеюсь все понял что это сарказм)вог наверное гордится такими сотрудниками

12. 8 декабря 2016

Руководителя прежде всего должны уважать,а не желать ему смерти))) Как Александра Валерьевна только находит с ним общий язык!?Наверное умеет вовремя подставиться…лизнуть…

13. 8 декабря 2016

14. 7 декабря 2016

В Супруновке больше возьмет еще и людей без зарплаты оставила!!

15. 7 декабря 2016

Зраствуйте а я хочу сказать приехали на днях на АЗС В Супруновку в Полтаве нащитали какихто левих 90 тисяч недостачи и заставляют колектив платить забрали половину зарплати, и нечего непонятно, ни трудових договоров, поменяли руководителя, ни акта про недастачу ни кто ее виявил ничего просто фигню какуюто городят, когда ето закончится, а у людей семьи, и так зарплата неахти ,а может им ето вигодно из всех вищитивать, когда уже нажрутся етих сраних денег, робота то не легкая!Прошу розберитесь! Еще очень колектив давят, чтоби уходили а потом нових наберают и по новой виставлят недостачи!Людей меняют как перчатки и то наверное чаще!И приетом говорят ви ничего не докажите!Нужно написать про WOG приходите к нам на роботу только зарплати ви ниувидите, ми ее себе заберем!НАМ НУЖНЕЕ!!Розберитесь прошу!!!!!Богом ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. 7 декабря 2016

****,где вы нашли этого имбицила недоразвитого Демуса Богдана Владимировича,это же самая породистая мразь.У меня вопрос,кто и где его выростили??? У него вообще нет уважения к женщинам,неважно оператор я или уборщица,я прежде всего женщина,которая в матери ему годится.Это позор компании,из-за таких как он обыкновенный рабочий персонал никогда не скажет хорошего об этой компании.Он создаёт людям ад,хотя и так очень нелегко работать с клиентами у всех свой характер и нрав,но эта дичь Демус …без слов! Ни один работник не скажет что он человек не говоря уже чтоб сказали справедливый или хороший.Мразь и тварь.Позор компании.позор тебе региональный садист.Чтоб с твоей матерью и женой общались как ты с нами.

17. 5 декабря 2016

подлиза

18. 29 ноября 2016

@Гость, нормально, только все выворачивают, еще и свои принеси)

19. 28 ноября 2016

Марина :
    Ускова Инна Александровна в г.Полтава урпавляющая АЗС №15 в открытую сливала топливо когда был бензовоз,брала товар в магазине на АЗС не платила за него))))))Подставляла персонал висяками,говорила что нужно делать висяки чтоб повышать средний чек,а потом говорит что мы деньги мутим не пробивая товар!!!!А еще вообще жесть ****аиться со своим любовник в рабочее время в своем кабинете С Валентином руководителес АЗС на Говтвянчике!!!А персонал который подмазаный у нее может творить все что угодно в ночные и дневные смены и им за это ниче не бывет(бухают,курят шмаль)Деньги которые ей приходили в виде нашей зарплаты половину забирала себе в виде щтрафов и всего подобно!!!!Говорила персоналу что больничные не оплачиваються первые пол года,больничные рвала при нас и через минуту на морозе говорит»типа гдтвой больничный»Каждый день мы скидывались по 100грн н фрешсенгвичи и омыватли.таким образом она повышала процент продаж на АЗС.

Молодец Инка, дослужилась до начальника на ВОГ. Многие помнят, как она была уволена с Роснефти на Киевском шоссе, за то что нечего не делала и подворовывала, когда работала там кассиром.

Хи-хи, такие » ценные » кадры преподносятся HR-бизнес-партнерами как » украденные » с других нефтяных компаний))) » Батя, я стараюсь! » (С)

20. 26 ноября 2016

@ГРОМАДСЬКИЙ ДІЯЧ, великий вождь и учитель народа товарищ СТАЛИН говорил, что кадры решают всё. А эти времена прошли! Строится мощная олигархия капитализма. Одним словом, народ это обслуга, и нужен миллиард, не более. Поэтому геноцид обеспечен.

21. 17 ноября 2016

А моя «изверг»-начальница минуса по топливу пекрывает за свои деньги. При переходе на другую АЗК, больше половины недостачи перекрыла за свой счет

22. 17 ноября 2016

@ГРОМАДСЬКИЙ ДІЯЧ,
    По першому пункту абсолютно згоден, персонал ( якщо це не топ менеджемнт і не працівник луцько-київського офісу) не цінується
    По другому : слухайте, ну кого Ви хочете обманути? Картку Прайд може мати кожен працівник особисто для себе ( хоча не розумію навіщо, ажде в нього є персональна картка працівника). А ті, хто має по 8-10 і » катає» їх, щоб заробити зверху бонусами не праві, погодьтесь. Насамперед вони ігнорують клієнтів, які їх мають ( треба ж свою пробити), потім вони не пропонують нові клієнтам, які їх мають ( для чого, якщо можна » катати » свою. Ця програма створена не для поповнення кішень працівників, а для залучення-зацікавлення клієнта та надання йому персональних бонусів. Для отримання персоналом більшої зарплати є інші мотивації, цивілізовані. Розумію, що легше » катати » картку Прайд, аніж напрягтись, та щось продати, але… Це хоча б законно)))

23. 14 ноября 2016

ГРОМАДСЬКИЙ ДІЯЧ :
    Доброго вечора.Мене цікавлять кілька питань?1Стосовно заробітної плати персоналу вог(чому така велика і потужна компанія виплачує заробітну плату у конверті.мінімалка + премія).Смішно-говоримо про стандарти обслуговування клієнтів а персонал ставимо на останнє місце.Про які взагалі можна говорити цінності компанії якщо персонал це — раб і робот.Виконання плану на першому місці(а не клієнт-і якість).
    2)Програма лояльності прайд для персоналу неможлива.(чому компанія вважає що персонал зловживає цим?ви самі створюєте собі ж протирічя.якщо оператор використовує картку прайд це не має бути злочином.(в окремих випадках якщо конкретно є скарги на зловживання)так як багато людей не хочуть мати різного роду привілеїв і не придявляють картку,в більшості випадків клієнтам просто потрібно заправитись і випити кави без лишнього контролю.
    Працюючи у компанії ВОГ я багато чого навчився(від оператора до начальника азс)і хотів би щоб керівництво звернуло увагу на мої слова.
    потрібен персонал тоді буде все остальне.приділять більше цьому уваги.

Хотів би побачити реагування.

24. 14 ноября 2016

потрібен персонал тоді буде все остальне.приділять більше цьому уваги.

25. 14 ноября 2016

Марина :

26. 2 ноября 2016

А это смотря сколько украдет. Ведь в его зп заложены и фтрафы персонала,и количество оприходованного скорее не оприходованного топлива ну и ставка) так что в месяц выходит недурно…

27. 26 октября 2016

Возможно многих неустраивает начальство, обязанности и что то ещё, но при этом многие продолжают работать. Скажу так я очень люблю свою работу!!! Прекрасное настроение которое мы дарим нашим гостям и и х улыбки. Разве не это нас заставляет приходить на работу? Если вам ненравится уходите. Просьба к начальству если вы это читайте, сделайте наш труд немного легче и лучше! Мы люди и нам свойственно ошибаться, будте лояльнее. Дефоустрация, просрочка чистый зал не всегда на все это есть время и силы, ведь для нас главное это наши клиенты и гости которым дарим всю наши энергию, давайте обойдёмся без штрафов и плохого настроения!!! Всем хорошего настроения !!!
    P.S. Жду ответа от начальства))))

28. 26 октября 2016

Самая конченая компания. Сотрудников не ценят. Я как гость устала видеть новых работников. И все не довольны зароботной платой. Не идите работать на Вог. Все равно там не надолго.
    Жалко работников.
    ВЛАДЕЛЬЦУ адресую. Не хочешь чтобы воровали, дай нормальную зароботною Плату а не копейки, за вредную работу.

@Катя, А ты не лучше беженцев, а даже хуже. Сама ведь написала если бы больше предложили взяла бы. Ты хапуга в больших размерах))₽

29. 26 октября 2016

Сколько примерно зарабатывает управляющий азс?

30. 7 октября 2016

Увольняют начальников с АЗС !?!?!?!?
    А,ведь не в начальниках проблема !!! конечно ДА, и такие есть , что его и брать не надо было …… Но куда Цимбалюк и смотрит??? Хотя она идет по пути наименьшего сопротивления,»ПОУМНИЧАЛА,ВИД РОБОТЫ СДЕЛАЛА, НА РАБОЧЕЙ МАШИНЕ ЕЁ СВОЗИЛИ» вот она и отчиталась мол, Александра Валеривна, я супер ЧАР,ЧУР меня ЧУР работницААА!!!
    На рынке труда,есть более продуктивные сотрудники, но бог с ней,пристроилась МОЛОДЕЦ!!!

Отдельная песня Демус Б.В.
    Этот человек , он как паразит, приехал, как чёрт из табакерки,— «ЭГЕГЕЙ»
    —вот он вот он на — *** на мотон!!!

Он не решает проблемы АЗК, он их этим же АЗК и создаёт. Тут тебе улыбается но в ВАЙБЕР,пишет : ТОЖЕ,показывает просто свою роботу.
    Дайте ему АЗС в Днепре, пусть покажет » В ЧЕМ СИЛА!!! ТАМ МОЖНО ВЕДЬ И ЛЮДЕЙ СТАЖИРОВАТЬ, И ПОКАЗАТЬ КАК,,,, ХОТ-БУРГЕР-БАГЕТ+ЯБЛОЧКО ПРОДАЁТСЯ,И ПРО ОМЫВАТЕЛИ НЕ ЗАБЫТЬ, НУ КОНЕЧНО ЖЕ ПЛЮСА!!! Ну и как минимум комнату в офисе для него снимать не надо!!! ВОТ ТОГДА С НИМ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОГОВОРИТЬ! А так, он как в мультике Маугли » ШАКАЛ » трётся под ногами , тоже, пристроился нехило((( сам решения принять не может ,
    вспомним как ОБЭП компы выносили…
    Его слова — ВСЕХ НА *** !!! он наверное в кабинете у себя как Наполеон стоял!

МОЖЕТ ЭТО НЕ У НАЧАЛЬНИКОВ ВСЁ ПЛОХО , МОЖЕТ У РЕГ МЕНА ВСЁ УЖАСНО ??? Это Как игра в одни ворота, он нашёл и всё » кто молодец , я молодец» и с азс с таким видом уезжает ну прям » ОТЕЦ РОДНОЙ,ВЕСЬ В ЗАБОТЕ О НАС,ПРОНИКСЯ ПРОБЛЕМОЙ,ПОНЯЛ СУТЬ, И БЛА БЛА БЛА»
    УВОЛЬТЕ ЕГО, ОН ВЕДЬ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ, ОН НИ СЧИТАЕТ МАГАЗИНЫ,НЕ ПРОВОДИТ ЗАМЕРЫ ТОПЛИВА, И Т Д. ОН ТЯЖКАЯ ОБУЗА, ПРИЕХАЛ (ПОВЫ…) И УЕХАЛ, НАЧАЛЬНИКА НАКЛОНИЛИ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ !!! НУ ,Я ДУМАЮ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕГО ВЫГОНЯТ, ИМЕННО ВЫГОНЯТ , А НА ЕГО МЕСТО ВОЗЬМУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
    ЧЕЛОВЕКА-РУКОВОДИТЕЛЯ!!!
    ВЕДЬ ПРОЦЕНТОВ 50 НАЧАЛЬНИКОВ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,
    НУ ЕСТЬ КОНЕЧНО ТЕ КОТОРЫЕ БЬЮТ ОМЫВАТЕЛИ,ФРЕШИ,ПАКЕТЫ))) ну и типа мы продаём!!! (потеряшки) ну и до них » ЕГЕГЕЙ » доберётся .

31. 28 сентября 2016

Если приняли решение работать в этой компании, то только ТОПом или луцкий-киевский офис. Только в этих случаях вы не будете обмануты в зарплате -премии, будете обучатся за счет компании, ездить на корпоративы-тимбилдинги по курортам Украины и т.п. В остальных случаях положенные премии можно ждать годами, на профессиональные праздники получать шиш ( даже без масла ). Удивляет позиция людей, которые пытаются делать вид, что коллектив — это команда единомышленников. Вы простите, но вам не кажется, что если в одном и том же коллективе одни люди ездят в Риксос ( Карпаты и т.п. ) и едят там бельгийский шоколад, а другие «одарены» дешевым шампанским ( и то, для того, чтоб поднять азс продажи) — то это не есть правильно и не способствует улучшению взаимоотношений в коллективе?

32. 26 сентября 2016

@Марина, это все полнейший бред,я как работник этой заправки утвержаю что ты Таня(блондинка) во первых брала сама товар из магазина и не возвращала,а во вторых принесла фольшивый больничный и после этого САМА написала заяву на увольнение!!! И не надо наговаривать на людей.

33. 25 сентября 2016

Конченая кантора. Всегда поддерживала оккупантов. Во время революции торговала русскими товарами. За что была время от времени блокирована . И сейчас не брезгует кормимть сепаров. приторговывая страховками рыжого .. куда СБУ смотрит ? и самое главноке что ихние начальнички азс поощряют всю эту хрень… конченая канторишка

34. 21 сентября 2016

шарашкина контора, сотрудников за людей не считают, масса нарушений трудового законодательства.

35. 19 сентября 2016

Почему в кировограской обл. В частности в самом г. Кропивницький есть вакансия оператора, только обязательное условие НЕ!!!!! работавший ранее на других АЗС. нужны не понимающие и не знающие, которых проще и легче нагнуть???????
    НАВЕДИТЕ У СЕБЯ В КОМПАНИИ ПОРЯДОК!!!!!!!!!! А НЕ ИЩИТЕ ДУРАКОВ!!!!!!!!!!!

36. 13 сентября 2016

@іра, На якій АЗК є «мертві душі»?

37. 11 сентября 2016

Жалко работников.

38. 6 сентября 2016

39. 2 сентября 2016

Добрый всем день.
    Дайте эл. адрес руководства из Киева и Луцка.
    у кого знакомые остались на азс , пусть глянут, с этих адресов Кудин и Корецкий поздровляли с 8 марта , вышиванки и т д. также можно писать на Русину ,она тоже общается с руководством. ДАЙТЕ ЭЛ. ПОЖАЛУЙСТА.

ТОГДА МОЖНО ЦЕЛЕНОПРАВЛЕНО ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!

40. 30 августа 2016

Хочу раскащать о работе на Вог в г. Житомире на заправке 12, начальник обманывает и обворовует подченненых,говорит одно а на самом деле другое, ходишь на работу за копейки, администратор Лена приходит на работу без пакета, выходит с, потом недостачи которые платят все кроме их,или приезжает машина и через запасной выход выносятся коробки, было такое приехал оператор Ракович Марина, что вывозилась, понятно всем, те кто ищет работу, не идите на заправку Вог, ничего не заработаете, а ещё останитесь виноваты

41. 23 августа 2016

А Вы обратите внимание на то, что никто из руководства компании за последнее время не написал ни один пост, не инициированно ни одно служебное разберательство!Думаете не читают?На мой взгляд-читают и хлопают в ладоши от безнаказанности!!!!

42. 10 августа 2016

Хорошо было на Воге.
    Машину купил .дом до строил

43. 10 августа 2016

@іра, в белой церкви тоже самое ***риш по 12 часов на жаре за 1500

44. 26 июля 2016

@Толик,
    Только не воруя зарабатываешь 3 копейки…

45. 20 июля 2016

@Катя, А Вы Катя смотрю бредите не по детски , с размахом .

Боже як всі «бредят» тільки одне начальство при здоровому глузді!!! Самих від цього не тошнякає!!!Фу гамняшкі!!!

46. 20 июля 2016

В львівській філії працюють псевдо оператори яких по факту нема… гарний заробіток для регіонального і деректора

47. 20 июля 2016

На зарплаті працівників,то це живе регіональний і деректор філії… проста робоча сила на сплаті мінусів по паливу та магазину… плідно наберають нових які нічого ще не розуміють. А хто починає висловлювати своє невдоволення звільняють… система їхня роками так працює… добитись правди по з/п неможливо… ні тел.довіри ні г.лінія ні центральний офіс…Удачної роботи у львівській філії!!!

48. 14 июля 2016

Какие отзывы??? О чем вы??? Открыто 180 вакансий, из них 28 начальников АЗК. По-моему этим все сказано, что собой представляет компания!!!

49. 2 июля 2016

@Катя, А Вы Катя смотрю бредите не по детски , с размахом .

50. 22 июня 2016

РД воруют бензовозами. Причем при проверке СБ єтот факт озвучили а на второй день всем рты затыкают.
    Это еще ничего мне РД Полтавского региона сама лично предлагала схему украл делись 80 — 20 (понятно что 20 мне, а так бы согласилась)
    Куда вы смотрите офисные работнички?????
    У Вас такое *АВНО у руля, интерестно кто же во главе???? Понабирали беженцев которые воровали ,воруют и воровать будут.

1. 28 мая 2016

А ведь знаете люди добрые,что в этом всем самое смешное? Я таки вам скажу… эти наши переписки читают все,в их числе и собственники этого бизнеса. Ничего не изменяется на вог. Значит всем на всех плевать. Выход один,просто увольняйтесь найдите другую работу и всем расскажите что б на вог не шли работать. И все …

2. 6 мая 2016

Хочу добавить что не только сердца заставляют выкупать «добровольно принудительно «и практикуется все остальное страховки ВУСО пробить крылья и весь фаст флуд который в акции внутри компании мягко сказано что заставляют вообще схема такова приехал региональный подошел к кассе и пробил сколько посчитал нужным и еще в грубой форме приказал в течении полчаса найти денег и вернуть в кассу а не то кур направит!!!!и вообще много много чего интересного противозаконного происходит .ох уж этот ВОГ!!!одним словом гнилье.

Менеджер АЗС 3
Начальник АЗК 1

Добавьте зарплату в компании WOG

Добавить отзыв о работодателе WOG

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании WOG?