Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України. Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты
Администратор 3 4 500 .. 10 000 грн Администратор зала 4 3 200 .. 5 600 грн Администратор торгового зала 2 3 200 .. 4 000 грн Кассир 2 5 000 .. 8 000 грн Консультант 1 3 200 грн Парт-таймер продавец-консультант 1 2 000 грн Продавец 1 4 200 грн Продавец-кассир 2 1 200 .. 9 000 грн Продавец-консультант 7 2 500 .. 22 000 грн Старший продавец 1 5 400 грн Управляющий 1 5 500 грн Управляющий магазином 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?
Ще хорошо отримала. А 4800-5200 слабо. ??
Зп управляющий магазином 6200!!!!
Я в шоке
Смешнее цифры я не слышала
Вансон полный лохотрон. Обещали около 4000 за пол дня. Устраивло, так возле дома, да и за маленьким ребенком нужно смотреть и заниматься кружками. Со всеми стараниями, переработками и выполнинями плана — больше чем 3200 не было!!!! Кассир-продавец-консультант-убощица!!! МАТЬ ВАШУ ИНОСТРАННУЮ! Химией дышать и болеть потом. Дешевле дома сидеть. А за ноябрь вообще 2500 начислили. Аж плакать хочется! Скоты. Ни идете в эту фирму даже управляющим!
Зарплату повысят потому что минималку в январе повышают.А сказками про пересмотр зарплат кормят,чтобы перед новым годом персонал не сбежал.Работаешь с утра до вечера,приходишь домой переночевать,жизни не видишь. Все праздники на работе и за это тебе три копейки, даже при сами знаете каких выручках.Никакой тринадцатой зарплаты.Никакой премии за хорошую работу и терпение. За такую политику на предприятии люди голосуют ногами.
@Гость, уберут часть сотрудников, а потом повысят, один е*ашить будет за всех!!!
Фесенко ужасная , корону на голову одела, раньше была попроще , не объясняет нормально морально давит ,это не человек а змея , ВЫ ТУПЫЕ? ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО КОМПАНИЯ ИДЁТ КО ДНУ , ЧУВСТВУЮ БУДЕТ КАК С ЛОТОСАМИ ПОСТАВЯТ НА ТОРГИ И ВЫКУПИТ КТО-ТО.
Стоп забыла же , в январе же повысят зарплату «обещают» вот только вопрос стоит в том а что же уберут потом ?какую премию и будем получат зп как и получали
Я В шоці… Ці переоцінки…шоппінг вікенд.. цінники викладати на 3 дня???? людей консультуй, на касі стій, цінники викладай, всьо фоткай, прибирай замість прибиральниці …. А 10 палет коли викладати?? Коректну переоцінку коли залиють нам? Чому я з свого кармана маю вертати людині гроші?? Начальство знає про цю сторінку??? Вони не бачуть що всі жалуються??? Не доходить що так треба міняти щось щоб не тільки вам було добре…
Согласна, Симакова просто ***, и как человек, и как руководитель, стало невозможно работать! Это худший менеджер за всю историю региона. Вместо того чтобы сделать сплоченную команду, создать атмосферу, в которой будет ХОТЕТЬСЯ работать и добиваться высоких результатов- она отбила любое желание что-то делать. С ней есть только одно желание- написать заявление и покинуть компанию, хоть проработал здесь не один год. Все, что она делает- делается против воли персонала, на зло, в приказном тоне. Любой разговор заканчивается потоком негатива. Если она и дальше останется в должности- не останется никого!
@Гость, коллеги, как я вас понимаю. Солидарна!
@Гость, да это г. НИКОЛАЕВ здесь работают 2 девочки, которые споймали звезду — Симакова и Фесенко, такое ощущение, что их всю жизнь гнобили и теперь они дорвались до власти. ВЗЯТЬ, НАКАНУНЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ и сегминтации уволить сотрудников и оставить 3 человека!!!! Вы скоро будете развалинами править. Это самое ужасное руководство за всю историю!!!Дальше только хуже!!! У самиих опыта никакого, особенно Симакова, сама ничего не соображает зато учит других. Фесенко много лет была на вторых ролях, все ждала повышения,я и получила, думает, что её за заслуги поставили, на эту должность и без опыта брали.
@Работник, это что ж за регион такой? Южный?)
@Работник Это ужасная компания, работников здесь считают за лохов,они используют работников как бесплатную рабочую силу, Вам нужно просто всем взять и уволиться одновременно!!!!Особенно тому магазину где уволены 2 сотрудника, просто за то, что один не боиться говорить, а другого сотрудника увольняют за внешний вид, руководству не хватило сил сказать, чтоб человек что то изменил в себе и они придумали, что сотрудник плохо работал, хотя это единственная девочка, которая работала на всех условиях и неделями без выходных. ПОЗОР!!!! ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ!!!!! @Работник,
Территориальный менеджер неадекватная глупая женщина. За один раз уволила сразу двоих работников, при том что в магазине итак не хватает продавцов. Одна из девочек планировала переходить на администратора и проработала в магазине уже 4,5 месяца без жалоб и нареканий, вторая отработала почти 1,5 года и на нее при разных управляющих тоже никогда не было жалоб на работу. При постоянной текучки в 1 два месяца это ведь что значит.
Итак результат посещения регионального менеджера: в магазине остается работать 3 человека, 2 админа одна из которых вскоре уходит в декрет и один продавец на полную ставку. + отсутствие управляющей, которая проработав не один год в этом магазине, выжили территориальный и региональный менеджер.
Одна из девочек была уволена по причине того что завала слишком много вопросов по поводу замены оборудования, увеличения штата и введения охраника и другие. Вторая девочка была уволена по причине… тада дам…. плохой работы. Без обьяснения в чем это заключалось, ведь за время работы не было жалоб на ее работы.
Так что желаю Ватсонсу исчезнуть как исчезла сеть Чистый дом
Это не компания, а шарашкина контора. Работать по 13 часов за минималку, плюс планы, которые ставят заоблачные и их не выполняют. Еще ко всему ты и уборщица и охрана, посокращали людей, персонала мало, 2 человека на смене,конечно кражи будут, та за такое отношение и зарплаты пусть хоть пол магазина вынесут.
Нас дуріт наша країна. Тому, що можновладці повинні контролювати рівень зп на підприємствах.
https://buhgalter911.com › rozmir-…
Розмір мінімальної заробітної плати в 2019 році | Довiдник — Бухгалтер 911.
@Гость, Минималка 3356???минималка на сколько мне известно,то минимум 6000.
День добрый,работаю не так давно в ДЦ,но что хочу сказать,да персонал нормальный,адекватный,начальница тоже адекватная,НО,с какого перепугу я обязан дышать испарениями порошков и батрачить как чёрт(+ грузчик)за 4000??? послушайте,вы себя называете лучшей фирмой в Украине,так и платите соответственно,грузчик получает 10000-11000,охранник где то так тоже(может чуть меньше),да и то когда устраивался мне не сказали сколько зп,сказали что зависит от продажи и то продажи исключительно фирмы Domol.короче всё с вашей «лучшей»фирмой ясно,только и знаете как дурить народ и себе деньги забирать.
А каким образом вы хотите вернуть сертификат?
Це просто знушання!!!
Що за нові форми??? Колір ужасний, тканина сама дешева…взагалі не зручна… нам соромно виходити в зал, кліенти сміються..нам ще пахати замість прибиральниці і замість комплеутувальника треба, та форма через годину брудна буде …якщо я хочу щоб люди посміялися з мене тоді піду працювати в цирк… може там більше платять ….. За таку малу ЗП що ще хочуть від нас???????
Подскажите, как работается в центральном офисе? Пригласили на собеседование на должность менеджера ВЭД. Вот и не знаю, идти или нет….
Свинии, где аванс, ? У вас снова технический сбой, акцию отменили они же план сделают платить нужно будет???,продажи не залились , исправляем,это дно…помойка…
Да ну вы на приколе с такой зп??сейчас на 8-10 не выжить,бред!!!
Аванс будет 22.10?♀️
@Гость, конечно! Гобы на 105, общий 100!)
В магазині безпорядок,продавці невстигають,косметику такого самого виробника можна купити дешевше,а з падарунковими сертифікатами взагалі прикол,повернення немає навіть якщо з чеком покупця,ти мусиш потратити одразу всю суму ,якщо не вкладешся гроші пропадають дибілізм…..
Кто может похвастаться выполнением двух планов на 100 процентов.Я уже и не помню когда в последний раз такое было.
Помойка ,платят гроши ,а е*ашишь за троих
А якщо незнаєте яке у вас виконання планів, то його можна зараз подивитись в 1с
Мінімалка-3356грн чистими.
@Гость, смотря какой магазин вы рассматриваете. В каждого магазина своя зароботная плата.
Реально, минималка это сколько? Ибо зарплата с выполниными планами меньше, нежели без них.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.golovbukh.ua/article/7426-minimalnaya-zarplata-2019&ved=2ahUKEwiD3LuO7YzlAhWlmIsKHZn1CRQQFjAAegQIBBAB&usg=AOvVaw3QgErV-khcXqtr-I9l7i8l&cshid=1570544270079 ну ви серьйозно? Гугл в поміч-4173-19,5%=3356грн чистими.
Минималка это сколько?
@Гость, минималка
Девочки подскажите зп Киев администратора?
@Людмила, вы ещё забыли что мы при этом разносим товар и не во всех магазинах есть уборщици.
@Таня, этот опрос происходит каждый год. Бессмысленно, как бы там не голосовали, так же само, как и писать отзывы под разными именами (в вашем случае).
Вот скажите,зачем этот бессмысленный опросник сейчас???Руководству не понятно,чем могут быть не довольны сотрудники???Почему все просто бегут отсюда,а новые надолго не задерживаются??Кто на него ответит-сотрудники,большинство из которых работают менее полугода?!Да,и в целом получится неплохая статистика))))Что может ответить человек,который проработал месяц/два??А таких сейчас большинство в компании…
Привет всем кто 21 сентября выслушал от покупателей куча говна за неработающую акцию!
Спасибо, 2 дня акции без провтыков нельзя провести! Если все ровно — это не Ватсонс)))
Ответ Гостю(тье) от 08.09.19
1.Кто дал Вам право судить людей?Осуждать их поступки?
2.Хотелось бы узнать,какая у Вас должность на данном месте работы?Вы указали фамилии людей,которые работают в разных отделах,администраторы,приёмка и т.д..
Из этого можно сделать вывод,что Вы просто не заменимый человек на складе)))даже в курсе,сколько кто и кому ставит часов в смену))Вот,к примеру,Рудник С занимается сбором брака на складе,обучает новых сотрудников,выполняет свои обязанности в полной мере,как впрочем и Все Выше указанные Вами люди,и часы ему закрывают не просто так,а за работу.
Кто ещё?Шумский,Яковенко?люди,которые работаю годами,знают все процессы на складе,Вы что то имеете против того,как они выполняют поставленные перед ними задачи?
Боднарюк С.М…Вы указали,что Он ничего не делает.Вы представляете вообще,о чем пишите?Все мы люди,у всех есть недостатки,это понятно,но Вы были на Его месте?Вы знаете Конкретно,чем Он занимается?Какие у Него задачи?Сколько Ему нужно перерабатывать информации за день,сколько людей с Ним за день контактирует,и сколько вопросов Ему нужно решить за день.И Он отвечает за все и всех.Вы лично готовы взять на себя такую ответственность?
3.Кто кому что и когда продает на работе..это вообще полный бред!)))Ахах)))ещё и под прикрытием!))
Прежде чем говорить,что человек работает под воздействием алкоголя или наркотических средств,привезите заключение независимой лаборатории..а так…это просто пустые слова.
4.Работа делается,деньги платят в срок.ммм…чем Вы,уважаемый(Ая) не довольны?если зарплата мизер,так это Ваша личная проблема(кто как работает,тот так и зарабатывает)))Есть не приятные моменты(как же без них)Но это всего лишь моменты,в целом работать можно))
Ну и на последок:если хотите что то поменять в жизни,начните с Себя))
Керівництво,є наболівше питання(думаю,що не тільки в нашому місті):коли вже хоч трохи підніметься заробітна плата???Ціни ростуть ,а зарплата-ні…в подібних мережах вже підняли..Така велика компанія і така мізерна з/п!!!Покращення немає ніякого!!!Треба напевно звільнятись,хоч робота подобається…дуже шкода.Ви не бачите,яка текучість кадрів?Не розумієте,чому????Ви взагалі,крім купи переоцінок на тиждень,дбаєте про щось?Добавити якусь процедуру-це запросто,а от зрозуміти,чому люди звільняються і в компанії працює некваліфікований персонал,який змінюється щомісяця…Не треба безглуздих захмарних планів,підніміть ставку!!!Логіка така:якщо ми виконали плани в цьому місяці,то на наступний нам поставлять такі,що їх не осилити!!!Як так????
Скажите,пожалуйста,как так,что нет на складе сменных ламп для детекторов фальшивых банкнот???!!!Вы что,издеваетесь???!!!Как неделю назад пришедшему парту научиться отличить БЕЗ ДЕТЕКТОРА определить фальшивые 500 грн???И кто будет оплачивать такие ошибки???
Вы бы слышали,руководство,сколько негативных отзывов мы,сотрудники магазина,слышим в дни некорректных переоценок в адрес именно своего магазина!!!!!Вот таких вот переоценок,которые были несколько дней назад!!!И сколько грязи выливает покупатель!!!!
И ещё,скажите,пожалуйста,когда в штате(хоть на четверть ставки) появится уборщица?Некогда намывать полы,когда нужно товар выставлять и переоценки многочисленные!!!И остальные процедуры вы так же хотите,чтоб были сделаны!!!!
Походу недалекий-ви??, а ращетний лист со ставкой могу лично в руки дать-чтоб убедились! ????. Бяда походу не моя лично-а всего штата магазинов?
РозЩетный лист можешь оставить при себе :-D :-D
Жесть…позор просто..
Недалекий видно вы!???, а розщетный лист со ставкой могу показать лично.
Совокупный доход 12000 кофф .региона 0.7, кофф.магазина 0.8 минус 30% без плана получаем 4700 грязными 12000×0.7×0.8-30%=4704 ставка грязными управляющей без плана.Улыбаемся и машем.
Для недалеких персонажей: РТТ — это управляющий. И таких ставок нигде нет, даже по областям.
А если у тебя все же 4800 — это твоя личная печаль