Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України. Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты
Администратор 3 4 500 .. 10 000 грн Администратор зала 4 3 200 .. 5 600 грн Администратор торгового зала 2 3 200 .. 4 000 грн Кассир 2 5 000 .. 8 000 грн Консультант 1 3 200 грн Парт-таймер продавец-консультант 1 2 000 грн Продавец 1 4 200 грн Продавец-кассир 2 1 200 .. 9 000 грн Продавец-консультант 7 2 500 .. 22 000 грн Старший продавец 1 5 400 грн Управляющий 1 5 500 грн Управляющий магазином 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?
Почему в Ватсоне такая маленькая зарплата??
Ну и зря. Я работаю полгода,действительно работаю,не шарюсь,и получаю то,на что заслужила! Любить работу нужно,потом она вас полюбит! А не лениться и грязь лить!
Яхочу узнать почему родственники не могут работать в компании
Всем здравствуйте!
Собираюсь пойти на собеседование (в офис). Подскажите, пожалуйста, какие вопросы задают на собеседовании?
Здесь я вижу отзывы только от сотрудников магазинов. Кто-нибудь может поделится отзывом о работе в офисе?
Благодарю заранее!
обажаю эту компанию!!самая самая!!! работаю 2 года с удовольствеем))спасибо
а я вот работала там давно 2000-2005 гг..прекрасные были коллективы,все дружные…работали на всех филиалах,друг-друга выручали. А командировки,обучения,семинары. Мне нравилось очень.зарплату получаешь какую хочешь:больше работаешь-больше денежек.Очень удобно.Отпуск оплачивался,а девочкам иногородним вообще грех жаловаться:без Киевской прописки тяжело устроится на работу, где всегда хорошо выглядишь,прекрасно пахнешь и если ума хватит,так еще и с подарками домой придешь.Так что нормальная контора,хорошая школа.
Люди, поделитесь впечатлениями о донецких магазинах, хочу попробовать туда устроиться.
Лубны
Ничего особенного продовцов дурят работают на 900 грн.зарплата что 15дней работаеш что 20 результат один 900грн!!!
Хочу туда пойти работать продавцом, подскажите плз график и зп.
Чтобы сдать аттестацию,нужно иметь знания !А если не стремишься их получить,пеняй на себя!И я бы не сказала,что аттестация в сентябре сложная была)))Компания хорошая,если бы еще и з.п. повыше была….За то коллектив адекватный и есть перспектива роста,если ты,разумеется,что-то из себя представляешь!
А сами перезвонить не пробовали ? Надо быть настойчевее !!!
Как я и говорел эта проблема спровоцырована руководителями магазинов.
естли вы простажировались три дня и вас не взяли на работу без обоснованой причины сразу звоните в центральный офис там сразу разбируться и примут меры. Сама через это прошла !
В общем контора то нормальная , но вот некоторые некомпетентные руководители магазинов подрывают имидж компании и провоцыруют негативное мнение о конторе среди сотрудников. В частности хочу выделить руководителя магазина г.Киева по ул. Льва Толстого 5а . Не идите туда работать- неадекватный руководитель.
Да зарплата действительно уж очень маленькая , но зато официально и без задержек .
ненавижу эту контору,делают все что бы люди увольнялись ,подняли зарплату на 100грн,а потом забирают после суперовой атестации,СКОРЕЙШЕГО РОЗОРЕНИЯ,ЖЛОБЫ
да нормальная контора
хорошие продавцы,Киев
з\п маленькая..
Лучше не идите работать в дц/ватсонс(по крайней мере продавцом). Сперва нужно три дня на шару пропахать; целый день на ногах, выполняешь работу не продавца, а уборщицы и охранника. Они тупо ищут лохов, которые на шару проработают 3 дня, а потом набирают новых. *УЁВ@Я КОНТОРА.
а меня пытали на собеседовании 50 мин. потом сказали подхожу вроде позвонят, но звонка жду)))) уже год
Работала там но давненько.Раньше мне не нравился график.
уже 4 резюме написал и никакого толку. прихожу спрашую, мол нужны такие? да нужны, уже вторую неделю ищем, пишу резюме и нихрена. только фото зря перевожу