Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України. Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты
Администратор 3 4 500 .. 10 000 грн Администратор зала 4 3 200 .. 5 600 грн Администратор торгового зала 2 3 200 .. 4 000 грн Кассир 2 5 000 .. 8 000 грн Консультант 1 3 200 грн Парт-таймер продавец-консультант 1 2 000 грн Продавец 1 4 200 грн Продавец-кассир 2 1 200 .. 9 000 грн Продавец-консультант 7 2 500 .. 22 000 грн Старший продавец 1 5 400 грн Управляющий 1 5 500 грн Управляющий магазином 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?
Что такое КЗот в Ватсонс не знают,они его и в глаза не когда не видели,к сожалению(((( соц.пакет это только название….пойти в отпуск это значит найти себе замену,нашел пошел в отпуск не нашел твои проблемы…мооожжетт быть тебе руководитель поможет и спустится со своего трона и начнет ее искать…пример работы очень похож на схему работы в Китае,это чувствуется,там люди работают как роботы сутками такой у них уклад жизни,но…..оплата у них нормальная!!!!!!!!и если тебе платят хорошо,то и претензии и на отношение можно не придираться,но должны быть рамки приличного.А так конечно дополнительный бонус к зп это отпахать месяц без выходных получить «много-много» денег а потом в больничку….Особенно смешно смотреть как меняет должность людей,в офисах сидят те что были продавцами,фармацевтами,а сейчас кто менеджер кто куратор,кто заведующие и директора..
Наверно нет такого человека, который хоть раз сказал что то хорошее про Татьяну Чичирко))))))а что самое интересное она сама когда то была обычным фармацевтом,как можно так относится к людям если совсем не давно ты была на их месте….
Этот Денис по моему вообще водителем был!!!!За то как поднялся
На Лыва Толстого ,не только руководитель магазина неадекватная,заведующая аптеки Ватсонс там же, тоже не то что неадекватная,ее вообще тяжело назвать нормальным человеком!!!!
Обов’язки старшого продавця непродовольчих товарів складається з 1. 7,30 отрить магазин, з робить службове внесення. 2.Віддати продавцеві розмінну монету. 3.Приготувати документи для підпису зав.магу. 4. Перерахувати залишки косметики кожного дня. 5.Консультація покупців. 6.Робота на касі. 7.В 12.00 — інкасація. 8.Якщо сталася конфліктна ситуація, то її розрулює також старший продавець. 9.Прийом товару. 10.Виставка товару. 11.відправка простроченого товару. 12.НАЙГОЛОВНІШЕ — знання касової дисципліни, знання кожного документа, знання законів про захист прав споживачів та кодекс етичних норм, знати весь ассортимент магазину та всі бренди і торгові марки. Потрібно знати на пам’ять корпоративні стандарти. 13.Виконувати обов’язки зав.мага в його вихідні дні або в дні його відпустки. 14. О 20.30 ст.продавець закриває першу касу, а о 21.00 закриває другу касу. О 21.30 закриває магазин і ставить під охорону.
@Гость, Он делает все и при этом получает копейки.
скажіть будь-ласка які обовязки старшого продавця?дякую)
@Олена, Знаю что директором была Шевчук,фамилию зама не знаю. А зав. аптекой Кобилынская И.Н.
@Людмила, Людмила, а Ваше керівництво часом не Косинкін І.А.?
нет,продажи есть и это тихий ужас…
Есть отзывы о работе в центральном офисе?
Не стоило, значит, любить такую работу. Да, им бы штак по максимуму сократить, а обязанностей навешали так, что работа ассоциируется с адом. Зарплата ничтожная. А актвные продажи с прикассы ещё не отменили?
Это в очередной раз доказывает,что Ватсонс самое худшее дерьмо, которое только может встретится на вашем жизненном пути. Люди, если вы хоть немного себя уважаете, бережете свои нервы и цените свое время ни в коем случае не идите туда работать. Обязательно пожалеете, уж поверьте горькому опыту.
Магазином не доволен. Что зарплата маленькая,да и цены в магазине выше в раза три,чем не в брендовых.
Проработала в этой компании 5 месяцев. Всё устраивало… Коллектив продавцов хороший.
Что не нравилось — стоять на ногах 11 часов, 2 человека в зале — в итоге нет возможности нормально проконсультировать каждого покупателя, потому что на всех не разорвёшься. Но и это не беда, когда хороший коллектив. Если кто-то уходит в отпуск, то второй человек работает без выходных 2 недели(а то и больше).Для сидячих касс это ещё не проблема, но я простояла на ногах 14 дней подряд с 9 до 21. На девятый мой такой рабочий день пожаловал какой-то ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ и не такой что обычно, а как сказали «Важный человек с Киева»(руководство ДЦ). На меня он не попал, я была на инкассации…. а вот мой продавец его в обще не обслужила… наш магазин оказался самым ужасным в этой проверке. Как результат, отработав 14 дней, уйдя на 4 выходных, мне позвонила управляющая и сказала приехать на работу. Меня уволили вместе с тем продавцом,хотя я даже не попала на того тайника и наш региональный директор всегда говорил мне,что я хороший работник. Но как только их нагнули — сразу меня уволили. Хотя я отлично продавала, ни разу не было проблем с руководством. Всегда выполняла свои обязанности на 100%, выходила на подмены вместо старших и вместо управляющей была…. А тут бац и уволена «из-за несоответствия с занимаемой должностью.» За людей в этой компании не держаться — ведь на моё место 100000 таких же девчонок. Но обидно, когда выкладываешься на полную, любишь свою работу — а увольняют по выдуманной причине. И не самого худшего сотрудника из этого магазина.
И не говорите Оскар!)Но,к счастью я уже полгода как там не работаю,о чем ни капли не жалею.
@Людмила, все пожертвования ради прелюбимейшего В А Т С О Н С А ! ! ! ( А вообще поражаюсь, как можно так себя не любить, чтоб так одеваться?!)
Я у вас работала.присмотритесь внимательнее к управляющей вашего магазина на петровского.и двух старших продавцов.ирину и наталью. поверьте мне на слово.они может и компетентные сотрудники,но вот отношение их к новеньким коллектива крайне непорядочное,хамское и издевательское.они втроем просто выживают всех.
Всегда одно и то же. Хоть бы новое что-нибудь придумали.
@Сотрудник, А как вам такое.Аптека еще и год не проработала, а уже 5 человек уволилось. И все из-за заведующей. Но, на это никто из высшего руководства не обращает внимания.г.Житомир,пл.Победы 3.
Пользуясь случаем хотелось бы передать пламенный привет госпоже Чичирко( терпеть ее не могла) и госпоже Шевчук, а еще ее заму,( жаль не знаю фамилии )и пожелать им скорейшего разорения с последующим увольнением.
Это у них такая фишка выгонять людей без особых на то причин.
Помню однажды приезджал к нам в аптеку какой-то муфлон из офиса, Денис кажеться звали. Учил нас «дебилов» как торговать надо,товар прикассовый впаривать.За весь день, проведенный за кассой он наторговал аж 800 гривен!!! Умора, честное слово.)))))
Еще на эту тему проведите беседу с зав.аптекой г.Житомира,пл.Победы 3.
Мне только одно интересно, вас там всех как попугаев дрессируют говорить одно и то же? Я этот зазубренный текст уже миллион раз слышала, причем от разных людей. Из вас самих уже роботов сделали.
Все сказанное чистая правда. Я счастлива,что ушла из этой богадельни.
Я в шоке!!! Ну и сволочи.(
Многоуважаемая госпожа Таран, о чем вы шепчите!!! Какой обед, а уж тем более отдых. В лучшем случае мы могли наспех перекусить и сбегать в туалет уклавшись в 15 минут. Это за целый день. Житомир,пл.Победы 3.
У нас точно такая же была заведующая.
Какие скоты!!! Девочки даже и не думайте, подавайте на их в суд. Я помню в каких условиях нам приходилось работать.Зимой у нас было ужасно холодно, так как в комнате,где хранился товар была большая дырка в стене,которая выходила прямо на улицу.В комнате,которая служила кабинетом заведующей,кухней и гардеробной окна сами утепляли,поскольку были огромные щели, а в торговом зале вообще все время гуляли сквозняки.Но теперь я понимаю, что это были еще» райские условия» по сравнению, с вашими.
Вот уроды!!!((
Я так понимаю, что везде такой бардак. В нашей аптеке не было ни видеокамер, ни охранника,даже шкафчиков для вещей посетителей не было. Люди с пакетами ходили по залу. А несколько месяцев после открытия аптеки даже санитарки не было.
100%.
Все правда. Кадров в этой конторе не ценят.
Видили бы вы нашу заведующую! Летом она ходила на работу в старой растянутой футболке,лосинах и в шлепанцах поверх носков.Зато глаза в стиле смоки айс и губы накрашанные яркой розовой помадой.)
Я бы не советовала туда идти работать даже уборщицей.
Все правда.
Все это чистая правда.
В офисе может так и есть, но не в магазинах и аптеках.
Все правда.
О каком завтрашнем дне вы говорите! Помню как я постоянно ходила на работу с мыслью о том, сколько я еще здесь проработаю, месяц или два,меня уволят сейчас или позже,аптеку закроют,или она еще будет.
Это правда.
@Стас, она в работе вообще тупейший человек,куда ей в коллективе работать.Село оно и в Африке село.
это был второстепенный вопрос а как с другими..?))
@Гость, а что именно интерисует о магазине на петровского?
@Гость, не забывайте, что вы подписывали договор бригадной мат.ответственности(сохранность этих самых ценностей в ваших интересах) потому и охранником надо быть
@Гость,вопрос к сайту…! если конечно этот ресурс хоть как то обладает информацией а не эмоциональными высерами* не довольных и не очень)))
@Гость, если бы вы читали должностную инструкцию сами.. то про охрану как минимум там ничего нет,или они у нас с вами разные)
@Гость,она слегка туманна.. хотелось бы услышать (повторюсь) чёткие вразумительные ответы а не трактовки писания* ))
что скажете о магазине ватсонс на ул.петровского в харькове?
@men, входит, читай должностную инструкцию которую подписывал.