Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України. Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты
Администратор 3 4 500 .. 10 000 грн Администратор зала 4 3 200 .. 5 600 грн Администратор торгового зала 2 3 200 .. 4 000 грн Кассир 2 5 000 .. 8 000 грн Консультант 1 3 200 грн Парт-таймер продавец-консультант 1 2 000 грн Продавец 1 4 200 грн Продавец-кассир 2 1 200 .. 9 000 грн Продавец-консультант 7 2 500 .. 22 000 грн Старший продавец 1 5 400 грн Управляющий 1 5 500 грн Управляющий магазином 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?
@Гость, економлять, що не ясно.
Можна поцікавитись чому у лютому керівництво скорочує години персоналу до норми 144?????
Премий за инвенту не будет, мотивация для лохов, ждут когда все уволятся, в январе должны были выплатить, но как всегда болт на 38, Савельева собирает себе на очередной отпуск
@Гость, какая ставка требуют в январе и феврале 120. Часов и 60 соответственно, платят меньше минималки
@Гость 168 и 84 это ставка.Переработка оплачивается.
А кто скажет,сколько часов положено отработать?Если на полставки,то 80 часов,а если на ставку,то 160 часов в месяц,так получается?Если отработал например 85 часов, то это переработка и эти 5 часов не оплачиваются????
А с какого перепугу решили что в регионах подняли? У продавцов минималка грязная 6000. И все….
Я в шоке,почему подняли зп продавцам в регионах до 6900 грн? А люди в Киеве должны работать за 5600 и стараться выжить на эти деньги? Объясните почему так,работаем одинаково,людей в Киеве больше,работы у нас хватает! Если решились подымать зп,то всем и сразу!!!
Кто шарит, какое право имеют не поднимать ЗП если подняли минималку? У нас все по старому осталось, разве имеют право платить меньше минималки? Кому то подняли?
Премий не будет и повышения з/ п тоже , регионал так сказала
Не трать своё время на эту работу лучше идите ел работать за 9.000 за 15 рабочих дней здесь вы получаете не больше 5.000 хоть я когда устраивалась а мне обещали 7 500-800 тысяч это полный бред это полное враньё и заставляет делать много а ещё руководство очень сильно грубит и матерится позволяет себе слишком много
Компания вообше собирается возращать премии?!
Руководство херовое!!, В какой инструкции прописано на должность продавца, или ртт, чистка снега, посыпание гололёда, девушкам, мыть пол поломанной шваброй и дырявой тряпкой, какие наказы на санитарные нормы вы шлёте , кто их должен исполнять , часы сократили админы должны отработать 100 часов парты 50 за месяц, пол дня должен находится сам в магазине , вы реально конченные Савельева , вроблевски админ получит 2800, парт 1400, хотя платить меньше чем минималка не имеете права, закройте нах*й всю сеть, экономисты херовы, твари!!! Гореть тебе*** Савельева и Вроблевски, за все ваши грязные делишки *.
@Гость, з/ п территориального менеджера 12000 чистыми
Как нам когда-то озвучили — ЗП у ТМ не больше, чем у РТТ большого формата. Около 10 тыс. наверное, не больше. Если не меньше
Примерно 28-29 грн. в час. Не трать свое время на эту помойку, лучше иди а другие магазы — там за то же отработанное время получишь в 2 раза больше.
Нынешние сотрудники — пардон, если ошибаюсь. Пол года назад были именно такие тарифы. Возможно, за пару месяцев произошло чудо из чудес — ЗП подняли (хотя сомневаюсь)
Какая зп админа в Киеве? Реальные цифры, которые получили на руки за 168-180часов
Зарплата минималка т. е 6000-19.5%(за168 часов) норма часов не соблюдается, требования заоблачные, нам на днях сказали соблюдать какие то пищевые нормы, так по ним почти целый день мы должны драить магазин целый день, а покупателей кто обслуживать будет!? Я работаю утром, прихожу на пол часа раньше, чтоб открыться, драю кассу, мою пол , в зале я одна потому что сказали всем сократить часы, по итогу до 12 не успела отправить фотки переоценки по фестивалю, наслушалась, какой я работник. Короче работа- мечта. Все приходите
Коллеги, кто владеет информацией, какая зарплата у менеджера территории Киева и Киевской области? Заранее очень благодарна!!!
Ребят, всем привет) я хочу пойти работать в ватсонс (продавец-консультант). скажите, пожалуйста, сколько выходит грн в час?
Мало того, что мы работаем за копейки и часы нам сократили, не спрашивая нас, так элементарно никто не получил подарки к Новому году, управляющая сказала, что не успели привезти. Как- будто не знали, когда Новый наступит. Плевок в душу. Просто фу
@Гость, цього року без подарунків.принаємні ми крім подарунків діткам на Миколая не отримали нічого(
И что же подарят нам на нг? Набор Гусь? Кто уже получал подарки?
@Гость, позже всего 23го
Самый большой плюс у нас в магазине был это коллектив. Всегда поздравляют с празниками. Подарочки по мотивационной программе получали абсолютно безплатно, это очень круто. Обучают с полного нуля, но если у тебя нет желания научиться ничего не получиться. Я старалась обучаться сама и что не понятно спрашивать. Вообще всё зависит от управляющей, у нас была отзывчивая, лояльная ко всем, всем помогала как только могла. Ещё большой плюс что всё официально, есть конечно и тяжелые деньки, но есть и такие «дни лени» мы их так называли ?? когда работы особо нету и просто консультация покупателей.
Минус это конечно зарплата, особенно если у вас семья, дети, вам не будет хватать абсолютно не на что. И график работы — но это для меня лично минусом не было так как больше работаешь больше и зарплата, сверхурочно это конечно есть такое наверное во всех магазинах)
P.S. — администратор торгового зала
Ограничивают, чтобы не платить деньги, у ртт выходной воскресенье , второй на выбор , вы подписываете документы при приеме на работу , там это указано читайте
@Гость, подай, или только здесь такие умные?
А по какому праву ограничивают выходы на работу управляющих по понедельникам?
Может можно подать жалобу?
@Гость, а ничего что всё закрыто??
Вот ватсонс и приплыл магазины закрыты на выходные, крыть больше нечем… Савельева ты ***, в период карантина сеть не нужна
@Гость, це лікарняні виплати, їх сплачує фонд соціального страхування. Зараз він затримує їх, бо дуже багато лікарняних. Складно спрогнозувати, коли фонд виплатить декретні.
Подскажите пожалуйста через сколько времени декретные выплачивают. Спасибо
@Гость, Проспали компанию такие горе руководители как Вроблевски, ** Савельева, и её шайка лейка хомутовская , регионалы, себе корманы набивают, Дно опрос удовлетворенности захотелось , деньги не платят , задержуют, с каждым месяцем всё дольше и дольше з/ п у ртт минималка
@Гость, ктому же работа рассчитана на девочек студенток, сельских простушек, которые рады этим 2000, и никаких, бунтов поднимать не будет, потому что с работой для студентов или на пол ставки очень туго у нас. этим и пользуются. хуже что на 1й точке только 1 человек может быть на полную ставку! а ещё хуже что ставка до безобразия по минимуму!!
@Гость, думаю, их это мало заботит, один ушёл — другой пришёл. за столько лет такая система уже показала себя. и зачем платить больше
Компанию уже проспали??
Где аванс , который должен быть выплачен 20.10
Все ноют что зп такая,условия плохие. Так делайте что-то, договоритесь все и в один день просто не откройте магазины!забастовка!
Или просто увольтесь,масово.
@Я, цены они подымают ,а зарплату нет
@Гость, девочки, магазины работают , мы сами работаем за эти гроши в минималка, Савельева, Вроблевски тырят деньги по черному, а мы за гроши убиваемая ,регионалам типа Фесенко Кати на нас наср*ть с высокой горки , она не может дать ответ на простой вопрос Где выплата премии за инвенты???? Возьми сама тряпку Катя и мой пол,а тряпка с дыркой , швабра сломана, хознужды инвентарь , веник обычный выдавали два года назад,сейчас нет денег говорит , так мой сама с Савельевой и Вроблевски пол на красках, лош**!!!
Работаю партом, как можно прожить на оплату труда в 2300 уважаемое руководство???
Савелева і її мінйони позорять цю «європейську» компанію…
@Лена,
??? И такое бывает? Жуть какая…
Помимо всего прочитанного г*вна, соглашусь с этим всем, однако, те кто застали прежние годы, пережние времена — с любовью относятся к своему магазину, хоть он и вынуждает искать что-то другое, к сожалению
Что за дебилизм с ценниками? Что за переоценка после газет? Кривожо… умы….
зачем?
Компания на ДНЕ
@Вера В.,
Открывай свой магазин. Например, с корейской косметикой
@Лена, на свои отпечатки ставится левая рука (админа или т.п.) исправить не возможно, если засекут, все равно ничего не сделают)) помойка, а не компания))
Знающие люди скажите мне пожалуйста, как на 1 человека можно сделать 3 биометрии? Не раз слышала как управляющая говорила админам «отметишся и за меня»
Раздражает жутко. Приходит после 10, да ещё и уходит очень рано, а в конце месяца у неё нету недороботки.. А ты впахиваешь как лошадь с утра до вечера за свои 4 тысячи
Если ваша сменщица дольше работает, значит она больше знает. Ето вы 1,5 месяца проработали , и возомнили себя бог знает кем. Королева. Ни товар на зал вынести, ни убрать. Хотя бы после себя на кухне.