Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України. Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты
Администратор 3 4 500 .. 10 000 грн Администратор зала 4 3 200 .. 5 600 грн Администратор торгового зала 2 3 200 .. 4 000 грн Кассир 2 5 000 .. 8 000 грн Консультант 1 3 200 грн Парт-таймер продавец-консультант 1 2 000 грн Продавец 1 4 200 грн Продавец-кассир 2 1 200 .. 9 000 грн Продавец-консультант 7 2 500 .. 22 000 грн Старший продавец 1 5 400 грн Управляющий 1 5 500 грн Управляющий магазином 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?
Друзья, кто ушол с этой сети, было бы неплохо, если бы кто-то написал реальные истории о том, как ушол с Watsons и, что жизнь вне существует, что она намного ярче))))написать правду от и до, с какой должности ушол и где сейчас))))не скупитесь, Ваша история может дать каплю надежды и уверенности тем, кто напуган и не знает что делать,боится покинуть эту работу….
Лизинговый персонал? у нам даже его нет. Наверное дажелизинговые компании не хотят сотрудничать с ватсонс))))
Сделать бы его тоже лизинговым)))
интерестно,когда в магазинах будет сплошной лизинг,будет ли начальник отдела персоналом?
еще год назад все регионы били в колокола о том,что в магазинах
срашная текучка.На это Галунко Н. подала Томашу отчет.что текучки нет!!!!! Наше руководство тасует цифры,как выгодно для себя!!!Галунко Н. ничего не предпринима
ла для решения данного вопроса.а зачем.Есть в компании начальник отдела персоналом.а вот персонала НЕТ.если ст.продавец делает инкассацию .то в зале никого нет.о какой сохранности мы говорим!!!!Руководители ,вам надо кланяться в ноги
своему торговому персоналу в количестве 1человека/магазин ,за то что они продают,
выполняют все процедуры и зарабатывает вам на зп!!!!!
я думаю, скоро останется 1 магазин, в котором Галунко будет управляющей, Савельева продавцом, а Томаш ее помощником(комплектовщиков же не должно быть)))))вот весело будет
Каково вам Дмитрий побывать в шкуре людей , которых вы убирали по личной неприязни? Все в этой жизни возвращается, запомните это и не делайте больше таких ошибок в своей будущей работе, да и в жизни тоже! Удачки!
Бумеранг;)
Отож виконати без персоналу не реально (Тому,мабуть отримувати ще менше чим отримували (
Всі їхні вказівки))))) як їх виконувати, коли немає персоналу)))) невже вони думають, що люди настільки дурні, що не розуміють, що все це просто замилювання очей)))) більше тут платити всеодно ніхто не буде…
@Гость, я навіть не сумнівалася. У нас завжди роблять видимість покращення. А те що в Рівному на магазині по 1 чи 2 людини позалишалися, які робоять без вихідних, то це нікого не хвилює. Що ж ,Львів, напишите 6 числа яку зарплату получили)))
Почему уволился Будзинский?
а штат какой у вас?
Да, Львов хотим услышать тоже)
Схема така,якщо всі їхні вказівки виконати то отримаєш-хорошу зарплату.Але виконати все не реально,тому,думаєм,що отримувати більшу зарплату навряд чи будем,меншу точно(Подивимся в липні,що нарахують.
Люди зі Львова напишіть хтось, що це у вас за така супер-пупер мотиваційна програма, якою нас так годують. Просто не знаємо чи варто нам в Рівному триматися на цій роботі і чекати, коли ж і до нас дійде ця хвиля іннавацій))))))
Браво!!!»Ева»,»КОСМО» і»Простор» аплодують стоячи.))))))
мы,все уволенные нашим «руководством»старым и новым,ушли с хорошим результатом своей работы-это сильная компания ,построенная нашими руками,это сильные трудовые коллективы,нам не стыдно за свои годы в компании,мы сильные и честные!!!
Цитирую гостя-Наташа, спросите, что о Вас думает народ, пусть он Вам скажет в анонимном виде, какой Вы HR-руководитель.Может быть тогда Вы поменяете отношение к людям. По головам далеко не уйдете…
Всем давно ясно,что Томаш и Галунко думают не о компании,а только о себе,они не соответствуют тем должностям,которые занимают.
когда вам говорят-или по соглашению с деньгами или по сокращению без денег-не верьте,знайте,что увольнение по сокращению не запрещает фирме выплатить уволенному компенсацию за отработанные годы,кроме месячной,которая есть обязательной при сокращении.
Томаш»Учитывая прошлые заслуги Сергея ему было предложено увольнение по согласию сторон. Подписав документы на увольнение, Сергей официально засвидетельствовал отсутствие претензий к Компании. Принимая сложные кадровые решения руководство Компании всегда основывается на принципах объективности, взаимного уважения, а также на полном соответствии требованиям трудового законодательства»
Это можно говорить в суде судьям,поэтому и заставляют все подписать,а на самом деле все не так,тебя просто увольняют ,придумывая при этом всякую пафосную ерунду,которая не соответствует действительности,Галунко Н при этом ,с удыбкой на лице(как обычно),просто врет тебе в глаза о придуманных причинах твоего увольнения,как не стыдно так себя вести с сотрудниками,учитывая занимаемую должность,вы же руководитель отдела персонала!нет никакого взаимного уважения и нет никакого соответствия требованиям трудового законодательства!уволенный соглашается на эти условия и не идет в суд по одной причине,никто не хочет восстанавливаться на работу в эту фирму под этим руководством,т.к. хорошо знает,что его ждет.А то ,что Сергей подписал документы на увольнение совсем не говорит о том,что он с этим увольнением согласен,просто это результат пресса.А по соглашению предлагают уйти,только для того,чтобы потом уволенный не смог дергаться,уважаемое руководство,если нет смелости говорить правду,лучше молчите.
Давайте смотреть правде в глаза. Никто уже аплодировать Томашу не будет, слишком много сделано под нашептывание Галунко. Это ж очевидно. А если и будут, то только эта клоунада, которая сейчас в офисе творит непонятно что. Как можно уволить всех, кто строил эту компанию и взять неадекватных людей с улицы только потому, что нашему серому, может уже и не серому, кардиналу так захотелось. Она сейчас окружила себя всеми людьми, кем тихонько руководит. Так кто же все-таки генеральный, Галунко или Томаш? Стыдно, такой цирк устроили. И почему до сих пор не была проведена оценка лидеров компании сетью? Почему проводят оценки всем, кроме двух избранных людей? Наташа, спросите, что о Вас думает народ, пусть он Вам скажет в анонимном виде, какой Вы HR-руководитель.Может быть тогда Вы поменяете отношение к людям. По головам далеко не уйдете…
Цитирую Томаша»Каждый из нас является наёмным сотрудников Компании и отвечает за эффективную работу на своем участке….. Мы все разные, но всех нас оценивают по результатам работы и никак иначе…. В то же время руководство Компании обязано и будет инициировать увольнения сотрудников, которые не справляются со своими обязанностями и регулярно не достигают поставленных целей»
Уважаемый Томаш,Вам и Галунко Н пора писать заявление на увольнение,причина-читайте выше,действительно ,это не ваша частная фирма,вы тоже наемные струдники.
@Гость, через 2 месяца вас просто уволят
Да,закат империи в самом разгаре)))Интересно посмотреть,что будет дальше….месяца так через два!?
Приплыли…
Не знаю что делать, отработала в Ватсонс волну, закончила 3 числа. Зарплаты нет до сих пор. Каждый день кормят обещаниями. Гарячяя линия этой компании вообще не компетентна, на мой вопрос ответили что ничем не могут помочь… Зачем она тогда вообще? В отчаянии. Куда обратится?
@Гость, опять новые увольнения,уволили Бутовича С.,а мы все молчим,я обращаюсь и к работающим и к уволенным, почему мы молчим,все уходят по инициативе Галунко Н,в свое время она пришла в нашу компанию по одной причине,что это была хорошая компания и сильная команда,вы что забыли,что именно мы ее строили все вместе,она освобождает места для «своих»,Наталья,а может легче просто вам перейти к «своим «,а не тянуть их за уши,может вам вместе со » своими» взяться за руками и с улыбкой на лице пойти в отдел кадров и написать заявления, думайте побыстрее….
Вы — все «свои»- даже не понимаете ,что главной ценностью нашей компании всегда были люди,работающие в этой компании,а не свое я ,а теперь я обращаюсь к ген директору и начальнику отдела упр.персоналом,а вы об этом помните,нет,вы все перечеркнули.
Томаш,вспомните свой первый новогодний корпоратив в ДЦ,вы пригласили на сцену Крымского Д,ему аплодировал весь зал,я очень хочу ,чтобы когда-то в свое время и вам аплодировали ваши сотрудники,поспешите подумайть об этом…
Ото Ева и Космо сейчас не нарадуется, что у нас такие реформаторы появились…
планктон,пора выходить на связь,все что вы говорили,сбывается
@Гость, а как вы могли возлагать надежды на чужого для нашей компании человека,вы что,не видите,что это за руководитель?сразу появились шестерки,противно смотреть на всю эту карусель.
Не рекомендую нікому влаштовуватися в цей магазин, пуста трата часу,я б їх взагалі спалила
9 негретят продолжается. :) Аааа, не оптимизация.
@Гость,»Рыба гниет с головы»
Знала об этой странице давно..и вот не удержалась,хотелось бы внести свою лепту!Компания ТОВ»ДЦ Украина»!шикарная сеть магазинов красоты и здоровья!замечу слоган для рекламы,имеет много подводных камней.))Сотрудник магазина выполняет задачи присущи скорее роботу чем человеку,в минимально короткие сроки выполняемые задачи становятся просто не достигнутыми.В зале работает два продавца:обслуживание на кассе,консультация покупателей,уборка полок,выкладка товара,пополнение товарного запаса,порядок на складе,и при всём при этом выполнение обязательных ежедневных процедур!Вам не кажется это смешным?Приём товара,вообще отдельная история!Две,три палетты высотою в человеческий рост нужно принять,разобрать выставить на полки согласно планограмме за пол дня!)Просто супер!При этом всё это добро таскать на своих двух ногах…и женских руках…ооо да здраствует маникюр и ухоженные ручки продавца-консультанта!Персонала просто не хватает катастрофически и что самое интересное и не будет!Экономия сокращение штата!А начальство -это просто сказка!))))Проверки ежемесячно!причем на одно начальство еще с верху три и каждая сволочь приедит и тебя имеет..Отношение к сотрудникам просто ужасное.Лицо компании ,самое главное звено -это ваши продавци!Так почему же ви их так не цените?А как ценить если менеджер по персоналу разговаривает с продавцом позволяя себе ругатся матом!Вы же люди с образованием,вы же взрослые цивилизованные люди!А кто вам дал право?Так может начните с себя,требуя от других что либо?График работы!нет его!можно работать 3/3,а можно и 20/2!)))да всё зависит от того есть ли кому работать.Отпуск?Пожалуйста!Только твой коллега отмотает 20 дней без выходных не видя свою семью ..заменяя тебя.Та же история с больничными.При всём при этом труд оплачивается за мизер..через полгода садится зрение,иногда аллергия даёт о себе знать даже если её не было и передают привет приобретённые болячки!Вот так вот ..Вообщим сеть хорошая и товар отличный…только начальство неадекватное и условия работы жуткие.
Вы думаете, наше руководство читает эти отзывы и размышляет над ними? Вряд ли, они как раз заняты процессом превращения компании в ту самую пыль…
Фраза, которую сказал Билл Гейтс, глава корпорации Microsoft:»Если у меня заберут 20 ведущих игроков моей команды — корпорация превратится в пыль». Это так, информация к размышлению для руководства…
Уважаемые руководители!!! разъясните watsons -это торговое предприятие)))))).Почему вы с таким не уважением относитесь к рознице!!!!!почему вы так пренебрежительно относитесь к людям,которые являются лицом вашего БИЗНЕСА.Это продавцы призваны сделать ваш сервис ИДЕАЛЬНЫМ, а вы с барского плеча швыряетесь персоналом….не нравиться уходите))))) и ваши лучшие продавцы уходят и лицо вашего бизнеса становится все бледнее и бледнее ,все менее ухоженым и привлекательным….где ваши программы))) может произошла переквалификации и ваша компания стала логистической или маркетинговой компанией…Почему в торговой компании РОЗНИЦА на последнем месте…Почему к Вам невозможно достучаться,почему вы отворачивается от людей которые добросовестно исполняют свои обязанности…,которые работают по 250 часов в месяц,жертвуя своим отдыхом и так из месяца в месяц в надежде на лучшее …Анна Юрьевна на вас была большая надежда,но Вы только красиво излагаете не более того,пытаясь в своих интересах пройти испытательный срок.Уважение к торговому персоналу начинается с Вас.
@Гость, почитала я нижние комментарии и вот что самое интересное: по посылу мой комментарий ничем не отличается от комментария за 28 мая 2016, но почему-то реакции прямо противоположные. если вы хотите, чтобы руководство узнало о том, что вы думаете, то скажите об этом руководству. или у вас расстрел за это? проще, конечно же, обвинить абсолютно незнакомого вам человека в том, что он кто-то из «руководства», основываясь на каких-то уж действительно параноидальных идеях (ну а как иначе назвать, когда твой комментарий коверкают и находят «СКРЫТЫЙ СМЫСЛ», который ты не вкладывал в этот комментарий, и даже не предполагал, что он вызовет такую реакцию). я ни в одном своём комментарии не оправдываю ватсонс, я вообще считаю, что позор таким работодателям — это абсолютно бесчеловечное отношение к сотрудникам, выполняющим самую тяжёлую работу в сети. но, к сожалению, таких работодателей много (мне вообще за месяц заплатили 200 грн, но это общепит, после этого я в общепите не работаю). знаменитая фраза про Льва Толстого как раз была к тому, что словами вы ничего не измените, даже надеясь, что кто-то из руководства прочтёт. гораздо проще найти другую работу, а не продолжать тратить своё время и нервы за такую чудовищную зарплату. мне правда обидно, что, лишь судя по моему комментарию и приплетая ему СОВЕРШЕННО ИНОЙ смысл, вы решили спустить на меня всех собак. для меня это не столько обидно, сколько странно, что ли.
А сейчас всех, кто пишет здесь подобные комментарии, за руководства и можно считать, потому что только они сейчас настроены против персонала своей сети ради своих благ. И люди не поехали от паранойи, люди хотят изменений, а изменения не происходят. Народ пишет эти комментарии с надеждой. Сейчас в компании работает или старый костяк, который предан своей компании и хочет помочь не дать развалиться этой компании, или же новый персонал, который через время понимает, куда он попал, и поэтому уходят. Посмотрите на магазины, кто сейчас там работает? Завмаги, которые уже обессилены из-за нехватки персонала, пару человек из старого костяка, кто ещё не решился на уход. А остальные – это или новые сотрудники, которые только пришли и ещё не успели ничего осознать, или вообще никого нет. Люди просят о помощи, должны же читать эти комментарии руководство нашего гендира? Приехали бы, пообщались с персоналом напрямую, а не слушали бы сказки про то, как всё хорошо.
@Гость, меня удивило, конечно, то, что меня сочли за «руководство» после комментария, который вообще никаким боком не выставляет ватсонс в хорошем свете. люди, видимо, совсем поехали от паранойи.
@Гость, я так и знала, что у людей здесь забомбит. Как же вы любите из себя жертв делать. Главный посыл моего комментария был в том, что вас никто не удерживает силой на работе, но вы всё равно предпочитаете делать из себя униженных и оскорблённых.
@Гость, получили,тоже интересно?
@Гость, написано кем-то, кто только пришёл в компанию и танцует под дудку нового руководства. При чём этот человек занимает одно из таких «руководящих мест» и не знает, как это, работать в магазине с таким количеством «задач в обязательном порядке» на ту зп, которую платит то самое руководство. Поднимите свои «подушки безопасности» и сходите в магазин поработать на несколько дней продавцом, а потом уже и будете иметь право писать что-либо про «…простой». Хотя нет, у нас начальство в магазинах не работает, в том числе и новое, оно только с собачками собрания посещает…
Блин, люди, зачем тратить свою энергию на написание злобных комментариев, если вы можете её потратить на поиск другой работы? Серьёзно. Зачем вы остаётесь там, где вам не нравится? Если вас что-то в жизни не устраивает, то меняйте положение вещей! Не будьте нюнями. После этих комментариев сразу вспоминается фраза «на словах ты Лев Толстой, а на деле — «мужской половой орган в нецензурной форме» простой».
вы верите в чудо?
я — нет.
@Гость, примерно к дате родов. Поинтересуйтесь у руководства
Слышала, что обещают этим летом з/п поднять. Интересно, на сколько, если вообще поднимут. Ставку как минимум в два раза надо, чтобы остальные продавцы не разбежались. Или все это безнадежно?
Скажите пожалуйста когда выплачивают декретные? А то я месяц как в декрете и до сих пор ничего не насчитали.
Так,побачимо скільки нас сміливих)