Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1. 4 июля 2016

Напишите какая новая мотивация у зав.магов:-) и старших продавцов:-) какой процент и ставка:-)

Да, все хотят знать!!!!!!!!!!!

2. 4 июля 2016

3. 3 июля 2016

gnoma777 :
    @Гость, зп кер. мага і ст. продавця напряму буде залежати від виторгів магазину, продавцям прийдеться відпрацювати в місяць 168 годин і зп за годину в них приблизно 14 грн. Плюс за кожен план по 15% премії. Магазини з малими виторгами:ст. продавці і керуючі втікайте, бо продавці ваші будуть отримувати більше за вас( там багато нюансів і нестиковочок, все зроблено як завжди…

а вы от куда? если не секрет))

4. 3 июля 2016

@трудяга, про старших продавців взагалі окрема розмова. Тут ще добре коли керуюча людяна і допомагає, або хоча б свою роботу робить, а є такі, які взагалі навіть товар не допоможуть прийняти, все на персонал скидають. А самі виходять в зал і лише пальцем тикають, що працівники нічого не встигають.

нам повезло, да и все кого встречала хорошие

5. 3 июля 2016

6. 3 июля 2016

трудяга :

Коментарі про зарплату таки видалили. Невже начальство думає, що ст. продавець буде працювати за цю мізерну подачку. Та ми краше на звичайних продавців переведемося, на яких не лежить відповідальність за сейф, документацію, магазин…

я вас поддерживаю, двумя руками.
    а еще лучше мы просто будет искать другое место работы, где все таки персонал будет на первом месте. а та святая троица галунко,томаш и савельева, пусть по регионам ездят по очереди и открывают магазины

Ага. І нехай роблять плани, пркасу, дають 100% результат по таємному покупцеві. Ото цікаво булоб подивитися на такий цирк)

они и малейшего понятия не имеют о том как проходит день.
    и пусть бы по одному приехали и попробовали, машину разобрать, все акции выставить, пос-повесить, людей обслужить, прикассу предложить, выслушать о том какие у нас цены высокие что в еве дешевле и акции лучше, побегать за ворами, попроверять сроки,а потооом в конце месяца получить этак 1700 — 2100 ) и жить на эти деньги до следующей получки.

Це добре, як буде 1700-2100, а може бути і 1100.

я старший просто. по-этому зп больше и премии

7. 3 июля 2016

они и малейшего понятия не имеют о том как проходит день.

Це добре, як буде 1700-2100, а може бути і 1100.

8. 3 июля 2016

9. 3 июля 2016

10. 3 июля 2016

11. 3 июля 2016

Шановні керівники,прийшов час і стає зрозуміло,що назріває революція, коли низи не можуть жити ,а керівництво не може керувати по старому..Тепер стає очевидно,чому ви з такою легкістю звільняєте працівників які працюють в компанії ДЦ Україна багато років.Адже же вони знають як буває по іншому,коли для керівника важливий не лише результат,а ще шлях якій привів до цілі.

Якщо в офісі працівників звільняють, то в магазинах, сам персонал бачить, що тут глухий кут, і звільняється. Наберуть дітей неповнолітніх — ото буде пік розквіту компанії))))))

12. 3 июля 2016

Немає чим платити зп? Трудні часи в компанії?…. Так нехай Томаш не знімає житло за 6000 у.е, а хай знімуть кімнату в гуртожитку на трьох(Томаша, Савельєву і Галунко). Скільки зможуть зекономити і підняти зарплату «простим смертним»……

13. 3 июля 2016

14. 3 июля 2016

15. 2 июля 2016

Уважаемый Томаш! Помоему самый некомпитентный сотрудник-это вы!!! Чего лично вы добились в этой компании? Выучили наш язык и пару тройку шуток? Люди дорожили своей работой, жили ею, вложили столько сил ,жертвуя личным временем и семьей! А вы всего лишь МАРИОНЕТКА , которой руководит баба.Мне вас искренне жаль, так как за все в этой жизни приходится расплачиваться, вы это обязательно почуствуете. Останетесь у разбитого корыта и в чужой стране и возможно именно эти люди протянут вам руку помощи.вот это будет боль, так как наши люди умеют прощать!

16. 2 июля 2016

каждый сам ответит за свои поступки,за свои слова,за действия и бездействие,за правду и ложь,это касается и нас и наших Томаша,Галунко,Савельевой,Никишина и т.д.,мы стучим очень громко,но они нас не хотят слышать,поэтому и не слышат,они идут напролом и мы не можем их остановить,но иы можем развиваться,расти,помогать развиваться другим фирмам ,мы грамотные и многое можем.Во всем есть черное и белое,каким будет итог реорганизации покажет время.

17. 2 июля 2016

Читая Ваш подробный отзыв вспомнилось мое увольнение из крупной торговой компании с именем. Все точно так же. Недавно проходила собеседование в Вашу бывшую компанию. О причинах отказа — ни ответа ни привета (менеджер по персоналу Анна). Так что даже рада, что не попала туда…С таким отношением к людям… (а главное громкое имя).Все больше убеждаюсь, что чем громче имя (бренд) тем гнилостнее внутри компании. Спасибо за отзыв, удачи Вам в поиске новой и перспективной работы и адекватного руководства.

18. 2 июля 2016

@Гость, вы заметили что удалили отзывы?

19. 2 июля 2016

и плюс к нижесказанному «неплохая «зп,получая такие доходы,не стыдно вам,наши дорогие руководители,увольнять уборщиц,которые не от хорошей жизни пришли к нам с должностей главных инженеров ,минимизировать продавцов,минимизировать зп сотрудников до минимальной зп!!! Позор!!!
    Галунко-ваш бред о том ,что Watsons лучшая фирма,не возможно слушать,вы путаете компанию Watsons и ООО ДЦ УКраина под вашим руководством,это белое и черное.
    Уважаемый Томаш,вы заметили,что на последнем корпоративе вам с зала не было задано ни одного вопроса,а знаете почему,потому что вам уже никто не верит.

20. 2 июля 2016

Компания оплачивает Томашу квартиру стоимостью 6000 у.е. в месяц по рыночному курсу, его и его семью обслуживает три сотрудника офиса — один помощник-секретарь (химчистки,сантехники,хозяйство…), водитель с служебным автомобилем(развозит его семью и в рабочее время и в выходные), механик (обслуживает авто жены). Кто захочет терять такое?
    Выход один — списывать все ошибки и плохие результаты на своих подчиненных и увольнять. И тут Галунко как раз ему в помощь, у самой рыльце в пушку (муж на ее служебном автомобиле ездит, недвижимость гдето за рубежом купила на полном соответствии требованиям законодательства, бизнес свой имеет). Вот так вот. А вы холопы и челядь трудитесь!

Вот очередное обращение генерального менеджера:

From: Вроблевські Томаш (Tomasz Wroblewski)
    To: DC-Office
    Subject:

Уважаемые сотрудники,

Мы работаем в сложных условиях стагнирующего рынка. В таких условиях для того, чтобы удержать свое лидерство мы должны превосходить сами себя! Каждый из нас должен ежедневно, ежеминутно прикладывать особые усилия для достижения результата, искать возможности для улучшений в своей работе. Каждый из нас является наёмным сотрудников Компании и отвечает за эффективную работу на своем участке. И только такие люди – амбициозные, способные к сотрудничеству и командной работе, постоянно обучающиеся, стремящиеся браться за новые задачи, честные и разделяющие ценности Watsons — нужны нашей Компании! Мы все разные, но всех нас оценивают по результатам работы и никак иначе.

Обращаю Ваше внимание на то, что руководство Компании никогда не принимало и не будет принимать решения об увольнении эффективных сотрудников. В то же время руководство Компании обязано и будет инициировать увольнения сотрудников, которые не справляются со своими обязанностями и регулярно не достигают поставленных целей.

Принимая сложные кадровые решения руководство Компании всегда основывается на принципах объективности, взаимного уважения, а также на полном соответствии требованиям трудового законодательства.

С уважением,

Томаш

Верх цинизма!!!

21. 2 июля 2016

Сергей молодец,что прямо сказал о том ,что думал,жадь,что у меня не хватило духа так поступить,а желание было.

22. 2 июля 2016

Как на все эти увольнения реагирует Томаш? Или компании уже пришел …рындец?

томаш реагирует совсем не так ,как нам бы хотелось,вы видимо не читали более ранние отзывы,там хорошо описано,как реагирует томаш на эти увольнения,почитайте,обалдеете

23. 2 июля 2016

@трудяга, все будет продолаться до тех пор,пока мы будем принимать их реорганизацию,а принимать мы ее будем,т.к. нам нужна работа,т.е. мы сами позволяем им себя так вести,замкнутый круг,единственное ,что может быть поможет,это обращение через голову выше,но не поодиночке…..

24. 1 июля 2016

25. 1 июля 2016

@Гость, походу никак. всем на все извините на….какать..
    мучает один вопрос, сколько времени этим » умелым» людям нужно, чтоб довести все до полной ручки?

26. 1 июля 2016

Как на все эти увольнения реагирует Томаш? Или компании уже пришел …рындец?

27. 1 июля 2016

История увольнения Бутович С., начальник отдела, 12 лет был в компании

Коллеги,партнёры приветствую, хочу поделиться историей своего увольнения.
    Меня попросили из компании, т.к. не нашёл общего языка с новым руководителем, А.М. Никишиным (протеже и близкий друг Натальи из команды экс-топменеджеров спортмастера, которых теперь большинство в управлении ДЦУ).
    Я сотрудник наёмный, компания сказала- подчиняюсь без претензий на компромиссы, тем более 3 попытка увольнения за 11 месяцев.
    Т.к. прямой причины увольнения не было(отдел работает, не воровал, трудовую дисциплину соблюдал, был очень даже лоялен к компании), мне предложили «тихий выход» с выплатой стандартного пособия.
    Попросил встречные условия, т.к. работаю 12 лет и имею на это право небольшими заслугами (ниже в письме топам).

На встречные условия получил отказ и намёк на увольнение по статье от Натальи+ Никишина, с ссылкой на персональное решение генерального директора. Не приятно было, но не удивило- не способны «вожди ДЦУ» на деликатность обращения с низами последнее время.
    Пришлось заявить намерение отстаивать свои интересы до конца, т.к. есть принципы и готов рискнуть бонусами с «тихим выходом».
    Быстро получил своё, с небольшим торгом. Ниже публикую цифры, не вижу секрета из отношений с компанией, которая внешне позиционирует себя справедливой.

От рекомендаций компании я отказался, т.к. сам себя могу реализовать и без помощи в трудоустройстве.
    Правда уже в день увольнения слышал негатив от руководства по вопросу противодействия в текущих вопросах и работы на конкурента.
    Это не так, есть более амбициозные цели в дальнейшем, а проверить по конкурентам просто:
    «ЕВА»- операционный директор Алексей Зозуля- (050) 3313453,
    «Простор»- нач.отдела развития Глеб Демиденко-(067)5770211,
    «Космо» — испол.обязаности гендиректора Георгий Шейко-(050)4698803,
    Работу действительно предлагали все, но корректно отклонил предложения.
    Заочные обвинения меня к причастности- слабость и частичный уход от ответственности в будущем,Саша,Наташа…

Есть ещё один повод резкой потери лояльности к компании, которой многим обязан, с документа, который случайно попал ко мне ещё до истории с увольнением. Но это опубликую позже, когда полностью проверю информацию и обнаружу доказательства.

Я действительно разочарован руководством компании, но уважаю и люблю тех людей, с которыми работал рядом.
    Часть денег передаю семье Радченко, их семья и стойкость к тяжелым испытаниям являются для меня образцом истинных ценностей в последнее время.
    Мой опыт может быть полезен многим из Вас, всегда открыт для общения и помощи в любых вопросах.
    Держитесь.
    Сергей
    экс начальник відділу регіонального розвитку

Watsons Україна
    Проспект Московський, 28-А
    м.Київ, Україна, 04655
    Тел.: (044) 423 07 01 (вн. 9587)
    Моб.тел.: (050) 334 84 29

From: Бутович Сергій Олександрович
    Sent: Wednesday, June 08, 2016 12:05 PM
    To: Вроблевські Томаш (Tomasz Wroblewski); Галунко Наталія (Natalya Galunko); Нікішин Олександр Михайлович; Корніяченко Тарас (Taras Korniyachenko)
    Cc: Савельєва Ганна (Anna Savelyeva); Мамонтов Дмитро (Dmitry Mamontov); Зеленська Наталія (Natalia Zelenskaya); Паршин Костянтин (Konstantin Parshin); Гуренко Оксана Федорівна
    Subject: причины и условия увольнения Бутович С.А.

Буду краток, без обид и эмоций.
    Это уже 3 попытка моего увольнения за 11месяцев, в этот раз окончательная. Слишком настойчива Наталья, пора уходить.
    Работаю в компании с 2004 года, в послужном списке 5 воспитанных поисковиков с лучшими результатами и около 112 самостоятельных объектов, из которых 44 в «топ 100»(см.приложение), больше аргументов моих достижений(прогресс зп, должности и т.д.) в компании нет- не когда было.

Последние 11 месяцев работаю под начальником департамента, который не имеет стратегического мышления, последовательности в руководстве, уверенности в своих действиях, но неплохо получается уходить от ответственности в принятии не популярных решениях(последний прим. закрытия магазинов в Измаиле, опоздание на встречу на 1 час в Ахтырке, критическая ситуация с арендодателем Одесса, Королёва и т.д) посредством делегирования проблемы на подчинённых, директоров филиала и финдира.
    Без обид, Александр Михайлович, Ваш авторитет внутри коллектива искусственный благодаря авторитарности и хорошей работе Натальи Галунко.
    За эти 11 месяцев я пытался влиять на стратегию, подход к моделированию и идти своим путём к цели. Не вышло- моя вина, признаю.
    Предлагаю попрощаться легко и без негатива:

1. Увольняться будем с 06.07.16. по «согласию сторон». До этой даты дистанционно передаю дела и контакты Гуренко, предупреждаю всех контрагентов о уходе из компании, «латентно» участвую в критических переговорах. Связь, машина и почта(не принципиально) до 06.07.16. остаются за мною.

2. На момент увольнения получаю квартальный бонус по пункту №2 премиального вознаграждения, компенсацию за 10 полных(а не по штатной ставке в 2 800)

окладов и выплату за неиспользованные отпуск – около 75дней. Прошу предварительно предоставить цифры.

3. Ваше рекомендательное письмо мне не нужно- чем негативнее будет инфо о моём увольнении, тем лучше.

Подпишем письмо об отсутствии претензий, обеим сторонам не помешает.
    С своей стороны гарантирую не рассматривать трудоустройство у прямых(косвенных) конкурентов в течении года, не распространять информацию, полученную за период работы в компании и более корректные комментарии моего увольнения подчинённым.
    Всё. Спасибо за внимание,
    Сергей.

From: Галунко Наталія (Natalya Galunko)
    Sent: Tuesday, June 14, 2016 1:55 PM
    To: Бутович Сергій Олександрович
    Subject: Соглашение

Сергей, добрый день,

Результаты обсуждения твоего встречного предложения следующие:

Выплата квартальной премии в размере 19 264,10 гривен гросс.
    Выплата восьми окладов при увольнении в размере 144 160 гривен гросс.
    Дата увольнения – пятница, 17 июня.

З повагою,

Наталя Галунко

Начальник департамента

по роботі з персоналом

Watsons Україна

проспект Московський, 28 а

м.Київ, Україна,

Тел.: (044) 423 07 01 (вн. 9605)

Моб.тел.: (095) 275 99 87

[email protected]

28. 1 июля 2016

Ольга :
    Вот бывает же так: рядом с вами работает человек – обыкновенный, ничем особенным не выделяющийся, не очень заметный; вы видите его каждый день, разговариваете с ним, обсуждаете какие-то производственные проблемы, шутите, рассказываете о своих семейных делах, о ваших детях, об охоте и рыбалке, делитесь впечатлениями об увиденных телепередачах, в общем, это человек как человек и вроде ничего особенного в нем нет… А вот уволился он с работы, и вы вдруг ловите себя на том, что кого-то вам рядом не хватает, какая-то вокруг образовалась пустота, которую не так просто заполнить пришедшему на место новичку. И вы начинаете оценивать своего бывшего коллегу совсем по-другому, его человеческие качества в вашем определении вырастают в цене, вы справедливо начинаете думать о нем как об очень интересной личности. А он и есть личность.Да это о нашем директоре Дмитрие,который был сотрудникам сети магазинов Ватсонс другом,который знал проблемы каждого сотрудника сети магазинов,которыми он руководил.Решал все проблемы быстро,умело,никогда не повышал голос на подчинённых.Уволился потому,что достали неопытные,бездарные, вышестоящие руководители.Теперь продавцы потихонько будут искать работу.И дай Боже работать опять в подчинении нашего Дмитрия.Мы ждём от Вас приглашения,дорогой наш ШЕФ.

Ольга,Вы все очень точно описали,ну вообщем как всегда ;-)Юрьевич, Вы действительно самый классный шеф!!!Я уверена,что все у Вас будет ОК!!!

29. 30 июня 2016

@Ольга,Вот это да! А я знаю Дмитрия с другой стороны-как бездарного руководителя, а оставлять его только для того, чтоб об охоте разговаривать, так можете его в гости домой пригласить!

это точно,с ним только о рыбалке и говорить, бестолковый руководитель.

30. 30 июня 2016

@Гость, Всем не угодишь,особенно зависникам.

31. 30 июня 2016

Колеги,а хтось знае що там з Одесою?Кажуть вони уходять за мотив.програми?

32. 30 июня 2016

Ольга :

И это именно так)))Мы очень Вас любили и ценили!!!Я думаю,мы еще все встретимся,только уже в другом месте:-)

33. 30 июня 2016

Вот уже год как я ушла с этой компании,с должности старшого продавца, но каждый день я захожу сюда и читаю отзывы так как очень тяжело мне было уходить, все ждала, что будет лучше, да и страшно было, казалось, что другого ничего не найду или найду такое же. Но в какой то период, когда управляющих начали бросать на два магазина, а ты выполняешь обязанности продавца — старшого продавца-управляющего — комплектовщика — охранника и все это за 2176 в месяц, так как магазин работал с 10.00 — 21.00. Терпение мое лопнула и я разместила резюме, а вдруг, и чудо свершилось через две недели. Я уже год работаю в коммерческом отделе одной большой корпорации БЕЗ ЗНАКОМСТВ!!!. У меня зарплата в 4 раза выше, у меня есть выходные и праздники, у меня есть короткий день по пятницам и корпоратив за счет компании. Я себя человеком почувствовала, а не вонючим существом когда едешь домой и тебе кажется что от тебя на всю маршрутку несет порошками и потом, после приемки и выкладки товара в нашей 100% синтетической форме. Девочки и мальчики, родные, милые, не бойтесь что то менять в жизни, начните с размещения резюме, как говорит мой директор люди которые прошли через сетевые магазины, самые ответственные сотрудники.

34. 30 июня 2016

35. 29 июня 2016

@Гость, и скоро мы на лизинг перейдем?

36. 29 июня 2016

37. 29 июня 2016

@Варвара, Наши «уважаемык» ТОПЫ — Томаш,Галунко,Савельева-увольняют всех,чтобы искуственно как бы поднять зп оставшимся,их интересуют только их показатели ,им надо уменьшить затраты по зп,поэтому они отказываются от постоянных сотрудников директоров, продавцов,комплектовщиков и даже уборщиц(их зп 450 грн)и переходят на лизинг,хоть это и дороже для фирмы,зато в их отчетах эти суммы падают на услуги ,а не на зп,не свои деньги,можно тратить,зато свои бонусы большие получат.

38. 29 июня 2016

Увольняются те,которым приходилось открывать магазины от первого до последнего,грамотнейшие специалисты-директора,которых уважали и уважают сотрудники Ватсонс,не понятно на что рассчитавают руководители и к чему всё идёт.А вообще-то продукция магазинов порльзуется спросом,по некому её продавать.Я постоянный покупатель магазина Ватсонс в Николаеве.Куда браться Еве,Простору и другим сходным магазинам к Ватсонсу.Чистота,порядок в магазинах,товары легко искать по категориям раскладки,культурный,вежливый,обученый персонал.Директора этих магазинов я не знаю,но не малая заслуга в этом его. Смотрю последнее время персонал работает на износ.В магазине раньше было по 5-6 и более продавцов консультантов,а теперь можно увидеть одного и кассира в лучшем случае.Что случилось с Ватсонсом?

39. 28 июня 2016

Добре хоч 2000 дали, могли б 1200 дати))))))

40. 28 июня 2016

Будуть 14-ти річні діти мити)))

41. 28 июня 2016

Вони зовсім не цінять своїх працівників. Якщо вже позвільняється старий персонал, Ватсонсу прийде ще більший крах…..Буде кінець історії Ватсонса…..

42. 28 июня 2016

@Гость, цікаво хто і коли той магазин має мити, коли персоналу немає)

43. 28 июня 2016

Друзья, кто ушол с этой сети, было бы неплохо, если бы кто-то написал реальные истории о том, как ушол с Watsons и, что жизнь вне существует, что она намного ярче))))написать правду от и до, с какой должности ушол и где сейчас))))не скупитесь, Ваша история может дать каплю надежды и уверенности тем, кто напуган и не знает что делать,боится покинуть эту работу….

Ребятки,увольняйтесь,не бойтесь….это такой кайф.Скажу Вам чесно я очень любила свою компанию и свою работу,но то что происходит сейчас напоминает цирк,Ваши мотивации,Ваши пилотные проэкты….Вы действительео думаете,что у вас работает стадо????которое ничего не понимает???очнитесь,у Вас работают опытные и мудрые люди!!!Сейчас компанию покидает реально команда!Команда тех,которые когда-то ее строили и переживали за нее,а Вы все просто рушите,ничего для нее не зделав!Как много других работодателей скажет Вам спасибо,что Вы не ценили своих сотрудников и теперь они будут работать у них!

44. 28 июня 2016

Підняли зарплату тільки продавцям,а керівникам і старшим продавцям практично не підняли.в магазинах,де маленький оборот,керівник буде отримувати меншу зарплату,ніж мав до цього часу.готуйтесь мити магазин шваброю,так як скоротили прибиральниць.

45. 28 июня 2016

К счастью,да,жизнь за пределами ватсонс существует,более того она прекрасна:)))можно достаточно долго работать за идею,ей же вдохновляться,но рано или поздно приходит осознание того,что не стоить держаться за компанию,которая не ценит своих самоотверженных сотрудников…….да и собственно руководство не ценит никого,если уж региональных » просят» и не могут удержать,что говорить об остальных линейных сотрудниках.

46. 28 июня 2016

при увольнении надо писать в прощальном письме не только слова благодарности своим коллегам,но и правду о своем увольнении,т.к. это сделал Бутович С.,видите,как правда не нравиться нашим «руководителям»,крутяться ,как уж на сковородке,каждвый день новые письма о Бутовиче С.,их вранью нет предела,совесть совсем потеряли,дело идет к полному провалу,поэтому,если нашли достойную компанию,где можете реализовать ваш опыт и ваши знания,а они у вас есть несомненно,не бойтесь,меняйте.

Если не секрет — можно вкратце узнать причину увольнения Бутовича С. и что он написал? Очень интересно!

47. 28 июня 2016

48. 27 июня 2016

давно вже немає,правильно зробили,вас чекає краща робота,Бог Вам допоможе!

@Скромняга,

49. 27 июня 2016

Я пішла три роки назад і щаслива!Відновилась,знайшла роботу адміністратора з хорошою зарплатою(в двічі більшою ніж керуючою в магазині),стала на людину похожа)Маю час приділити собі і своїй сімї,живу в задоволені!Не жалкую,що працювала,досвід отримала хороший,довольна.що пішла вчасно.тому,що по відгуках чую,що ніякого покращення в даній компанії немає(Хочу сказати,тим,хто працює,нема за чим шкодувати,невже не хочеться працювати в задоволення і там де тебе перш за все поважають і цінують!Не терпіть,знайдете кращу роботу і будете думати,чому я не поміняла щось раніше(

50. 27 июня 2016

И снова вечер добрый. К чему мы пришли? У меня осталось 20%штата. Последний год я ищу новый персонал. Учу. Прощаюсь из-за з/п, кандидаты все хуже и хуже… и вот момент истины: три месяца их вообще нет. Читая письма прошлой пятницы ухахатываюсь. Почему? Да все просто: на 6 месяце 16 года проводится конкурс? Правда? А что, хоть один штат переживет целый год???!! Вы уверены? Что за бред!!! Или Ваш анализ обучений! Вы адекватны? Да 60 % назначений в течении полода припадает на уаволенных сотрудников! И что учтено? Ничего!
    Отдельная тема маркетинг — «втык» элементарного, неправильный запуск акций, скандалы на магазинах… и последняя капля кадры…
    ПРОЩАЙТЕ, дорогие мои «выжившие». Крепитесь. А я после более 12 лет ухожу, Все надоело, нет смысла в граммотных, опытных сотрудниках.

1. 26 октября 2015

эпиграф

Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

2. 24 февраля 2013

работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

Администратор 3
Продавец-консультант 7
Старший продавец 1
Управляющий 1
Управляющий магазином 1

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?