Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України. Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты
Администратор 3 4 500 .. 10 000 грн Администратор зала 4 3 200 .. 5 600 грн Администратор торгового зала 2 3 200 .. 4 000 грн Кассир 2 5 000 .. 8 000 грн Консультант 1 3 200 грн Парт-таймер продавец-консультант 1 2 000 грн Продавец 1 4 200 грн Продавец-кассир 2 1 200 .. 9 000 грн Продавец-консультант 7 2 500 .. 22 000 грн Старший продавец 1 5 400 грн Управляющий 1 5 500 грн Управляющий магазином 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?
Администрация не имеет права уменьшать зп без согласия сотрудника или ,например,улучшения условий работы,или уменьшения нагрузки,это не про нас,поэтому вы не должны принять новую систему оплаты труда,силой никто не имеет право ее навязать,раньше зп состояла из мин зп +доплата за …..,как сейчас это все выглядит?? кто знает,напишите,не надо ждать милости,надо срочно посмотреть порядок формирования зп по новому и обращаться с жплобой в комиссию по труду,давайте шевелиться,сбрасывайте инфо,я дам точные координаты куда писать или звонить
Большой Респект* тем директорам и персоналу кто не открыл магазин!!! их уволили но они остались людьми!!!я по мере своих сил тоже бунтовал..не ходил в доп 4 года..(надеялся что добавят зп так как люди не хотят здесь работать за эти деньги) ходя деньги были нужны и многие другие личные проблемы..К счастью для ЛЕГЕНДАРНОЙ) компании watsons // здесь работает достаточно много овец .. хорошего вам пастуха! ,тем кто остался!!!
Хорошая компания , на рынки много лет, но сейчас на глазах распадается. Сейчас в компании массовые увольнения — как в офисе так и по сеты . Маленькая зарплата ето еще не самая главная причина, дело в новом руководстве которое вместо того чтоб поднять уже и так обиженным людям зарплату, вешает работу уже не за 2-их а за 3-их, и по скотски относиться к ним. Не имеет ни какого уважения как к сотрудникам магазина так и к офисным работникам. Только требуя и не волнует что физически ето не возможно .
планы ставят не реалбные пусть сами работают завтра в виннице выходить не кому
3000-4000 без выполнения планов теперь только в воспоминаниях
О финиш дц
Да только в Одессе с 9 магазинов миллионник с окладом в 7000 тысяч один,и то не факт,если при пересчете наберет сумму на коэффициент 1,2.А почему Вы не скажете за остаток магазином у которых оклад сейчас ниже чем тот который был раньше.Так что давайте не будем говорить как все классно.
Бывшие коллеги,не бойтесь увольнятся,у Вас столько знаний и опыта,что Вы найдете себя в каком-то другом месте, где Вас будут ценить,уж поверьте ,знаю о чем говорю!!!
Вы знаете,читаю,и мне смешно. Это кто ж у нас такой умный та писал.В Одессе завмаги ушли сами, так как понимали что с подобного рода самодурами работать не смогут,увы адекватности не хватит,потому что привыкли работать с умными и мудрыми людьми,а то что на их место взяли людей с улици,так это формальность,Вы бы их видели,без слез не взглянуть,раньше половину с них даже продавцами не взяли б.Сервиса в магазинах» 0″,компетентных сотрудников нет,орендодатели вообще не могут понять что происходит,элементарные счета не оплачиваются…Ну если не смотря на все это в регионе все хорошо и нет никаких проблем?!то еще одно подтверждение всем что увольнение это был правильный ,на 100%, выбор.
Молодці, що не відкрили магазини))) Так би всі зробили…..А то всі чогось бояться….Треба їм платити тою ж монетою….Говорили, що Львів дуже радий даній мотивації….Відгукніться хто радий…..
нормальные ушли,*ополизы остались
у вас ,наверняка,зп больше чем 7000,вот и попробуйте втроем отработать в таком магазине
кому вы нужны со своей правдой
они смогли и не открыли,а вы ни на что не способны,даже повыпендриваться,только будете втихоря писать подобные отзывы и аплодировать Савельевой,каждый сам делает свой выбор,в Одессе решили и сделали,этим южные регионы отличаются от вас,они знали ,что их уйдут и все равно не открылись,а вы не имеете права их критиковать,аплодируйте дальше.
Это ложь замков попросили всех из Одессы т,к,не*ер было выпендриваться не открывать магазины
Бред у управляющих на миллиониках в Одессе зп 7000
Добрый день! Я бывшая управ. мага из города Одессы. Почему бывшая? Да потому что спасибо нашей новой мотивации! Все говорят, что Одесса хорошо живёт при нововведениях? Ну так вот читайте значит правду! За месяц уволилось 5 управ. магов, при чем эти люди отдали минимум по 5 лет своей жизни компании! На регионе нет ни директора, а нынче регионального менеджера, ни админа, территориального менеджера соответственно. На магазинах работают 2 человека максимум! На милионниках от силы три с управ. магом! Нет уборщиц, т.к. сократили данную должность, нет комплектовщиков-аналогично!
я уверена,что наши управляющие,именно дц-ные,самые сильные по сравнению с другими сетями,если можно,откликнетесь бывшие управляющие,вам уже есть с чем сравнивать,напишите,права я или нет
Да ,именно» ДЦ» была хорошая сеть ,тот уровень обслуживания,тот уровень руководителей ,то уровень оплаты труда ,то желание работать и с удовольствием ходить на работу …Никогда зав.маги сами не уходили с «ДЦ» , но то было в «ДЦ» но ни как не в «WATSONS»
ВЫ, СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СОТРУДНИК, КАК БЫ НЕ БЫЛО ПЛОХО , ТАК КАК ВЫ ДЕЛАЛИ, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО ПОДЛО!
ОТ ВАС НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ЛЮБОЙ СЕТИ!
Представляете,как может быть:
Я работала в просторе!,- это бред всей моей жизни. Да на нас тоже спихивали недостачи за товар — но тот кто дольше меня работал (всмысле Спп) сами воровали, и научили всех новеньких Спп выносить товар каждый день. Знаете я тоже выносила товар, не потому что я нуждаюсь, а потому что обидно что ты работаешь, пашешь — а с тебя всеравно снимают деньги за всякие недостачи, притом что зарплата копейки. Я когда увольнялась в последние дни выносила больше чем на тысячу гривен. Всем советую уволиться! И помнете — «вы имейте простор», они вас все равно от имеют!!!!!! http://www.vnutri.org/prostor/
Это была з/п-3000-4000, а после
Введения «СУПЕР МОТИВАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ» з/п- 2900!
Такую программу только САМОДУРКА МОГЛА ПРИДУМАТЬ!
@Гость, какое развитие? Стать управляющим магазина за 3000-4000 в месяц? Спасибо, не надо
я поддерживаю этот отзыв,дц -это та компания,которая научит работать,а не воровать,даст рост для дальнейшего развития,давайте ценить и поддерживать наше дц.есть еще на дц старые кадры .за которых надо держаться.а дурное руководство долго не продержиться
хорошо там где нас нет,а дц хорошая сеть,чтобы там кто ни говорил
Представляете,как может быть:
@Гость, а вам не сообщалось за 80%
Я увольняюсь через 2 недели, Уррраааа
Какой коэффициент региона
в виннице управляющий на испыт сроке поэтому получает 80% оклада
@Гость, Мдааа…докотились((( Ребята! Кто везёт, на том и возят! сами позволяем. С таким отношением нужно уходить! Ведь на этом магазине мир не заканчивается! Да, не спорю, на любой работе есть нюансы не без этого, где-то больше, а где-то меньше. Пусть сами там трудятся умники, а мы найдём лучше, мы же умнички, через многое прошли))))) Верьте в себя и не давайте себя прогибать! Всем счастья, успеха и финансового благополучия)))
уxxaaaaxxxaaxxaxaxa
это каким лоxом то нуно быть чтоб повестить на этот берд в 2016 году то ?)))))))
лооооооооооооооол
***
головый бы думала
в торговыx сетяx никогда не платят 3а отработые день два ) ибо они бесплатные xD
Какой у вас в Виннице коэффициент региона,и коэффициент магазина
Вам кто-то официально объявил зарплату управляющих
Так хватит сидеть в компании, которая не ценит сотрудников. Сама проработала 7 лет и ушла туда где есть уважение к сотрудникам и зарплата на порядок выше. Не ждите чуда, его не будет в компании ватсонс никогда. Компанию просто разваливают. Точнее уже развалили. Сотрудники, особенно старички закалки ДЦ, вы же опытные умные профессионалы, начните ценить себя сами. Вы нужные специалисты в других компаниях. Бегите с этой компании, дальше только хуже и это факт.
Мадам эта — Савельева Анна, тот ещё «профессионал» вот и результат её работы на лицо, сотрудники уже готовы просто в офис к ней приехать, так скажем вперёд ногами выносить. Это хорошо, что у вас как написано хоть пару человек есть, у нас есть магазины где и это раскошь, но люди тянут работу. Унизительно это всё, нас за людей никто не считает, нет уже ради кого и чего работать.
@Гость, давно пора плюнуть и не открывать!!! Ноооо!!! Опять же! Нам нужно выполнить план, хотя бы один что бы получить хоть чуток больше. Заплатить за сьемную квартиру и покушать. Да им вообще будет по*** если один магазин денек не поработает. А вот если бы массово в один день не открылись хотя бы 4 магазина, это уже другое дело!
@Гость, да охренеть как довольны!!! На магазине один старший, два продавца..и всё… Утром кучу мусора возле магазина я убираю подметаю, все разрывается и падает на меня, в это время я бросаю все и лечу на кассу снимая перчатки. Моем пол, слаживаем коробки, стикеруем переделываем переоценку не верную т.к. наши госпажи не верно присылают…в общем это все делаем пару человек… Нет слов, одни слюни…Долбаная мадам которая приперлась со своей мативашкой. Что б она была здорова. Я и моя управляющая увольняемся! Скажу Вам, рада уходу, задолбали, пусть сами становятся работают за семерых, а и еще выслушивают обозленных людишек.) Я всё сказала))))
@Гость, Именно так. В Виннице у завмагов вместо 3500 теперь 2900. Прекрасное улучшение. Вместо 8 человек в магазине, теперь 5. И это в центре города, с хорошими продажами, двумя этажами и конкуренцией в городе.
@Гость, причем тут управляющие,лизинговым сотрудникам зп платит их агенство,а не дц украина,и платит по факту отработанных дней,а не 5 и 20,поэтому претензии по невыплаченной зп отправляйте в агенство, а не на дц украину
лизинг набирают управляющие и зп у них тоже после 5 числа
скрее всего,она лизинговый работник,помоему там такая оплата
Каким это образом вам обещали заплатить зарплату за 2 дня работы? Зарплата сотрудникам, оформленным на работу, начисляется за месяц и получают её после 5 числа следующего за отработанным месяца.Кто мог сказать такую ерунду, что вам заплатят в среду за понедельник и вторник??? Не пишите того, в чем ничего не понимаете и понимать не хотите!!! Это первое, а второе — вы или плохо слушали, что вам говорят или никогда не подрабатывали в Ватсонс.
да,я тоже слышала от сотрудников центр офиса,что западный регион очень доволен нововведениями и своими зп
За нормальных не будет что у персонала что у зав магов это факт
Одесса и Львов! Есть тут кто-то? Расскажите как вы работаете по новому графику? Просто нам рассказывывают такие сказки, что вы все довольны и з.п у вас шикарная ! Просто хочется узнать правду…
@Татьяна, Вернадского 44 — это переход метро Аккадемгородок. Выход на сторону 97к маршрутки
инициируйте єто движение в своем регионе
томаш,галунко,савельева,вам не стыдно,что все читают такие отзывы,если вам все равно,значит и компания вам до одного места,а люди и тем более
Здравствуйте! Гнев переполняет. Пока я нахожусь в поиске работы, решила подработать. Наткнулась на подработку в Ватсонсе. Мне перезвонили. Сказали, что расчет сразу после смены. Всего-то нужно было выставлять товар. К концу дня, мне сообщили, что деньги приходят на карту через неделю. Отработала я два дня. Сегодня среда, денег нет. Я звоню, а меня «завтраками» кормят.
Оператор, назвала адрес которого вообще не существует. Вернадского, 44. Искала час!!!!!
Всем кто на olx наткнется на подработку, подумайте 100 раз прежде чем соглашаться!
Мерзко и противно!
@Гость, Вы серьёзно так думаете???? У нас в регионе почему то уже второй месяц твориться полный хаос, на магазинах работают максимум два человека в смене!!! Под угрозой не однократно были магазины, которые могли не открыться! А руководству нет никакого дела и помощи не допросишься!!!!!!!!
Явно о зарплате с 1,09 писал приближенный.