Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1. 9 сентября 2016

Якщо робити всі плани і таємного 3148 у вас виходить. Думаю для регіону 0.7 це нормальна зп, однозначно більша ніж була, а навантаження в магазині з оборотом на 0.7 не таке вже й велике якщо у вас хороша керуюча і повний штат

10800*0.7*0.7*0.7*0.805-сума налога и получаем 2982 грн торгуем среди недели 13-14 выходные 16-17 штат старший и обычный продавец

2982 это без премии или ?

С премией,а если без премии то минус от этой суммы 40% шикарной подняли

2. 9 сентября 2016

@трудяга, дівчата, ні в якому разі не хотіла випендритися і розказати яка в нас класна компанія і яка Савельева молодчинка. Просто поділитися тим, що є магазини, де все ок…вибачайте якщо когось це так образило

3. 9 сентября 2016

Да зп не фонтан але більше ніж було!!! Не дуже відчули різницю магазини з малим оборотом. Щоб всі розуміли коефіцієнт 0.7 це районні центри. Не думаю що ви знайдете багато більш оплачуваної роботи в торгівлі у ваших невеликих містах. Нам нова система поки що подобається. Набрали ще продавців на 0.5 ставки,працювати легше. За серпень нам все виплатили добре, з премією за липень ст.продавці отримали 6-7 тис. Коефіцієнт регіону 0.8. До речі, щоб відняти податки треба множити на 0.85. Звичайно обідно малим магазинам,особливо керуючим… залишається тільки щомісяця виконувати плани щоб зп була тільки з премією, чого всім і бажаю!

И извините ставка раньше хотя бы была разная у тех кто дольше работает и кто новый, а сейчас все под одно весло

4. 9 сентября 2016

Вы так браво рассуждаете! Я вам расскажу, как оно есть, да город у нас не большой, оборот средний, но из-за этого мы что не люди?У нас те же ком. услуги не 0,5 копеек.
    Мы получили в этом месяце около 3, так я и раньше получала за 2 плана и за часы столько же, но у меня были продавцы которые понимали, что им нужно делать, а не люди на 0,5 которые на свою зп отстояли и пошли домой им нет дела ни до чего. И я извините буду тянуть лямку, а в итоге получу те же 2000 тысячи? и где обещанное поднятие? я вижу только спуск вниз

5. 9 сентября 2016

@Гость, мені шкода що у вас не так, але в нас дійсно все так як я і написала, правда ще шукаємо хлопця

6. 9 сентября 2016

@Гость, В каком городе полный штат?Не издевайтесь!!!Вот как красиво преподнесли!!!Очередь 10чел. на место.

7. 9 сентября 2016

8. 9 сентября 2016

2982 это без премии или ?

9. 8 сентября 2016

аналогично

10. 8 сентября 2016

11. 8 сентября 2016

переработки те же к примеру обещали еще оплатить

12. 8 сентября 2016

а за прошлый месяц сюда добавить? и все равно мы не получили зп ту что должны были.
    нам заплатили меньше.

13. 8 сентября 2016

Ст продавец регион 0.7,оборот магазина 0.7 должность 0.7, а теперь считаем 2980 с двумя планами и 10% тайника .

14. 8 сентября 2016

трудяга :
    Спасибо уважаемое руководство что в очередной раз, вытерли ноги, о тех, кто зарабатывает вам зарплаты на квартиры и новые кофеварки, огромное спасибо. Вы дали понять, что хватит сидеть тут, пора идти вперед, открывать новые горизонты для себя и развиваться, а не работать как конь за всех и получать копейки, в лучшее уже категорически не верю. Жаль терять лишь коллектив.

Управляющий 3980 с выполнениями двух планов,а вы:-)

Ст. продавець, отримала 2800 за два плани, раніше і то більше було. Надіюся вони горітимуть у пеклі за свої інновації!!!

Дівчата, ну нема таких зп за 2 плани. Навіть у провінціях і у малих магазинах. Значить ви не виконали план. Мої дівчата отримали більше 4 тис за 3 плани,провінція з коефіцієнтом по виторгу 0.9

Перепрошую за 2 плани

15. 8 сентября 2016

А у меня вопрос такой, можно ли сотрудникам,которые на данный момент находятся в декрете, пользоваться ватсонс карточкой и собирать баллы?

16. 8 сентября 2016

Перепрошую за 2 плани

17. 8 сентября 2016

18. 8 сентября 2016

а..еть… извините за мой иностранный

Це ще мягко сказано, в нас на деяких магазинах ставки в ст.про. менша ніж у продавців. Дочекалися покращення кароче..

да я поняла, сама с таким столкнулась…желания нет воббще

19. 7 сентября 2016

20. 7 сентября 2016

21. 7 сентября 2016

22. 7 сентября 2016

а аванса сколько было?

23. 7 сентября 2016

24. 7 сентября 2016

продавец, регион не очень хочется светить …

для продавца хорошо,а сколько часов вы отработали?

168
    а вы от куда?

25. 7 сентября 2016

продавец, регион не очень хочется светить …

для продавца хорошо,а сколько часов вы отработали?

26. 7 сентября 2016

Магазин много торгует?

нет, среднячек

27. 7 сентября 2016

Магазин много торгует?

28. 7 сентября 2016

29. 7 сентября 2016

@Гость, А куда ещё МАССОВЕЙ???Одни задрыпанные магазины по всей Украине с выцвевшими наружными рекламами стоят.По барабану Савельевой,она по-видимому хорошо сидит.На веки вечные она бы села…

30. 7 сентября 2016

Поддерживаю все отзывы,это не контора,а *опа самая настоящая,очень жаль девочек которые там остались.Работать в Ватсонс себя не уважать.Желаю массового увольнения!!!!!!

31. 7 сентября 2016

Какой у вас регион и должность

Кому скажи за такие зп смеяться будут

32. 6 сентября 2016

33. 6 сентября 2016

34. 6 сентября 2016

35. 6 сентября 2016

36. 6 сентября 2016

трудяга :
    Ну что зп все получили? радуемся покращенню, сижу думаю когда писать заявление.

А Вы не думайте, а просто напишите заявление! Поверьте, потом работа находится очень быстро! Потому как сидеть и думать о том, что работы нет — ее и не будет! С опытом работы в ДЦ/watsons Вы всегда найдете работу более высокооплачиваемую, чем сейчас в ДЦ.

37. 6 сентября 2016

предлагаю коллективно написать заявления об расчёте первого декабря. пусть на новогодние праздники радуются «покращенню»!

38. 6 сентября 2016

39. 6 сентября 2016

Ну что зп все получили? радуемся покращенню, сижу думаю когда писать заявление.

40. 6 сентября 2016

Если остались — значит все устраивает. Респект тем, кто ушел и не смирился с тем беспределом, который сейчас творится в так называемом watsons!
    Это хорошо, что людям есть куда уйти или финансовое положение позволяет какое-то время не заботится о хлебе насущном, а спокойно искать себе сферу деятельности по душе. И совсем другое дело, если ты живёшь в небольшом городе да и рассчитывать можешь только на себя.В принципе можно поменять шило на мыло,но девочки продолжают работать за не имением лучшего варианта.Мы пытаемся приспособится к новым условиям труда потому что надо выживать, а некоторым уже давно не 18, чтобы развернуть и уйти, громко хлопнув дверью.

Работу всегда можно найти,если есть желание

41. 5 сентября 2016

42. 5 сентября 2016

Зп 2160 на миллионике у продавца,ну вы и уроды господа.Без комментариев отличное повышение зп

Это уже по новой мотивации? В чем тогда смысл поднятия зп? Они вообще понимают, что скоро работать некому будет? Совсем некому…

По новой мотивации зп не подняли её понизили!!!!слова Томаша наша цель превзойти ваши ожидания:-) :-) :-) пересмотр зп может быть как в большую сторону так и в меньшую у нас в меньшую:-) :-)

Пипец

43. 5 сентября 2016

Зарплату 2150 сейчас уборщицы с посудомойщицами получают! А для продавцов и тем более кассиров это уже не зарплата,а так — вместо спасибо!

44. 5 сентября 2016

45. 4 сентября 2016

Когда несколько лет назад я устраивалась на работу продавцом конкурс был 5 человек на место.Хоть было с чего выбрать руководству.А сейчас ситуация как в песне: ау-ау-ау я тебя всё равно найду…

когда мы открывали и первый и второй магазин ,у нас было 8вакансий на один магазин и 60 человек на собеседование,честно,и когда увольнялась первая девочка через 1,5 года-это было для нас что-то непонятное и тяжелое,дорожили каждым сотрудником,а теперь уходят «старые»сильные кадры,они пришли к нам молоденькими продавцами,кто стал ст продавцом,кто стал завмагом,стаж до 10 лет,жаль,что руководство сделало все,чтобы все ушли,остались 50% управляющих,50% старших и 3 продавца на все магазины,а магазинов более 10.

у каждого своя ситуация,поэтому одни уходят,другие остаются,дело не в этом,самое главное понять,понимают ли наши китайцы,что у нас происходит или они тоже на новую мотивацию,если да,то это конец,но зачем им конец дц??

46. 4 сентября 2016

47. 4 сентября 2016

за 168 часов?

48. 4 сентября 2016

49. 3 сентября 2016

50. 3 сентября 2016

1. 26 октября 2015

эпиграф

Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

2. 24 февраля 2013

работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

Администратор 3
2 500 .. 22 000 грн
Старший продавец 1
Управляющий 1
Управляющий магазином 1

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?