Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України. Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты
Администратор 3 4 500 .. 10 000 грн Администратор зала 4 3 200 .. 5 600 грн Администратор торгового зала 2 3 200 .. 4 000 грн Кассир 2 5 000 .. 8 000 грн Консультант 1 3 200 грн Парт-таймер продавец-консультант 1 2 000 грн Продавец 1 4 200 грн Продавец-кассир 2 1 200 .. 9 000 грн Продавец-консультант 7 2 500 .. 22 000 грн Старший продавец 1 5 400 грн Управляющий 1 5 500 грн Управляющий магазином 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?
позвоните Шаловинскому и спросите
@Гость, А кто ещё остался из региональных директоров?Кто знает, где устроился Владимир Шаловинский?
Шаловинский директор Винницы уже не работает
@Гость, спрашивают за Владимира,он и есть старший
Поработала 3 месяца… Все, что получила за это время — копеечную ЗП и аллергию которую лечу 2 месяца из тех самых 3-х. ЗП ст. продавца смешная, а работать за двоих, парт-таймеры в мыле бегают с простудами и высокими температурами. Как по мне, так Херсонская область «отличилась»)) Текучка дикая, так еще и увольнять не хотят, мол работать некому. Но по-моему это уже не моя проблема, что они не способны создать штат с условиями, но участвовать в этом балагане я почему-то должна.
Виктор Петрович еще в прошлом году ушел из компании. Сообщение в почте было от него.
@Гость, Как это-почти нет???То работает Шаловинский?А,Винница???
Ну да.Посмотрим кто кого ,они его или он их)))))
@Гость, Уже почти нет.
@Гость,Винница!!! А Шаловинский старший ещё работает?
Имел возможность пообщаться с Панькович Таней! Такой истерички в жизни не встречал! Хочу посмотреть в лицо тому долб…у, который взял эту мразь на работу! Ее гнать с компании нужно!
@Гость, там начальник очень хороший человек! Репетило Александра!
Дерьмо а не компания,даже не думайте сюда идти работать ,работаешь с утра до вечера а платят копейки,скоро вы будете свиньям хвосты крутить мрази
@Гость, Кого всё устраивает?Не понятно???
@Гость, Ватсонс в агонии,неужели идёт в Царство небесное???
Ребята,всем кто ушёл, респект вам и уважуха,остались только негры,так что ****ште.
@Гость, а ей то чего уходить, что-то мне подсказывает, что ее все устраивает)))))))0)))))))
почему девочки должны уходить,пусть управляющая и уходит
На такую зп таких и берут только девочкам просто нужно уйти,а она пусть сама рпботает
так начальство ее и одобрило,такие начальству подходят
@Гость, Да,там какие хочешь вакансии есть,ведь это же Ватсонс!!!
Я все прекрасно понимаю,тяжело всем,но зачем писать, а потом от чужого имени подтверждать свои слова.
Сам лично это слышал.Как то с женой поднялся на второй этаж в канцтовары,а там у девченок кабинет.Так эта Инна такой разгон девченкам делала,что мы просто офигевали.Это ненормально.И причем расказывают люди что это происходит часто.Просто очень девочек жалко.Они там такие миленькие.
В нашем городе недавно открылся магазин Watsonc(винницкая обл г.Ладыжин)Так там управляющая Инна зверь,просто неадекватный человек,девочек доводит до слез(мягко сказано)Кричит на них так что пена со рта летит.Как такой неуравновешеный человек может управлять магазином?Куда смотрит вышестоящее начальство?
зайдите в ватсонс вакансии,есть вакансии в отдел кадров
Это лицо не отдела кадров ,а отдела персонала лицо галунки:-)
Отдел кадров (так же как и отдел персонала) в непосредственном подчинении галунко. Поэтому вряд ли можно ожидать оттуда хоть какую-то достоверную информацию.
Зайдите в любой магазин и сами убедитесь в «профессиональности» кадров,которые являются лицом нынешнего отдела кадров.))))
У нас порт-таймеры которые проработали месяц получили такие же премии как и старые продавцы — за что,что пришли и постояли пол дня,а старенькие и ст. прод. с трусов выпрыгивали что бы эту премию заработать. Раньше управляющая назначала премию — по заслугам, а то один в носу ковыряет,а у второго задница в мыле-раньше было правильно.
Добрый день. А может кто то дать информацию какую нибудь о работе в ЦО, в особенности интересует отдел кадров.
чего нервничаешь?
план когда подняли?
Что когда?когда план подняли,или когда поуходят?внятный вопрос задавай
когда?
На подвески Томаша зарабатывать надо
Вы там держитесь,денег нет….))))
Посадить бы его,хоть на недельку,на «гроши»,за которые живут те,кто зарабатывает ему на подвески,может быть,совесть проснулась….))))
Так поделитесь. Пусть все увидят, куда их «повышение зарплаты» ушло:-)
ПЛАН ПОДНЯЛИ,У НАС ВСЕ ПОУХОДЯТ,если не отменят
В птн., 09.09.16., в 12.09 наблюдаю на нашим генеральным директором, делающем покупку в тц «мандарин-плаза», салон Tiffany(самый дорогой ювелирный салон Украины),подвеска на 240т.грн.(!!!, могу поделиться фото). Меня не задевает стоимость покупки- может себе позволить, мне противна ситуация, что делает это в рабочее время и в период, когда в компании остро стоит вопрос социального несоответствия фонда зп основных сотрудников- торгового персонала. Одновременно этот руководитель говорит о оптимизации и личной самоотдаче в работе…
Нет будущего в компании, как не жаль мне это признавать.
Надо прекращать пустую полемику и обмен оскорблениями, просто надо идти дальше,стремиться к большему в личном развитии.
а ви з якого міста?
Да…ну і аудиторія тут зібралась
вы меня слегла выводите из себя. поделились мы рады за вас идите работать вам же выгодно
То переводьтесь на мільйонники або шукайте іншу роботу, думаю в Києві це реально. А про роки віддані компанії, лояльність, любов я вже давно забула і лишаюсь тут до тих пір поки це вигідно мені з певних причин. Раджу і вам так робити. Не думала що те, що на деяких магазинах люди задоволені, викличе таку хвилю обурення. Просто ділюсь досвідом своїм, пригадую тут просили щоб Захід поділився враженнями про зміни. Чи такі враження вам не підходять як істинним українцям?
А как нам не работать за 5х, если в магазине 30% персонала и новые не приходят, так как ставка продавца в 2700 грн/мес никого не устраивает ( киев). А премии это такое, то есть, то нет, это бонусы, но никак не стабильный доход. В Киеве сейчас каждому члену семьи как минимум 5 штук стабильно надо получать, чтобы прожить
Что в вашем понимании «магазины с маленьким оборотом»? Если вы на миллионнике работаете — то для вас маленький оборот и 15-20 тыс(а таких магазинов более 70%), плюс те,которые торгуют еще меньше.
приезжайте научите нас работать!
Значить у вас безтолкові і ліниві керуючі раз ви робите за 5х.
тут я с вами согласна, тоже хотела написать, что теперь ты в одном лице за 5 а зп меньше чем раньше у одного. а дальше что вход на работу платный?
Це точно, раніше ст. прод хоч спокійно міг персоналу дати роботу на день, а тепер не встиг завдання дати, як вони вже додому ідуть. Робиш за себе, за продавця, за прибиральницю, за комплектувальника, а іноді і за керуючу(коли та в відпустці чи на лікарняному), а потім зарплата менша ніж у продавця, і де тут справедливість???
ах**ть..так у меня раньше больше намного было.