Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України. Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты
Администратор 3 4 500 .. 10 000 грн Администратор зала 4 3 200 .. 5 600 грн Администратор торгового зала 2 3 200 .. 4 000 грн Кассир 2 5 000 .. 8 000 грн Консультант 1 3 200 грн Парт-таймер продавец-консультант 1 2 000 грн Продавец 1 4 200 грн Продавец-кассир 2 1 200 .. 9 000 грн Продавец-консультант 7 2 500 .. 22 000 грн Старший продавец 1 5 400 грн Управляющий 1 5 500 грн Управляющий магазином 1 13 000 грн Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?
Почему нельзя сделать расчёт на кассе быстрым и приятным, как в других супермаркетах. Мне интересно из каких соображений на прикассе заставляют предлагать позиций так шесть и озвучить пол листа А4 редемпшена почти каждому. У покупателей от информации мозг лопается. Лучше предлагать один или два товара-эффективней. И не нужно ставить такие товары, которые люди долго выбирают,как туалетную воду или помаду.Пожалейте кассиров и тех кто ждёт в очереди.
И ещё вот эти купоны (некоторым по три штуки печатаются)!Ну нужно как-то в меру их давать или отдавать пусть люди учатся сами читать что-ли.
@Гость, из за этого нам дали маленький процент и мы не получим доп.оплату(
Скажите,как оспорить то,что тайный покупатель пришёл на консультацию во время прихода товара?Магазин маленький и завезти товар на склад нереально,так как узкий проход в сам склад((
Какие зарплаты у замов в Киеве??? О каких цифрах можно говорить?
@Гость, ахринеть, в какой конкретно магазин вас направили?
Кто-то может сказать про новое штатное расписание, его снова урезали?
ушла в отпуск, звонят и говорят выходи на работу на другой магазин, там некому работать. Что за бред?Нахрен мне надо ехать на другой магазин, это ваши проблемы что никак не мотивируете персонал и люди увольняются пачками.. может наши *мега разумы* наконецто задумаются что нужно что-то делать???
Вопрос к управляющим, у которых в штате 0!! человек!! Что вас держит на работе? здесь больше ловить нечего((
2600 — мечта! Все что Вы описали и плюс мытье полов — за все это нам перепадает 1300. Вы еще по-царски живете!
Нема слів що робиться в магазинах. Повний безлад… персоналу нема.. ніякої вдячності нема за свою працю!!! З такими зарплатами ніхто працювати не буде!!! Хах підняли зарплату на 11%Це ж смішно… Скільки треба говорити на касі..(прикрасу скажи,акції розкажи, шопів увікен пропонуй і корзину людям в руки двай) а о крім того викладка,розгруска, уборка.. І це за 2600??? Ніде такого нема це ПОЗОР!! З такими успіхами Томаш і Савеліва будуть відкривати і закривати магазини. Скажу одне нічого не зміниться тому що їм дуже вигідно коли є великий потік працівників. Зарплати платити не треба а лохи завжди знайдуться. Як кажуть незамінних людей нема. А магазини як працювали так і працюють.
Піднімайте зарплати уроди жидва китайська!!!!!!
@Гость, да, правда, на 10%. Получал 2500, теперь получать будешь 2750. Рост *ука))))))))))))
Правда что с сентября повышают зп?
У нас в деяких керуючих зарплата 2900. Що тут скажеш «престижна компанія»))))
@Гость, низкий поклон работникам умственного труда. Нашли на ком экономить. Позор! На помойку их схемы премирования!
@Неравнодушная, Боже не ужели Вы так и не поняли. В офисе работают умные люди, и то о чем Вы пишете им давно известно и понятно. Но премии им платят не за это, а за экономию трат на персонал. Лишь для этого была сделана схема премирования.
Генеральный директор- Вроблевські Томаш (Tomasz Wroblewski) [email protected],
его ставить в копию наших возмущений, может это что-то изменит и обратит внимание на атмосферу в компании?
Касательно зп сотрудников магазинов: нужно срочно менять мотивационную программу. Она должна быть оправданной. Например, у управляющей магазина должен быть премиальный фонд для своих подчинённых, из которого каждый месяц распределять премию среди своих подчиненных внутри магазина на усмотрение (надежда, конечно на справедливые расчёты согласно стараниям того или иного работника). А также хотелось бы, чтобы учитывался наработанный стаж на данном месте и компетентность сотрудников при начислениях зп. Это такие мои соображения, исходя из того, что невыполнение планов не всегда и даже зачастую не зависит от старания продавцов. На это влияет много факторов. Например, расположение магазина рядом с конкурентами…А также, всвязи с нехваткой продавцов на магазинах, распределять дополнительно премию за нагрузку выполняемой работы за двоих, троих и т. д. Это только крупица из того, что можно попробовать сделать. И тогда к вам потянутся люди, когда руководство компании начнёт на деле, а не на словах, ценить и уважать своих сотрудников.
Зарплаты нищебродские, не идите никто сюда работать!Администратор- без выполнения планов-2900! Это зарплата?Это ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
Шкода,що саме такі відгуки є про нашу компанію, але ж це дійсно правда. Раніше компанія була чесною та прозорою,а що сьогодні неповага та брехня до працівників.Навіть»обезьянки» адже так ви назвали продавців,при перших зустрічах, сьогодні не готові працювати за ваш так званий «совокупний доход».Пане Томаш ви втратили репутацію компанії, тому, що дозволили, обманювати людей,дозволили не поважати своїх працівників, тому, що результат любою ціною призводить до хвилинної слави…. А що потім невдоволення, не тільки працівників, а й наших покупців.
Обходите 10-й дорогой эту работу, особенно работу на складе в интернет-магазине… Просто ужас, работаешь 6 дней в неделю, начальник просто самовлюбленный эгоист который вообще не слышит персонал, да и зарплата меньше чем у продавцов в АТБ хотя работы много… Сначала говорят что максимум 2 субботы в месяц, в итоге каждую выходишь. Категорически не советую…
Керівники магазинів обманюють стосовно умов праці. Робити замість 8 год. — 11. Годину обіду списують, а обідаєш насправді хв 10 (поки людей нема). Працюєш за 5 : касир, консультант, прибиральниця, охоронець і грузчик. Часто залишають саму у магазині. Ще й коли товар приходить, треба важкі коробки носити, бо вигружають його на вулиці. Люди постійно скаржаться про невідповідність цінників. Фізично нічого не встигаєш. Ще й звільнятися треба зі скандалом, бо інакше пускати не хочуть (робити нікому). Із обіцяної з/п у 4600-5000(на руки) отримала 2,500 (за 19 днів роботи).
Больно смотреть, как разваливается компания. Верхи низов не слышат или не хотят слышать. Разительное несоответствие оплаты труда с объемом выполняемых обязанностей. Работа за копейки не приносит никакого удовлетворения, стимула, желания дальше учиться, продвигаться, набираться опыта, и в конце концов в ожидании каких-то изменений к лучшему, быть услышанными, приводит к огромному желанию уволиться. Остаётся горечь, осадок на душе, жаль потраченного времени, здоровья, сил, желания быть полезным, ведь отдаёшься работе на все 100, а то и 200. Увы! Меняйте свою политику! Сотрудники увольняются пачками. Такое отношение компании к работникам розничной торговли на точках тянет вас ко дну, вы просто рушите свою репутацию, втаптываете в грязь некогда дорогое сердцу наше ДЦ
Ужасное руководство в Закарпатье!!берут девочек с улицы ,оформляют когда им угодно,списывают рабочие часы и заставляют выходить не по сменам ,а как им угодно,из за нехватки персонала . Сплошные угрозы ,шантаж и не добровольный труд. Обязанности свои не выполняют ,когда какие-то проблемы,всё списывают друг на друга. Обещают одно ,а на деле совсем другое!
Позорище!!!
Ватсонс зіпсувався гірше нікуди. Наймають дітей, тому що за таку з/п працювати не реально ( 12грн. за годину) а робочий графік по 4-6 годин, але не більше 86 робочих годин. Але при влаштуванні на роботу обманюють кажучи що з/п 2500 + відсотки за продажі.
Форма в дівчат жахлива, сірі, як в концлагері якомусь, всі похмурі такі (ну а якже за такі гроші працювати таке «щастя»)
Прибиральниці немає, самі ж дівчатка й миють. Палєти розгружають теж дівчата.
Короче кажучи нема слів як вони низько впали.
Получила сегодня расчет и бьіла приятно удивлена, вьіплатили все ок?
@Гость, да. Компенсация неиспользованого отпуска, например. Выдает расчетку отработаных дней.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, компания выплачивает какую-то компенсацию при увольнении?
@Привет,
Это уже дно?
Выполнение плана нет за управляющего в Киеве за июль 2890,95,где обещанные нормальные за.
Успех компании-это вовлеченные люди, которые работают на неё. Раньше, при Шаловинском, Мамонтовым и Крымском это было правилом, а не тегами, что выдаёт вроблевски. Раньше тоже было тяжело, целыми коллективами увольнялись магазины(прим.=Николаев, в подачей заявлений в прокуратуру), но эти проблемы решились компетентно, быстро и качественно.
Компания была на подъёме, когда кол-во «идейных» сотрудников было больше, чем линейных.
Теперь «китайская модель» мотивации себя не оправдала, ушли «идейные» сотрудники,с ними модель структуры посыпалась. Не компетенция просто зашкаливает (я просто в ауте от савельевой, никишкина&Ко). вроблевски-эспат уже просто не понимает что делать и просто занимается пролонгацией своей каденции, что связано с его выходным пособием.
Ресурсов в компании ещё достаточно и грамотные (корнияченко, галунко,симухин,бутович и т.д.)продолжают ими пользоваться.
Удел линейных сотрудников или заявить о себе и менять руководство или продолжать ныть…
Ходят слухи, что сеть магазинов хотят продать. Но прежде, чем продать — нужно сделать её банкротом. Кажется, офис на правильном пути к такой цели.
Вот оформляешься ты на неполный рабочий день, а пашешь по 11 часов в сутки от открытия до закрытия. А всё почему? А потому что ребятам при оформлении врут что они будут получать 2500 грн. Дальше они получают первую зарплату, что в два раза меньше обещанной, пугаются и едут увольняться. Вот и раскрытие секрета — почему во всех ватсонсах не хватает людей. Лизинговые сотрудники получают по 30 грн\час, в то время как штатные сотрудники по 15-17 грн\час. Шикарная кадровая политика, браво. Может уволиться и уйти в лизинг?
Компания ставит заоблачные планы продаж — их невозможно выполнить, поэтому уровень зарплаты по-настоящему МИНИМАЛЬНЫЙ. Работаешь как конь, а получаешь 1600. На работу принимают кого попало — новые девочки хамят как персоналу, так и покупателям, не слышут и не желают учиться. Отстаивают своё время за кассой и уходят. Во всех магазинах штат в лучшем случае набран наполовину, в остальных случаях — 0%. Переоценка приходит не вся, в последствии чего приходиться закладывать свои собственные деньги в кассу, ведь по закону человек покупает товар по той цене, что указана на ценнике.
Привет всем бывшим и действующим коллегам. Давайте рассуждать логично! Эта компания никогда не выйдет на нужный уровень, до тех пор, пока вы все будете ее втаптывать в грязь. Помните, выбор есть всегда. Готов ответить на все вопросы…
Пока оставшиеся работники будут выходить на магазины в которых 0 персонала, до тех пор никто не над чем думать не будет.
«как же так, магазин не откроется. Нужно помочь». Почему у обычного сотрудника должна болеть голова. Пусть болит у того кто зарабатывает прибыль от бизнеса.
Великий, ты помойся сначала, а уж потом про Е.В. что-то пиши))). Смердит от тебя как от бомжа на километр потом да и голова вечно грязная… Она уволит тебя это 100 % и никакой блат тебе не поможет. А так управляющая конечно строгая, но норм девушка.
а ведь ей и написать было некому,разве что враблевскому и савельевой , и даже писать было нечего,представляете, столько лет проработать на такой должности,а сказать нечего,в такую минуту пишут от души то,что чувствуют,а не пустые фразы,какие она толкала все время,а души нет.
@Robota, Жанна Дарк забыла написать, что ее не довели, а уволили за воровство и махинации.
Якщо нормалізується, то нескоро… На нинішні з/п поприходили некомпетентні, часом обділені інтелектом працівники (від продавця до керуючого)… Нема і не буде вже «ТОЇ» компанії…
К сожелению от обычных работников ничего не зависет,их никто не будет слушать.Начальство всерьез думают что на зарплату 1400 к ним прийдут работать на достижение их целей.Девочки приходят тупо постоять на кассе 4 часа,и больше толку от них нет,и это эвропейская компания.стыд и позор просто.
страшно читать ваши отзывы,до чего докатилась фирма и ее сотрудники,нет уважения друг к другу,нет никакой поддержки,Галунко-первая крыса,которая сбежала с корабля,вот ,»уважаемая»,результат вашей работы,вот результат вашего проффесионализма.
Ребята,начните уважать компанию,в которую вы пришли самостоятельно,это был когда-то ваш выбор и в ваших руках вернуть высокий уровень этой фирмы,держитесь и не падайте духом,все нормализуется.
Управляющая с Академгородка далеко не глупая девушка). Боюсь, что уволена будешь скорее всего ты и с позором) Великий))))
Действительно понаберают управляющих с улицы которые до этого где—то работали админами.сути работы не понимают,короны поодивают и сидят в кабинете «ну я же управляющяя»делая типо что то за компьютером.а в это время в зале бардак и воруют,так как в основном один—два человека в зале.
Кто нанять на работу в ватсонс на академе, эту ***нутую управляющую которая ни*** не делает только ходит и орет на персонас, это ничтожество ничего не умеет делать!!!! увольте ее.
P.S извините за мой французкий
Вы о***ли мрази? Где зп!?
расскажите подробнее,если вы говорите про провал,то значит ее ушли,то зачем тогда ей выплачивали отставные,при ее зп 40000,00 они не меньше 400000,00.у
умеет томаш ни за что не отечать и ни во что не вмешиваться,все воруют,а он чистый и белый,разве так бывает?
По описанию здесь всех начальниц всех городов,так они все,как по мне,очень схожи с королевой из фильма «12 месяцев»,которая не умела ни читать,ни писать а только управлять!
Вот,как здесь кто-то пишет,что типа Ватсонс бывшие сотрудники грязью поливают…Просто так никто никого никакой грязью бы не поливал! Начальство воровало денежки из касс у сотрудников своих? Воровало! Кайфовало на чужие денежки? Кайфовало! А за кайф,простите,надо платить — вот и расплата вам — эти отзывы и это не полив грязью,это реальная правда! А для начальства,по их мнению,правда — это конечно же полив грязью! Как же иначе назвать на правду?!
Хахаха)) Зарплата кассира пишите- 3000 грн. А в регионе — это зарплата управляющего