Watsons (ДЦ)

Watsons (ДЦ)

Компанія «ДЦ Україна» – лідер українського ринку роздрібної торгівлі формату Drogerie, свого часу стала піонером його розвитку в Україні. На сьогодні мережа магазинів і аптек Watsons, котрими керує компанія, складає 210 магазинів і 28 аптек у 64 містах України.

Отзывы о работе в Watsons (ДЦ), зарплаты

1. 7 декабря 2018

Потрібен працювати так як до нас ставляться! Нема зарплати нема роботи!

2. 7 декабря 2018

Я так розумію, зарплати небуде?

3. 7 декабря 2018

@Гость, і аванс 21го

4. 7 декабря 2018

@Гость, по ходу вжкюе 7 числа даватимуть

5. 6 декабря 2018

О, да. Ценники это отдельная тема! Но в этот раз превзошли сами себя!!

6. 6 декабря 2018

Где зп, мать вашу???

7. 6 декабря 2018

@Гость, да кто там подбирает?Какая пришла та и работает.Что говорить,если магазин(айтишники или кто там отвечает за это)НЕ МОГУТ ЦЕННИКИ ЗАЛИТЬ ПРАВИЛЬНО в акцию….Два дня гребешься с ними(((

8. 3 декабря 2018

Доброго дня хочу подилитись своїм печальним досвідом роботи в ції компанії в магазини що на проспекті червоної калини 36ринок Шувар. Ми продавці та адміністратори працювали два місяці без керуючої не дали магазину пропасти підняли продажі Коли до нас прийшла нового керуюча Стадник Марія нам запропонували перевестись в інші магазини які фінансово нам не були вигідні тому що в переважній більшості люди шукають роботу недалеко від дому. Якщо непідходе то звільняються. Стадник дуже підла та нехороші людина яка не вміє спілкуватись з колективом. Нам було дуже неприємно. Навчіться підбирати керуючих вашими магазинами.

9. 21 ноября 2018

Снова задержки с авансом!! Как вы достали!!! Зачем так издеваться?!!!!!

10. 17 ноября 2018

Скоро новый год. Компании чтобы сплотить свой коллектив проводят корпоративы. А тут-то не то чтоб компания проплатили, а даже самостоятельно куда то пойти с такими зарплатами нереально.

11. 17 ноября 2018

пока Савельева будет вносить свои коррективы в работу компании,толку не будет.Своим бредом она задолбала уже почти всех сотрудников компании.Складывается впечатление,что её взяли развалить компанию,но что-то пошло не так,а потом она начала придумывать всякую хр….Возникает вопрос:неужели гениральному директору всёравно,ведь Вроблевски уже много лет во главе компании,он должен это видеть.
    Уважаемый ген.директор,если Вам действительно дорога компания в которой Вы работаете,меняйте своих подчинённых(а то складывается мнение,что Вы у Савельевой в подчинении)

12. 16 ноября 2018

Почему не пишут в фб под их идеальными постами? Вот там они точно прочитают)))

13. 16 ноября 2018

@Ольга Чубий, что вы имеете в виду под черным списком?

14. 16 ноября 2018

Компания Watson’s, обращаюсь к Вам и хочу сказать «спасибо» за мою рекомендацию, я была не плохим сотрудником, чтобы бросать меня и других людей в чёрный список. За то что я просто уволилась. Зарплата у Вас очень плохая, предполагаете одно, а выходить совсем по другому. Вы испортили мне репутацию, а я найду куда можно обратиться по этому поводу, поверте я знаю свои правда и законы.
    СПАСИБО.

15. 14 ноября 2018

О великая мусорная яма — с каждым днём она становится все глубже и нелепей.

16. 14 ноября 2018

Савельева, ты красотка,все развалякала, респект тебе и уважуха,кошмары по ночам не снятся?

17. 13 ноября 2018

Хто конкретно? І причина!

18. 13 ноября 2018

Прошу, поставте керуючих на СВОЇ робочі місця
    Бо надія лишається лиш на суд

19. 12 ноября 2018

Рейтинг компанії падає нижче плінтуса…..а наше дороге начальство навіть не приймає ніякі міри….компанія міжнародна, а з.п. як в забитій дирі….може хтось знає інший сайт, де наші вершки щось читають і коментують?

20. 12 ноября 2018

Або пробуете виправдатися, и адмінів в яких зарплата 3600 грязними ніде нема — тільки в Ватсонс. Сміх і сльози.

21. 11 ноября 2018

Так що це ви щось не знаєте.

22. 11 ноября 2018

В розрахункових вже тариф поміняли.

23. 9 ноября 2018

Повышение с 1 НОЯБРЯ! Как Вам информацию доносят?

24. 9 ноября 2018

Мрак. Вот это повышение з.п Ужас на лучшее в этой дыре никогда ничего не изменится.

25. 8 ноября 2018

Згідно Колективного договору — виплата заробітної плати по 7 число поточного місяця.

26. 7 ноября 2018

Снова нет зарплаты? кто знает , в чем задержки?!!!

27. 6 ноября 2018

@Гость, может вы повзрАслеете а я повзрослею

28. 1 ноября 2018

Не берите близко к сердцу. Таких *** хватает не только в Ватсонс.

29. 1 ноября 2018

Адмін максимум получається чистыми на руки, вместе с планами 3900-4100. Не парьтесь людям мозги. С такой текучкой 70% попробовали сладкий хлеб роботы в Ватсонс. Сколько можно.

30. 1 ноября 2018

Не думала, что когда-нибудь буду писать на этом сайте.
    Странное начало месяца — 19 октября в 20:00.
    Сотрудник предупрежден о возможных датах увольнения и согласился доработать.
    Всё, что я хотела сказать, я сказала ей в лицо.
    Впрос закрыт.
    Единственное хочу добавить — спасибо 18 летней Маше за урок!
    И в добрый путь!
    А мы справимся!
    Спасибо моим девочкам и коллегам, за поддержку и помощь!

31. 31 октября 2018

Где это такие зарплаты, у нас управляющая 8 тисяч получает, админ 5 тисяч

Я админ,такой зп.не помню,что за вранье?

32. 31 октября 2018

@Гость, Маша, как тебе не стыдно, к тебе нормально относились в магазине, а ты такую гадость пишешь.

33. 31 октября 2018

@Гость, Маша,что ты всем мозг париш?Ты-же поставила в известность только в конце месяца,а теперь пишеш,что тебя обидели!Повзраслей!

34. 28 октября 2018

Написав заявление как таковое, еще НЕ ФАКТ что управляющая отправит его дальше, или же вообще УВЕДОМИТ ответственных лиц и что данный документ нигде не «затеряется».

В данной ситуации обращайтесь к вышестоящему руководству, звоните напрямую и объясняйте ситуацию. Не бойтесь, никто Вас не «покусает.

35. 27 октября 2018

Вы заевление про увольнение написали? Если написали то в чем проблема. Видимо вы сами не по человечески отнеслись. Пишите за две недели заявление про увольнение.

36. 26 октября 2018

Просто я в шоке от управляющих магазинов помогите к кому обратиться что- б меня уволили(да именно уволили потому что управляющая не хочет им некого ставить).Я предупредила в начале октября что я ухожу, мне сказали хорошо мы тебя рассчитаем а щяс они меня ставят до 11 числа. Я объясняю управляющей что у меня не получается и что мне надо щяс уходить у меня сессия начитается с 3 ноября а ей все равно. Помогите пожалуйста куда обратиться что б меня уволили управляющая не понимает.

37. 21 октября 2018

Згідно Колективного договору — виплата авансу по 22 число поточного місяця.

38. 20 октября 2018

цікаво,пісьма писали,що аванс максимально 21го числа….а зараз що сталось?

39. 20 октября 2018

@Гость, А мне кажется,что нужно мотивационное устроить самому верху Ватсонса….вместо придумывать всякую хрень ненужную на магазин работать когда поставка неимоверная,в час пик на кассу,слушать как покупатель потому что вне очереди не отвечаешь на его вопрос посылает тебя при жене и ребёнке на *** прямым текстом.Лучше бы свиней научили быть людьми хоть малость благодарными

40. 18 октября 2018

Ха,ха,ха. Удалите сообщение про новую мотивацию- розбегуться оставшиеся. Ужас. Конкурентная-єто 5-6 тысяч чистыми, без премий. Плюс 300 гривен к зарплате погоды не сыграет. Кто у вас зарплаты мониторить?? В регионах средняя чистыми- 5500, для обычного продавца. Браво ГОСПОДА.

41. 16 октября 2018

@Гость, ннэу а где-то работать надо и на жизнь зарабатывать

42. 16 октября 2018

Зарплата уже давно не конкурентна. Текучка-80-90% , персонал уходит. Куда уже хуже. Нескромный вопрос-а где ещё хуже условия труда и меньше зарплата чем тут???

43. 16 октября 2018

@Гость, был бы прям ужас, то ушли бы раньше. А то работать почти два месяца ещё, то не так и всё плохо.

44. 12 октября 2018

Работаю пол года ухожу с декабря на новую работу ибо это ужас. 83 часа на ногах,кассы стоячие и развыраешся(того проконсультируйтесь на кассу подРаботаюойди,цену скажи). План каждый месяц все больше и больше,мы еле еле вытягиваем предыдущий так нам следующий заоблачный ставят. Не компания а жмоты они планы ставят выше крыши а больше заплатить за то что мы горбатимся(и это в прямом смысле этого слова потому-что я и :продавец консультант,уборщица и грущик)и за это все ставка у меня 1,500+премия(а премии там как всегда шиш). Штат маленький, редемпшен уже на столько заезженный что его никто не берет одно и тоже. За то они судя по инстаграмму себе в Киеве и концерты устраивают,отдыхать ездят(дружным коллективом) а мы батрачим.

45. 4 октября 2018

Ваши фоты никто не получает- 5300 с премией за планы чистыми

46. 4 октября 2018

Это грязными. А планы ( адекватные), попробуй сделай .5300 с премией за планы- чистыми. Так что не ****ите.

47. 4 октября 2018

@Гость, по гордам 8000 грязными с 2мя планами и фотом,а голая ставка 4300

48. 4 октября 2018

Где это такие зарплаты, у нас управляющая 8 тисяч получает, админ 5 тисяч

49. 3 октября 2018

@Гость, Зп управляющего 4300 охренеть!!!!!

50. 1 октября 2018

Да ,а управляющии нужны чтоб туалеты мыть. Потому что если корону оденешь, персонал разбежаться. Админ- 3100 грн- туалет мыть не будет. Убирай, товар грузи, за товаром смотри чтоб не украли. Какая материальная ответственность может быть за 3100. Да за такие деньги ни одеться ни покушать. Только коммуналку заплатить. Людям которые работают с материальными ценностями надо платить!!!!

1. 26 октября 2015

эпиграф

Вот и насТала минута славы
    Для генерала Талы.

Кстати когда человек меняет свое имя это может говорить или о запущенной звездной болезни, или о психическом расстройстве, а может и то и другое вместе.
    Томаш уже давным давно все видит и слышит, только сквозь призму того, что ему подает Тала. А подать она «нашему бухгалтеру»(так наша героиня называет ген.директора внутри своего круга людей, при этом еще и обсуждая с приближенными результаты его, Томаша! тестирований) умеет, всё дается только в том виде, который устроит именно её, исказить и притянуть за уши цифры – не проблема, лишь бы при этом подниматься все выше к звездам.
    Отдельная история кадры, которые приходят в компанию, опять всё идет с подачи Талочки, цель одна — увеличить число своих сторонников, профессиональные качества при этом никого не интересуют. Последний персонаж – Никишин… если бы его бывшие работодатели узнали, что нам нужен столь «ценный» сотрудник, отдали бы его не задумываясь еще и доплатили бы сверху. Зато у генерала теперь есть новый солдат(хам и тупица), который и шагу не сделает без согласования с всесильным покровителем.
    Наблюдая всю эту картину изнутри, общаясь с бывшими и нынешними сотрудниками понимаю одно, цель «генерала» — сначала довести компанию до ручки, сделав при этом крайними всех и вся. Первым козлом отпущения станет операционный департамент, а на закуску Тарас и Томаш, хотя последнему будет поделом за свою слепоту и немощность. А потом будет выход спасительницы — вся в белом, остальные в дерьме? так это пустяки, только вот спасительница мало что соображает в розничной торговле, но и это то же мелочи.
    ТОПы – неужели вы не видите, что происходит? Еще недавно, действительно мощная империя ДЦ, превращается в пыль. Торговый персонал разбегается из-за низких зарплат(ау Талочка, ты точно «те» отчеты подала «бухгалтеру» или что-то напутала, случайно конечно) и непосильних нагрузок, спасибо «оптимизации персонала». Покупатели идут к конкурентам, которые предлагают более качественный сервис , просто у них банально продавцы есть в наличии в отличии от нас. Арендодатели не хотят иметь с нами дело, из-за неоправданного жлобства и постоянных бюрократических проволочек. Интересно, что бывает с CEO, которому в руки дали алмаз а он сделал из него дешевую стекляшку, ответ очевиден, и всё потому что пожалел поднять ЗП в магазинах на несколько сотен гривен, и пошел на поводу у интриганки, смешно.
    А пока усаживаемся поудобнее и начинаем наблюдать закат империи, скоро выезд генерала, конь уже запряжен.

ПС. НR-отдел, правда страшно открыть рот, когда подписаны контракты, а вы не бойтесь, смелее коллеги, всех не уволят и деньги отдавать не заставят.

2. 24 февраля 2013

работаю в компании уже год, довольна так как хорошый график и относительно нормальная зарплата.
    грязь ллют те, кто плохо роботал , воровал, хамил, обманывал и т.п таких увольняют.

Администратор 3
2 500 .. 22 000 грн
Старший продавец 1
Управляющий 1
Управляющий магазином 1

Добавьте зарплату в компании Watsons (ДЦ)

Добавить отзыв о работодателе Watsons (ДЦ)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Watsons (ДЦ)?