Всі. Свої

Всі. Свої

Всі.Свої — найбільша платформа українських брендів.

Отзывы о работе в Всі. Свої, зарплаты

1. 21 января 2025

Магазин на Крещатике. Собеседование с рекрутёром было больше похоже на экзамен по Украинскому языму. Меня это ни сколько не смутило, ибо я русскоговорящий , а тут же»Всі свої», я все понял, но когда мне одобрили стажеровку и попал на склад где все разговаривают на русском и в шутку поют песни типа «Вставай Донбасс»-то я был мягко говоря в шоке.
    Стажеровка была дня 2, в итоге сказали что я им не подхожу. А теперь дословно причина:» ты не понимаешь наших п*дарских шуток и шутки про «маму е**л»поэтому ты нам не подходишь».Когда я после этого сообщил рекрутеру про данный эпизод она просто отморозилась)

2. 4 октября 2024

HRы компании не утруждают себя фидбеком даже на прямой вопрос в мессенджере. Сами предложили мне свою вакансию, сами игнорируют. Совершенно не знают, как определить компетенции на руководящую должность. По их запросу всё было предоставлено, но никакого ответа мне так и не пришло.
    В телефонном разговоре выяснилось, что рабочий персонал хотят набрать подешевле и, как понимаю, с удовольствием заменят своих или подрядчиков или сотрудников на тех, кто будет стоить меньше.
    Судя по отзывам, оставленным тут ранее, руководство Всі. Свої не особо заморачивается ни с графиком выплат, ни с условиями, ни с мотивацией сотрудников. В лучших украинских традициях.
    Даже отличный некогда сайт превратили в маркетплейсный мусорник.
    Жадность, она такая.

3. 1 февраля 2022

процент с продаж подняли, а с выплатами как переносили так и продолжают. выбить деньги невозможно

4. 26 сентября 2021

Постоянно переносят выплаты , должны много денег. Что будем делать?

5. 31 августа 2021

Проработа в данной компании год на позиции продавца-консультанта. Не могу рекомендовать компанию т.к. сложилось впечатление,что она устроена и работает абы как.
    Начну с хорошего:
    — зарплату платят
    — после работы не задерживают
    — два отпуска в год 14 и 10 дней
    — компания официально оформляет и сама платит налоги
    Реалии:
    Из 12 рабочих часов оплачиваются только 11,о стабильном графике работы 2/2 или 3/3 можете забыть сразу,если не будет хватать людей вам будут названивать в ваши выходные манипулируя и уговаривая,с целью выгнать на работу,могут поставить дополнительные смены не спрашивая,администраторам плевать сколько дней вы работали главное что бы смены были закрыты,так что спокойно может сложиться ситуация,в которой будете работать 5 или больше дней подряд. При этом вас постоянно будут пытаться отправить заменить кого-то в другой магазин, маркет, куда угодно и выполнять вы будете какие угодно обязанности, так продавцы и кассиры и вместо мерчей,админов и т.д.Если вам будет плохо, не прийти на работу или уйти пораньше,могут только близкие друзья админов или админы. Панибратство процветает. Из-за плохих условий вечно нехватает сотрудников,поэтому будет масса претензий что вы недостаточно активно работаете, надо больше и т.д.,то есть если вас двое на смене на весь магазин, то работать вы должны все рано за весь штат. Так же очень часто обращаются с просьбой и напоминают что бы вы звали работать своих друзей.Продавцы получают всего 1% от личных продаж,это самый низкий процент из всех магазинов с личными продажами,но придирки будут всегда(не дай бог не успеть/забыть попрощаться с клиентом, не предложить доп.товар и т.п.)если к работе не будет возможности придраться,могут прикопаться к внешнему виду(аля длинные ногти нельзя, где маникюр, почему ты не улыбаешься, почему ты родилась с таким носом?),к позе,к настроению,к чему угодно.К слову сумму личных продаж не говорят,то ее должны считать сами,то она озвучивается в виде % от плана. Доплата за выполнение плана тоже вещь неоднозначная. Никто не знает какой процент и от чего
    (от ставки, от суммы личных продаж, от зп в целом) прибавляется к зп,если спросить об этом менеджера, админа и коллегу, то это будет 3 разных ответа.Оплата переработок,праздничных дней,ночных смен тоже раз на раз не приходится,сегодня это может быть полуторная ставка,завтра обычная.О зп: т.к. компания скрывает налоги,то оформлены все на минималку(а сколько это в деньгах опять никто не знает?),часть денег приходит на карту,остальное — белый конверт,при этом сотрудник не регулирует сколько ему прийдет на карту, сколько деньгами,не может получить зп раньше/позже или не в магазине,а в бкхгалтерии,или всю сумму на карту,так же выплаты могут без предупреждения и объяснения причин задерживать на неопределённый срок. В магазин могут приходить различные проверки,программсты и руководство будут закрывать доступ к кассе,уводить сотрудников и прятать их, работа магазина будет невозможной.
    Об адекватности сотрудников речи вообще не идёт,персонал подбирается непонятно как. Так что здесь и агрессивные охранники, которые рассказывают как кому работать,скандалят,в плохом настроении или из-за личной обиды задерживают после работы по 10 раз проверяя,то не проверяя вообще и некомпетентное руководство. Повышения даются только по дружбе и личной симпатии, невзирая на качества и образование кандидатов. Сотрудников не ценят от слова совсем,о человеческом отношении тоже речи быть не может. Требуют идеального исполнения обязанностей, личных поручений, ссылаясь на правила компании и законы. Постоянно нарушаются права сотрудников.Но если со стороны сотрудника поступит просьба, законно обоснования, допустим об учебном отпуске,за свой счёт,выплате денег и тп в карантин, то руководство разведет ручками и скажет это же Украина?? Админы то улыбаются вам,то кричат,затыкач тебе рот что уволят по статье(безосновательно),могут бросать магазин на пол дня, а потом вычитать тебя за 5-минутное опоздание с обеда,отводить для личного разговора и наезжать за любимчик, всегда стают на сторону посетителя,могут пренебрегать старым сотрудником,спускать все с рук новичку, лишь бы заманить его работать. Если сотрудник неопытный и стоит как кость поперёк горла могут легко безосновательно уволить по статье,а потом ещё с этого смеяться, в то же время будучи лояльными к тем,кто прогулял работу или совершил кражу.Все вопросы решаются через администратора,вас ни за что в жизни не пустят к hr или кадровику. Может приехать операционный менеджер и показать,что все страдания коллектива ей по хую,только потому что менеджер/админ свой человек и она доверяет ему. Тут принято подсиживать и подводить к увольнению,пихать все время обьяснительные за малейшие ошибки.
    Отдельная история брифинги и ежемесячные собрания. Они никак не оплачиваются,но обязательны для посещения,там вы тоже будете выполнять чужие обязанности,обсуждать почему такие продажи,почему эти бренды плохо продаются и как это изменить,какие надо делать акции и тд, выполняя работу маркетолога,статиста и ещё бог знает кого. На простого сотрудника может наехать кто угодно безнаказанно: представитель бренда,админ,менеджер,другой сотрудник — никто не будет с этим разбираться
    В компании на всем экономят: рейлы пооблазили,в магазинах не ставят стекла и кондиционеры на последнем издании, никогда не чистятся,здание магазина на хрещатике не утеплено и там деревянные окна,зимой там дико сквозь и холодно,в магазинах в трц аналогичная ситуация из-за отсутствия стекла и своего кондиционера, что бы сэкономить на работника,сотрудников гонят на фотостудии помощниками, моделями в съёмки,обслуживать маркеты.Зимнюю форму выдают в марте и требуют за неё деньги,заставляя всю зиму мёрзнуть и носить худи под футболку. За год по 10 раз меняются правила,условия и появляются бессмысленные нововведения,которые только мешают работе. Сотрудникам предлагают за смешные деньги открыть на себя фоп и грубо говоря стать подставным лицом компании. Фактическая зп меньше чем оглашения на собеседовании.

Что бы не негативить добавлю от себя: коллектив и руководство тут вопрос везения, все это пережить и работать можно. Но надо ли? Соискателю прежде чем устраиваться во все свои стоит снять розовые очки, то что говорят на собеседовании делить на два и меньше к этой компании доверия

6. 30 июня 2021

как дела?
    что там за новости ? наличку всю изьялм?

7. 8 июня 2021

Ну что там по семейным связям ? А вообще разве можно , чтоб владельцы бренда работиали в магазине на позициях менеджера , и при этом выставлялись в магазине ??
    и что случилось с витринами ? стремные капец…
    где мерчи ??

8. 11 февраля 2021

Отношение , как и зарплата — ужасные . Сегодня тебе улыбаются твои же админы , а завтра будет говорить , что не помнит , что тебе обещал и так далее , имхо просто сс*кует перед менеджером .
    Работа не из простых , так как ты должен делать абсолютно всё : быть мерчом , кладовщиком , продавцом , упаковщиком . Конкретно , из нашего мазина Крещатик 34 , ушел почти весь старый состав , и я вместе с ними , и ни о чем не жалею .
    И кстати , сейчас админский состав там не очень , так что не идите туда работь

9. 3 февраля 2021

Не идите сюда работать , вы никогда не будете « своим « в этом кобле . Спасибо за это нынешнему руководству , которые возомнили из себя царей … но только пешки вы , которые примеряют короны .
    Если вы с кем — то подружитесь , то скрывайте это , они бояться дружного коллектива , как огня , им нужны доносчики !!!
    Условия работы : холод , 12 часов на ногах , с каждого угла тебе будет кричать аля менеджер , что ты не так стоишь , не так дышишь, и так далее
    Про обеды в указанное тобой время — можешь смело забыть . Отпуск ?))) — Нет круче отпуска , чем никакого , его просто не существует .
    А теперь самое интересное — выплаты зп :
    Сумму планов , не разглашают, наверное , потому что меняют ее каждый день , но аналитикам ведь не понять , что человек , который может сосчитать 2+ 2 с лёгкостью посчитает примерный план на месяц ( о заоблачных планах я промолчу )
    Личные продажи и процент от них — забудьте , система 1 с настолько старая , что нельзя ввести количество единиц , а тут они придумали штрих коды для продавцов , по которым насчитываются личные продажи . Ни в течении дня , месяца , ты никогда не узнаешь на сколько ты продал , ибо это великая тайна !!!!! Не стоит забывать и кассирах , которые попросту могут забыть о твоём штрихкоде , либо не увидеть и вся твоё продажа уйдёт на нет .Соответсвенно ты можешь и хорошо продавать , но получишь максимум плюс 1600 и то это с тем расчётом , если выполните план
    Руководство желает лучшего : уважение методом тыка , крика , и запугиванием , взятием объяснительных вы не заслужите никогда ,- можете смело идти в туалет с этими объяснительными ))
    Обещают нормальный график ?)) — не верьте ,- его не будет , как и нормальной зп

Бывают моменты , что место салфеток в столовой у вас — туалетная бумага не лучшего качества, имхо компания экономит на всём , на чем только можно

О поощрении , либо на др, либо на другой праздник — можете тоже забыть

О интересном существовании компании можно писать вечно , особенно о фопах и трудовых договорах для сотрудников , интересных заявлений на свой счёт и так далее .. вас будут вечно переоформлять на разные фопы , потому что компании не выгодно платить…

Ещё много интересных моментов вас ждёт в этой чудо — компании ,,и если вы готовы туда идти ,- то готовьтесь

Добавьте зарплату в компании Всі. Свої

Добавить отзыв о работодателе Всі. Свої

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Всі. Свої?