Восток-Н

Восток-Н

ООО ПКП «Восток» является одним из отечественных производителей медицинских изделий и медицинской техники. Вся продукция делится на несколько групп в зависимости от их предполагаемого применения. Первые системы фиксации для коррекции деформаций позвоночника разработки «Восток-Н» начали серийно выпускаться с 2000 года.

Отзывы о работе в Восток-Н, зарплаты

1 2
  1. 27 марта 2025

@ Гость , там уже почти все уволились. Остались Константин, Андрей, Володя (рабочие), охранник-пес Петя и двое каких то телепузиков-элнктронщиков. у всех недоплата по зарплате и не малая. Люди которые туда идут, не читают эти отзывы.

2. 18 марта 2025

Эта дама, которая называет себя руководителем, — типичный энергетический вампир! Высасывает энергию из слабых, тех, кто сопротивляется, провоцирует на выплеск эмоций. Вампиры этим питаются. Они не могут по-другому. Они болеют, когда нет жертвы, нет «еды». Отсюда и попытки в последний раз нагадить увольняющимся сотрудникам. Вы что — «еда» убегает! Пока новую найдешь — и время, и энергию нужно тратить….

3. 18 марта 2025

Я искрене надеюсь что эта *** фирма скоро прекратит свое существование. Ведь они отжали ее у человека который действительно сам ее создал, сам придемал все машины и вместе с доктором с института Ситенка разработали все имплатны. Но потом они его кинула, адоктор отказался работать с ними. С тем пор это ш8арашка постоянно загибаеться и как надеюсь уже началась агония.
    По поводу кадов, так туда приходят люди квалифицированные со своими идеями, но эта маразмтичная особа не дает возможности что то вопрлотить, каждый день придумывая новые бредовые задания, а потом обвиняет тебя в том что ты плохо работаешь и не умеешь планировать свое время. Выжывают там только стукачи и ***лизы.

4. 17 марта 2025

@ Гость , чем дольше люди остаются в этой конторе, тем меньше у них квалификации. Со временем атрофируются навыки, появляется привычка зарабатывать в медленном ритме работы, сидя на стуле. И если покажется, что платят за это, то это только кажется. Из них высасывают жизненные силы, волю, личность и превращают в амёбу. Все уже понимают, что из себя представляет С.Н. И очевидно, что из себя представляют люди, которые могут существовать рядом возле такого руководителя. Не жалко их ни капельки, это их выбор.

5. 17 марта 2025

Неужели до людей дошло, что эта шашака полная ***, что там мрак, что то что они делают это *** полнейшая, которя не имеет сертефикатов, что руководитель, Онаже Светлана, Онажее Лана, она же *** еще та. Бля Я не понимаю людей, а именно слесарей, фрезеровщиков и токарей которые там сидят, такое чувство что они продали свою жизнь и душу этой полоумной. Я рад за тех кто вырвался с этого *** места. Пусть деньги которые она не выплатила сотрудникам пойдут ей на лекарство и на лекарсво ее родным.

6. 15 марта 2025

Свеха где зп наша? клуша ты… Прожрали и *** уже? кукарека ты, там не так много заплатить, всем на всех тыщ 200, давай ты сможешь тебе под силу)))))))))

7. 15 марта 2025

@ Гость , собеседование, это когда пригласили человека на личные переговоры, где руководитель, а не бухгалтер, собеседует соискателя и спрашивает о его навыках знаниях и умениях, он как психолог должен чувствовать соискателя, а не как маньяк… Брать на работу, а потом еще и манипулировать им. И СН вы же сами берете людей на работу, уговариваетет, мне вы 3 раза звонили и упрашивали все три раза, чтоб я к вам пришла, да у меня мало опыта в моей должности, но я старалась и доводила дело до конца, а вы со мной поступили подло, когда мне нужно было уволиться по срочным делам, а я ведь вас предупреждала, что мне не выгодно сейчас искать работу… Тем более я работать бесплатно не собираюсь, даже с небольшим опытом. Та и самого собеседования то и не было, нравится, нравится, ок, потом к сожалению, поняла кто вы на самом деле…

8. 15 марта 2025

@ Гость , ві же сами людей набираете, более того сами пишете комменті, почерк СН сразу видно, характер общения)))) сразу видно, что СН сама себя восхваляет… НУ-НУ СН, ДАВАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ))))

9. 15 марта 2025

Я якобы руководитель и да, я не вовремя плвчу заоплату и что? я тоже жить хочу, я вам дала ф2 форму 2000 грн вам что мало? Или зачем вам деньги? А мне нужны, в отличии от вас я жить хочу, я вам гуманитарку давала, чего не экономите, а требуете зарплату, это я себе заработала на вас, вы лохи, а я нет. А потом еще увольняются, я вас силой удерживаю, такие у нас условия классные, я вам даю возможность не думать, не принимать необдуманные решения, сама за вас решию, что вам лучше, а вы уходите. Да я вам не заплачу зарплату тем кто уволился, вы меня обидели своим уходом, я на вас обиделась, всё. Вы плохие, а я хорошая. Когда я занята, за вами следят мой нянька Петр, онединственный кто меня понимает и даже если все разойдутся он заменит всех, и охранника и инженеров, и конструкторов и даже механиков, слесарей и остальных цеховиков, а если он не будет справляться, я поставлю 1001500 камер над ним, чтоб повысить работоспособность, я же переживаю, за его здоровье, он сидя на одном месте набрал лишнего. И за вами я слежу где бы я не находилась, так как камеры и мне видно, кто чем занимается, вдруг вы стулья там двигаете без моего ведома или мониторы ставите так что мне не видно по работе вы пишете или по личным вопросам, налоги я не плачу, потому что у вас и такзп маленькая, а так ваш налог пойдет на форму 2. Искорей всего вы не знаете как по истене меня зовут, ведь я и Свеха, и Инна, и Регина.

Сета, не стыдно? Ох и *** ты, ох и *** под прекрытием овцы, людей считает за кусок ***, ушел и иди мы не будем тебе платить, ей похер работали вы и уволились вам хрен, что заплатит. Если требуешь свою зарплату, она удаляет чат у себя и у тебя и говорит, что не было такого разговора, со всех переписок делайте скрины, мой совет, записывайте разговоры на диктофон куда хотите, перестраховуйтесь, сомнительная личность эта светлана, не оплачивает счета, а хочет, чтоб работа выполнялась наперед, чтоб кто-то из сотрудников договаривался выполнять работу до того, как она оплатит счет. А так не бывает, СН слышишь так не бывает. Я в дуне не *** кто она но платить она явно не за что не планирует, пока ей 20 раз волшебный пендель не дашь, забывает на ходу, что обещает, либо это выгодная позиция не помнить, что скорей всего. Списывает на здоровье. Знаешь Светик, что я тебе скажу «моя дорогая» списывай, если здорова то узнаешь как это болеть, не бросай слова на ветер они тем же попутным ветром тебе так МАЗДАНУТ, ЧТО И СВЕТ НЕ МИЛ БУДЕТ. Ты бы на своем месте задумалась иной раз, как ты поступаешь с людьми в плане оплаты труда и их желанием уволиться, ты не имеешь никакого, ни малейшего права задерживать хоть на секунду человека на работе если он хочет уволиться, ксли на твое мнение условия хорошие, то это тебе так кажется, для человека это может быть просто адом, и так же по ЗУ которым ты прикрываешься, не имеешь право задерживать зарплату, прикрываясь банкротством. А и кстати да всем говоришь, что компания не банкрот, а на сайте https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/24272981/ стоит, что банкрот, во избежания оплаты налогов, зарплаты и суд не решит проблему человека, умно однако, но и это с тобой и твоими двумя *** сыграет это злейшую шутку. БУДЬ В ЭТОМ УВЕРЕНА. Прям в мысле тебе это внушаю и страшные сны!!! Ты ***, если так поступаешь с людьми!!!

10. 12 марта 2025

Если на данный момент не выплачена кому-то зарплата за январь, то директор попадает уже под статью Уголовного кодекса, а это не только штрафы. Ну, это, конечно, если сотрудники об этом знают и обратятся в полицию. А если уволенным не был выплачен окончательный расчет в день увольнения, то предприятие будет обязано выплатить среднюю зарплату, насчитанную до момента фактического расчета с сотрудником, но не более полугода. Те, кто об этом знают, возможно, через суд смогут добиться выплаты всей задолженности.

11. 12 марта 2025

@ Гость , Подавайте в суд коллективную заявку. Просто возмущения здесь никого не вразумят. У компании уже есть опыт судебных тяжб по таким вопросам, знают чем это заканчивается.

12. 12 марта 2025

Знову чергове марення! Ну, звідки ця необґрунтована писанина? Я молодий фахівець пройшла співбесіду, успішно працевлаштувалася. Ви своїми брехливими відгуками заважаєте. Це добре, що в мене є особиста думка і я не вірю в цю дезу.
    Як кажуть, на паркані теж пишуть. Майте свою думку.
    А, з цією письменницею знайома. Трохи попрацювали разом. Довго не затрималася вона, тому що робота відповідальна, не для неї. Вічно скаржилася що нічого не розуміє і не може розібратися. Втім, не її рівень, не за її знаннями і вмінням. У руках останній раз напевно дерев’яні рахунки тримала і те, дуже давно.

вот как раз пишут те кто имеет свое мнение, прикинь оно совпадает тебе не кажется это странным, может в себе разберетесь? Для чего вы берете людей на работу? Вам рассказать как платится зарплата на предприятии, не тогда когда руководитель придумает!!! Вы не в курсе всех статей увольнения? Вы хотите вешать статью 40 КЗоТ чтоб человеку не сладко было? Только, потому что у человека есть свои причины на увольнение или не желание работать с вами? Что за идиотизм? Вы вообще в своем уме? Вам никто не обязан сидеть в плену, а тем более манипулировать людьми мнимыми условиями, вы не имеете на это право, мы вам не рабы, чтоб сидеть вам без возможности уволиться. Мы сами в силах решить оставаться с вами или идти дальше, у каждого человека планеты земля есть право выбирать где ему лучше и что лучше, так как только нам видней, как нам лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. 12 марта 2025

@ Сотрудник , за свет и воду, мы все искренне рады за вас, плати ЗП людям во время и будет вам счастье!!!

14. 12 марта 2025

@ Сотрудник , вы знаете ч больше доверяю Ю-контроль сайту чем вам, иначе я не понимаю причину не выплачивается заработной платы за январь и февраль в середине марта!! Чем вы это обоснуете, а то что вы выставили свои судебные решения, возможно это по другому вопросу. Я возможно удалю свой комментарий, если увижу свою заработную плату, заработанную честным трудом, ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ часть за январь и февраль!!!!

15. 12 марта 2025

Доброго дня! Просто без коментарів про достовірність данних які пишуть деякі автори на данному сайті!

в чем я не права?

16. 12 марта 2025

Бред! В реестре судебных решений можно ознакомиться с полным текстом если кому интересно. Не пишите необоснованную информацию. Мы,работаем. И,да! Свет и вода так же есть.

17. 12 марта 2025

18. 12 марта 2025

начну с места расположения, район обстреливаемый.
    в момент моих последних события я не искала работу так как понимала чем это может закончится, мне в тот момент не нужна была работа, в ходе моих событих и хороших и не очень. Компания нашла меня сама, они мне звонили 3 раз, раз я работала на другом месте работы, другой раз я болела и отказалась, третий раз была по делам и уже решила согласиться, 2,5 месяца ЗП выплачивалась, в январе ЗП перестала выплачиваться, по понятным причинам. Компания находится в стадии банкротства https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/24272981/ для чего это написано, чтоб не оплачивались налоги и не выплачивать во время заработную плату. В январе отключили свет за неуплату, позже и воду, я заходила в электроннубю трудовую налоги не проставлены, пока я об этом не заявила, а что это за компания которая не платит налог за сотрудников, то есть что работал что даром, а работу выполняй и всегда будь на связи, и ночью и днем и в выходной день, а вдруг что-то важное, я для себя отметила, что это немного нет тот формат рабочего процесса, я не привыкла работать в неопределенности, где нет четких чисел выплаты заработной платы, где я думала налог платится, а он не платится, в феврале кинули 2000 грн форма 2 как раз судя по всему наш налог который должен был быть оплачен ранее. Есть 6ка Петя, с виду мужик как мужик, но я начала замечать что его слишком много в итр так как он не занимал должность итр, он там типа охранник. Короче ходит там на всех все докладывает итд, особенно кто сколько чая выпил за смену. Когда начала увольняться, меня не хотели увольнять по соглашению сторон. Она обязана была меня по закону уволить сразу как я захочу, так как являюсь женой погибшего мужа на войне, она со мной спорила, и в итоге кинула меня в блок, Золотой руководитель ***… Ничего не скажешь. Это с таким успехом меня должен был кинуть в блок Генеральный директор ХПЗ к примеру… Судя с ее логики. В общем с трудом я добилась увольнения по соглашению сторон, но мне это стоило не малых нервов. За зарплату, могу сказать одно если до конца этой недели начиная с 12.03.25 по 15.03.25 то эти деньги ей пойдут на здравницу за каждого кому она не оплатила труд. В коллектив в котоый я пришла отличный, но нас там никого нет уже, все ушли. несколько человек осталось им желаю удачи

19. 11 марта 2025

По поводу плохих специалистов. А кто их приглашает на собеседование, проводит собеседование и принимает решение взять на работу такого специалиста? Ответ: СН лично выбирает кандидатов на вакантное место, выбирает чаще среди людей предпенсионного или пенсионного возраста (у людей безнадёга, месяцами не могут найти работу). Потом собеседуют кандидата кучка доверенных лиц СН, зазывают: «приходите, у нас так хорошо». Где-то недельку руководитель в эйфории, такой специалист пришёл к нам, все его слушайте, делайте всё что скажет, даже если это далеко от правильных действий. Старая гвардия в этот момент отдыхает, пришёл громоотвод, есть на кого свалить если что. Потом этого специалиста начинают заваливать заданиями, например, ОТК проверить всю продукцию, которая лежит на складе годами, электронщик должен довести до рабочего состояния макеты оборудования, разработки которых начали до войны и т.д. «Специалист» оказывается уже не такой гениальный, как показалось вначале. Это всё таки медицина, жизни людей! Его начинают загонять, доводить до белого каления, а там уже вопрос времени- 3-7 месяцев, до года максимум. Люди приходят разные, а события всегда развиваются по одному сценарию. И всё замкнуто на С.Н. , без её разрешения вы стул не передвинете:) И весь ваш опыт профессиональный в трубу. А теперь задумайтесь — в ком причина? Ответ очевиден. Не тратьте своё время на ЭТО!

20. 11 марта 2025

Даже не знаю с чего начать, сначала когда приходишь на работу,все хорошо,а потом начинается. Мало того что на какой бы должности вы не находились,на вас повесят не ваши обязанности,так и то,что не платят зарплату. Только за первый месяц мне выплатили как обещали,а потом кормили завтраками,а работу делать нужно было. Фирма банкроты с 10го января 2025,можете проверить на соответствующих сайтах. С середины февраля всех отправили в отпуск,так как на предприятии отключили свет и воду за неуплату. При увольнении некоторых заставляли отрабатывать в холодных неотапливаемых помещениях. Также при увольнении не выплатили зарплату лично мне за полтора месяца. Налоги за меня не платили все время работы ,только после увольнения через неделю поставили отметку в электронной трудовой и заплатили ЭСВ за несколько месяцев. Восток-Н находится в черном списке работодателей Харькова. Некоторых просто отказываются увольнять,хотя это незаконно и рабство отменено. Проверяйте информацию всегда. Никому не советую туда идти. Насчёт того,что с кадрами беда в стране и те кто приходит не умеют работать бред,просто люди не хотят работать бесплатно,как они посмели. Из хорошего только гуманитарку дают раз в несколько месяцев или кисломолочную продукцию или мясо свинины и то я думаю,что это вместо зарплаты.

21. 11 марта 2025

Якщо проаналізувати відгуки, ви побачите, що більшість негативних коментарів про компанію, пишуть ті хто не пройшов співбесіду або ж не виявив себе як фахівець під час проходження випробувального терміну.На жаль, кадровий голод. Текст може бути і правдивим, але перебільшеним, спотвореним з хибними фактами, від бажання висловити своє невдоволення, зіпсувати репутацію організації, яка не прийняла людину на роботу.
    У таких коментарях найчастіше проблема у самій людині, а не в компанії. Наприклад, хтось міг образитися, що не отримав посаду, і пише на різних сайтах не найупередженіші речі… Адже легше написати паскудство, ніж звинуватити себе в непрофесіоналізмі.

22. 9 марта 2025

@ Гость , яка Ти ***. Где мои деньги, ***? Ты почему *** людям зарплату не даёшь? Чтоб ты *** со всеми своими ***

23. 8 марта 2025

Як кажуть, на паркані теж пишуть. Майте свою думку.

24. 20 февраля 2025

Браво!Наконец то отзыв для тех кто пишет пакости!!!!!!!!!!!!Ведь так и есть,сколько было тех,кто вообще не специалист,от слова совсем! Молодец аввтор!

25. 13 февраля 2025

Новый сотрудник- это я. С 10.01 по 06.02.2025. зарплата не выплачена, объяснения нет. АФЕРИСТЫ! Ничего,кроме обмана.

26. 23 января 2025

Ого здесь движуха ! Вы серьёзно ? Если у тебя руки не с того места,кто тебе виноват.Конечно от ворот-поворот!
    Дир.И.В дяка за новые станки! И вообще все Топ зп и коллектив. Никого не слушайте и не читайте этот бред рукож…Как говорится собаки лают….

27. 14 января 2025

@ Гость ,Руководитель С.Н. и дружный коллектив компании Восток-Н ожидают свежую кровь, очередную жертву. Добро пожаловать в Ад. Господа, делайте ставки на то, сколько продержится новый сотрудник:)

28. 13 января 2025

Это ужас ужасный .. Обходите 2000 дорогой этих умственно отсталых и психически больных под руководством больной на всю голову маньячки СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ… дальше без коментов… просто больная маньячка Светланка Николаевна… Кто- кто ее там держит?! это же УЖАС!!!

29. 2 сентября 2024

@Гость, да, подтверждаю. Законы простые: денег нет, так как нет продаж. Фирма по отмывке чужих средств, С.Н.там никто, типа секретарши с доступом к видеонаблюдению. Реального директора она называет «аналитик». До слез жалко постоянный состав, который находится в добровольном рабстве у полу криминальной структуры.

30. 30 августа 2024

Фирма вместе с руководством полная афера,нельзя верить С.Н. она аферистка,не платит зарплату .У неё какие то свои законы, по которым она может задерживать зарплату .На эту фирму нет дороги,по своему опыту.

31. 1 августа 2024

@Постійний робітник, хватит врать. Фирма не нужная никому, даже зарплата та что БЫЛА, не зарплата, а мат помощь. Налоги с нее не уплачены, на пенсию стаж востоковский НЕ пойдет. Просто аферисты на ниве медицины. Хотят крупный тендер, бабло обналичить за границей и все бросить.

32. 19 июля 2024

Все очень просто: у фирмы нет продаж, поэтому нет денег. Тупо идёт кидалово по зарплате, так как работа нужна — но платить нечем. Интеллектуальный состав не держится, остался только сугубо рабочий коллектив + охрана + руководство. Не советую туда идти на любую должность. По зарплате примерно две трети белая, остальное — конверт, который можно не получить. Про директриссу все что пишут другие здесь — святая правда. Также есть сведения, что фирма отжата у других предпринимателей, но впрок это не пошло. Упаси нас боже от таких горе-работодателей.

33. 4 июля 2024

Почитав отзывы можно уверенно сказать, что данное место работы можно рассматривать только как временное на пару месяцев, ведь не даром тут такая большая текучка и на Work.ua регулярно мелькают вакансии ИТРа. А также судя с отзывов атмосфера в нутри коллектива ужастная и если не прогнешься под руководство, то тебя по всей видимости морально уничторат как личность.. Спасибо что есть сайты где люди пишут свои отзывы и можно себя обезопасить от попадания в такие места работы.

34. 11 июня 2024

Що тут відповідати. Лише одне: вгамуйтесь вже нарешті?! Ніхто нікого не тримає. Не подобається — шукайте краще.

35. 8 июня 2024

Обходите стороной эту компанию!!! Сэкономите своё время и нервы. Развития у компании нет. Руководитель, в лице С.Н., постоянно унижает подчинённых, склоняет стучать. В этой компании Вы забудете о профессиональном развитии, будете выполнять поручения, которые не имеют никакого отношения к Вашей должности. Либо Вы становитесь раболепным существом, либо отстаиваете своё мнение и уходите. Поэтому в компании большая текучка кадров. И какое может быть качество продукции при частой смене ОТК?!!! Положительные отзывы о компании , в большей мере, написаны самой С.Н.

36. 28 мая 2024

Найгірше для кого?! Свої гроші рахувати треба, а не заглядати в чужу кишеню! Зарплата вчасно, умови нормальні. Ми працювали, працюємо і працюватимемо. А вам всього найкращого!

37. 25 мая 2024

Хуже всего то, что неясно, за какие средства существует кампания. Работать здесь смысла нет, разве что разовые работы с мгновенной оплатой.

38. 6 марта 2024

Добрый день! Хотел бы поделиться ситуацией, как я пришел в компанию во второй раз. Год назад откликнулся на вакансию, после собеседования меня приняли на работу. Но, к сожалению, проработав некоторое время, мне пришлось уйти, так как сотрудник, на место которого меня взяли, вернулся. Конечно же ситуация не из приятных, но хотелось бы отметить, что спустя пару месяцев руководство компании предложили мне другую должность, и вот я опять в команде! Рад этому, так как финансовая сторона, территориальное расположение и коллеги меня полностью устраивают.

39. 8 декабря 2023

Доброго дня!Цю особину,яку запросили до співпраці,випробувальний термін завалила,їй запропонували ще одну вакансію,вона погодилася(у резюме,вона супер спеціаліст).За фактом,даремно витратили на неї свій робочий час. Зрозуміло,керівництво припинило з нею співпрацю! Отак було,насправді. Все інше марення,тупість і злість. За такі публікації,потрібно залучати до відповідальності(образа співробітників,наклеп на підприємство і таке інше.

40. 1 декабря 2023

Добрый день! С вашего позволения хочу ответить на предыдущие комментарии, в первую очередь скажу что я работающий пенсионер, проработал несколько лет в компании, с сотрудниками и руководством всегда находил общий язык. К сожалению с годами здоровья не добавляется, в этом году мне пришлось уйти на заслуженный отдых. А в ответ на негативные отзывы скажу: у каждого есть своя ячейка в обществе и место которое кому то не по нраву с большим удовольствием займет нужный человек!

41. 9 ноября 2023

@Гость, подумайте 100 раз и взвесте все ЗА и ПРОТИВ. ЗП белая и черная. ЗП задерживают и кидают на деньги. Первое впечатление обманчивое. А на счет дружного коллектива погорячились. Стучать будет все кто заитересован или кому выгодно

42. 9 ноября 2023

Что можно сказать о компании. Условия работы превратились в крепосное право где не соблюдаются трудовые нормы работников. Запрет на выход на улицу в перерыв, что являеться личным временем сотрудника и никак не связано с работой. Перекуры запрещены на улице или лестничной площадке, те люди которые курят прячуться от камер на теретории производства в цехах. Каждый шаг и каждое слово сотрудника записывают камеры. На производстве нету элементарных вытяжет возле станков где используеться СОЖ. Во время обстрелов города также запрещаеться покидать предприятие и выходить на улицу, могут еще и позвонить высказать почему никто не работает, а стоят в коридоре.

43. 23 октября 2023

Працюю в компанії з 2022 року.
    Складається враження що йдеться про різні організації. Тому що ЗП виплачується вчасно, умови праці хороші. Вважаю особистісні образи співробітника, який звільнився, говорять тільки про його непрофесіоналізм, а не про імідж компанії.

44. 20 октября 2023

Искренне желаю Вам, повысить проф.,уровень и найти достойную работу.И,да! Приезжайте к нам в гости,в Коломыю я и дети рады гостям!

45. 14 октября 2023

@Юлия, наверное сидя в Германиис начала войны очень хорошо видно что происходит здесь. а также не имея понятия о том как должно работать производства пытаться им руководить или делать какие то выводы

46. 12 октября 2023

Работаю в этой компании около четырех лет! Можно сколько угодно разглагольствовать о том, что делает начальника плохим или хорошим,но такие высказывания (неудачниками или некомпетентными) достаточно субЬективны! И,да! ЗП выплачивается вовремя!

47. 28 июля 2023

Мошенники и аферисты не платят зарплату!Организация мошенников,увольняют и не выплачивают зарплату.Работал там никому не советую туда идти на работу

48. 22 июня 2023

Компания Восток-Н. Как они пишут являются современным производителем медицинского оборудования для травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Ничего современного там нет. Все изделия изготавливаются на старых советских станках с ЧПУ МАЯК (которые когда-то работали на перфокартах). Руководство в лице Светланы Николаевны далеко не только от производства, но и не разбирается в изделиях которые продает. Страдает манией величия и манией приследования. Везде стоят камеры которые пишут каждый твой шаг и каждое твое слово. Склоняет сотрудников ей стучать на всех. Среди таких знаменитых стукачей это кладовщица Алина, менеджер по качеству Татьяна (которая к слову ничего не понимает в сертификации изделий и пытается свою работу спихнуть на других), а также верный пёс охранник Пётр, который ходит под дверью, подслушивает и докладывает каждый шаг. Касательно оплаты труда кидают по полной, могут обещать одно, а в результате платят совсем другую сумму. Если вы что то не так скажите, то можете быть уволены в этот же день или на следующий. При увольнении могут кинуть на деньги. Если вы приходите работать по одной специальности, то вас могут грузить и другими работами, к которым вы не имеете отношения. Изделия которые изготавливаются никогда не проходят проверку на прочность и могут быть проданы доктору сразу после изготовления, а там как повезет будет работать хорошо или заклинит на операции. Иногда изделия которые вживляются в тело человека могут быть изготовлены из непонятного материала не имеющего сертификата качества.
    Если вы видите вакансии от этой компании обходите их стороной, но если так сложилось и вы попали к ним работать ни в коем случае не отдавайте свою трудовую книжку иначе вы с ней попрощаетесь навсегда. При увольнении обязательно требуйте приказ о вашем увольнении.
    А если видите или вам предлагает доктор изделия компании Vostok-V не соглашайтесь на их использование, дабы не причинить себе, свои близким или своему пациенту ещё больший вред.

49. 2 февраля 2022

Приходила на собеседование в эту организацию. Общение предвзятое, требования как к президенту за весьма скромную зарплату. Складывается такое впечатление, что у начальницы мания величия напополам с манией преследования. Сотрудники сидят друг у друга «на головах». Осталось крайне негативное впечатление. Почитала отзывы — теперь все понятно.

50. 20 апреля 2021

@Елена,
    Поработайте немного) Подождем)

1. 25 марта 2021

Текучка, не профессионализм…

2. 15 апреля 2021

У меня самые положительные впечатления и отзывы. Прошла собеседование, официальное трудоустройство сразу же, Светлана Николаевна очень внимательна ко мне, как к новому сотруднику.

Кладовщик 1

Добавьте зарплату в компании Восток-Н

Добавить отзыв о работодателе Восток-Н

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Восток-Н?