Агентство правовой информации «Воробьевы горы» обеспечивает российские бизнес-структуры справочно-правовой информацией «КонсультантПлюс». Отзывы о работе в Воробьёвы Горы, зарплатыДобавьте зарплату в компании Воробьёвы ГорыДобавить отзыв о работодателе Воробьёвы Горы Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Воробьёвы Горы?
Мне нравится, что в агентстве Воробьевы горы я не стою на одном месте, а постоянно развиваюсь, двигаюсь вперед. В этом деле и тренинги сильно помогают и подход руководства. Когда становишься лучше, это и на деньгах всегда сказывается.
В течение первых месяцев нормально зарабатывать у меня в Воробьёвых горах не выходило. А сидеть на голом окладе не интересно. Горда собой, что не сдалась! Работала, работала и все пришло. Продажи, деньги. Сейчас точно знаю, как с какими клиентами нужно работать. Работодателем довольна!
В начале справиться с рабочим ритмом и количеством задач, которые на меня в Воробьевых горах свалились, было очень непросто. Выматывалась по полной. Домой никакая приходила. Но за несколько недель освоилась. Конечно, основным стимулом был финансовый. Перед глазами были коллеги, которые очень хорошие деньги зарабатывали. Сейчас так и о себе могу сказать.
25 лет работы – показательный момент. Именно столько, и даже уже немного больше работает наша компания Воробьевы горы. А такое невозможно без нормального отношения к сотрудникам и создания хорошей атмосферы в коллективе. Когда устроился, в полной мере ощутил это на себе. Готовы пойти навстречу. Не обижают по процентам, бонусам и доплатам. Трудоустройство по ТК РФ. Зарплата перечисляется вовремя.
Я не из тех, кто загадывает, тем более далеко. Неблагодарное это занятие)) Но сейчас работа в АПИ Воробьевы Горы меня если не на 100, то на 90% устраивает. Лучшего варианта пока не вижу. Зарплата до 100 тысяч доходит, есть карьерные перспективы.
Знаю несколько людей, которые ушли из АПИ Воробьевы горы, когда не справились с количеством работы и ее ритмом. Но на самом деле, кто готов работать, многого может у нас достичь. По себе сужу. Просто за 2 года работы мой доход вырос с 40 до 80-90 тысяч. Что называется – почувствуйте разницу!
Для меня Воробьевы горы стабильная и крупная компания, с четким функционалом у сотрудников, где на тебя не пытаются навесить дополнительные задачи при любом удобном случае. Получаю здесь от первого до последнего рубля официальную заработную плату, помимо оклада у менеджеров есть проценты. При успешной работе суммарно набегает очень приличная сумма. Оформлена официально.
Всегда нужно на перспективы смотреть. В случае с АПИ ВГ имею в виду 2 момента. Первый – перспективы роста внутри компании. Мой нынешний руководитель еще год назад на моем месте работал. Так что все возможно. Второй – официальные выплаты. Пенсия конечно, не скоро, но настанет она в любом случае. И мне приятно понимать, что у меня она будет большой. Компенсация телефона и проезда тоже радует.
Руководство компании делает все, чтобы сотрудникам было комфортно и интересно работать. Чего стоят только корпоративные спортивные секции и корпоративные марафоны. А прошлогодний корпоратив Энергия Профессионалов просто потряс воображение. Я очень рада, что являюсь важной частью этой компании! Планирую тут задержаться!
Меня лично агентство правовой информации Воробьевы горы полностью устраивает. Отношение со стороны руководства хорошее, зарплата достойная, офис удобно расположен, все затраты компания возмещает, корпоративы бывают. До сих пор под впечатлением от того, как 25 лет компании отметили. Всё прошло в шикарном отеле, изысканные блюда, развлекательная программа, спасибо за праздник.
Я раньше не думала, что на работе ещё можно и отдыхать. В агентство правовой информации воробьевы горы устроилась менеджером по развитию клиентов, в принципе мне эта работа знакома, я быстро поняла, что к чему. Здесь так развита корпоративная культура, не ожидала, проводят день здоровья, день донора, корпоративы, спартакиады – все праздники именно для сотрудников.
Иной раз не понимаю, когда люди «негативят» по поводу своей работы – ну не нравится – увольняйся, проблемы то какие. Я первые месяцы тоже нервничала, переживала, что-то не получалось, но это не стало причиной написания гневного поста, просто я понимала, что со временем всё наладится. Надо учиться, перенимать опыт. Прошёл год и я работаю в штатном режиме, без стрессов, у меня достойная зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные, я участвую в корпоративах и довольна таким положением дел.
Правовому агентству Воробьёвы горы 25 лет. Я горжусь, что являются частью такой большой компании. Был на корпоративе посвящённом этому событию. Отмечалось конечно с размахом! Тем, кто давно работает, вручили наградные знаки. Была организована игра Фестиваль фудтраков, вообще было оч круто!
Я там работал несколько месяцев.*овно-компания