Ласкаво просимо до Volvo Group! 12 брендів. 95 000 співробітників по всьому світу! 190 ринків. Виробничі потужності в 19 країнах. Більше 90 років у дорозі! Вантажівки, автобуси, будівельна техніка, суднові та промислові двигуни. Отзывы о работе в Вольво Україна, зарплатыДобавьте зарплату в компании Вольво УкраїнаДобавить отзыв о работодателе Вольво Україна Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вольво Україна?
На Рено тоже самое было. Не без её помощи компания обанкротилось. Всех умных людей убрали, деньги ей вообще не понятно за что платили, при чем зарплаты в представительстве были намного больше, чем у рабочих, которые впахивали на сто. Шатохину не дали разрулить, его перекупил Ситроен — минус крутой специалист. И всех, кто говорил по делу, увольняли, чему дербенец с большой охотой способствовала. Ерхов тоже любил себя деловым корчить, хам и истеричка.
Где таких тупых кадровиков находят, как анька. Я таких *** за всю жизнь ещё не встречал. Мозгов ни на грамм, на столе постоянно БАРДАК, как и в голове, какие-то тупые шуточки, а толковых людей подсиживает. Постоянно трётся об начальство, чтобы побольше косточек с барского стола ей накидали. Каким местом она диплом получила — вообще загадка. Ей бы остаться работать прислугой, как и раньше она работала, что из-за неё нормальные люди без работы не оставались. При том же, что она их место занять не может — больше, чем секретутка она не тянет.