Віхола

Віхола

Віхола — київське видавництво, яке спеціалізується на книжках українських авторів.
Ми працюємо і з нон-фікшн літературою, і з художніми текстами. Не обмежуємося темами й прагнемо видавати книжки на найрізноманітніші теми — від психології, підприємництва, лайфстайлу та науково-популярної літератури до детективів, трилерів, любовних романів, лірики чи воєнної прози.
Свою роботу ми розпочали у 2020-му році.
Серед наших авторів — літературознавці та ембріологи, журналісти й медики, поети та мандрівники. Книги наших авторів регулярно в топах Книгарні «Є», «Сенс» та інших. Одна із наших книжок — «Матера вам не наймичка» Каті Бльостки стала абсолютним бестселером у 2021 році, а роман «Танці з кістками» — Книгою року ВВС 2022.

Отзывы о работе в Віхола, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания "Віхола" — это киевское издательство, которое активно работает с украинскими авторами, издавая книги в различных жанрах, включая нон-фикшн и художественную литературу. С момента своего основания в 2020 году, издательство зарекомендовало себя как площадка для авторов, работающих в самых разных областях, от литературы до медицины и науки.

Что касается вакансий, "Віхола" может предлагать различные позиции в области редактирования, маркетинга, продаж, а также в управлении проектами и работе с авторами. Обычно такие компании ищут людей с опытом в издательской деятельности, а также тех, кто имеет страсть к литературе и культуре.

Зарплаты в издательствах могут варьироваться в зависимости от должности и уровня опыта. В среднем, зарплата сотрудников может колебаться от начального уровня для стажеров и ассистентов до более высоких ставок для опытных редакторов и менеджеров. Важно отметить, что в сфере издательства часто предлагаются дополнительные преимущества, такие как возможность работать с творческими проектами и участие в культурных мероприятиях.

Если вас интересует работа в "Віхола", рекомендуется следить за новыми вакансиями и быть готовым представить свои навыки и опыт, соответствующие требованиям компании.

Добавьте зарплату в компании Віхола

Добавить отзыв о работодателе Віхола

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Віхола?