Лидер на рынке сурими. Торговые поставки продуктов глубокой заморозки: крабовые палочки, рыбные котлеты и палочки. Торговая марка VICI. Отзывы о работе в Вичунай Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Вичунай УкраинаДобавить отзыв о работодателе Вичунай Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вичунай Украина?
Всё в этой компании прекрасно кроме: «семейных правил»/трений ,а так же тяжело понять зачем содержать двух директоров в одной компании.Одному неплохо,т.к. лучше он в своей жизни судя по всему и не видел (хотя чертовски старается)-правда облепили его большая часть бездарей и «прилипал на уши»,а другому прекрасно и в Литве и в Украине.Так что да здравствует бюджет этой славной компании!!!
Удачи тебе, Аня, на новой фирме.
Отношение к людям как к рабам!! Руководство хамит и ставит глупые безсмысленные задачи (которые вообще никакого отношения к должносной инструкции не имеют), а потом в итоге штрафуют из з/п. Ушла работать в другую компанию, наконец-то узнала, что такое нормальное отношение к сотрудникам!! Жалею только о том, что раньше из Винучай не ушла.
Уже уволили
Ребята, что опять Бирмана увольняют?
так что ребята что с директором? я видел вакансию на директора одессы.
А кто слышал о новом человеке в Одессе ,Максим? Что представляет из себя?
ребята куда делся директор Одессы.? кто у руля в киеве, хорев еще работает.
А чего на Мирновке хреново, я слышал немало нормальных отзывов??
Пи*дец, я в шоке! Но поверте, на Мироновском Хлебопродукте, ЕЩЕ ХРЕНОВЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С сентября в Одесссе торговые получают 3000 грн !!!!! Как тут бл… работать можно ??? Умереть с голоду проще))))
@СОТРУДНИК
Тяжело работать не в компании, а с туповатыми, недалекими, слабо развитыми руководителями, брюзгающими спесью от собственной неуверенности и комплекса неполноценности. Единственное в чем приуспел этот товарищ, в хвалебных одах себе на этом сайте, хотя каждому сотруднику ясно в чем барахтается наше предприятие.
Раюотать в компании очень тяжело, но работать можно…
Может хватит самому о себе писать хорошо ??????? Все и так понимаю на сколько все «хорошо» :»В компании не давно. Не знаю, что было ранее, но приняв свой участок работы понимаю, что многое подлежит изменениям, что и делает коммерческий с генеральным и литовцем. Посмотрев и послушав со стороны, от коммерческого больше не в «восторге» люди которые в компании «ооочень» давно и которые насидели свои места. Любое изменение их раздражают, но как уже сказал, они нужны. Видел разных руководителей. Коммерческий достаточно жестко высказывает свои желания, но дает реализоваться другим, генеральный более дипломатичен и решает вопросы в более мягкой форме, но в коммерции видно, что слабоват. По моему они спелись и дополняют друг друга. Пообщавшись со многими людьми в компании я не одинок в своем видении. Думаю их решения были бы более рассудительными если б их, в ультимативной манере не подгоняла Литва, которой нужно все на вчера.
Считаю у этой команды должно получиться.
Лично мое мнение, никому не навязываю.»
Всё !Уволился , аж жить легче стало!!!
Чувствую с такой з/п скоро в Одессе торговых не будет )))Как в других филиалах?
Ни чего ж себе. Более чем за два года работы такой антипатии на встречал к руководству данной компании. У компании реальная ИСТЕРИКА. Нужно было вовремя следить за качеством продукции, которое херилось из месяца в месяц и прислушиваться к работникам а не искать в аргументах отговорки… АКЦИЯ СМС ПРОСТО СУПЕР — ПОЛМИЛЛИОНА В ЗАДНИЦУ
2Гость , 29 Сентябрь 2012
____________________________
Нехорошо самого себя хвалить. Общался с сотрудниками в Днепре, Харькове и Киеве — и старожилы, и новички считают нового коммерческого полным профаном с мышлением ефрейтора. Впрочем ущербный профиль в одноклассниках подтверждает незатейливость мышления нового руководителя. Хамство в обращении с сотрудниками — нормальный стиль общения. При этом вспоминается, как он бегал в марте-апреле и скулил, чтобы помогли ему выполнить план, пресмыкался и пытался подкупать «ресторанами» и т.п. Литовец новый тоже интеллектом не блещет. После его визитов к категорийным менеджерам, многие партнеры засомневались в его адекватности.
ЗЫ Сергей, грамматику и пунктуацию подтяни, а то такие ошибки в таком возрасте стыдно делать.
Считаю у этой команды должно получиться.
Лично мое мнение, никому не навязываю.
Как вам новый к.с. поиск?)
И я работала в Вичунай. Слава Богу ушла, вспоминаю как кошмарный сон. Отношение к сотрудникам как к собакам, все друг друга пытаються подставить. Директор + жена директора + племянник урод и т.д. и т.п. семейка Адамсов. Дружности между сотрудниками ноль, вся почта проверяется и читается от и до , везде камеры , ПЕРДНУТЬ извените нельзя , КОЛОНИЯ …СТРОГОГО РЕЖИМА …Идти туда работать не советую.
«Вроде толковый» это говорит в каждом регионе, якобы вы никуя не делаете, авот в др регионах и поля иначе колосятся и люди ничерта кроме Вичи не едят. Трындеж и провокация. Вместо того, чтобы реально прнести толковые идеи, которые позволят увеличить продажи — одни бестолковые лозунги и выжимание дерьма из людей.
Попроси Петровича сформировать отчет по др подразделениям в 1С и все станет ясно……
Почему только правило 1,5 ! А как же сезонное падение продаж по мороженому в Одессе в 10 раз компенсируется повышением продаж по VICI !) в моем случае это 8 тон из 12! По его словам в других регионах продажи в сентябре просто сумасшедшие!
Колеги это правда?)
Что поделать, часто бывает, что руководителям приятней окружать себя холуями с бравыми лозунгами. Есть два способа показать свою значимость: или добится чего-то самому, или постоянно обливать дерьмом окружающих, таким образом возвышаясь над ними. Жаль что «вроде толковый коммерческий» при отсутствии каких-либо достижений (кроме конечно правила 1,5)) идет по второму пути, причем позволяет себе высказываться в адрес Полонского, рядом с которым он, по профессионализму, харизме, умственному развитию и рядом не валялся.
Нужно узнать, не принимает ли Лакталис возвраты явно бракованных изделий)))
Сергей, ты единственный считаешь себя «вроде толковым». Подавляющая часть сотрудников считают тебя идиотом, чье умственное развитие остановилось на супервайзерском цикле. Большинство ждут с нетерпением, когда ты освободишь компанию от своего присутствия. Столько глупости, сколько выдает твой недозревший мозг Вичунай еще не видел, даже правящая родына колхозанов в шоке!!
бардак развелся везде….Киев- рулит всей этой неразберихой
Что-то хреновенько становиться в Одессе(((( как в других регионах????
очень редко
приглашают Региональным посоветуйте?
@торговый
друзья!! за кумовщиной едем во Франковск!!!
как нам всем известно, рыба портиться с головы…так вот именно этот необратимый процесс постиг и Вичунай, и при том, давно…бардак творится неимоверный, компания экономит на спичках и гордится этим. Чтобы исправить ситуацию — нужно нах поменять все вышестоящее руководство, которое думает не головой при принятии серъезных решений, а мягкими местами.Нормальную ЗП получают только наглые морды,которые умеют создавать видимость работы,а за них пашут другие «пчелы».
Если ты хамовастый и умеешь правильно прогибаться под руководство, а «дятел» — это твое призвание, то милости просим, в европейскую компанию))))))))))
Подскажите- зарплату там часто задерживают?
Честно говоря у нас в филиале кумовщины нет ! Но изменения нужны это факт!Посмотрим как оно будит с новым коммерческим .
Новый коммерческий пришел, вроде ничей родственник. Вроде толковый. Много идей. Посмотрим дадут ли реализовать. Посмотрим на него.
А кто то работал в компания в которых на высокооплачиваемые должности ставят не своих близких , друзей и …..?Так что кум брат сват нечего удивительного в нашей стране) И вичунай тому не исключение)
мда…кум брат сват, ужас…
Конечно не всё сладко в этой компании , но бывает и похуже , я её лично как работник отношуеё к средней!если не брать всё близко к сердцу то работать можно) З/п 4500 в среднем у торгового!Одесса
Ужасная , это понятно . Что платят ? Куда смотрит собственник ? Или диалога с ним нет , закрыты глаза семьей управления ?
муж, жена, брат, сват, и кум вот и вся работа ;)))
Что, никто ничего не знает о компании? :(
Можно по подробнее о компании. Кто, что знает. Предлагают должность. Слышал недавно генерального уволили. Какие причины, что с командами в Украине. Стоит идти или нет?
Ужасная компания работал там когда то. Руководстов сват, брат, племянник и т.д., каждый тянет ляму на себя, а толку нет, как и коллектива.