Ви Ен Ей

Ви Ен Ей

Свій шлях ми почали ще у далекому 2008-му. Готовність виконувати найскладніші завдання, високий рівень сервісу та новаторський підхід дозволили нам усі ці роки зберігати лідерські позиції. Ми стали кращими, але згодом нам і цього стало замало.
Спочатку ми еволюціонували до принт-хабу, а згодом VNA стала першою повномасштабною поліграфічною агенцією в Україні. Ми об’єднали 35 фахових спеціалістів та реалізували вже понад 15 000 проектів. Забудьте про довгі пошуки окремих виконавців. Ми Альфа і Омега на цьому ринку: на всі виклики клієнтів в нас знайдеться відповідь.
Комплекс послуг, який ми пропонуємо, дозволяє уникнути проблем, пов’язаних з необхідністю керувати роботою безлічі підрядників. Ми забезпечуємо комплексне обслуговування, починаючи від концепту та дизайну, підготовки до друку і закінчуючи логістикою готової продукції, що дозволяє Вам зробити проект в одному місці.
Ми поєднуємо в собі компетенції.
Polygraphy agency VNA входить в групу компанії VNA до складу, якої ще входять рекламна агенція Svaya та видавничий проект Moyabook.

Отзывы о работе в Ви Ен Ей, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания "Ви Ен Ей" (VNA) является одной из ведущих полиграфических агентств в Украине и активно работает в сфере маркетинга и рекламы с 2008 года. За время своего существования она зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагая широкий спектр услуг, включая концепцию и дизайн, подготовку к печати и логистику готовой продукции.

Вакансии
В компании часто открываются вакансии для различных специалистов, включая:
- Дизайнеров
- Менеджеров проектов
- Специалистов по маркетингу
- Полиграфистов
- Логистов

Кандидаты, как правило, должны обладать соответствующим опытом работы и высоким уровнем профессиональных навыков. Важно также умение работать в команде и стремление к постоянному развитию.

Зарплаты
Зарплатный уровень в "Ви Ен Ей" может варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. В среднем:
- Для начинающих специалистов зарплата может начинаться от средней по рынку в данной области.
- Опытные специалисты и менеджеры могут рассчитывать на более высокие оклады, которые соответствуют их опыту и вкладу в компанию.

Компания также может предлагать дополнительные бонусы и льготы, такие как обучение, участие в профессиональных конференциях и возможность карьерного роста.

Рабочая атмосфера
"Ви Ен Ей" ценит командный дух и инновационный подход, что создает положительную рабочую атмосферу. Сотрудники имеют возможность работать над интересными проектами и развивать свои навыки в динамичной среде.

В целом, "Ви Ен Ей" предлагает привлекательные условия для работы и профессионального роста в сфере полиграфии и маркетинга в Киеве.

Добавьте зарплату в компании Ви Ен Ей

Добавить отзыв о работодателе Ви Ен Ей

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ви Ен Ей?