Вестум

Вестум

Компанія Вестум — національна виробничо-дистрибуційна компанія світлотехнічних виробів. Продукція власного виробництва — Стельові світильнки, власний імпорт товарів: побутові LED лампи, високопотужні LED лампи, LED прожектори, що представлені на ринку під ТМ «Vestum» та ТМ «Lectris».
Безпека, естетика, комфорт, вигідна ціна — складові, які лежать в основі кожної товарної позиції нашого асортименту.
Історія компанії Вестум — це більше ніж 13 років наполегливої роботи всієї нашої команди для досягнення головного результату — бездоганного сервісу роботи з Клієнтом.
Ми використовуємо в роботі найсучасніші інструменти автоматизації продажів (CRM система, IP телефонія тощо), постійно розвиваємо професійні навички кожного співробітника, удосконалюємо філософію взаємовідносин з Клієнтом!
Готові рости та розвиватися разом із нами? Ласкаво просимо до команди!

Отзывы о работе в Вестум, зарплаты

Отзывов пока нет

Вакансии

Работа и зарплата в компании:

Компания Вестум является национальным производственно-дистрибьюционным предприятием, специализирующимся на светотехнических изделиях. Основной продукцией компании являются стельовые светильники и различные типы LED ламп, включая бытовые и высокомощные, а также LED прожекторы. Продукция представлена под торговыми марками «Vestum» и «Lectris».

Вакансии
В компании Вестум предлагаются различные вакансии, включая позиции в области продаж, маркетинга, логистики и производства. Часто открыты вакансии для менеджеров по продажам, специалистов по работе с клиентами и технических специалистов. Важными требованиями к кандидатам являются опыт работы в соответствующей области, навыки коммуникации и ориентация на клиента.

Условия работы
Вестум предлагает своим сотрудникам современные инструменты для работы, такие как CRM-системы и IP-телефония, что способствует повышению эффективности и удобства работы. Компания также акцентирует внимание на постоянном обучении и развитии профессиональных навыков сотрудников, что создает возможности для карьерного роста.

Зарплаты
Заработные платы в компании могут варьироваться в зависимости от занимаемой должности и уровня опыта. В среднем, зарплаты в сфере продаж и клиентского обслуживания могут начинаться от конкурентоспособного уровня, с возможностью увеличения в зависимости от результатов работы и достижений. Важно отметить, что компания стремится предложить выгодные условия труда и мотивационные программы для своих сотрудников.

Вестум активно ищет новых членов команды, готовых развиваться вместе с компанией и вносить вклад в её успех.

Добавьте зарплату в компании Вестум

Добавить отзыв о работодателе Вестум

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вестум?