Группа Компаний «Весоизмерительные системы» занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием весового оборудования на территории Украины и странах ближнего зарубежья. Команда молодая, инициативная, эффективно работающая на единый результат. А еще активная, креативная, спортивная, веселая и целеустремленная. Отзывы о работе в Весоизмерительные системы, зарплаты
Газосварщик 1 15 000 грн Главный инженер проекта 1 30 000 грн Главный технолог 1 20 000 грн Инженер по сервису 1 23 000 грн Мастер производства 1 25 000 грн Начальник отдела 1 25 000 грн Офис-менеджер 1 15 000 грн Рабочий 1 15 000 грн Сварщик 1 20 000 грн Сварщик на полуавтомат 1 15 000 грн Сервисный инженер 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Весоизмерительные системыДобавить отзыв о работодателе Весоизмерительные системы Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Весоизмерительные системы?
Так нужно не на девушек смотреть, а работать. Да, бездельников в компании хватает! Ребята вы занимаетесь идиотизмом, прописывая различные комментарии. Займитесь работой, не позорьте себя.
Охрана труда напрочь отсутствует.
Этап когда работали красивые девушки окончен. Сморишь …. смотришь ….. боишься.
Поделитесь последними достижениями? кроме купленных документов
Начальники машины меняют а челядь за 10 к горбатятся а инженеров не уважают. шумик снимает ютуб видео, которое никому не впало. блогер
Мужики, держитесь. А шо вы хотели от гаража этого?
Как можно выпускать типа качественную продукцию, если инструмент еще советский.
Алексей,почему Вы не можете вернуть плазморезщика,Вам трудно добавить ему 2000гр???я считаю что для нашей компании это не деньги.
Зачем пишите комменты под моим именем? Вам страшно открыть свое имя? Тогда Вы трус просто. А с Алексеем я и так общаюсь, без глупых комментов. Не будьте идиотом. Хотя….Вы уже им стали, коль прячетесь за моим именем.
Ребята не сортись за 50 гр.
Это глупый ход писать комменты под моим именем. Автор! Займитесь делом, иначе безделье и глупые высказывания вас съедят изнутри!
Они всё врут,не по 150 ,а по200,получается что меня тоже кидают,теперь я понял почему я езжу на Братухеной Таврии,а мог бы ездить на BMW или Мересес.
Я не возражаю,именно мне сварщики проводку сдают по 150 гр,думаю цену им поднять.Яна Чайка как Вы посоветуете???
Я посоветую автору не заниматься ерундой и не писать комментарии под именем Михаила Марковского. Это низко и трусливо с вашей стороны. Не занимайтесь настоль низким занятием.
Люди ходят в своих вещах,а Вы обищаете спец одежду.Это все враньё.
Даа уж! Прятаться в глупых и безграмотно написанных комментариях под именем женщины-«подвиг» бездарного и глупого человека! Прекратите прикрываться, автор глупых комментариев, займитесь чом-то полезным для себя и своей семьи.
@Яна Чайка, в цеху температура зимой -15,это нормально????))))))))
Это не правда. Такой температуры в цехе зимой не было. Да и на улице такой низкой температуры не было :))
@Гость, И? Они не срывают сроки.
вы у себя видели сколько? два более-менее. Остальные рахули
Это шутка такая? У ритейла за забором два постоянных сварщика, которых ритейл не может официально оформить уже два года.
@Яна Чайка, залили в уши Вам это все. Как вы оцениваете уровень специалистов в этой компании? С уверенностью отвечу я, проработавший пять лет там. Ниже среднего. Это не касается работников цеха, где их работа оценивается не по достоинству. Где нет условий. Вы видели производства Ваших конкурентов, что громко сказано? Техноваги — лаборатории, современное оборудование, системы покраски. УВК — они имеют самую большую долю по автовесам, тот же ритейл солюшнс — за забором производство своё и очень крутое. Люди туда бегут.
Цеховики, как Вам работается в такую погодку?
@Яна Чайка, а ещё грамматические ошибки в твоём тексте, успешная и добрая ты наша. Люди добиваются успеха вне компании. Если гараж, и перепродажа Китая — это успех, спешу Вас разочаровать.
Вы бы лучше, уважаемый или уважаемая, замечали свое бревно в глазу, а не рассматривали чужие ошибки. Знаете, говорят «уходя уходи»! А вы все успокоится не можете и льёте грязь. Это просто зависть к чужому успеху. Если бы было по другому, вы бы не тратили время на столь низкие поступки, как рассказывать плохо о компании, которая вам доверяла, платила зарплату и лояльно относилась. И вопрос есть к вам: а зачем же вы потратили на компанию целых 5 лет?
@САША, Саша ты самый прихвостень который не разбирается ни в весах ни в маркетинге. Вернись в своё село и не напрягай присутствием своим нормальных ребят.
@Аркадий, так компания сейчас преследует рок-н-ролл и анархию. Работай давай щегол
@Аркадий, Уважаемый Аркадий, это ВИС, радуйтесь что они во время стратегической сессии не придумали каждому работнику цеха крепить на лоб резиновый фалос.
Ну и зачем удалили все комментарии кроме лизоблюдских? Где спрашиваю з.п.за НОЯБРЬ? Уже молчу за декабрь.
Работаю в цеху, сварщиком,а отношение как к скотине. Зарплату вовремя не платят, в цеху во время смены стоит смог, такой что из одной стороны другой не видно, добится наладить вытяжку невозможно (имеется,не рабочая) приходится открывать ворота и работать на сквозняке! А в последнее время придумали на каждого одевать gps трекер и отслеживать сколько, кто находится на рабочем месте, что в условиях итак с неадекватно установленными нормами, звучит как бред. Некому не рекомендую.
Я думаю каждый человек вправе выбирать где работать. Если не нравится компания или условия труда….что же, для человека все пути открыты. А продолжать работать в компании с таким настроем и обливанием грязью сотрудников — поверьте, это вас не красит. Или вас никуда больше не берут на работу? Так в ком же вопрос, простите? И про условия не нужно врать. Нормальные производственные условия. Отличное лояльное руководство.
HR приходят и уходят, а проблемы остаются
Да какие же у вас проблемы? Компания хорошая, руководители лояльные, зарплаты достойные. Что ещё нужно? Расположение отличное офиса и производства. Сотрудников обучают и развивают. Мероприятия и поздравления проводятся. Эх, да…..только не танцуют перед вами….
@Яна Чайка, сыграла на понижение. Даю полгода на твою «прекрасную» работу. Удачи.
Для меня,перейдя на эту работу, не было никакого понижения ни в должности, ни по сути работы. А компания действительно хорошая и добрая. Меня ни разу за пол года здесь не обманули. Если Вы так пишите, Вам просто не с чем сравнить. А я, поверьте, видела жадных, наглых и самодуров руководителей. Смотря кто и как себя позиционируют в компании. Мы сами создаём себе настроение, окружение и силу духа. И обвинять кого-то в плохой работе от и т.д. непорядочно. Не нравится, уходите во время и ищите для себя лучшую работу. А обливать грязью людей, собственника и сотрудников — это низко и это простая зависть чужому успеху. Удачи Вам!
Мальнькие зарплаты, в руководстве полная неорганизованность
@Гость, хреново. Дергают на бабло нехило. Верхушки воруют, а ты побирайся и отстаивай каждую копейку
Гаражный кооператив, бардак!
@Гость, Лучше чем на госпредпреятиях, но по сравнению с похожими фирмами — крайне мало.
Как в вис работается по зп и тп расскажите?
Я вот смотрю на фото и не понимаю, как руководство допускает такое недостойное поведение. Неважно, нынешний или бывший сотрудник, в любом случае нельзя никого унижать. А закулисное обливание грязью — это не что иное как признание собственной слабости и неспособности, что-то изменить. Если вы оказались на этой доске — значит были значимой персоной, и ваш уход принёс больше вреда чем пользы. Вот и вся правда, а у данной компании общая психология «неудачника», а от этого низкие заходы. Всем уволившимся удачи не желаю, она и так с вами. Всем «несогласным» желаю побыстрее найти работу и наконец оттолкнутся ногами от дна (вис-дно) и в плыть на поверхность.
@Оксана, Оксана, Вы же *** рвали за них буквально по года назад и сами удаляли сообщения, которые неудобны компании!!!
Что же Вы так быстро переобулись? Или пересели на другой… автобус? Не стыдно? Не та то, что пересели — это должно было случиться рано или поздно (Вы просто не могли прогнозировать на тот момент в силу интеллектуальной ограниченности), но за те слова и людей, которых Вы *уесосили, будучи в штате компании?
Или Вы выполняли служебный долг? Эвона как? А как же наличие собственного достоинства и мнения? Или это не о Вас и не о ВИС?
Честно? Из Вашего профиля, ну, нечитабелен крик души.
@Оксана, однозначно, что компании, имеющие корпоративную культуру, такого себе не позволят НИКОГДА! Это позор. Весоизмерительные системы — позор украинского бизнеса.
@Оксана, да уж, это реально делать нечего, вот что значит дно (
@Vitalii Viacheslavovich, я Вас уверяю, внимание к этой конторе не стоит внимания людей, которые там работали. Будьте выше этого. Вам воздастся. Они наказаны слабоумием. Люди развиваются и прогрессируют в новых нишах и сферах, без самоутверждения за счет пайруса. А гниль будет продолжать гнить в своих дешевых офисах и с убогим, никчемным продуктом. Верьте в себя, уважаемые. Удачи Вам, уважаемые «неугодные», заставляйте этих мышей гореть.
@Оксана, Можно в суд подать, тем более доказательства есть.
Единственное, что пропало безвести это ваши заходы от эпицентра
@Оксана,черти, это примитивно, можно было оригинальнее — вы ж, мать вашу, интеллектуальная компания)
@Оксана, В нормальных компаниях, где есть культура такого себе не позволяют. А это гараж был, есть и будет есть.
@Гость, я не являюсь сотрудником компании 4 месяца, а ПРОМа больше 2 лет, но «помнят». И вероятно мой коммент удалят с этого сайта.

Такие доски — яркая демонстрация отсутствия уважения к людям в ВИСе и кучи свободного времени у сотрудников.
@Гость, Так и Оксаны в НР уже нет.
@Гость, конечно мифический, кроме Ромы, которому прямо на работе сорвало клапан)
@Оксана, сейчас Анны в продажах нет. Возможно это мифический персонал!
Для меня важно в работе карьерный рост, новые знания, зарплата, работать в команде.
Я в компании с сентября 2018 г. Работать по специальности стал еще на 4 курсе. И в компании я работаю по специальности. Все устраивает новые задачи ставятся, я получаю новые знания и развиваю свои навыки. Зарплата меня устраивает. Наберусь больше опыта и буду планировать карьерный рост. Нравится что много молодых активных людей, наш отдел дружный и у нас классный руководитель, тематические корпоративы и в пейнбол играли, и танцы танцевали, и на футбол редко, но я хожу.
Наследных поместий и капиталов мне, увы, не досталось, поэтому я очень трудолюбива и сама зарабатываю. Я менеджер по продажам. Поначалу было страшно продавать, по опыту я больше рекламой занималась.
Команда компании – доброжелательна, безумно энергична! Все ребята отзывчивые и с их помощью я выучила технические характеристики весов и специфику продаж весов. И вот я как менеджер показываю хорошие результаты.
Верь в себя, даже когда в тебе сомневается весь мир!
В «ВИС» всегда и всем трудится – и всех целей всем добиться!
Анюта, ты молодец. У тебя хорошие результаты работы, ты весёлая и активная девушка. Мы рады, что ты в нашей команде ?
Мне очень хотелось работать в компании ВИС. У меня большой опыт на должности руководителя проектов по внедрению систем технической безопасности и мониторинга, поэтому инженер-наладчик ІТ это моя сфера. Я прошёл собеседование со Славиком и на следующий же день поехал на объект с Костей, чтобы посмотреть на практике, что нужно делать и показать себя.
Мне все нравится. В ближайшее время я смогу перейти на должность Главного инженера проекта.
Что мне нравится в ВИС? Здесь нужно включать голову! Здесь не скучно! Здесь красивые девушки!
Всем своим друзьям и знакомым я советую работать в этой компании.
Welcome в команду ВИС. Молодец, что ты цель себе поставил, а у нас нет недостижимых целей.
На Work.ua увидела вакансию в эту компанию, она меня заинтересовала и местоположение близко к дому, и зарплата, и обязанности. Я отправила резюме. Мой опыт на должности помощника руководителя более 8 лет.
Прошла собеседование с Оксаной, далее с руководителем и через 3 дня мне дали положительную обратную связь и я вышла на работу.
Порадовало, что для меня было куплено всё новое, даже мебель. Это говорит об успешной компании и хорошем отношении к новым сотрудникам.
Я быстро влелась в компанию и вот уже получила положительную обратную связь по испытательному сроку, теперь я полноценный сотрудник компании.
Коллектив молодой, веселый и большой. Все люди разные, но мой девиз «Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе и тогда ты найдёшь общий язык с каждым».
Лена, добро пожаловать в команду ВИС.?
Я знаком с компанией еще со студенческих лет. В далеком 2013 г даже подрабатывал водителем. Потом я закончил учится и начал работать в продажах. Удачно продавал 4 года алкоголь. Так сложилось и стал вопрос поиска работы, я пришел в вис менеджером. Вис изменился, много всего нового, приятно видеть людей с кем работал 5 лет назад. Потому быстро освоился и начал работать. Я не иду на компромиссы с честностью кому и зачем это нужно. Мне предложили работу в Европе и я согласился. Поеду использую этот шанс, мало знать себе цену – надо еще пользоваться спросом. Если вернусь в Украину, то позвоню hr или руководителю чтоб вернуться в вис. Нравится эта компания молодые активные веселые люди тут работают
До новых встреч висовцы.
Классно работалось вместе. Желаю удачи ?
Вот уже 5 лет как я сотрудник компании. Пришел я 23 февраля в мега крутой, веселый, молодой коллектив. Что во мне увидел тогда на собеседовании руководитель не знаю. Не планировал и не думал, но ВИС успешно работал с моим потенциалом, обучал меня.
Я начал руководить новым направление и продажей лабораторных весов. Достигал поставленных целей.
Был лучшим сотрудником года.
Получаю нормальную зарплату.
Я участвую во всем футбол, марафон, волейбол, даже вальс танцевал на новогодний корпоратив. ВИС для меня это работа, новые задачи, высокая планка в целях, но и команда, друзья, крутые мероприятия.
Передо мной сейчас стоит новая цель и у меня есть большое желание достичь и ее.
Желаем удачи на следующем полумарафоне и, конечно, на новой должности. ?
Когда пришел в ВИС был очень удивлен, очень хорошие правильные действия в плане корпоративной культуры, адаптации персонала, отношению к сотрудникам. Нечасто встретишь. Достойно подражанию.
За период моей работы я приложил все усилия для повышения успешности компании. И сейчас я веду несколько проектов. Активно участвую в развитии компании, в решении ежедневных задач и строю планы на будущее, играю в футбол с командой ВИС.
Мое кредо БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ и я согласно ему живу и работаю.
Лёша, молодец. Верим совместными усилиями справимся со всеми задачами и проектами.
Я сотрудник виса. Пришёл с нормальным опытом работы. Компания стабильная, сама занимается производством. Изучил продукт и влился в коллектив. За последних 5 месяцев два раза был на повышении квалификации, потому что я так захотел и компания дала мне такую возможность. Я хочу тут работать и получать удовольствие от своих результатов.
Сергей, я уверена у вас все получиться и ту цель, которую вы себе поставили, обязательно достигнете.
Взяли новых классных сотрудников. Желаю больших успехов, новые коллеги.
По-новому заработало производство. Видно уже результаты.
Заключили новые договора. Выполняют планы по продажам и внедрению объектов.
Промы на выставке были.
Все работают!