Verdom IT Projects LLC

Verdom IT Projects LLC

Наша команда разрабатывает собственные сложные и интересные продукты. Geenio Современное Web-приложение позволяющее реализовать полный цикл процесса обучения, начиная от создания самого контента с помощью встроенного редактора страниц и заканчивая анализом результатов оценки знаний для принятия решений. Все элементы Geenio интегрированы между собой в единое целое и позволяют с легкостью масштабироваться в зависимости от конкретных проектов и задач. https://geen.io Roundme Портал для создания виртуальных туров высокого разрешения, который приобретает известность как среди профессиональных панорамных фотографов, так и среди любителей. Roundme позволяет пользователю создавать и редактировать виртуальные туры, сохраняя при этом высокое качество исходной комбинации панорамных изображений. Roundme направлен на простое и приятное для пользователя создание виртуальных туров с максимально удобным, понятным интерфейсом и многообразным спектром функциональных возможностей.

Отзывы о работе в Verdom IT Projects LLC, зарплаты

1. 2 ноября 2017

Это один из примеров как рисково идти в стартап, который не находиться на самоокупаемости, его штормит, команда до сих пор не укомплектована, нет ключевых менеджеров, таких как руководитель проекта, который чётко знает что за чем и для чего делается, а те топ-менеджеры что есть, таковыми по факту не являются, кичатся тем что работают давно, никаких решений не принимают, плюс довольно часто не владеют стабильной психикой, отчего их постоянно мотает от полного безразличия к происходящему месяцами, до внезапных воплей и оскорблений что все тут не профессионалы и халтурщики кроме меня. Хотите пройти краткий курс стресса, скуки, интриг, подхалимства и его оборотных сторон — вам сюда.

Из очевидных неудобств — офис находиться архидалеко. Добираться либо на электричке, либо метро плюс платные маршрутки(в одну сторону 40р) до входа в здание БЦ.

Добавьте зарплату в компании Verdom IT Projects LLC

Добавить отзыв о работодателе Verdom IT Projects LLC

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Verdom IT Projects LLC?