«Квиза-Трейд» (сеть супермаркетов«Велика Кишеня») – один из крупнейших операторов розничной сети супермаркетов в Киеве. «Квиза-Трейд» успешно работает уже в течении 5 лет и является одной из самых известных сетей супермаркетов в Киеве. В настоящее время сеть насчитывает 48 супермаркетов «Велика Кишеня»: 18 магазинов работает в Киеве, три — в городах Обухов и Нежин. Однако компания на этом не останавливается и продолжает быстро расширять свою сеть в Киеве и других регионах Украины. Также продолжают развиваться дополнительные направления: сеть аптек «Здоров`я в Кишені», сеть книжных супермаркетов «Моя книга», сеть магазинов парфюмерии и косметики «Мон Ами», а также сеть магазинов одежды «Day by Day». Отзывы о работе в Велика Кишеня, зарплаты
Кассир 1 5 500 грн Добавьте зарплату в компании Велика КишеняДобавить отзыв о работодателе Велика Кишеня Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велика Кишеня?
То точно Борщаговка привет! тоже кидают по полной
Обманывают на деньги все по черному официалка минимальная
Оооо прочитал внимательно все отзывы! И что могу сказать ..….если человеку не куда идти работать то вам в ВК , сам работаю в ВК обвальщиком мяса ,оплата 17.2грн\час но недают работать больше 160 часов в неделю ,то есть где-то 2700 месяц .
Оформление не официально,по договору ,официально только работаю управляющий бухгалтер и завхоз , ну по крайней мере у нас в вк так ! По поводу отношения ….каждый выгораживает свою *опу! Руководству плевать на вас…..как то так ! Вам решать идти или нет работать в Вк ! Но я бы не советовал бы если есть выбор , сам пошёл работать в вк от без исходности !
Все было нормально, даже хорошо, пока речь не зашла о моей воинской службе и участии в АТО. Финансирует ли Ритейл Групп террористов — не могу утверждать, но с такой радикальностью по отношению к участникам АТО — даже очень вероятно.
@Гость, Истинная правда! Спасибо автору избавил меня от необходимости писать огромный комментарий. Хотите в рабство — идите в ВК
Не идите в кишеню! То, что говорят на собеседовании и в реальности — две разные вещи. Сначала направят на стажировку где все красиво. Но! когда приходишь на свой магазин — оказывается людей для нормальной работы у них нет! Работать начинаешь за троих и еще отношение как к рабу. Это лохотрон все. Теперь я понимаю почему так долго им требуется человек на эту должность. Нормальные люди не выдерживают этих условий! А про официальное оформление отдельный разговор. Сначала говорят, что официально по трудовой — потом через недельку стажировки звонят и говорят — по трудовому договору (мол только узнала об этом). И стажировка у них не оплачиваемая, будут гонять тебя туда-сюда и кинут. Так что не тратьте свое время!
Хочу поработать кассиром, стоит ли идти в Кишеню и какая зарплата у кассира?
@ахахах, Про сферу обслуживания правду говорите — но ,могу добавить что все зависит от руководства — можна людей иметь за скотину и выжимать все соки и нервы — а ведь можно и по человечески по-людски ! Что плучается КОНКРЕТНО по ВК — штат не укомплектован т.е.где должно быть три штатных единиц работает одна -а что работнику остаеться делать как не пахать за троих — да деньги платят но почасово и за одного,а это часов 16 в день !Премии получает только руководящий состав , плюс где зарплата за недокомплект — тоже кто то получает !Так по -мимо работников ещё и психологически давят — не обедов,не перекуров,в туалет проблема да ещё и охрана так обшманает что создается впечетление что ты работаешь на военном предприятии — ракеты собираешь !Про ОХРАНУ — это отдельный разговор !В одной киевской кишене ушел на повышение управляющий-это при том что за год была недостача в 600 000 тысяч гривен !Охрана в этой кишене с работниками просто беспридельничает — не там ищут но вид создавать работы то надо-отсюда и унижения людей от обысков и до других вариантов накручивания себе статей УК — а это я им обещаю !ЕСЛИ Я ЗДЕСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО СОВРАЛ-пусть руководство Великой Кишени ПЛЮНЕТ МНЕ В ЛИЦО !Информации есть много — извините что все сжато и побыстрому !С уважением гражданин Украины !
@ахахах, я вот этого гостя писанину имел ввиду Гость 3 Январь 2015 @Гость, Знаете что самое интересное,что все ищут работу,проходят различные собеседования и стажировки,а вот работать хотят не все.Торговля (сфера обслуживания)всегда была самой тяжелой отраслью в психологическом и физическом плане.Что же касается Великой Кишени,компания одна из лучших на рынку ритейла и зарплату платят своевременно всем без исключения.Если же кто то считает что можно получать деньги на работая ,так не надо тратить свое время и время других людей ,которые пытаются научить работать честно в коллективе.А писать неправду это уже извините грех.Всегда легко винить кого то ,но не себя. Ответить Цитировать http://www.vnutri.org/velika-kishenya/comment-page-2/#comment-305210
@Гость, отзыв работника из отдела кадров великай кишени, сразу видно руки мастеров, компания кидала будьте внимательны прежде чем туда идти все хорошие отзывы пишет охрана и люди из отдела кадров!
старайтесь найти более адекватную работу чем в «Великій Кишені»!!!
Спасибо большое за ответ.Очень хорошо,что я туда не пошла.
Какое «пойти на работу»? Какое??? Эта контора на грани банкротства! Хотите свою ЗП не получить? С Кишени все бегут, а если приходят на работу, то максимум на месяц-два!
Добрый день.Планирую пойти в Кишеню кассиром.Была на собеседовании.Вроде рассказали всё.Единственное что не сказали,да и у меня как-то из головы вылетело спросить на счёт трудоустройства. Скажите оно официальное или нет? А то смотрю тут пишут некоторые люди,что только по договору.
@ИРА, 12 гривен примерно, но отработать нужно не менее 12 часов в день
Кто то мне скажет сколько зарабатывает касир в » Великій кишені»??????? Скільки в час і скільки часов потрібно відпрацювати???
Яка зарплата в касіра??? скільки часов потрібно в місяць відпрацювати???? і яка зарплата????
Ребята, что вы пишете, я работаю в вк, это полный бред.
кто хочет работать — работает. кто хорошо работает — хорошо получает.
увольняются лодари! для лучших — есть повышение.
Старший кассир Наталья.
работаю 2 года.
Была на собеседовании на должность категорийного менеджера. Собеседование проводилось в 2 этапа — с нац. менеджером Василенко и ком. диром Кашириным. Оба собеседования очень толковые. Вопросов много, все по специальности, все, как говорится, «в точку», видно, что люди «прошареные» спецы. Никакой воды, никаких «психологических» вопросов (которые по идее должны раскрыть меня как личность), никакой попытки вытащить ин-фу о том, что происходит в других компаниях (этим страдают маленькие конторки). Четко, конкретно, адекватно. К сожалению, собеседование не прошла, но впечатление осталось положительное.
С Андреем, не согласна!!!!! работаю продавцом уже больше года, штрафуют только за нарушение (пянный,обкуренный,не выполнил поставленных задач…..), я всегда в курсе всех событий в магазине,увольнение нормальное явлние, кто то приходит, ктото уходит у всех свои причины. Не может в магазине работать 2-3 человека ЭТО ВРАНЬЕ И ГЛУПОСТЬ!!!!!
Наши мужики не прывыкли работать, я смотрю, только жалуются, на диване лучше лежать и оправдывать себя?? Я такого дармоеда выгнала….и вас бы гнала с магазина,наше руководство еще хорошо относится к таким как вы!!!
Уважаемый Андрей, добрый день.
Я менеджер по персоналу ВК Алексено Дарина
Прошу Вас написать более конкретно по поводу Вашего отзыва.
Информация необходима для служебного расследования.
Прошу Вас прислать инфо по адресу [email protected]
Жах!!! В магазинах некому работать, всех поувальняли. И ниче ты им не сдлаеш такой договор составлен. В магазине работает по 2-3 человека я сорвал себе спину так тяжело. Деньги маленькие, штрафы
Не идите работать в Кишеню НИКОГДА!!!
Я с образованием, но без опыта…обидно, что только в супермаркет смог устроится. Взяли продавцом, много всякой *ерни, выйти нельзя в свой обед, курить нельзя(((, охрана придирается…хватает всяких. Но как то притерся, работать то надо. уже больше года
Проработал 3 месяца в этом *овно магазине кассиром.Сколько хочется рассказать, но напишу вкратце — за форму деньги вычисляют с зарплаты, за оформление карточки тоже, иногда смены ставлят по 12 часов, и при этом один час рассчитывается как обед, если смена до 10ти то раньше чем пол одиннадцатого не отпустят.Была у меня ситуация когда я сам работал с 9 до 11 т.е. только одна касса, а людей было очень много и это при том что минимум 2 кассы должны всегда работать.Люди не верьте тому что говорят на собеседовании, это говно компания 100%
Надейтесь, уважаемая! Вы столько сделали для этой компании — 5й комментарий, судя по выделению цветом, оставляете!:)) Хоть доплачивают что-нибудь за подхалимаж в сети?
А насчет нормального собеседования и прочего бла-бла — если бы они еще (подружки ваши) научились сами текст вакансий составлять, а не у «клятих конкурентів» с сайтов переписывать. Объявление о вакансии «HR-generalist» (отдельный бизнес) списано слово в слово (!) с объявления компании «Эко» («Руководитель отдела персонала»), которое появилось значительно раньше. Проверить легко — они оба еще опубликованы. Найдите 10 отличий, как говорится!@ Это ж как работу свою любить надо, чтобы откровенным плагиатом не брезговать!
На Воровского мелочи, а вот на Чернобыльской в магазине всю просрочку продают после работы сотрудникам!!!!А деньги в карман управляющей, на личные расходы а то зарплата маленькая, а потом ждуть работников на следующий день на работу а у них от сосисок понос!
Искала работу продавцом консультантом, побывала в трех сетях , так вот в Кишене были единственые нормальные люди! которые умеют проводить собеседвание а не унижать и подозрительно рна тебя пялится как в других сетях (не буду их называть) в кишене все объяснили и ответили на вопросы . очень професионально, мне понравилось надеюсь возьмут меня на работу!!
Анастасия, по ходу, это вы мне вчера нахамили в магазине, когда я спросил, где ценники, а вы сказали — «незачем срать компанию»!!! хорошо вас обучили на треннингах, ничего не скажешь, уровень, мля…
Что вы за хрень тут несете????Я работаю в Кишене уже 4 года и уходить не собираюсь!!!!!Если вам нужна работа-так работайте!!!!А не ходите день по магазину с мыслью-где б пошарится….или курнуть сигаретку…Как работаете,так вам и платят!!!И нечего срать компанию!!!!
почему в Великой Кишене по ул. Воровского 36 списанный товар не выкидывается в контейнер, а отдается уборщице Оксане, которая потом продает его рядом с магазином?
В Кишене у меня работает мама довольно давно, а я подрабатывала в прошлом году на каникулах (учусь в вузе). Нормальный магазин и нормальный колектив! И объяснили все, и показали, на первых порах ведь трудно сориентироваться. В целом условия хорошие, не хуже чем в других маркетах и даже лучше как по мне. Мнение такое: кто хочет работать а не волынить тот доволен, а бывают такие которые не умеют общаться с клиентами, или подворовывают в своем же магазине! И потом еще обижаются что их выгнали с позором!
Работала в Кишене полтора года, причем в двух магазинах разных (т.к. переехала из Черкасс в Киев). В принципе неплохо — и зарплату платят вовремя , и лишних каких то требований не предьявляется. Если сотрудник добросовесный, то все у него нормально будет. А вот если нечистый на руку или лентяй так конечно его отследят, оштрафуют и в итоге выгонят. У нас так касиршу одну погнали , и правильно сделали.
Работаю в Кишене в Киеве, больше полугода в отделе кулинарии. Вот тут многие жалуются что жесткие правила, а я так скажу: если человек ответственный, то будет играть по правилам а не скулить. Например — штраф за грязную форму. А что, покупателям приятно будет смотреть на неопрятного продавца? плюс гигиена, мы же с продуктами питания работаем! Или вот жалобы на штрафы за перекуры. Да от этих перекуров житья нет, вечно бегают , а такие как я (некурящие) в это время пашут за них. Раньше я работала в другой сети, и сравнивая могу сказать что Велика Кишеня нормальная вполне компания. Конечно, есть свои минусы как везде, но в целом все нормально.
Без комментариев.
Вашу мать, вы задолбали! на каждом сайте одни и те же отзывы оставляете. *** СРАЗУ ВИДНО ЧТО КОНКУРЕНТ ГРЕБАНЫЙ УСПОКОИТСЯ НЕ МОЖЕТ. делать тебе больше нечего? работать иди или это и есть твоя работа *авно писать?
Да, видно.
А еще видно, что Даша вместе с Виталием в Северодонецке работает::))))
Я уже боюсь даже предположить, сколько лет — там какая-то темная история с хронологией…
Пользователь-то один!::))
невооруженным глазом видно что в этой ветке много «гостей» которым как раз платят за продвижение (вернее за антипродвижение) в пользу конкурентов. и также видно где пишут люди которые работают или работали в кишене — может немного коряво , но искренне. пользователи сами разберутся.
Кстати, магазины у вас неплохие, поэтому не нервничайте и прекратите эту дешевку в виде отзывов Семы, Лехи и т.д.
Просто дискредитируете работодателя, косвенно, конечно.
Получается, он не может оплатить работу хорошего специалиста по продвижению?
Ведь если мне сегодня подсунут фальшивый отзыв в интернете, где гарантия, что завтра это не будет с оплаченной покупкой?
Вы прямо так настырно хвалите, что реакцию вызываете «от противного».
Честно играйте на рынке, ребята.
@Игорь
Игорь, откуда вам известно о способах тестирования персонала при подборе?
Тестирование проводится только в одной продовольственной сети, и это не «Кишеня». Или под словом «тестирование» вы понимаете что-то другое?
Ладно, схожу устроюсь в магазин завтра — заодно и проверю, интересно просто, как это происходит.
В любом случае, это внутренняя информация, как и работа с поставщиками (не путать с торговыми марками!).
Если вы не работаете там, у вас не может быть доступа к ней.
Или работаете все-таки?
А кто именно так думает?
Вас ни в чем не обвиняют! Зачем оправдываться??
@Елена Степанова
Работаю поваром в отделе кулинарии. Работаю давно, было в практике всякое. Но скажу честно и откровенно, я никогда не позволяла себе обманывать покупателей и готовить еду из некачественных продуктов. А те, кто думает, что у нас готовят из пропавших продуктов могу посоветовать обратиться в СЭС с просьбой о проверке качества наших продуктов.
Не знаю кто там муж и жена, но лично я поддержу «Кишеню» хороший магазин, без преувеличений. Да, не все идеально, но проблемы есть у всех и Кишеня не исключение, но в Кишене их хотя бы оперативно решают. Выбирают хороших поставщиков, поэтому качество продукции в Кишене намного выше чем у конкурентов. Набирают персонал не просто с улицы, а тщательно тестируют будущих сотрудников. Поэтому с хамством со стороны кассиров или продавцов не сталкиваешся, но хамье конечно все таки иногда проскальзывает.
Для Игоря и Марины подсказываю: вы — муж и жена, компьютер один на двоих, сразу заявляйте об этом!
А то еще подумают, что отзывы подстроены::::::::::))))))))))))))))))
Для особо одаренных объясняю: если нажать на знак вопроса (?) в правом верхнем углу сообщения, то высвечивается вся информация, оставленная этим пользователем.
Последние 2 сообщения, оставленные Игорем и Мариной, соответственно 29.05.13 и 16.05.13, размещал ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!
Это очень похвально — пиарить любимую компанию.
Но менять пол ради этого все же не стоит…:)))
Моя жена с 2008 года работает в сети супермаркетов «Велика Кишеня». И я никогда не слышал от нее о том, что ей там плохо, что-то не устраивает или о какиех-то проблемах. Зарплату платят исправно и вполне приличную как для женщины. Поэтому я плюсую Кишеню.
Два года отработала в супермаркете, весной ушла в декретный отпуск. Я много где работала, но могу точно сказать, что Кишеня наверное самый лучший работодатель в сфере ритейла. И это не просто голословные утверждения, это жизненный опыт.
Виталий, магазин в Северодонецке открылся год назад — а вы умудрились там целых три проработать… О том, что в Кишене кормят в обед — только если вы сами по полкам с продуктами шарите:::
Работаю грузчиком в супермаркете Велика Кишеня в городе Северодонецк. Меня взяли на эту работу с испытательным сроком три года назад. Я до этого тоже работал грузчиком, в разных местах. Платили мало и я часто менял место работы. А в Кишене платят нормально, так что я уходить не собираюсь, еще и кормят в обед. И продукты я здесь покупаю со скидкой. Нормальный магазин.
У меня не очень большой опыт работы этой милой компании. причем в другой стране…Вот чего я понять не могу, так это отношения держателя бизнеса, он (они) вообще себе вопросы задают кто управляет и как их детищем?Конечно можно ошибиться в выборе управленца, можно еще раз ошибиться через пару лет в его компетенции, но как можно держать человека на посту ЗАМа Топ-менеджера компании с 8 классами образования и купленым дипломом вышки, вот это загадка…и ведь работает шельма!И растет по карьерной лестнице и денег зарабатывает(по 2штуки зелёных отката) за каждый открытый супер(все в городе знают, только вот остальные не в курсе))))), при этом правда у ТОПа незаметно вырос маленький особняк, но это так…мелочь.При этом пробиться нормальному менеджеру на эту и эти позиции, ну просто не совсем реально, да хоть МВА и Гарвард..Ну не пустят.АУ собственники!!!Задумайтесь…и тогда может в вашу компанию в Молдове придут нормальные, умные, адекватные управленцы и перестанут они открывать суперы в чистом поле, будут нести ответственность за бизнес в стране пребывания и двигать его , а не доить?