Велесстрой

Велесстрой

ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения.

Отзывы о работе в Велесстрой, зарплаты

1. 4 октября 2016

На Кингисеппе намного ниже з/п.

2. 3 октября 2016

@Гость, А че там условия *еровые.

3. 2 октября 2016

Всем привет! Скажите, как с трудоустройством для девушек с техническим строительным образованием? возможно, кто в иркутской области работал?

4. 1 октября 2016

я работаю на сабетте.у нас все вовремя выплачивают.а сварных и монтажников в основном берут бригадами.

5. 30 сентября 2016

@машинист погрузчика, вы работаете на куюмбе? А то что-то задерживают

6. 26 сентября 2016

Хочу устроится в ВелеСсСтрой на сабетту электросварщик 6 разряда, гражданин Казахстана, все необходимые документы и справки есть НАКС действующий, страховка, ИНН и т.д) Работал в ЗПГСе. Мой эл.адрес ([email protected]) Николай. http://www.vnutri.org/velesstroy/

7. 26 сентября 2016

@Гость, это вообще кому адресовано?В Велесстрой берут людей с опытом работы почти всех, заходите на сайт,там контакты все есть-анкетку заполняйте и вперед. А тут мало,кто поможет, вы же сай главный кандидат,смотреть на вас будут

8. 24 сентября 2016

Помоги устроится я монтажник тт

9. 24 сентября 2016

сегодня по телевизору говорили про нашу фирму,какой-то заказчик благодарил за хорошее выполнение работ,только по какому каналу не помню но даже меня гордость взяла что я принимал участие в этом проекте

10. 22 сентября 2016

машинист погрузчика :
    сегодня упала зарплата на карту за август.расчет сделан по полной как и ожидалось.в велесе работать можно.и условия и оплата соответствующая.

я тоже получаю то что обещали в день оформления
    так говорят что еще премиальные возможны-только объект надо сдать поскорее

11. 21 сентября 2016

под питером строится аммиачный завод.велесстрой его возводит.но зарплата там чуть меньше чем у нас на сабетте.

12. 21 сентября 2016

какой объект в г кингисепп

13. 21 сентября 2016

14. 19 сентября 2016

Не так-то просто еще попасть на работу вахтой. У меня никаких ограничений по здоровью нет, поэтому я тут работаю. Коллектив у нас зачетный, нас даже здесь еще учат, вообще по технике безопасности много что говорят,ну и по работе в целом. Вообще наша компания использует только новое и современное оборудование,все-таки держит марку, крупная фирма, на сдачи огромнейшие точки и объекты.

15. 18 сентября 2016

Доброго времени суток,когда можно начинать подавать документы на следующую учебную практику? Нужно ли собирать документы от деканата для оформления? Где можно все узнать? Спасибо , Миша, 20лет

16. 9 сентября 2016

пролетел год работы в велесена сабетте.полет нормальный.поят кормят самое главное зарплата вовремя.а что еще надо человеку.

17. 9 сентября 2016

Да стоит, чтобы понять как дороги тебе родные.

18. 9 сентября 2016

И не жалейте, там кроме питания ничего хорошего. «зона строго режима»!!! Там все Уже изменилось! Ну если только, вы были в худшем месте, то съездите.

19. 6 сентября 2016

Подскажите как устроится монтажником тт в веллесстрой.

20. 5 сентября 2016

подскажите пожалуйста что за объект в омске?может кто там работает?

21. 26 августа 2016

Здравствуйте поскажите как можно устроиться машинистом ДЭС.АПС.Есть стаж и опыт работы более 15 лет.Работал на ЛИБХЕР 714. АСТ 108 (89659271026)

22. 24 августа 2016

Ребята,хочу устроиться монтажником ст.и жб конст. в Велесстрой, подскажите как по з/плате, стабильно или как везде? и на какие обЪекты могут забросить???

23. 22 августа 2016

@Гость, там же написано на сайте что до 31,08 вроде бы и все
    про зиму ни слова,значит пролетел ты, на следующий год собирай силы и вперед)))

24. 21 августа 2016

В этом году не смог попасть по программе «Перспектива», очень хотел, есть ли какие-то направления как это можно сделать в следующем году?
    Тем более,что практика-это основа всей моей специальности,а работать я планирую только по строительству.

25. 16 августа 2016

@Гость, чего было не нормально, зарплату платят, корямот достойно,да и начальство не допекает, всегда только все строго по теме. Мотивируют здесь шикарно,мне лична это помогает в работе

26. 16 августа 2016

@Мирор, была задержка сербы сами увольнялись нгпс

27. 16 августа 2016

Нормально работать в велесе. я работаю в отделе ОТ, ПБ и ООС с 5 сентября 2011 года. всё нормально

28. 14 августа 2016

Здравствуйте подскажите как устроится водителем кат BCDE в Велестрой Сабетту ([email protected]) Зарание спасибо тел . 89133036393

29. 14 августа 2016

У велесстроя есть СК СКК? и какая у низ зпшка? и как платят?

30. 14 августа 2016

Не много о Велесстрое. Работаю там уже 6 лет, все нормально фирма хорошая, зарплата стабильная, конечно как и везде, есть свои достоинства, и не достатки. Я работаю на НПС-2 Куюмба, все нормально, только был там один дибил руководитель проекта, Мирослав Неделькович, сейчас его нет, работа идет, все тихо, и спокойно. Я доволен.

31. 14 августа 2016

@КАТЯ ИВАНОВА, не смейтесь на Сабетту, там ни чего хорошего.

32. 9 августа 2016

Работаем в ВЕЛЕССТРОЕ по принципу ВЕЛЕССТРОЙ сказал – ВЕЛЕССТРОЙ сделал! У нас именно так, плюс я стал и жить по этому принципу. В этой организации за 4 года работы я много чему научился, здесь растешь во всех смыслах. Деньги я пересылаю своим,тут они мне особо не нужны, на вахте отличная еда,кормят как на убой, мяса полно.овощи, спать есть где ,да и одежду дают-реально деньги тут не нужны-за день напашешься-к ночи вырубаешься и так и не замечаешь как время летит,только дома прихожу в обычный режим,где хочется и деньги потратить,которые я заработал,на выходных я как король,куда хочу туда и иду,что хочу — то и покупаю.

33. 4 августа 2016

@костен, привет!сварщиком как устроится??на почту отпишись [email protected] bkb 89064032771!

34. 4 августа 2016

@юрий, добрый вечер !! неподскажешь как попасть сварщиком на сабетту в нормальную конторку! правда стаж невелик( 3 года) да и корочка просрочена ( но это пол беды востановить то можно)и какова зарплата??

35. 31 июля 2016

@машинист погрузчика,подскажите пожалуйста как к вам устроится машинистом трактористом именно в вашу кантору спасибо если что звоните 89656434762

36. 27 июля 2016

Собираюсь ехать на вахту в Сабетту. Только закончила высшее техническое образование. Еду на должность инженер ПТО без опыта работы вообще. Стоит ли ехать? мне 21. Как с ЗП?

37. 15 июля 2016

Сегодня 15 июля, уже как две недели на Сабетте. Идет навигация, прибывают модуля для завода.Вырисовываются очертания будущего завода. Питание,проживание,зарплата остались на прежнем уровне, а это значит,что все хорошо.Подсобники получают 45-60 тыс. в месяц.Трудоустройство пройдет быстрее через кадровые агентства вашего региона

38. 14 июля 2016

работаю в велисе три года я сварщик если не лентяй и крепкие нервы заработаешь и подумай что говорят подрядчики

39. 13 июля 2016

@Гость, гость помоги помоги сделай вызов в велесстрой монтажником я последний раз был на нпс2 Горчаков Юрий Евгеньевич я монтажник технологических трубопроводов;вентиляции.Зарание буду благодарен.89515744528

40. 11 июля 2016

@костен, Можно номер — Надым ???

41. 1 июля 2016

@машинист погрузчика, за сколько дней приходит вызов на вахту?лично звонят или приходит смс?

42. 29 июня 2016

Ребята помогите устроиться в велесс.монтажник,стропальщик,плотник,трубопроводчик линейный.нас двое.подскажите как быстрее.телефон для связи 89136069777

43. 29 июня 2016

Подскажите как дела в Велесе. что по выплатам

44. 23 июня 2016

пришел вызов.спасибо отделу координации за своевременный вызов.

45. 21 июня 2016

экскаваторщики бауристы бульдозеристы получают за сотку.но у них экипажи к ним очередь

46. 19 июня 2016

@машинист погрузчика, привет сколько получают зарплату эксковаторщики

47. 17 июня 2016

хочу устроиться разнорабочим,если есть такая вакансия,зарание спасибо,даю свой номер мтс 89815621386.

48. 15 июня 2016

Добрый день. Я была в Цоке Начальником отдела казначейства и мне не выплатили за полгода бонус и Руководство считает, что я развалила отдел. И я думаю, что в этом виновата Ивона.

49. 11 июня 2016

парни отпишите что там на сабетти тварится сербы а***ли пять месяцев дома а они мозги **ут не увольняют и вызова не какого сваих только тянут,сербы парни если есть сварщики среди вас пишите есть работа в надыме кантора проверенная парни работают

1. 11 июля 2012

работал с этими сербами, *****ы еще те, цыгане гребанные. россиян там за людей не считают. один начальник там орал мне, что ненавидит россию и русских, я говорю: вали домой, игор цветкович, начинал на нпс13 ленск

2. 7 мая 2012

Я работаю на Велесстрое уже второй год и могу сказать ,что во многом не согласна с предыдущими высказываниями.Конечно есть и у нас на площадке (я работаю на НПС-38 в Приморском крае)свои проблемы -но в общем и целом -работать можно.Из любой создавшейся ситуации -есть свой выход.Строим то по большому счету будущее страны! Позитивно надо мыслить господа-товарищи !

Трубопроводчик 1
120 000 руб
Электрогазосварщик 5 разряд 1
75 000 руб

Добавьте зарплату в компании Велесстрой

Добавить отзыв о работодателе Велесстрой

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велесстрой?