ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Отзывы о работе в Велесстрой, зарплаты
Трубопроводчик 1 120 000 руб Электрогазосварщик 5 разряд 1 75 000 руб Добавьте зарплату в компании ВелесстройДобавить отзыв о работодателе Велесстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велесстрой?
туда всех берут
А з/п белая? Полярки есть?
Люди что бы получать деньги надо работать ….просто работать а не туфту гнать…Ну если кому не нравится ,что же Вы зас***цы работая в ООО «Велесстрой»
хаете ….Ну не нравится езжайте к себе домой ….и там работайте..Там и кормежка домашняя и тепло и все для Вас гениев.Это высшей степени кощунственно работая и хая компанию в которой работаешь.Велесс дает многое особенно для молодых ,которые просто просидели в институте ни нефига не зная пришли.Нормальные люди тут получают огромный опыт и знание…Да и на самом деле если ты такой гений то ,что же ты дома не нашел работу а приперся за тридевять земель… Я лично по вахтам уже 5 лет ежу и не умер …дом себе 3-х этажный строю…Больше всего убивает то -что люди жалуются на еду…Некоторые 3-х разовое питание только в Велесе узнали ,что это такое.Мужики бухать и не работать или вид делать что работаешь при этом денег что-бы платили не бывает.А кого наказали значит за дело..
@РОМАН
а ты то на себя посмотрел…
долго не уговаривают …нафиг ты такая нужна
насчет уговоров в велесах такая политика привлечения работников и расписывание золотых гор))
+79452760681
с этого номера мне звонят и приглашают на работу.
Попробуйте позвонить.
А мне звонят весь день и уговаривают инженером в стройлабораторию в Ленск. С зарплатой и вахтой пока не договорились. Вахта 3 месяца на 21 день отдыха. И 3 месяца испытательный срок. Зарплата почти в 2 раза меньше, а потом увеличат. Взяла время подумать. Зашла на сайт почитать отзывы. ДА!!!!!!!
Подскажите, как позвонить на горячую линию?
Кто знает когда начнется строительство нпс 15
@влад
Да нормально все . Столовка .Общага.Холодно. Оплата почасовая. У экскаваторщика тыс 70. все вовремя . вахта 2 месяца там
Кто скажет как дела обстоят на НПС — 11
ну и кто там потравился в столовке то? руки не пробовали мыть перед едой, а то от жадности всё подряд тащут в рот, да ещё грязными руками. а что бы Бане за скотину не считал, так надо работу делать свою нормально, мы на подряде были, так претензий ноль! (по крайней мере при мне). и специалисты у них есть грамотные, в плане ИТР, ну а как ему не орать, если олени тупые имеются.
всем привет
у меня папа хочет поехать на вахту в магадан
работа в 411 км от магадана-горнообагатительный комбинат
работа-экскаваторщик
чё зарплаты условия
сэнькью вэри мач
хочу устроиться работать в велесстрой в магадан,водителем или на любую другую должность имеются категории А,В,С высшее образование,инженер сам с приморья как устроиться?
Кто знает сколько рассматривается резюме в главном офисе г.Москва?
Мне предложили должность медработника в Магадане … Подскажите пожалуйста стоит ли туда устраиваться ??!!
ФИРМА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ КАРУПЦЫЯ НА ТРУДОВОЙ КОДЕКС ИМ ПО БАРОБАНУ РУССКИЕ ЛЮДИ ДЛЯ НИХ РАБЫ.ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ .ТАМ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РУКОВАДИТЕЛИ НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО И ИМ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ.КАК МОЖЕТ РУКАВОДИТЬ ЛЮДМИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ТАКИХ ТАМ МНОГО .НА ОБЪЕКТЕ ТОММОТ ТАМ ВООБЩЕ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. В ОДЕЛИ УМИТ ВООБЩЕ КАРАУЛ ТЕХНИКА НЕ ИСПРАВНАЯ ЗАПЧАСТИ ВАРУЮТ ЛЮДЯМ ЧИСОВУЮ РЕЖУТ ОБМАНЫВАЮТ НАЧАЛЬНИК РММ СЕРБ ОСКАРБЛЯЕТ РУССКИХ ОНИ ПРИЕЖАЮТ НА РЕМОТ ОН НЕ ДАЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ ВЫГАНЯЕТ НЕ ИСПРАВНУЮ ТЕХНИКУ. ВООБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ ТАМ ДУРДОМ МЯГКО СКАЗАНА.УДАЧИ ВАМ.
Работала в Велесстрой , уволилась , а теперь жалею, по деньгам сразу ощутимо.
Всем Привет!! Читаю и думаю.. А какого ж хрена Вы все тут сидите если вам тут ОЧЕНЬ ПЛОХО и что вас ВСЕХ на***вают… Языки из *опы достаньте и на***вать вас перестанут!!!! Работаю третий год.. Есть и минусы и плюсы…Но работаю… Был поиск иных компаний..вывод был один: тут есть стабильность в зп….а в наше время нет зп нет жизни..ю А то что вы все тут недовольны Велессом и Юраем — пишите и в то же время забывайте, что на те денюжки, что платит вам Велесс — ваши попы ходят не голые, ходите не пешком (а ваши жены водят машины) и дети ваши одеваются да и кушать вы все кушайте не сухарики… да и кредиты и иппотеки платите во время….вот и подумайте а если не подумали то идите на другую работу…знаю как у нас большинство работают а особенно «бедные» экскаваторщики в ночную смену… сидят в беленьких носочках с кондеров в новеньком 350 хитачи да еще и музычку слушают…а то что вы дорогие мои ссылайтесь на технику убитую — так это вы же ее своими руками и ногами убивайте а еще неумением донести нужной инфо до механика или начальника рмм.. а про работу сверх времени могу сказать одно: вот у нас кто не хочет так в 18:30 по съ***м..а если есть у меня работа то я и работаю до стольки сколько по моему определению нужно «сегодня» и я получаю зарплату свою… А то что вы тут про сербов пишите — так еаме зайдите какой нить клуб ..так вы там столько гомосеков русских увидите вы просто охренейте.. и *овнюков среди русских и украинцев и остальных — ХВАТАЕТ..короче есть такое выражение: не нравится — на *** с пляжу!! ток не забывайте, что у вас есть мозг и язык и всегда можно и нужно уметь разговаривать а не панты гнуть или на блатной волне плыть -этим дома на межвахте будите заниматься а тут работать надо — работать!!!! короче приходите работать в велес а ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ — ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ И ВОПРОСЫ ВСЕ РЕШАЕМЫ И СТЕНЫ ПОДОДВИГАЕМЫ….
Всем кто спрашивал про Магадан-отвечаю:
1. Тут какойто скаватощик 2 августа отзыв напечатал, что техника стара…
Наглый врун!!! 10 новых хитачи еще муха не сидела, видать он прилетел пробухал все время и ему при белочке это почудилось
2. Работаю водителем 3.5 месяца отработал, сейчас уехал на межвахту, зарплатой доволен в среднем 65т.р. кто жалится на переработки скорее всего впервые на вахту на севера поехали
ибо едя на вахту смешно надеятся на 8 часовой рабочий день с выходными, извините, но вы едете деньги зарабатывать, а не выходные гулять…
3. Да, с робой были трудности, но все получил правда уже перед отъездом, но я считаю простительно, так как объект только начался, а с поставками в Магадан всегда были сложности…
4. Столовая: в дипломы поваров не смотрел, но готовят с каждой неделей все лучше и лучше, а сытно было с самого начала(если кто не может без бабушкиных пирожков, сидите дома)
5. Националистам: я конечно понимаю, что вы все Д.Артаньяны только потому, что родились на территории России…
а мне не важно откуда человек…
ни с одним Сербом я не поругался, никому *опу не лизал, просто общался как с людьми, и со мной соответственно так-же
Насчет ИТР ничего сказать не могу, так как не имею привычки заглядывать в чужой карман..
Общее впечатление положительное
В общем если вам надо заработать деньги, и вы адекватно понимаете, что едете на СЕВЕР, ЗАРАБАТЫВАТЬ(от слова РАБОТАТЬ), то я думаю Велесстрой вполне подходящая компания
Кто работал на ГОК Павлик? Расскажите про условия.
Работал водителем в Ангарске, где руководитель Цветкович в простонародии Цветочек, приехал он в Ангарск с НПС-13 в феврале, и ничего для работы не организовал, чем до апреля занимался не понятно, там же его девка, Еленка Циганкова , наверно всё время в её постельки проводил, так вот пригнали нас водителей, техники нагнали в апреле, а ничего не организованно , жить не где , суточные не выдают , поселили в каком то старом дом отдыха, питание один раз в день и то помоями, потом понаперли туда сербов, этим баранам всё пожалуста , суточные исправно каждый месяц выдавали, чуть пукнул зразу в больницу волокут , лечение всё за счет компании оплачивают, так этот хрен моржовый тоесть Цветкович мало того , что тупой как валенок , что умеет так это орать и материться больше ничего не знает , да и чего от бывшего бармена можно ожидать.
Поэтому кто там хочет попасть на НПС-15 подумайте нужна ли вам эта задница под названием Велесстрой , ничего вы там кроме потраченного здоровья не наживете, и то, что пишут всякие Ларисы про продвижение по службе , премии , всё это не правдо, Лариса эта наверняка сербско-хорватская ***, вот эти хорошо живут, а всех остальных они за людей не считают, всё что здесь пишут всё правда , и про неоплачивыемые переработки , и про плохое питание, и про кидалово по з/плате.
если я куплю корочку сварщика…варить могу но плохо.возьмут меня?
Делай ксерокопию да устраивайся
Вот на такие объекты как НПС41 грамотное руководство работать было бы прелесть!
Привет с НПС 41 я работал водителем и я понял одно* что на этом объекте из руководителей более менее одэкватный человек это шостов а остальные,? Я посторался уволиться сам но не получилось , когда к власти прорвалась офицыантка Бешлич докладывает по селектору что люди согласны работать без выходных с полной переработкой а на самом деле хочешь выходной увольняйся хочешь на меж вахту забуть или увольняйся, для местных я точно не знаю но сам видел что последнее время их возили как попало уезжали 20,00 а из арсеньева вахта шла 5,30 представляете работать в таком режиме без выходных, а попробуй опоздать лишися премии, Вобшем моё мнение (не подумайте что я навязываю) Бешличу нужно научиться уважать людей которые ему помогают и сдерживать свои эмоцыи и поруководить не объектом а парой сербских бетонщиков да при этом поучить русские праздники и тродицыи ведь он в россии, Рыбкин он просто ещё мальчишка он просто как говорят в народе ( сабака на прелом сене он не рыба не мясо а остальные просто воры на вопрос где деньги обещанные по договору у них ответ один срезала москва Извените если я не прав
под скажите пожалуйста..
очень надо туда.и именно на 15
люди как устроеться на нпс 15.?без образование?????????
Работал в велесе 2 года на ВСТО! ну что сказать! условия для работы нормальный! все есть! обеспечен и укомплектован полностью! но….. Руководитель проекта сербский баскетболист! его зам таксит, главный инженер каротист! как то так! мастера (сербы) можно сказать олени капать научились а с нивелиром как обезьяна и очки! Среди сербов специалистов вообще НЕТ! они приезжают как туристы, по документам бетонщики или инструментальщики через пол года инженера во как. если железные нервы или вы поху….ст! то делайте вещи! По поводу карьерного роста то он относится только к сербам и инженерам женского пола! Велес только на русских и держится!
В велесстрое можно добиться карьерного роста если будешь спать с сербско-хорватским руководством или если ты сам (сама) серб или хорват но не иначе. А эту чушь то что ты пишешь это бред сивой кобылы!
На самом деле в велесе царит безпредел и беззаконие! Я работала в велесстрое и поверь я работала там как раб с начальством на вы ни хамила работала на совесть не жалея себя работу я свою хорошо знала и выполняла! А в благодарность мне не взяли билет когда я пошла в отпуск даже за мой счёт! И плюс ко всему стройка заканчивалась со мной хотели просто расторгнуть договор как порванный башмак хотели вышвырнуть!, но я уволилась сама.
дальше! никакие компенсации там не выплачиваются это полное враньё! договориться о зарплате там также можно при обстоятельстве что если ты серб или хорват ну или если ты его любовница я работала год без отпуска ни какой компенсации ни билета на обратный путь я от них не получила ни один работник велесстроя (кроме офисных дур) не хвалил эту компанию там единственное что хорошо это то что задержек нет платят вовремя
там кидали людей по полной мой муж там тоже работал по деньгам его там кидали хорошо так! работал 11 часов в день а ставили 10 часов.
кадры компетентные там не ценятся уважения там нет и в помине там царит скотское отношение к людям и подставы меня и мужа подставляли не раз при этом мы не лохи!
Даже киргизов они больше ценят чем русских специалистов. За-то таджиков кинули конкретно работали пол года им говорили зарплату выплатим обязательно завтра завтра завтра и т.д. дождались до окончания стройки в итоге выкинули их не выплатив ни копейки
Бане Бишевац там был руководитель проекта нпс-18 к людям он относился как к скоту ничтожеству какому-нибудь.
люди для них мусор отребье, могут спокойно оскорбить унизить обматерить даже ударить.
одну девушку там изнасиловали медичка сказала что она сама выдумала всё, просто показалось! в общем замяли! она и уехала. мой муж сварщик и он просто ненавидит эту компанию так-же как и я!
офисные тупые как пробки, когда мне делали расчёт пересчитывали несколько раз пока я сама не посчитала и не сказала им реально сколько дней мне отдыхать положено.
в столовой кормят хуже свиней. Свиньям по крайней мере не дают тухлятину, испорченную пищу. Многие люди после их жратвы травились я и муж не исключение кстати работали поварами там не люди знающие, не те кто прошли мед осмотр а те кто начинали простыми малярами и уборщицы которые в общежитии туалеты мыли.
да и то что они мыли туалеты и то враньё может раз в месяц когда комиссия приедет тогда только, коридоры и то не мылись, что там не мылись под конец стройки даже не подметались
я рада что уволилась от туда сейчас я уже работаю в другом месте и довольна своей работай там действительно сотрудников уважают и ценят!
Отдельные комментарии смешно читать, видимо «Велесстрой» обязывает писать оды своих рабов.
Присутствовал на НПС-12, 13 видел и Марио, он же Дарио, и Ирфана, их лучше называть Хулио Иглесиасы, один черт по-русски не бельмес. Пробка винная у них в голове, вместо мозгов, им бросили десятку евро в месяц и они почувствовали себя князьками. Как можно руководить проектом в России и при этом не уметь разговаривать на национальном языке, я не говорю про письменные возможности. Да что говорить в Сербии всего 24 города, вы подумайте, откуда там специалисты…..В Вологодскую область их всех — сено косить и *овно месить. А работать там никому не советую…..Буффонада, говоря культурно, россиян унижают…..
Я работал в «Велесстрое» 35 нпс, 38 нпс, 41 нпс и по командировкам отправляли кратковременным на другие нпс . График конечно тяжеловат 3 месяца через 21 день . На каждом объекте было по разному где то нормальное начальство где то не очень . Где то платили нормально 74 -78 тыщ. ,а гдето и кидали 56 максимум и бонусы резали(пример 41 мпс там уроды были конкретные) Сербы и харваты конечно олени еще те , там выше девушки расписуют что надо работать и тебя оценят ))) Но у меня нет сисек 3 размера и дырки между ног ,как у них …на вахтах многие наши девушки трахаються с этими свиньями И педиков у них много)) Мы работали один выходной был в 2 недели , а бывало и не давали если срочно нужно что то . Бывало работали и по 16 часов и сутками , где то нормально вознаграждалось , где то кидали нас приходилось скандалить . Устраивались легко копия паспорта тебе покупают эллектронный билет на самолет и сообщают время вылета ….и все ты работаешь.Проработал два с половиной года и нас уволили типо по собственному желанию сокращать не в какую не хотели, объёмов мало стало и люди стали не нужны . Короче если нет другого варианта работы этот не так плох если не боишься по долгу дома не бывать (бывают задерживают после 3 месяцев еще на полтора ))) ) И еще ужасные очереди в столовую -это бич этой фирмы))
***ню ты написал ,и ехать за 10000 км чтоб тебя кидали ,а ты приехал заработать , хреново получается. Я и езжу на север чтоб не пахать дома по 12 часов за 15000 тыщ. ,а тут бац и кидалово кому понравиться!!!!!!!!!!! @nik!!!
Какая нах часовая ставка у нас было что с переработкой выходило 468 часов за месяц в бугалтерии сказали мы не можем платить такую зарплату и тем более пропускать по табелю умник !!!!! и причем час шёл переработки за полтора а не как положено за два !!!!
Бла бла бла… вера в «доброго» царя, смешно. Да наплевать всем остальным, включая власть на все ваши проблемы с работодателем. Кроме Вас никто ничего делать не будет, чтобы вернуть Вам «Ваше кровное». Так что или сами «озадачитесь» решением данного вопроса (палками или через суд дело десятое, главное результат) или «забейте», только уже не плачьте что все плохо плохо плохо, сам знаю :) Попробую устроиться в эту контору, тоже хочется поглядеть как наши «братья» сербы относятся к «русским».
Юрай Бришки, если читаешь тебе салют……..ты *** каких я ещё не видел.
Лариса,идите нах..у со своей простотой.Вы все там кто лежит под сербами или харватами грамотные . Народ,который хочет устраиваться : плюсы 1) стабильная з/п и всё….минусы всё остальное,ИТР выносят мозг,и спрашивают за всю ху..ню про которую ты знать не должен. Водители будите жить как скаты,вы там никто и звать вас никак,будите спать и жить в машинах. Это про ОМиТ,я с него вообще в шоке,куда Златко Пенич только смотрит,воруют все от водителей до механиков и особенно начальники РММ.Может ещё остались в Москве харваты у которых голова работает.
@Пойманов Сергей
Что бы рассуждать о расчёте зарплаты, нужно быть бухгалтером!
Все коэфиценты и положенные надбавки в зарплате учитываются обязательно, так как компания работает по законодательству РФ.
Просто, когда говорят — за твою работу будем платить 60 000, работники соглашаются, а потом наслушавшись недалёких людей — начинают ещё какие-то доплаты себе приписывать и в суд бежать — вам уже всё учли, просто не разжевывали по статьям начислений! а если такие продуманные — сразу интересоваться нужно!!!
Зарплату в Велессе (да как и везде!!!) платят за работу — сколько сделал, столько и получишь, формула проста! ничего не делаешь, ничего не получишь! переработка оплачивается по тому же тарифу — часовая ставка!
да, может в Москве в каких-то подразделениях и сидят до ночи, но в основном, как на заводе — в шесть «гудок» и давка на проходной!
И совершенно не понимаю людей, которые пытаются свой непрофессионализм прикрыть разжигая национальную вражду — везде есть уроды и хорошие люди, ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СЕБЯ, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, РАБОТАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО — и будет вам СЧАСТЬЕ В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!!
Сейчас разберусь с делами и снова попробую устроиться, работал от Приморья до Хабаровска, мне понравилось
Хочу устроиться на работу в ООО»Велесстрой»,но ,тоже прочитала комментарии «+» и «-«, и сделала вывод.Люди,которые привыкли у себя дома работать по 8 часов и дурака валять между делом,они ни когда не свыкнутся с северными условиями.Так как там,так сказать «на дальнем пограничье»,условие жизни и работы,совсем разные и это надо учесть!!!Работать по 12 часов,так и дома работают так же и за 15 тыс.рублей.Почему то не плачутся.И тоже обман в зарплате бывает!!!Ну!!Почему же на плачи те дома,где 12 часов и при этом 15 тыс зарплата!!!???И то же не сахар-работа та — у частника,такие же спросы!!!!И что вы хотите от Велесстроя!!!???Если это бардак,как вы считаете,так он везде бардак!!!Просто надо работать,и не сидеть за комп.до ночи,чтобы потом нормально отоспаться!!!ООО»Велесстрой» еще ни всех берет на работу,дабы знать не которым плачущим!!!Почему ,кто то получает нормально и вовремя,а кто то вообще не получает ??? Значит он пьет и не выходит тупо просто на работу,либо вообще отлынивает!!!А про технику могу сказать вот что,с ней надо обходится как с женщиной!!!А не как с буераком!!!Тогда машина будет тебя слушаться и при этом целая останется!!!И не надо сваливать на то,что техника у Велеса -хреновая.Не ломайте и ездите нормально!!!А по поводу работников в конторе,так они везде такие строгие.А если начальник не будет строгим,что же это будет за контора,участок там наконец???Он и должен быть строгим.потому что — начальство!!!
это кто это интересно такой или такая умный , здесь не только уволеные и обиженные , здесь люди своё мнение высказывают, что бы те кто собирается в это болото устроиться хорошенько подумали надо ли им это, наверняка автор с глухого села дорвался до денег, которые в этом болоте очень большими кажуться.
Уважаемые уволенные и обиженные, никого еще за просто так не уволили и в первую очередь причину надо искать в себе а не хаить руководство какие они плохие что уволили меня такого «специалиста»!!!кто умеет работать — работает, а кто не умеет всегда будет искать отговорки. Бесплатный сыр господа только в мышеловке, хочешь хорошую з.п и вовремя-надо работать, а хочешь 40-ка часовую рабочую неделю, сиди в городе где нить в офисе и получай раз в 5 меньше. Расставляйте приоритеты!!!!работаю в ПТО уже на 4-й площадке — труд не из легких, но и з.п при этом достойная
Ну Маркарян ,это о еще фрукт тот….концлагерь устроит…была бы власть у него..
Мальцев и Яцук создали СМУ в этой компании!!!
Да уж точно *** в Велессе хватает , приедет вот какая нибудь с Нжнего Мухосранска её запреметит сербятина и всё она уже королева бензоколонки .
ты что больная , не вздумай соваться в Велесстрой , кровь свернут только так, особенно Москва, и ещё если старший бухгалтер самодурка, то вообще пипец.
конечно по работаай бухгалтером в Велесстрое , если готова до 2-3х ночи сидеть и ничего за это не получать, и ещё если хочешь не много в человеческих условиях жить и работать сразу находи себе серба и спи с ним , прям с самых первых дней своего прибывания находи , там только ***душки сербско-хорватские на положении и существуют нормально , все отстальные просто не в счет. НЕРВОВ ПОТРАТИШЬ КУЧУ.
Кто — нибудь работал в магадане бухгалтером? Как там обстоят дела?
@Дмитрий
да, однако интересно прочитать по контору в которой работаешь..
я вот *ука, все еще сижу в ней, но такого ужасного мнения о ней (просто пока работы другой нет-молодой специалист).
Все, что написано выше, все подтверждаю..
организация рабочего времени ужасная..ох эти ночные переработки — это ужасно!
работаю в ПТО, наверное самый ужасный отдел в конторе. работы ужасно много, сидишь стараешься, а тебе ничего не премии, не повышения з/п, нечего..
но все таки я выдержал сдачу объекта — это самое ужасное
в ПТО не когда, слышите не когда не идите….