ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Отзывы о работе в Велесстрой, зарплаты
Трубопроводчик 1 120 000 руб Электрогазосварщик 5 разряд 1 75 000 руб Добавьте зарплату в компании ВелесстройДобавить отзыв о работодателе Велесстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велесстрой?
подскажите телефон отдела комплектации Велесстроя в Москве.
Кто не знает, то компания «Велесстрой» снимает «Дворец Путина» в Гелинджике, Сутко которого стоят 300 000руб. Чтоб не смешно было, и знали почему премию не получили в этом году
такие вы смешные, чего все ноете. Да я сотрудник ЦОКа и сижу как вы сказали очень редко в том самом кресле кожанном, так как времени не хватает.
А вы конечно меня простите, кто то застовляет вас работать??? и зачем мне рассказывать про прожиточный минимум???? в велесстрое если работаешь- Повторяю РАБОТАЕШЬ, зарплату платят нормально.
ха, а про дворец путина — это вообще коры…не какой они дворец не снимают, сам был в ЦОКЕ, они там вообще сидят в прямом смысле этого слова на головах, руководство все время меняется ролями, штатку пересматривают, людей по отделам перемещают, да и работы у них вообще *опная….на площадке, в поле лучше всего! самое главное все отчеты выполнять вовремя и вопросов не каких не будет!
вообще в велессе нормально…..даже не жалею, что работаю!!!
да, работы много — сказать нечего, ее дохера во всех отделах!! но зато придется забыть о межвахтах, в них вообще не отпускаю, а если ты еще и о*иренный отрудник, то тебе отпуск светит только на новый год и все… но зато есть свои плюса, нормальная зарплата, работа. Ведь не каждый может позволить себе работать с транснефтью, газпромом и роснефтью, да и тем более велесс — это очень хороший трамплин для дальнейшей работы, была бы голова, а залесть потом можно хоть куда….
НПС-2 и НПС-1 — это стройки века!!! там стоит поработать, сам с москвы рвусь туда….все советую, да и с драженом не пропадешь, один из самых сильных руководителей проекта в велессе…
@Я
Сразу видно что комментирует московский сотрудник.»Кому не нравиться тот свободен, зарплата не нравиться уходите. Лично меня все устраивает и люди и коллектив». Хорошо говорить сидя в мягком кресле в центре Москвы. И указывать как жить тоже легко. А поработайте на площадке. Посидите несколько месяцев без цывилизации в Якутии или в обмороженном изнутри вагоне на севере. Люди едут работать из перефирии, стараются кормить себя и свою семью. Если вы не знаете, то скажу вам, что, например, в Краснодарском крае прожиточный минимум 4 500руб. Кто из вас уважаемые проживет на эти деньги???? Конечно з/п держит людей, но если вы платите это значит ее и заработали сотрудники, которые морозят пальцы и все остальное… Люди просто хотят простого человеческого отношения, а не на…ба, простите, оплату вахты отменили, оплату перелета в отпуск отменили… Простите, не хватает, чтоб снять «Дворец путина»???
Подскажите пожалуйста как можно устроится в велесстрой на НПС №41 ??? специальность у меня строительство и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ, но опыта нету, живу в приморском крае, рядом с селом Тигровый, где НПС№41 находится…
не угодал до первой проверки сварщиков берут..потом с киргизами работать придется.
))))) Велесстрой — как «Павлик наркоман » — ЗВЕЗДА ИНТЕРНЕТА ……
Вот вы плачетесь как капризная девченка, по поводу имен дак и у нас в России есть Евгений- Евгения. А если вы не хрена простите не делаете дак и платят вам соответственно! 4
Хочу ответить на отзыв по поводу кадровика в Тюмени, которая до сих пор не оплатила билеты жд. А вопрос вы кроме того, что на сайте писать к кому то обращались? В Цок есть отдел координации и трансфера, обратитесь туда. А по поводу положительных и отрицательных комментариев, сколько людей столько мнений. Лично я три года назад пришла по объявлению, и знаете было не легко. Но могу сказать одно, если вы пришли работать с 9 до 17, то тут не прокатит. И вас не кто не заставляет столько работать. Лично мне нравится моя работа. Генеральный директор, мой ровесник, хочу сказать человек конечно интересный, грамотный. Административный директор Артамонцева девушка своеобразная но обратиться за помощью к ней всегда можно. По поводу жалоб в магадане не когда не поверю там начальник Субашич о котором я не разу не слышала отрицательных вещей. На счет зарплаты меня лично устраивает. И не обижают тут по деньгам, если ты работаешь и стремишься к чему то тебе соответственно и платят за это.
@Maia MT
Да,то что там хорошо работается тем,кто попу лижет-это точно.Вот в Самаре медиком работает доярка,которая и медиком то никогда не работала.Документы купила и вперед,людей лечить.Живет ведь она в деревне, и все здесь у нас на виду.Все об этом знают,но почему то ее держат там.Хорошо ,значит,лижет.А кадровики берут на работу туда тех,кто взятку больше даст..В общем,осиное гнездо в Самаре.
Как здорово! Мы на площадке *опу раздираем на немецкий крест. И в жару и вхолод на улице в обледенелых вагодах по 12-14 и более часов в сутки, а Москва с нас 3 шкуры сдирает. Давно это известно, что Московкой офис состоит из родственников и любовников. Порой говоришь с человеком и понимаешь, что он не просто бездорь, он даже не представляет, как выглядит площадка и что она из себя придставляет. Велесстрой в списке Форбс на 64 месте, снимает Дворец Путина за 300 000 в сутки, а нас в этом году с премией продинамили… За что????? Я не хочу себя нахваливать, но я знаю, что хороший работник, могу за двоих и троих работать. Всегда делаю так, чтоб не не было стыдно за свое дело, пришел зарабатывать деньги, а только и слышу, вечные угрозы и покушение на удержание со стороны Москвы. А вот по статистике наша площадка сработала в этом году очень хорошо, так про премию забыли сразу… Эко ***дство
Предлагают работу в Велесстрой кладовщиком склада запчастей вахтовым методом. Где именно не уточняют. Кто работал в этой компании кладовщиком или завскладом, какие минусы и плюсы?
Работаю в Велесстрое 1,5 года в ЦОКе в Москве. Поверьте мне, то что происходит на площадках все знают и начальство в том числе. Дана такая установка, драть деньги с работников за все. Зато в Москве всем работникам которые из Новороссийска (друзья административного директора) снимают квартиры. Снимают всем подряд квартиры площадью не менее 100 кв.м. в самом центре Москвы (данные лица приезжают работать в Москву не имея при этом ни какого образования, им сразу же ставят зарплату не менее 100 тысяч рублей и в придачу снимают квартиру.
Телефон Горячей линии +7 800 200 35 53
я не говорю что один начальник участка виноват он только среднее звено
многое, очень многое зависит от начальника участка, бабло компании на лево уходит, а не в нужное русло(на те же премии работникам, нужные запчасти к техники, за их счет и ведется вся стройка), а Москва не обращает на это должного внимания, видимо заинтересованные лица есть в этой цепи, генеральному директору отчитываются все в поряде, а на самом деле полная *опа, график убойный: работая 12/12 часов из них -1ч. обеда -1ч.пересменка (она не в счет раб час) итого за смену 10час. проставляют, ремонт ставится 8час.(куда деваются 2часа неизвестно, якобы Москва приказала так ставить часы) при этом же ремонт оплачивается 2/3 от наработоного (технику тянут до последнего, лишь бы вахту отработать) В ГазПромСервисе гл.механик такую-же политику сделал, так ген директор это узнав сам лично «моську механику начистил» и машины и краны которые за то время «встали» в счет ему поставил.
С Москвы бы отправляли нормальные комиссии с проверкой, где бы находили как 29-ти миллионные бульдозеры, и 8 миллионные краны числятся на бумаге, вместо них стоят списанные скелеты чтоб по концу стройки отчитаться мол работал да весь «стерся» нужно списывать.
как тонны саляры утекают сквозь хреновые (20 раз перебранные) заслонки и это за ночь.
как огромные объемы тоннажа перелапачиваем и перевозим с места на место и обратно по 4 раза из-за того что земельщики в расчетах ошиблись (ошибаются неоднократно)
С начислением зарплаты обе…ют
Многое можно перечислять, только кому, звонили на горячую линию, так там только и говорят примем меры и отшучиваются, короче всем на все по…ю.
Сам Я Лично Увольняюсь
Здравствуйте ! Мне предложили должность медработника Новом Уренгое . Стоит ли туда устраиваться ?!!! Если нет, то почему ?!!
Вижу вакансию эколога в Магадан,хочу попробовать.Что посоветуете?
@Алексей
А точный адресов и не будет, потому как объекты находятся зачастую не в городе, а далеко за.. (в тайге, тундре и т.п.) , за исключением конечно жилфонда и офисных зданий, строящихся в городах.
На сегодняшний момент — это Тихорецк, Новый Уренгой, Новороссийск, Комсомольск, Москва, Уфа, Тюмень и т.д. Объектов куча
В Велессе работать можно если повезет с руководством и не только с иностранным, но и с русским, что еще маловероятно т.к. на удивление свои своих же и топят да причем с удовольствием.
@Наталья
88002003553 горячая линия
Joly, я зашел на официальный сайт «Велесстрой», но точных адресов строящихся объектов нет.
@Алексей
Зайдите на официальный сайт компании, там все подробно написано. В том числе и вакансии указаны
Работаю в Велесстрое два года. До этого работала в нескольких местах, получала приличную по хабаровским меркам зарплату, при этом всегда мечтала пробиться в строительство. Два года назад судьба дала мне шанс и я ни разу не пожалела.
Работа тяжелая, от заката до рассвета. Но на то она и вахта, никто как говориться не заставляет. Главное это выдержать первый месяц, привыкнуть к такому ритму. Мне настолько было в новинку само строительство, что первые месяцы я работала по 16-17 часов в сутки, и не потому что заставляли, а потому что у самой было желание вникнуть во все как можно скорее.
Зарплата договоренная, а не хочешь работать — получай оклад. Руководство не слепое и видит прекрасно, кто работает, а кто штаны просижывает. Не каждый месяц, но раз в квартал премии дают (тем кто реально заработал). Из плюсов — бесплатное питание (кормят как на убой, три раза в сутки и меню разнообразное), повара и сербы и русские, в меню и супы, и мясо каждый день несколько видов, и булочки и кефиры и фрукты дают. Поправилась там на 5 кг!!!
График работы 3 месяца через 21 день, билеты покупает фирма. Проживание тоже все бесплатное (или квартиры снимают, или в общежитии, на стройплощадке). Сама жила и там и там, условия комфортные, на площадке даже больше нравилось, вставать можно позже, до работы пять минут, да и деньги целее, не расстратишь в тайге. Жили у нас и сербы и киргизы и русские, так вот если ты не свинья, то и в комнате всегда будет порядок, убирают раз в сутки.
По зарплате — дают вовремя и ни разу не обманули, через полгода было первое повышение З/П, через год повысили второй раз.
Сейчас работаю в Краснодарском крае, Руководитель грамотный специалист, работаем в одной команде еще с прошлого объекта. Если цель одна- то и работа по душе будет. Наверное мы тут все трудоголики, и радеем за нашу компанию. Если надо задержаться, (если конечно не бухгалтер и не юрист) — всегда остаемся, работа до поздна не пугает.
Тут вот можно прочитать, что мол обманывают, заставляют работать сутками, по деньгам кидают.. Честно, нытье какое то.. Если вы как специалист состоялись, грамотный сотрудник которого не нужно пинать палками, нацелены на результат — то никто никогда в Велесе вас по деньгам не кинет, зарплату свою всегда получите вовремя и в полном объеме. Но если же вы не справляетесь, не успеваете вовремя, мешаете производственному процессу или по вашей причине компания понесла убытки — то извините, зачем такой «специалист»???.
В Велесстрой всегда дают шанс пробиться, пойти на повышение. Нужно только проявить себя! Показать результат!Если вас не пугает работа, и вы хотите зарабатывать деньги (от слова РАБОТА)- то Велесстрой на мой взгляд прекрасный старт, реальный шанс молодым специалистам проявить себя. Эта компания дает прекрасный опыт, реализуя такие сложнейшие объекты как строительство НПС и ВЛ, реконструкция ЖБР и многое другое. И это не хвалебные оды, это мое личное мнение про эту компанию!
P/S/ В России (будь то приморье, или краснодарский край, или якутия) трудно найти работу с такой зарплатой, опыт подсказывает что если хочешь работать 5 дней в неделю с 9 до 17, то и з/п будет раза в два, а то и три меньше. Хочешь зарабатывать — РАБОТАЙ.
Фирма *ерня и слова ***ня все сербы козлы красили заборы потом начальники или были сантехники потом начальники и имена у них как у женщин! ну если *опу лизать кто может там сама место работать! если даже женщины главными механиками бывают! НПС-12 и НПС-15 очень *ерня машины убитые запчастей нету делай сам думай сам все сам а сербы только деньги получают! Говорят красиво приглашают супер а работаешь не кто не хрена не платит мелочь только! домой зачишь не отпускают не хрена потом что не кому работать!
—
Здравствуйте, напишите пожалуйста кто знает на каких объектах Дальнего Востока работает Велесстрой?
Привет всем! Работаю в Антипинском НПЗ. Плюсы, минусы все есть. Все можно пережить, но есть один человек который травит жизнь основательно. Это кадровичка Арыченкова Наталья. Не встретил еще ни одного человека, который о ней хорошо отозвался. У человека пунктик испортить жизнь всем. Неграмотный специалист, ужастный человек… Людям не оплатили билеты на поезд еще за январь-февраль 2012г. Служебки о повышении з.п. теряются. Грубит, хамит, ничего не объясняет толком. Подставляет и кляузничает.
Новая стройка это новая стройка. Тем более начало в зиму. Условия, конечно, ПОКА не самые лучшие… Но это пока. Лучше потерпеть начало, но зато потом говорят, что стройка будет суппер. Объект большой и на долго, а стабильность, я считаю, в наше время главное
А СГК чем лучше?
всем доброго времени суток. Кто может подсказать как устроиться в эту компанию шофером права категории А В С D? пишите на адрес [email protected] буду благодарен, в долгу не останусь. заранее спасибо.
Я РАБОТАЮ И МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.
@Магадан камаз 6520
как туда попасть
Магадан ГОК ‘Павлик’ нормальные условия работы, работаю на камазе 2-ю вахту, техника новая экскаваторы хитачи пока терпят а вот камазы сыпаться начинают при пробеге 20т.км-делаем ездим, новые ИВЕКИ тонары пригнали работа идет, было бы желание работать, увольняться не собираюсь, з/п вовремя пока все нравиться и устраивает, питание на 4+, молоко бы еще давали было бы вообще супер. Самолеты напрягают, боюсь я их. Евгению бородатому привет…..
Работаю на заводе в Антипино есть мед пункт с легкими заболеваниями не принимают лечить за свой счет (операции тоже там не делают ) НАХРЕНА ОН НУЖЕН ?
Я на НПС № 11 . это Якутия.Наладил теперь я инженер-контролер-лаборант.Нормально работа прет.
Там руководство не только грамотное ,но золотое .Владимир один из лидеров «Велесстроя» ,я просто с ним в плотную работал…О просто не только вывез НПС № 41 но и 34 ,36,38, РНУ.
кем приглашают?
Предлагают на НПС-2 Новый уренгой кто знает подскажите как там
работа : русские в основном шестерят, механики тупые, все бухают , подписывают премию ,своим землякам переработка для галочки, на организацию работ на контроль за водителями , в смысле ,правильно пользоваться блокировкой , подымать-опускать кузов,
не рвать редуктора , утром с примерзшими колодками им по ……..
итог 10 карданов , 20 бортов , 4редуктора и много других деталей в металлолом
юрай главмех занят продажей новых машин лохам
зарплата большая для таких спецов: пацаны , бичи ,таксисты, пенсионеры и пара
обманутых подающих надежду: 60 -70тр
сербы работают — бетон льют , и киргизы молодцы , руссаки обмелели
работал в г.Томмот и на нпс18 в целом впечатление хорошее. С начала было очень тяжело с непревычки.Кормят в Томмоте идеально на нпс ке похуже.Но на нпске малый коллектив и работается на много легче все друг друга знают.Хорошие механники с запчастями ни каких проблем машины в хорошем состоянии.по одному водителю в отличии от вл.
@влад
красава я тоже на нпс18 последние полгода до сдачи работал с такими людьми приятно работать тихо спокойно зарплата нормальная
да сербам все условия а руских как быдло стадо баранов
когда я прилетел обратно то меня сокротили через 14 дней зато что я пошел на уступки и оформел непроизводственную травму а бытавую как они меня уговорипи а в итоги объ***ли
работал в велессе недавно на смотрелся на все как на рабочем месте употребляют наркоту как механики заставляют водителей продовать соляру работал сломал ногу на вахте провалялся в общаге 11 дней коека бипет мне закозали дали денеги 10000 а потом а
@Юрий Маркарян.
Самый хитрый из армян — это Юра Маркарян… привет Юра, ты где сейчас работаешь…
Это вам с какого города звонят? И куда приглашают!@Гость
здраствуйте у меня есть диплом сварщика 3третьего разряда можно ли мне устроиться сварщиком опыть есть варил металла конструкции 89127057271