Велесстрой

Велесстрой

ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения.

Отзывы о работе в Велесстрой, зарплаты

1. 11 апреля 2013

Есть в этой компании очень не приятной внешности снабженка, Мясникова Татьяна Юрьевна воровка высшей категории и очень глупая женщина не советую идти к ней в отдел в ее подчинение, всех своих работников поливает грязью и выезжает только за счет этих же людей, все их достижения присваивает себе и четко потом рапортует высшему руководству какая она умничка и как она все красиво сделала и разрулила, а сама в это время играет в игры на компьютере и ищет себе самцов в социальных сетях или крутит своим задом перед сербами и сварщиками, и ведет не честную трудовую деятельность, если мое послание читает кто нибудь из руководства то советую Вам сверить объемы материалов заложенные в проектах и объемы привезенные по факту на площадки строительства на которых усердно трудилась эта замечательная женщина, особое внимание советую уделить бетону.

2. 10 апреля 2013

Это ЕЛЕ СТРОЙ! Хотите к нам?

3. 5 апреля 2013

На НПС 2 Мегафон и МТС и местные сотовые операторы. На НПС 1 сложнее т.к. она находится в тундре.

4. 31 марта 2013

В заполярном связь хоть какая-нибудь есть? Точнее меня интересует НТС 1 и НТС 2.

5. 31 марта 2013

@димон
    Вахта 3/1, питание, проживание, оплата проезда, з.п.45-50тыс.руб. (все зависит от начальника), 3мес испытательный срок.

6. 30 марта 2013

Здравствуйте.Напишите кто нибудь об НПС-2.Как там ?

7. 30 марта 2013

@Юрий Маркарян.

Гость : самый стремный из армян это юра маркарян , даже со своими двумя высшими образованиями , и прочими чуркестанскими регалиями, такое мог написать человек абициозный и очень высокого мнения о себе.

Юра Маркарян, просто работает, и не подведет .Армяне не чурки,и чурками не были,( они православные христиане ) они даже очень грамотные, лояльные люди не то-что наши .А если даже высокомерен, то и есть за что.Таких людей как Юрец надо еще поискать .

8. 29 марта 2013

Привет людям. Подскажите что платят электрикам 5 разряда на Дальнем Востоке?

9. 28 марта 2013

Бежать нужно из этой цитадели зла, и чем раньше, тем лучше. Вот я уже на верном пути. Всем того же желаю.

10. 28 марта 2013

Гость : а что это за золотой перец юра маркарян, читая все отзывы ну прям такое впечатление складывыется , что это герой Велесстроя, и ещё ярко выражееное ощущение, что это сербско-хорватский *ополиз, хотя чуркестан они все хитрые , у каого надо полижут, кого то подставят .

Просто зашел в инет посмотреть отзывы о компании «Велесстрой» и наткнулся на высказывание ..Мне пришлось работать с данной компанией в г.Дальнереченске.Я встречал этого человека .Ну как спец.он классный , не буду зря чернить , ну как человек,господь упаси. Я его знаю по работе(пришлось к несчастью с ним поработать на Брянском МН ) .Он работал тогда еще мастером , перекосил людей мама не горюй.

11. 25 марта 2013

Зря Вы так про Юру Маркарян . Он высококлассный специалист в строительной области. Мы его знаем в деле, и ценим прежде всего как специалиста . Про «чуркестан » зря Вы так ,он имеет армейскую боевую награду.Об этом мало кто знает .Мы проверяем все и вся… и знаем кого ценить ,кого попросить из ООО «Велесстрой».

12. 25 марта 2013

Настоящий серб. : Јура Маркариан један од најбољих радника ООО «Велесстрои». Он је прави професионалац, градитељ и веома културан цхеловек.Ми Ценим га као доброг радника и стручњака компаније «Велесстрои».

Облажался «настоящий серб» :)
    Что ж ты в заголовке не по-сербски написал? И «велесстрой» везде с ошибкой?

Гость : В процессе общения с девушкой из отдела кадров (Московский офис), сложилось устойчивое впечатление, что они (ОК) даже не знают какие вакансии и на каких ресурсах размещены от имени «Велесстрой». Мало того, специалист-(ка) из ОК, с которой довелось пообщаться, достаточно слабо разбирается в потребностях компании в персонале (постоянно переспрашивает у «соседки по парте»). В целом впечатление после звонка осталось «не очень». Добавлю, что дама обладает более чем хамской манерой телефонного общения с кандидатами. Желание трудоустраиваться в сию компанию исчезло после 2-х минут разговора.

а вот тут узнаю Колесникову, которую и в самой Москве-то мало кто переваривает.

я : @Гость
    в велесстрое если работаешь- Повторяю РАБОТАЕШЬ, зарплату платят нормально.

Надпись капсом «РАБОТАЕШЬ» означает, что и в заслуженный отпуск нельзя пойти? Поставили перед выбором: работай без отпусков и получай полную зарплату, лети в отпуск за свой счет и получай ползарплаты или лети в отпуск за счет велеса, но получай копейки. Да и сам отпуск еще надо идти вымаливать и самому себе искать замену.

13. 25 марта 2013

14. 24 марта 2013

Не идите работать в «Велесстрой»- рабство запрещено, но в этой компании оно процветает!!!!

15. 24 марта 2013

Хорош пиз***ть а сам рвусь из Москвы, Велик уже не тот , Прежде чем говорить про стройку века надо говорить подумавши…. ИТР из москвы едет набранный из под заборов .. 80 % ИТР в Велесстрое это просто бездари ..

16. 24 марта 2013

Кто работал на Заполярном , расскажите пож-та как там?

17. 24 марта 2013

18. 24 марта 2013

Юра Маркарян это тот кто тебя может обидеть .Такой чуркестан, как ты выразился имеет 2 В/О знает 3 языка ,и твой родной язык между прочем ,а ты иеграмотный пупик ,как был быдлом и бичарой на которых пашут сееют и е*****т так и останешся.

19. 23 марта 2013

были за уренгоем.февраль-март.2013г.полная-жжжжж.воды нет.а что летом будет……..

20. 20 марта 2013

В Новороссийске сейчас назначили руководителем проекта Алпатова -инженера пто, ему эта должность свалилась как манна небесная и он сразу стал великим (корона жмёт). В общем разбегайся кто может ! Разгон нормальных ИТР специалистов уже начался , то ли ещё будет …

21. 20 марта 2013

Велесстрой…Перунторг… Даждьбогмаш… Ярилопром… Супер!

22. 19 марта 2013

23. 18 марта 2013

Ты не прав везде свои минусы и плюсы… Надо просто думать иной раз…и выводы делать..

24. 18 марта 2013

Юрий Маркарян. Ты напиши кто ты такой я тебе разъясню как платят .добро…Я то пишу к то я такой

25. 18 марта 2013

26. 16 марта 2013

В мае буде 3 года как работаю, испортился Велес ох как испортился, увольняться буду

27. 7 марта 2013

Вот еще один прикол, завтра 8 марта — праздник! В стране 2 дня все люди отдыхают, но мы не люди ведь! Сказали что надо работать, якобы потом сделают приказ на тех кто будет работать. Понятно что никакого приказа не будет! Короче вот так вот… всем по*уй :)

28. 6 марта 2013

ВСЕМ привет.сам с мордовии приехал на зароботки в якутию .поселок АЙХАЛ.РАБОТАЮ на большой машине самосвал БЕЛАЗ весом свыше 50 тонн. капают карьер по добыче алмазов драгоценных камней.работа в принципе хорошая.платят так себе.без северных надбавок 50 на руки выходит.стаж вождения почти 5 лет. звоните советуйте мне.и явам подскажу что вас интересует. образование средне специалное ТЕХНИК ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬ. 89248741276.

29. 4 марта 2013

Здраствуите уважаемые сотрудники Велесстроя очень хотел поработать в этои фирме рекомендовали как надежную но видимо с каждым годом все хуже обстоят дела это ужас попал я в Тюмень отношение сразу насторожило как будто приехал скот а не люди поселили в общаге 2метра в длинну 6в ширину 4 человека воды горячеи на всех нехватает один шкаф вобшем бытовые условия несамые лучшие! зарплата 1800 в день монтажник ТТ для моего города очень мало честно командировачных нет да кормят но разве живых денег не надо на нужды первои необходимости бригадир я сним до этого неработал выжимает по полнои тоесть переработка 10 минут обеденного времени и тд видимо ему за это доплпчивают вобшем наверное последняя моя вахта занесу Велесстрои в черныи список!

30. 28 февраля 2013

я немного не точно написал …

«»всем здрасте . кто что может посоветовать . собрался ехать на «гок павлик» в качестве Электрик участка на строительную площадку в Якутии и Хабаровского края . какие условия труда у них на этих строительных площадках . если рядом кто работал или работает .
    а то читая отзывы какоето странно двоякое чувство возникает .»»

ООО «Велесстрой» приглашает поработать на строительстве «гок павлик» это недалико от магадана . кто там работал или работает сейчас ?

поделитесь информацией .

31. 28 февраля 2013

Субашич конечно говно полное жаден до безобразия и шестёрки его такие же отношение к людям скотское, основная масса сербов тупорылые бездари, но платят вовремя, для колымы мало для югов хватает, переработки не платят стараются урезать даже основное, но бывают вахты на много хуже.

32. 28 февраля 2013

Борода конечно прав только пока его самого это не коснулось на форуме мы пишем одно на деле совсем другое уж я то знаю точно БАТЬКО

33. 28 февраля 2013

@рыбак
    Юра Васильевич одни обещания и ни черта дальше лизал *опу Субашичу и долизался выкинули как не нужную тряпку, туда ему и дорога.

34. 28 февраля 2013

а то читая отзывы какоето странно двоякое чувство возникает .

35. 28 февраля 2013

ну если работал на НПС-18, чего тогда спрашивать стоит или нет ехать в Ленск, везде одна и таже объ*баловка в Велессе.

36. 28 февраля 2013

зовут работать в ленск машинистом экск. как думаете стоит? работал раньше на 18 нпс

37. 28 февраля 2013

@Эдв
    я живу в якутии. на счет дорог вроде есть у них база находится в поселке качикаци

38. 27 февраля 2013

А как туда устроиться простым работягой?

39. 27 февраля 2013

Подскажите кто в курсе есть ли у Велеса обьекты (дороги) в Якутии?

40. 26 февраля 2013

Да правильно всё тут пишут про жлобство москвичей!
    Все площадки опрокинули с премией, а сами-то новогодний корпоратив где-то в казино провели. Нашу премию проигрывали, наверное?
    Межвахту и оплату билетов в ежегодный отпуск зажопили. Да и сам ежегодный отпуск оплачивается из расчета «зарплата — 21000». Ведь вахтовые 700 рублей в день — не заработок, а возмещение расходов. Ну везде лазейки находят, лишь бы деньги народу не платить. А когда задерживаешься на работе или приходишь туда в воскресенье (не потому что ничего не делал в рабочее время, а потому что в Москве люди не знают географию и часовые пояса и начинают дергать после 19.00; или потому что начальству московскому не сидится у себя, и оно в воскресенье приезжает с проверкой), хрен кто это в табели проставит, хрен кто отгул даст, и естественно хрен кто тебе за это доплатит.
    К тому же очень раздут штат в Москве. Зачем? От вас же никакого дохода нет, вы съедаете то, что зарабатывают площадки. По справочнику в Москве более 300 человек. И все ведь — начальники. Смешно смотреть на такой справочник, в котором отдел состоит из двух человек: начальника отдела и ведущего специалиста, и на х*р некого послать даже.
    Названия отделов еще более смешат и повергают в шок: зачем управлению механизации и транспорта нужен отдел диспетчеризации и перемещения сотрудников? Отдел кадров не справляется что ли?
    А отдел корпоративной защиты? Что он защищает? Он ищет всех анонимов, оставивших тут негативные отзывы?
    А как различаются полномочия начальника отдела кадров и директора по управлению персоналом? Это же словосочетания-синонимы.
    Сварочно-монтажное управление состоит из директора управления, зам.директора управления, главного сварщика и ведущего инженера по сварке. 4 начальника в одном отделе!
    И правда уже не знают, куда бы своих жен/любовниц/сестер/братьев устроить, и придумывают такие должности.
    Это еще я не говорю о том, что там работают люди-дебилы (возможно не все, но в большинстве — точно), у которых синдром вахтера. Развели бюрократию, при которой чтобы повысить зарплату, нужно не только разрешение руководителя площадки, на которой работаешь (у которого, собственно, ты ежедневно на виду, и он может трезво оценить твою работу), но еще подпись нескольких таких московских «вахтеров», которые тебя и знать-не знают.

41. 23 февраля 2013

Всех с Днем защитника Отечества!

42. 23 февраля 2013

Подскажите,в Тюмени на Антипинском НПЗ Велесстрой есть?И если есть,то какая там обстановка.

43. 20 февраля 2013

Хочу ответить про медичку г.Самара п.Просвет- всем зависливым жабам, сидите и грызите логки лохушки! Я ее знаю со дня ее приезда в поселок и то что у нее медицинское образование было всем известно,т,к, работала она сначала в детском саду мед.сестрой. И дояркой она никогда не работала,да было у нее свое хозяйство, занимались они частным бизнесом, времена разные были, ну а то что дипломы куплены это полный маразм, это все легко проверяется,сейчас какой век на дворе. Ну а про то что лижет она и кому это тварь ты загнула,,, ты бы рада полизать-да видимо нечего и некому :-D тварина узнаем кто написал отловишься,мало не покажется!

44. 18 февраля 2013

Могу добавить ,лучше работать в самом Велесе,чем у всяких подрядонов типа Регионстрой, видел как мучают сварщиков-сперва делают,потом переделывают,потом вертолет прилетал-опять переделывают,красят -потом здираюткраску, потом приходит технадзор -опять переделывают(приди ты сука раньше)…

45. 18 февраля 2013

если есть опыт работы экологом а предприятии — то стоит попробовать — опыт отменный, но если только «теория» — то лучше не экспериментировать

46. 18 февраля 2013

@Неважно
    полностью с тобои согласен ирфан с ума сходит уволился в декабре с павлика гл.мех. юра пустое место

47. 17 февраля 2013

Мой отзыв такой! Впринцепи работать можно, можно работать тем людям которым приемлемо общество стукачей, *ук, и *опализев! Я работал на участке ОП ГОК ,,Павлик,, поселок Гастело Магаданской обл. Хочу поделиться своими впечитленьями о некотором колективе, я говорю про сербов, как-то раз я зашел в столовую на обед, и увидел такую картину! Передомной стояли два серба , один серб который стоял вторым , нежно трогал первого серба за талию ,,фу,, я сначала не понял что за прикол я наблюдаю, но когда второй серб поцеловал первого серба в шею, я один *ер не понял, но взгляд мой был шокирован… Но потом мужики мне сказали что это ***. В велессе работают не только маральные ***, но и самые настаящие! Ещё что меня удивило, это охрана! Охрана в Павлике, всем охранам охрана, набрали детский сад, не конечно среди них есть пару человек которые достойны этой профессии, но это на первый взгяд, а остальные это ****ец… На моем лице постояно поевлялась улыбка, когда один из охранников с недовольным лицом охранял яблоки и чайные пакетики, точней следил, чтоб никто из работников которые пресудствовали в столовай, невзял лишний пакетик чая. Если честно где то в глубине души мне было жалко этого охранника когда я смотрел на него, потому что он сам прекрасно понимал что это глупо, но это же приказ, ***ть. Мне бы хотелось узнать как поевляються такие тупые приказы… Ещё мне не понравилось, да до *ера мне что не понравилось, могу назвать это одним словом ,,лицемерие,, я бы мог ещё поделиться своими впечитлениями но у меня садиться батарейка на телефоне, потому что свои краткий рассказ я пешу через телефон.
    Ну ладненько, я пошел…
    А вот ещё что! Ирфан ты , ***!!! Ты *** Ирфан…

48. 17 февраля 2013

Идти можно, но только не к Ивановой Н.В (склад Томмот, Якутия)., упаси вас боже попасть к этой твари на склад.@Гость

49. 14 февраля 2013

Весело там у вас! А начальство, вентиль от задвижки не отличает (:

50. 13 февраля 2013

Всем привет!
    В Велесе работаю больше 2,5 лет. Начинал на Севере, сейчас в Краснодарском крае. Кто хочет работать — тот будет работать, но не надо доводить дело до мазохизма. С нового года сделали вахту 2 месяца на 1, получается что уменьшили зарплату на 10 тысяч в среднем. Когда ты на вахте отдыхаешь платят только оклад, а он как правило от 8 до 12 тысяч, у кого как. Для меня самое обидное что всем руководят сербы и хорваты, все родственники или знакомые. Дейстаительно есть сербы, которые десятки лет работают в России, грамотные, умные, воспитанные люди, с которыми можно поговорить, но есть такие что просто бармены или стриптизеры и работают начальниками. Большинство руководителей проектов притаскивают своих жен, особенно сербы. Жена Марко Босича ( он сейчас руководитель НПС-7) работала на НПС-6 экологом, так она даже по русски мало что понимала, сидела целыми днями в Интернете и пила кофе, по моему всего 2 раза вышла прогуляться на площадку за год работы, и получала она в раза 2 больше, чем, допустим, я. Так же все зависит от руководителя проекта. И сербам платят больше, чем русским. Не зависимо от того кем он работает, он будет получать больше все равно. Москва — это вообще отдельное государство. Оттуда только приходят команды и им глубоко по*** на тех, кто работает на площадке. Туда все попадают либо через кровать, либо по знакомству. И действительно там люди вообще не представляют что такое стройплощадка и т.д. И ксплошная показуха вокруг, особенно когда сдавали на сертификат ISO 9001, такую показуху устроили, что засудить можно смело, что нихрена не соответсвует на самом деле работа Велеса по этим стандартам! Расстраивает меня эта компания, подыскиываю другое место работы.

1. 11 июля 2012

работал с этими сербами, *****ы еще те, цыгане гребанные. россиян там за людей не считают. один начальник там орал мне, что ненавидит россию и русских, я говорю: вали домой, игор цветкович, начинал на нпс13 ленск

2. 7 мая 2012

Я работаю на Велесстрое уже второй год и могу сказать ,что во многом не согласна с предыдущими высказываниями.Конечно есть и у нас на площадке (я работаю на НПС-38 в Приморском крае)свои проблемы -но в общем и целом -работать можно.Из любой создавшейся ситуации -есть свой выход.Строим то по большому счету будущее страны! Позитивно надо мыслить господа-товарищи !

Трубопроводчик 1
120 000 руб
Электрогазосварщик 5 разряд 1
75 000 руб

Добавьте зарплату в компании Велесстрой

Добавить отзыв о работодателе Велесстрой

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велесстрой?