ООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Отзывы о работе в Велесстрой, зарплаты
Трубопроводчик 1 120 000 руб Электрогазосварщик 5 разряд 1 75 000 руб Добавьте зарплату в компании ВелесстройДобавить отзыв о работодателе Велесстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велесстрой?
@Гость, белград-это субчики..
@Надежда, если вы любите работать и зарабатывать, то это для вас. Здесь все хорошо, я работаю, зарабатываю, з.п. платят без задержек. А то что здесь некоторые говорят плохого, то это просто обиженные уволенные скорее всего люди, жаль их….
Всем доброго времени суток! Приглашают на работу в отдел производственно-технический. Кто что может рассказать как там происходит процесс работы, с какими трудностями я могу столкнуться? как обстоят дела там вообще?
Работала в Велесстрое в Москве. Это жуть… Про иностранцев писать не хочу-и так все понятно. В хорватии на пляже они торговали ракушками, в России стали директорами департаментов, дирекций и прочим начальством. Хочу написать про русских.Такое впечатление,что собрали всех убогих со всей страны. Начну с кадров. Собеседование при приеме на работу проводят или блондинко с распущенными волосами или малахольный юноша, который засыпает на месте. После беседы с девицей остается впечатление , что вел разговор с рыночной продавщицей. Про юношу вообще сказать нечего. Профиля вакансий не знают , чем занимается компания рассказывают очень приблизительно. Иногда к ним подключается юноша с последней стадией ожирения, лежащий на кресле и отпускающий по ходу собеседования комментарии не относящися к теме интервью. Далее вы попадаете в кадры. начальник отдела кадров барышня 25 лет с растрепанными волосами, в розовом свитере с кошечкой, периодически покрикивающей на своих сотрудников матом. В последствии выясняется , что вся эта веселая компашка- подружки административного директора- Артамонцевой Ирины. Вот где полный неадекват. Разговаривать нормальным человеческим языком сия барышня не умеет вообще. Мат, крик, слюни во все стороны во время беседы. И все ее окружение ей под стать.Все фаворитки — приезжие из российской глубинки, без образования, но с огромным апломбом, с большими зарплатами и отсутствием профессионализма как такового.После разговора с такими»руководителями» возникают ощущения, что ты общаешься с пациентами дурдома. Есть в Велесстрое еще одно сказочное место — комплектация, где всем заправляют сесты Чамкины. Это вообще цирк. Очень жаль работников комплектации, которые проходят ежедневно через такие унижения. Вообщем посмотрел я на все это и решил, что с моими знаниями и опытом работы мне делать в такой шарашке нечего, после Велесстроя, я думаю, ни в одну серьезную фирму работать не возьмут. Дурная Слава о компании бежит впереди Велесстроя)))
Да Софронова полюбилась Велесом,раз забыть никак не могут,велесс от нее заразился видимо чем то таким ,что забыть не может.Ленка я тебя ЛЮБЛЮ,привет,пиши мне .Жду.
Все россияне от этой организации шарахаются ,не дай бог кому туда попасть …..произойдет с человеком заниженная самооценка,депрессия от того ,что в такое дерьмо попал,узнает о себе то ,что ранее и не знал,и в окончаловке еще и без денег вернетесь,ведь этих жирных свиней кормить надо.
Компания *овно,уровень компании ниже плинтуса,человеческий фактор не ценится,люди не профессионалы работают,остаются только не удачники- ЛУЗЕРЫ и их подстилки,которые ждут новеньких с земли,чтоб заставить работать за себя,сами не любят работать,а вот за другими стучать и наблюдать «НАУЧИЛИСЬ».Набраны и русские и сербы ,из-под воротни ,из глухих деревень,где уровень образования и воспитания отсутствует напрочь,дошли до ручки,больше к ним работать никто не идет,идиотов нет ,чтоб так дурили людей,и прикрываются и пиарят себя и компанию именем Путина В.В. Раньше эти стройки заключенные строили, а сейчас «ближнее зарубежье» и деревенские жители ,которые добровольно сами себя в добровольное заключение отправляют за невысокую зарплату,на ЯМАЛЕ должна зарплата быть «арктическая»коэффициэнт 2%. а не 1,8%.При труд-ве не обманитесь ,а подумайте нужна ли вам эта «Зона»,где не работаешь и отдыхаешь,а «ОТБЫВАЕШЬ НАКАЗАНИЕ»
@Гость, А устроится там можна
Работаю уже два месяца на ГНПС-1. Пока-что все нормально. Первую з/п уже выплатили. И расходы за медкомиссию тоже вернули. Жить можно.Условия нормальные, питание нормальное, конечно если вы не гурман. Правда возникают проблемы с расселением. Т.к. очень много народу приезжает, а жилья не хватает. Почему не возводят новые модули не известно. Может быть их нет, а может быть не хотят.
Пока не знаем, первый раз. Через агентство устраивался в Красноярске. Сказали, что в пятницу эту полетят, потом позвонили, сказали что в Уренгое погода не летная…. Вот уже думаем, может это агентство кидалово какое-то…..
Сын с февраля зарплату не получает. Работал в Якутии. Недавно увидела документальный фильм в интернете там В. В Путин принимает обьект тоесть всё готово. Но у нас в Омске однако зарплату скоро год не дают. Авансировали 25тысяч и всё.. Президент конечно не знает что твориться а НАШИ РАБОТОДАТеЛИ пользуються этим. У людей семьи маленькие дети ….. и что делать. ??????Вот так вот получаеться что нельзя верить никому что даже такие огромные обьекты очень важные для всего мира а особенно для нашей страны не оплачивают или не хотят оплачивать………
ДА НЕ ЖАЛЕЙ…НЕ СОВСЕМ ТАМ ВСЕ ШОКОЛАДНО..САМОЕ СТРЕМНОЕ ПОПАСТЬ НА КОНЕЦ СТРОЙКИ МОГУТ И КОНТРАКТ НЕ ПРОДЛИТЬ ВОН МОИ СИДЯТ И ТОЛИ УВОЛЬНЯТСЯ ТОЛИ ЧЕ ПО ТРИ МЕСЯЦА
Вас пригласили в ООО «Веллесстрой»))))
В голове набухающие мысли о светлом будущем и умопомрачительной карьере в иностранной компании да и вообще на нефтегазовом поприще — такие мысли могут поситить Вас вечером перед сном , когда сонный организм полон наивности- отсюда и первый совет ВЫСПИТЕСЬ))
Утром , навернув круасанчиков , выйдите на балкон и потягивая чашечку кофе — полюбуйтесь окружающей Вас цивилизацией — всего этого лишитесь на подчеркну НЕ МЕНЕЕ трех месяцев а то за частую и более, Весомый аргумент «ХА Да ЗАТАКИЕ ДЕНЬГИ Я И В *ОПЕ МИРА ПОРАБОТАЮ — Не действует потому что огромных денег Вам там никто платить не будет — а работать вы как раз и будете в этом самом месте.
Если ВЫ еще стойки и решительны в своем выборе , если вас не напугал факт отсутствия цивилизации и многих многих других людских благ . То попытаюсь описать «МОИ » плюсы и минусы работы в этой компании.
ВСЕ отзывы в основном своем порядке пишутся от противного по этому тут так много отрицательных но это не совсем так.
Трудоголиков спешу порадовать — Работу в стиле «ШЕФФФ , ВСЕ ВСЕ ПРОПАЛО- ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ. — Вам обеспечена .
ЗП — Вам платят вовремя , повышают ЗП редко но можно повысить если хорошо постараетесь
БЫТ — условия проживания довольно достойные и Вас нисколько не расстроет если вы не настоль привередлив и не можете без тахты, и перепелиных яичек по утрам .
Управленцы : Не могу хвалить руководителей ОП — в силу своего иностранного производства , порой недостатка опыта или иногда пунктирной линией своих полномочий в сложении с Российским ментолитетом строительства приперченным «ТИПаГОСТОВСКИМ и» нравоучениями ОАО «Транснефть» сложнейшие объекты фирмы строятся в основном от объема финансов заложенных под их реализацию а не от чудес управления строительством.
Ну все надоело писать. собирайте чемодан зимних вещей, весенние кстати тоже не забудьте, попрощайтесь с родными на неограниченный промежуток времени, возьмите таблеток литра два минимум, сами не выпьете так коллег угостите))
PS
И ГЛАВНОЕ БУДЕТЕ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО монумента «Северный полярный круг» — не целуйтесь с ним прилипните как в прямом так и в переносном смысле))))
Отправил резюме а ответа все нет Жалко
Здравствуйте. А на какую НПСку его отправляют? С зарплатой всё в порядке! Не обманывают, всё вовремя выплачивают!)
Добрый день, муж собирается ехать в Новый Уренгой, подскажите как — что? Что с зарплатой? Не кидают?
@Евгений, ………….или наведи курсор на ссылку и кликни мышкой!
@Евгений, Забей в строку браузера http://www.velesstroy.com/index.php?cPath=29 и найди раздел «Контакты» — весь приём на работу в эту компанию, производится через головной офис в Москве.
кто в Самаре работал(Просвет,Кротовка) как там вообще работается? думаю устроится
@Гость, ты работаешь велестрой москва.. а в белграде не знаешь когда зарплата.. ждешь и надеяшься.
@арт, не знаю, сколько работаю, зар.плату во время получаю и полностью. не позднее 15-го, каждого месяца
@Евгений, позвонить туда надо, в отдел кадров.
В Сербии госпитализировано 780 человек по подозрению на Лихорадку Эбола, а как обстоят с этим дела в Велесстрое. С их сплошной антисанитарией?
Дерьмовий шарагу ещо некидел …деньги задерщивают хрен знает на скока…при увальнении полность не раститывают кидают людей…шарага дерьмо из дерьма
Добрый день подскажите как устроиться на куюмбу водителем.
@Анастасия, А говорил кем работает?
@Боец за спрведливость, Полич диспетчер, а не помощник. А насчет матов-это стройка, никто сюсюкать не будет. Насчет алкогольного опъянения-это вы преувеличиваете. лично там работала и ни разу не видела.
@Гость, не ври, он как был поваром так и остался…только на куюмбе сейчас.
@Дмитрий, реально…
@Гость, а куда?
@Гость, хороший, справедливый, грамотный. любит порядок везде и во всем.
@ИринА, все с ним будет хорошо, если не будет употреблять алкоголь..
@Владимир, Люба Вукович. вполне грамотный руководитель.
лично мой начальник по телефону собеседование проводит, и бывает более 2 часов, хотя на площадке тоже. связь корпоративная. так что это вы обманываете.
меня пока всё устраивает,кроме задержек зарплаты в белградском отделении(Велесстрой Белград)какая то постоянная нестабильность.или это график своеобразный?может кто знает почту бухгалтерии данного отделения?
@Гость, 41.13.
Не обманывай народ. В течение двух часов никто говорить по телефону не будет, т.к. начальник твой сидит на площадке в другой области, а значит в роуменге, а на корпоративном номере максимум 500р, и все деньги на тебя тратить — нет смысла…
ребят ,а дорожную лабораторию в веллесстрой без опыта устроится реально? Сколько там платят,мб кто знает?
@ИринА, да нормуль будет все
Добрый день!Люди расскажите,правильно я понимаю что все кто тут пишет работают от самого Велсстроя? у меня муж уехал в свою первую вахту сегодня в Крымск правда не от Велсстроя устроен,а от другой конторы,подрядчики так скажем,монтажники труб,теплоизоляция…скажите ,очень переживаю после всех отзывов….что там ждет его…..работодатель то другой у него
Скажите как узнать прошел ли службу безопасности или нет? Или ждать пока позвонят.
Откуда злости столько? Я 3 года работаю, зарплану вообще не задерживали. премию по концу года заплатили. При усройстве на работу не обманывали, что обещали то и есть
Мне кажется вам книги писать нужно, куому нужна ваша чушь про КС, если вам не с кем поговорить о кс или техкартах сходите к психологу. Мне кажется у вас реальные проблемы с головой.
@Гость, Электронка отдела кадров на сайте велеса
всем доброго времяни суток, парни скажите кто что знает про 15 нпс ,что можете сказать про началиника участка Любу?предлогают с ним поработать на другой нпс под Иркутском.
@Гость, ДА ВОЗЬМУТ НЕ СОМНЕВАЙСЯ.
Просто не которые люди ждут аж пару месяцев,и без результатно!
@PersidckiiKoT, на Саббету
@Гость, от 2х недель до месяца…
@Гость, я ждал неделю примерно…а так *ер его знат.куда едешь?