Отзывы о работе в Вектор Плюс, зарплатыДобавьте зарплату в компании Вектор ПлюсДобавить отзыв о работодателе Вектор Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вектор Плюс?
Клініка «Вектор Плюс» залишила гнітюче враження. Керівництво та персонал зайняті не лікуванням, а тим, як дорожче «продати» свої послуги. Психолог Жогно, якого там подають як «експерта», — персона дуже суперечлива. В інтернеті багато інформації про його сумнівні звільнення та скандали, і, на жаль, це схоже на правду. Такий заклад навряд чи можна вважати безпечним.
Скандально відома своїми брудними схемами клініка «Вектор Плюс» на чолі з Нацинцем Вадимом загрузла в обмані пацієнтів і корупції, через що її штучний імідж стрімко руйнується. Якість обслуговування жахлива, персонал байдужий, а постійні п’янки та хаос серед охорони лише підтверджують рівень занепаду цього закладу.
Не рекомендую сюда идти, только из-за того, что тут работает Жогно! Этот психолог — настоящий вымогатель. Говорят, что он так всё порушил в своей семье, что его жена подала на него в суд! Настоящий хам, обходите его десятой дорогой, если не хотите, чтобы вам тоже жизнь испортил!
Працював у Векторі. Так, Вектор Плюс об***ає всі клініки, а самі нічого не стоять, один одного мають, там лікаря на траві, охорона бухає.
Были мы в клинике «Вектор Плюс», имея опыт когда-то лежать в Полинаре. Вектор полная ерунда (телефоны на руках, сын говорит наркота зашла и торчали прямо в клинике).
На сегодняшний день я хочу сказать о том, что данная клиника рчень помогла мне, и я не понимаю как люди могут оставлять столько негативных отзывов о действительно хороших врачах и их действенных методиках. Лечение действительно не дешёвая но оно того стоит и по сравнению с другими клиники ничем не отличается по цене. Главное — это результат. В мои 30 лет я была героинозависимой и именно здесь мне помогли вылечиться. Я очень благодарна всем кто приложил руку к моему выздоровлению.
Один вид клиники, но на самом деле тут калечат людей и разводят их на деньги. В этой конторе не рекомендую ни работать ни лечиться
Я бывший работник «Вектор Плюс», хочу заявить, что в этой клинике не рекомендую ни работать ни лечиться. У них одно на уме, как облапошить людей. Вадим Йосипович главный врач жаден до денег, профессионализма 0, но вешать на уши лапшу, что клиентам что сотрудникам умеет хорошо. А сам ворует даже у своего начальства.
Муж работал в этой конторке «Вектор Плюс» и ушел, потому что не захотел участвовать в сплошном аферизме. Порядка нет, каждый тянет одеяло на себя. Психолог одна бухает, другой Юрий Петрович липовые разводные договора людям подсовывает. А самое главное разводят родственников пациентов на деньги. Честный врач в таком участвовать не станет
Юрий Петрович Жогно — психолог клиники «Вектор Плюс». А по факту домашний тиран, ****. И пациенты жалуются на его неадекватное поведение. Известно, что его выгоняли за агрессивные поступки из клиник Возрождение, Грост, Доктор Благо Плюс, а также с кафедры психологии Одесского медицинского Университета и наконец «приютили» в Вектор Плюс. Как говорится, какой психолог, такая и клиника. Всем, кто планирует тут работать рекомендую внимательно почитать отзывы, чтобы понимать куда вы идете и не жалеть потом
@Феликс Сойбельман отзыв — мошенник, выдающий себя за врача,
Враньё и клевета, Феликс Сойбельман хороший специалит и человек, а пишут здесь плохое его конкуренты!!!
Теперь Феликс разводит пациентов на деньги в Вектор Плюс!
Такой себе еврейский мальчик из Одессы однажды подсел на наркотики , пролечился Нелли Васильевны , она тогда работала в Гросте, а потом родители спрятали горе мальчика в Германии, а позже мальчик с картавой речью и задатками афериста начал свою деятельность на прославление клиники « Грост» .
То что с этой клиникой стало , всем известно, из за многолетнего обмана наших ребят и граждан Германии , эта клиника лопнула как « мыльный пузырь» . Феликс активно помог развалить Грост , так его работа была устроена только на то, как бы « рвануть денег с клиента и облапошить». Скольких ребят из Германии он обманом отправил в эту клинику ( сладко рассказывая что вы едите в клинику Европейского уровня, там лучшие наркологи, есть сауна), а по приезду ребят ждало разочарование (ужасные условия , похабство, ничего из того, что описывалось), а цены кстати , которые выставлялись за лечение , были действительно « Европейские». Как только он не изловчался, чтобы заманить на «лечение» — и пел соловьем и одевал « белый халат», хотя к медицине не имеет никакого отношения, предлагал кредиты под одни %%, по приезду они были другие.
Когда люди понимали обман, кто с «зубами» ловили его и он в испуге компенсировал , а от кого прятался. Сейчас он опять представляем другую клинику — «Вектор Плюс» и опять в Одессе! Клиника новоиспеченная, уже накосячившая изрядно, сплошной словесный понос! Некрасиво отзываются о других клинках, делая себе грязный пиар, но люди то знают, кто чего стоит.
Я уволился из этой клиники, потому что надоели задержки зарплаты и хамское отношение к персоналу в лице Вадима Йосифовича! Плюс еще куча негатива возникает из-за его косяков в организации работы. Надоело извиняться перед родственниками пациентов за чужие ошибки!
Даже не верится, что Вадик стал врачом-наркологом :) Раньше бы кто сказал — не поверил. Вся общага помнит, как он напивался и бегал голым по этажам ))) Нюхал разные вещества. Может так и лучше наркологу все на себе попробовать ) Успехов тебе Вадик! )
Вадим, вы послушайте, что пишут ваши бывшие сотрудники:
За время работы клиники доктор Нацынец наплодил кучу недоброжелателей в лице бывших сотрудников. Претензий много — людей официально не оформляет, зарплату в конце месяца не выдает, к персоналу по скотски относится, мы писали и будем писать. Уже были смертельные случаи среди пациентов. Вадим Йосифович связал себя с нечистоплотными учредителями, которые разрушают его карьеру, как врача.
С приветом, бывший любимый персонал клиники.
Он берет на работу родственников психологов, а те сливают ему адреса зависимых пациентов. Вадим Йосифович мимо клиники ставит капельницы на дому и деньги идут только ему в карман, а персоналу в конце месяца урезает зарплату. И при любой удобной встрече он рассказывает, какой он умный и какие его « напарники» никудышные и скоро вовсе станут наркоманами (((
Наведите порядок в клинике, относитесь по человечески к персоналу и о вас будут писать только хорошее!
Всем доброго времени суток! Опровергаю вышеперечисленную информацию. Медицинский центр Vector Plus за короткие термины благодаря работе мультидисциплинарной команды, в методологии и лечении зависимых стал лидером среди клиник. И наши конкуренты не имея желания, знаний, коллегиального отношения , понятия о здоровой конкуренции пытаются лить грязь в виде «инфантильной писанины». Оплата работы достойная и своевременная .
Искренне желаю тем кто пишет мудрости и душевного равновесия.
При поступлении на работу в клинику мужу обещали золотые горы, а на деле оказалось, что выбить получить зарплату тут еще тяжелее чем заработать. На Новый Год остались с долгами за прошлый год. Уважаемый Вадим Йосифович Нацынец, с таким подходом к сотрудникам у вас грамотных врачей не останется.
Не рекомендую в эту клинику обращаться, потому что вместо врача вас может лечить бывший наркомани или алкоголик. Потому что руководство клиники Вектор-Плюс экономит на зарплате хорошим специалистам!