Телекоммуникационная группа Vega – объединенный оператор телекоммуникационных услуг, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Компания Вега образовалась в результате объединения крупных телекоммуникационных компаний Украины: «Фарлеп», «Оптима Телеком», «ЦCC», «Укомлайн» и других. Отзывы о работе в Vega, зарплаты
Ведущий инженер 1 8 000 грн Инженер-программист 1 24 000 грн Кладовщик 1 кат. 1 11 000 грн Менеджер по продажам 2 1 200 .. 2 000 грн Начальник отдела 1 12 000 грн Оператор 1 1 000 грн Оператор call-center 2 1 000 .. 2 300 грн Оператор call-center со знанием английского (ставка) 1 3 300 грн Оператор call-центра 1 800 грн Электромонтер 4 разряда 1 7 000 грн Добавьте зарплату в компании VegaДобавить отзыв о работодателе Vega Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vega?
@Гость, При выборе работодателя обратите внимание на то, насколько честно, хорошо и понятно представлен продукт компании на рынке,читайте форумы. По Веге много информации.
Соискатели обращают внимание на отзывы нынешних и бывших сотрудников о менеджерах и корпоративной культуре. Корпоративная культура в Фарлепе ушла далеко в прошлое, хотя сделали хороший праздник к 10 летию компании,в культуру нужно вкладывать деньги, а бюджет урезался по всем направлениям. Искусственная прибыль, о которой так пишет директор и не помогает материально сотрудникам.
@Лєна, цпо конкретно сократили, абоненты жалуются… А с декретчицами как повезёт, если не поменяют структуру и вы будете в ней, если нет, то садитесь в ступу и в центр занятости
Сейчас я в декретном отпуске, уверена что за мной место останется. Если говорить о самой работе, то сложного ничего нет. Конечно всегда хочется побольше зарплаты, но это Украина.
Надлом пошёл в 2015,врятле возможно восстановить ту техничкую мощь, спецов
@Гость, а ещё есть hr бизнес партнёры, которые хорошо работают на этом сайте, хоть бы стиль написание поменяли, превозносить предприятие, на котором работаешь это прекрасно, но от цифр не уйдёшь, поэтому не рекомендую идти на работу в Вегу. Если со временем поменяется гендиректор и его фавориты, то хочется надеяться, что предприятие повысит свои показатели. Жаль, что Ахметов не вникает в происходящее на Фарлепе.
Я работник месяца, мы с коллегами в офисе сами придумали своеобразное мини-соревнование, чтобы разбавить работу. Радует, что коллектив дружный. И хоть в работе есть много рутинных моментов, но с такими коллегами работать приятно . Бывают и премии. Все зависит от того как вы выполняете свою работу.
К большому сожалению сейчас во многих компаниях идёт такая тенденция по персоналу, такое впечатление, что работает один дирижёр, у них задача по максимуму сократить людей. Кто-то очень хочет, чтобы люди уезжали, это глобальная схема, на уровне скм ведут эту политику она и в Укртелеком. Поэтому тут решать каждому человеку уйти с Фарлепа и найти новую работу или же ждать своего часа сокращения.
@Гость, много нюансов в компании, обучение не проводится, скупают разные компании с абонентскими базами, на бумаге ebida красивая, а копнуть глубже, то видно, что скоро будут одни осколки.не возможно отключиться от услуг Vega, коментарии на фейсбуке быстро вытираются, абоненты не довольны качеством. Баринову, который курирует связь, глубоко на плавать на связь, он хорошие сливки снимает, жаль простых трудяг, как и страна предприятие катится в бездну
@Гость, текучесть кадров очень высокая, а это говорит о нестабильности. Может и кому то хорошо, но он не описывает процесс какой делает, все держится на энтузиазме людей. В регионах вобще полная ж…. На сотрудников возложил Го обязанности, то, что ранее делоли 5 человек. Продажники уходят, т к планы нарезаются космические.
О работе ничего плохого сказать не могу. Да, действительно, работы много, но за это и деньги платят. Выбор уже здесь за каждым. Меня все устраивает и искать пока другие варианты не собираюсь. Да и действительно, коллектив собрался хороший, не зависимо от отдела ребята молодцы.
@Гость, да Мурату ещё осталось офис на Кутузова в Киеве продать и его доходы скакнут ещё выше, грустно конечно, такая классная компания была
@Гость, полностью поддерживаю
@Евгений, по зарплате вопрос ещё тот, индексацию вобще не начисляют,поднимают по 5 гривен:’ по отпускам- не используют коэффициент повышения, все это нарушение закона.На мой вопрос почему не применяют, ответ, что компания кбыточная и нет средств. Интересно, что Гоструда на все это скажет, когда будет проверять. Плюс комиссионные платят суммы, которые не соответствуют утверждённым политикам.
@Гость, керівництво пристойно можливо в регіонах, а в Києві жирні коти, які квдають кісточки підлеглим.
@Тарас Билянский, интрестно, где именно Вы работали за 5 лет в Фарлепе такой фамилии не было, можете взглянуть на корпортале фирмы, такое впечатление, что пишут люди, чтобы украсить Фарлеп, но украшать нужно другими методами, не раздувать клиентскую базу, где тысячи кже не существующих абонентов,уаольнчю профессионалов, люди, которые знают структуру техническую. А зарплату подымают с 2015 лишь приближенных, остальным людям повышение очень незначительное или вобще нет .на сайте компании выставляют отчётность, посмотрите компанией уже который год убыточнач доходы о инета и тел. связи падают, выручает Мурата продажа недвижимости, хотя и это скоро окончится.
Работал здесь 5 лет, за этот период значительно выросла зарплата. Задания распределяют поровну, независимо на которой ты должности ты будет выполнять свою работу, а не чужую. Получал премии, и небольшие подарки на праздники. Недавно новенький пришел, который имел минимальный опыт, так его всему научили, и он теперь работает наравне с другими. Коллектив мне попался очень хороший. Спасибо за сотрудничество!
Ставлення від начальства досить достойне, мене тут поважають. Можу розраховувати на лікарняний і відпустку. Зарплата нормальна, на повноцінне життя вистачає. Зараз претендую на вищу посаду, побачимо що буде)
Ну тут один сплошной минус….проработал 3,5 года ЗП поднялась на 200 грн, и то за счет индексации…никто не думает о людях которые делают все, ЗП не поднимается, хотя у административного персонала, которые сидят на теплом месте, хорошая ЗП и они себя нормально чувствуют. Далее…руководство хочет выехать за счет рядовых сотрудников, вешая на них все что попало, дошло до того, что уволилось 50% сотрудников, а в место них или набрали непонятно кого или не могут найти, потому что фиг кто пойдет….полный непрофессинализм и очень хреновый. персонал HR. В лицо улыбаются, ржачь постоянный, новых набрали непонятно чем занимается. В Днепре людей загнали, люди перерабатывают, в Киеве технарей хороших поувольняли. Через два месяца просят назад вернутся, бред, полный бред.
Полностью согласен
В Комании хорошая ай ти поддержка, ребята молодцы и директор it департамента отстаивает своих подчинённых и поддерживает. Респект конечно. Технический департамент бросает со стороны в сторону, профессионалов уволили, т к это была старая команда, а сейчас технари перерабатывают, АХД департамент распродаёт все, Коммерсантов шатает, режут КОМИССИОННЫЕ планы просто невыполнимые ставят, а все из-за того, что в руководство набрали знакомых, внутренних кандидатов СКМ, временные люди, которые пришли по связям и уйдут скоро, hr обучения не проводятся, в общем в компании как такого развития нет. Не советую. Скоро турки будут основная часть элитного персонала в компании, сами понимаете, что работать они не спешат.
@Николай Янишин, нет в компании такого сотрудника, троль
Работаю в этой фирме уже 5 лет. Коллектив попался хороший. Зарплата высокая, на полноценную жизнь хватает) Отношение от начальства достойное, дают нормальные дни отпусков. Вот недавно у нас был корпоратив, еще больше сблизились с коллегами. По самой работе часто хвалят, и указывают на ошибки, которые мы быстро исправляем.
Это не первый провайдер в котором я работаю в колцентере. Здесь уже зависит от дня, когда больше звонков, когда меньше. Хотя напирмер если сравнивать с моим предыдущм местом работы то условия здесь лучше. Да и другие операторы и техподдержка тоже нормальные, можно в свободную минуту пообщаться
Да есть в этой конторке лизуны…..
а его и не было и не будет)
Карьерный рост только для тех, кто делает одолжение генеральному директору, вся верхушка пришла через людей кому он обязан. Фарлеп разваливается, эмоциональные скачки в работе, хаос царит в царстве Мурата Чинара. Заключение сделок с китайцами, оборудование, откаты. Но видно делится с СКМ, если его до сих пор держут.
Работал здесь два года. Сначала на низкой должности, но потом меня повысили, то есть карьерный рост возможен. Заработная плата тоже росла в какой-то степени. Уволился, потому что еду к женщине за границу (по приглашению), если бы не это, продолжал бы работать здесь. Спасибо тем, кто иногда меня терпел :)
Абонентская база реально очень сильно падает, не понимаю за счёт чего ещё фирма держится.
Продажники уходят, скоро генеральный директор с главным hr будут сами заключать договора с клиентами, всех профессионалов разогнали
Сотрудники Фарлепа,с настапующим ВАС новым годом!
в компании корпоративы новогодние не проводятся с 2014 года,будете еще долго ждать,т.к. генеральный и его ставлиники не ценят сотрудников, хотя удачи Вам,мечтать полезно!!!
Работаю в колл-центре, работа по сменам, график мне подошел идеально, ведь еще должна с ребенком сидеть. С зарплатой тоже проблем нет, выплачивают вовремя!
Довольно неплохой коллектив. Нормальное рабочее место. Конечно компания большая, всеукраинский провайдер и работы много. ЗП платят вовремя. Жду новогоднего корпоратива.
@Гость, да, компания редкостное г..о. взять увольнение руководителя, который говорит дело. А те, кто ж..у лижут до сих пор в конференциях с утра до ночи участвуют.
@Гость, да, компания редкостное г..о. взять увольнение руководителя, который говорит дело. А те, кто ж..у лижут до сих пор сидят.
Турок людей не ценит, для него сотрудники- это крепостные
Брехня, нет нормального руководства, люди минимум доходов получают
Нет того уровня Фарлеп — ИНВЕСТ, турок и его команда реально все поломали, клиенты пачками уходят ежемесячно, заключают контракты на большие суммы с откатами, к сотрудникам относятся, как к рабам.На Фейсбук на их страничке все отзывы пишут и сплошняк один негатив, потом это все девочка Веги чистит. Мусор в общем. Не советую эту компанию для работы.
В компании провайдера Вега проработала почти год. Работа собственно как и везде, есть свои проблемы (очень много звонков), но плюсов гораздо больше. Зарплата высокая, полный социальный пакет, офис современный и комфортный. В коллективе у меня близких друзей не было, но отношения были нормальные. Руководство всегда ставило одну задачу – каждый клиент должен получить решение по возникшей проблеме. Я хочу сказать одно – у меня нет негативных воспоминаний о работе в Веге!
А мне работа в компании понравилась. Опыт, который приобретался годами помог в дальнейшей карьере. Сотрудники дружелюбны, для меня это была семья. Остались только хорошие воспоминания.
@Аноним, Зарплаты там хорошие только у руководства. Но руководство экономит абсолютно на всем. Компания умирает, бизнес убыточный. Сокращения массовые постоянно, плюс умные профессионалы там не нужны, нужны те кто лижут зад и соглашаются со всеми глупостями и маразмами руководства.
Как и в любой другой компании работу в Веге нельзя назвать простой. Хочешь получать нормальную зарплату – работай качественно, чтобы клиенты были довольны. Руководство очень требовательно относится к качеству работы. А так в целом все стандартно для техподдержки. По зп — вовремя и без задержек.
Работала оператором в Веге. Работа очень сложная. Клиентов очень много и много звонков. Работа в первые недели стала для меня настоящим испытанием, но я его выдержала и далее уже было проще. По оплате всё нормально, платили своевременно и на нормальном уровне. Отношения в коллективе и с руководством нормальные, каких то претензий или замечаний не было. В целом нормальная работа, негатива в душе нет!
Пардон,мой предыдущий комментарий не совсем соответствует ответу человеку,который якобы проработал в компании.Как сотрудник фирмы,увидел одну существенную неточность,о работе в компании.Не буду раскрывать что это за неточность,дабы другие тролли в другой раз тоже могли себя выдать.Автор,-не тот,за кого себя выдаёт.В Веге никогда не работал.Обыкновенный про плаченный тролль.А какой гонорар платят за одноразовый троллинг?
Все хотят работать в успешной компании,но почему то хотят ,что бы им это на блюдечке поднесли.Автор комментария от26,06.18. не исключение.Все хотят на готовое прийти,и что бы сразу всё было хорошо.Мечта идиота,-получить всё,и сразу.Вот только так не бывает.Не только в Веге,но и везде в каждой компании в Украине надо самому пахать и пахать.Врема шары начало заканчиваться в 2008,закончилось в 2013-м,в конце года.Забудьте!Нигде сейчас мёдом не намазано! Хотите работать в успешной компании,придите на рабочее место, и сами сделайте его лучше! украсьте собой своё рабочее место, дайте результат, и компания,в которой Вы работаете,вырастет,и Вы сами вместе с ней!И зарплата Вам приложится,и уважение.Если же вы пришли сюда просто за зарплатой,вам не сюда.Как в том анекдоте:»А вот так отшивают шаровиков,-сказал Петька,вставляя затвор пулемёта на место»
Рассмешил чувак.Перепутал медицинскую компанию Вега Украина с Вега Укртелеком.По ходу,не туда зашёл.Женский туалет налево!
Компания Вега-это как раз то золото, что только блестит.
Первое впечатление хорошее.
Поработав, видишь все гнилое нутро компании.
1.Вы рабы, а не люди
2.Текучка кадров постоянно. Только единицы людей там здоровые, думающие личности.Чудо, что они там до сих пор работают и не уволились. Хотя на мой взгляд, думающие люди заслуживают более здоровой и процветающей компании, где есть хорошее отношение к людям и профессиональное развитие, а не тыканье мордой по 20 раз в одну и ту же работу.
3.Работа заключается в бесконечном переделывании своей же работы. В итоге-процесс бестолковый и не дающий конечного результата, ради которого работает человек..С таким подходом работу можно делать вечно.
4.Руководители-недо****анные тупые курицы, вечно недовольные всем, живущие полным отсутствием личной жизни, и вам того же желают
5.Переработки после 18:00 приветствуются. Болеть будете за свой счет-каждый день оплатите по полной, как свой полноценный рабочий день. Ходите на работу с температурой, это никого не волнует, или платите Веге.
6.Праздники тоже рабочие, так как директор компании-турок (а турки не пью, не едят и не отдыхают)
7.С вашим мнением никто не считается, вас будут тыкать мордой, что вы и как сделали.Письма пишут под диктовку как в школе, общение по телефону происходит также само.В компании ценят тупых исполнителей, а не думающих специалистов. Развитие вам там не грозит даже близко.
8.Постоянные сплетки среди вежливых сук в коллективе (преимущественно состоящих из старых дев или неудачно вышедших замуж малолеток…)
9 Руководителям компании дали власть, но не дали ума….Руководителей в отделы ставят из числа подружек, которые, естественно, не умеют вести себя как руководители и отсюда все вытекающие последствия…
10.Работать будете за двоих-троих, так как на людях экономят, навешивая на одного человека задачи недостающего штата и «своих»сотрудников, которые постоянно отсутствуют по «уважительным»причинам. Вега имеет тенденцию выжимать человека до того предела, когда он уже будет мечтать уволиться.У вас испортиться настроение, существенно ухудшиться здоровье.Вопрос-стоит ли оно того?Тем более зп в Веге небольшие, а работы очень много.
Единственный плюс компании-белая зп. Если вы считаете себя просто тупым исполнителем и недочеловеком, то вам в Вегу.
Ну, что можно сказать о компании в которой царит хаус, беспринципное отношение к коллективу.
Это просто (гопники) которые заботятся только о барышах не имея для этого простой тактики развития бизнеса. Работа Веги сводится к простым действиям как например залезть в карманы своих рабочих подняв зарплату на 10% и сняв премию, выиграть с откатами с наименьшей выгодой тендеры о предоставлении услуг при этом сокращая или вынуждая людей уходить с работы ввиду мизерной зарплаты, что приводит к потери специалистов и увеличения нагрузки оставшихся людей. В Веги скоро останутся одни пенсионеры так как эти люди еще могут выживать с такими окладами благодаря получаемой пенсии. Мое мнение что при дальнейщим проведении такой политики Веги придется сворачивать свои интересы на многих промышленных предприятиях где был «выигран» тендер по причине создания прецедента о невозможности выполнения контракта о оказании услуг то есть простыми словами некому будет обслуживать сети связи.
Hr грубое некультурное хамло