ВНИМАНИЕ! Ты молод и амбизиозен? Мечтаешь купить квартиру на Тверской, ламборджини и открывать любой клуб с ноги? Тебе интересно развиваться в сфере информационных технологий, и ты хочешь стать мастером продаж? Хочешь работать с Microsoft, Dell Systems, IBM, Hewlett Packard? Крупнейший российский системный интегратор ( лидирующая IT-компания) приглашает принять участие в конкурсном отборе молодых людей от 22 до 30 лет, готовых к встречам с главами компаний , IT-департаментов, активным продажам, высокому темпу работы и неограниченному доходу! Тебя ждут продажи компьютерного оборудования, ведение и развитие клиентской базы, яркие презентации в офисе компании или клиента, заключение и сопровождение договоров/ Уровень дохода от 60000 рублей в месяц (оклад + бонус), график работы с 9.30 до 18.30, белая зарплата, корпоративный фитнес, мед. страхование, оплата мобильной связи. Презентабельный офис в 10 минутах пешком от м. Дмитровская. Не упусти свой шанс получить бесценный опыт в крупной корпорации! Звони по телефону +7(499) 3915997 и записывайся на собеседование! Отзывы о работе в ВАШИ КАДРЫ, зарплатыДобавьте зарплату в компании ВАШИ КАДРЫДобавить отзыв о работодателе ВАШИ КАДРЫ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВАШИ КАДРЫ?
Добрый день.
Искала работу на сайте hh. ru
Откликнулась на подходящую вакансию и мне перезвонила Екатерина Менщикова (руководитель кадрового агенства «Ваши Кадры».
В этот же день благодаря Екатерине прошла онлайн собеседование с будущим руеоводителем.
На протяжении всего времени до устройства на работу она ьыла со мной на связи, проясняла все волнующие меня вопросы.
Спасибо Екатерине, очень вежливый, компетентный сотрудник.
Поис работы с данной фирмой и конкретно Екатериной оставил только положительные эмоции.
Рекомендую!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании Ваши кадры и непосредственно о Екатерине Менщиковой. Работу я искала очень долго, на удаленке давно, как ушла с последнего места, так и 2 месяца искала…Екатерина, спасибо огромное, что позвонили мне и предложили эту вакансию… Работаю в компании ООО Бруно менеджером по продажам…Всё устраивает, тьфу тьфу тьфу, я пришла на длительное сотрудничество, не хочется больше искать, искать….
Тем кто сомневается, и возможно пишет плохо, не советую верить..
В моём случае всё на высшем уровне. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! И побольше Вам лояльных клиентов, как я..)
всем добрый день!
благодаря Екатерине Менщиковой я устроилась на работу) она очень приятная в общении! хотя на некоторых сайтах пишут обратное. это не так, уж поверьте. четко рассказала о вакансии, условиях и тд. спустя примерно 3 недели после собеседования я уже вышла в офис) через 2 дня Екатерина позвонила, спросила как я/что я.. скинула на почту разные материалы по адаптации на новом месте и всякие другие!
Екатерина, спасибо!