Ваше Здоровье Трейдинг

Ваше Здоровье Трейдинг

, ,

Vashe Zdorovia Trading — команда молодих фахівців, що інтегрує сучасні інструменти та реалізує нові ідеї у сфері постачання товарів для здоров’я. На сьогоднішній день — це національний дистриб’ютор ортопедичних виробів, технічних засобів реабілітації, товарів для здоров’я та медичної техніки.

Отзывы о работе в Ваше Здоровье Трейдинг, зарплаты

1. 1 апреля 2025

@ Катерина Дубас , Добрый день Я же сказал что Я очень недоволен отношением к клиенту(Ко Мне) От типа Вашего работника не знаю как фамилия зовут вадимир отношения на *** абы побыстрее от меня избавиться консультации по поводу коляски с ним—звонишь он морозиться не берет трубку а потом говорит что нам запретили с телефонами Работать тому подобное бред Что не спрошу запасные колеса нет поменять ширину колёс нет поставить передние колеса каучуковые чтоб не так громко работали нет что это такое получить насос или ключи чтобы вдруг хоть чего отремонтировать нет ничего нет—-как это называется Давай быстрее подписывай деньги и Вали отсюда??? вот как это называется !!!
    Вот дайте Мне номер пожалуйста человека с которым Я могу адекватным поговорить по поводу коляски по поводу как её удобней сделать по поводу запасных деталей по поводу работы коляске!!!
    Я Получил пустой комплект в Книжке про коляску???просто коляска без никаких деталей добавленных ни ручки для пересаживания ни ключа для монтирования не Насоса если вдруг чего пробито колесо ничего того что написано в книжке про эту коляску как мне быть???

2. 28 февраля 2025

Я обратился в эту компанию для того чтобы получить качественный продукт и хотя бы человеческое отношение в итоге пока месте не подписал заявление все было хорошо только подписал заявление сразу началась но все вопросы которые я задаю работнику технику Володе на все вопросы ответ один нет не знаем у нас так нельзя мы так не можем ладно заказал коляску Костя компакт стоит почти 150 000 грн ждал полтора месяца в итоге позвонили и сказали что при Приезжай собрался ехать на полдороге в моей коляске сломалась передняя колесо просто отвалилось в итоге я добраться не могу звоню вопросил чтоб он меня вышел встретил я недалеко от них живу в итоге я услышал много интересного что они не таксисты наверно этот *** возомнил себя директора в общем я людей попросил они меня донесли уже туда до офиса потом я не могу попасть в офис я звоню опять таки а он меня поставил в чёрный список и постоянно занята занята занята я начал звонить оператором и через оператора уже попросил Чтобы они ему раздуплился мозги сказали что внизу сидит ждёт клиент уже полчаса на холоде в итоге вышел этот ниан кто-то другой я поднялся на склад и вижу они не заняты работой а просто балдею смеются улыбаются то есть короче полный бред ладно дошло дело до товара я что думал будет все классно вот это я выехал обычная активная коляска но первая хреновая передние колеса во-первых очень маленькие во вторых пластмассовые твёрдые едешь и чувствуешь Каждый горбик каждую ямку каждую щелочку во вторых в комплекте нету ни Насоса ни ключей для ремонта ничего в-третьих я назад ехал домой и где-то минут 40 покатался в итоге у меня болит спина очень сильно болит и ужасное настроение ребята хочу вам сказать по-чесноку эта контора Толба Дятлову которая просто выжимаю у тебя государства и людей максимум денег дают Максимум денег дают минимум качество ноль понимания не могу советовать никому эту компанию потому что они полные долбать Дятлы за 150 000 грн коляска должна делать *** они я должен стоять полчаса на улице на холоде ждать пока какой-то там *** по имени Володя вспомнит и выйдет заберёт тебя с улицы БЦ позорь ищи *** дальше думайте сами

1. 4 марта 2025

Дякуємо за ваш відгук. Нам важливо отримувати зворотний зв’язок від клієнтів, щоб удосконалювати наш сервіс.

За нашими даними, всі необхідні консультації та допомога були надані. Ви отримали обрану модель коляски, висловили задоволення нею та підтвердили, що вона вам підходить.

Ми розуміємо, що враження можуть змінюватися, але якщо у вас є технічні питання або зауваження щодо експлуатації, ви завжди можете звернутися до нашої служби підтримки у робочий час.

Наша команда прагне забезпечити якісний сервіс та комфорт для кожного клієнта. Дякуємо, що обрали нас!

3. 8 января 2025

Якщо вам подобається коли вас принижують, то вам сюди. Про кидалове я взагалі мовчу.

1. 4 марта 2025

Дякуємо за ваш відгук. Ми прагнемо забезпечувати якісний сервіс та належне ставлення до кожного клієнта. Нам шкода, що у вас склалося негативне враження.

Якщо у вас є конкретні зауваження або ситуація, яку ви хотіли б обговорити, ми відкриті до діалогу. Ви можете звернутися до нашої служби підтримки, і ми обов’язково розглянемо ваше питання.

Ми цінуємо кожного клієнта та працюємо над тим, щоб покращувати якість обслуговування.

Добавьте зарплату в компании Ваше Здоровье Трейдинг

Добавить отзыв о работодателе Ваше Здоровье Трейдинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваше Здоровье Трейдинг?