Варус

Варус

Varus — это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии.

Отзывы о работе в Варус, зарплаты

1. 28 февраля 2023

Работа в Варусах: а почему никто не пишет, что каждый месяц высчитывают недостачу в сумме 10% от ставки? каждый месяц, со всего коллектива.

2. 28 февраля 2023

Вы головой ударились? Сколько гнили приходит с РЦ. Сколько развакума. У меня этих фото куча как с проходом приходит куча гнили и никто тебе не подтверждает рекламацию, ибо «на РЦ нет такого количества гнили» им лучше знать

3. 27 февраля 2023

Не работайте в варусе и не покупайте в нем ничего, склады в ужасном состоянии, нормы для хранения продуктов отсутствуют, люди которые там работают спокойно закрывают на это глаза.

Это неправда. Все под контролем службы качества. Товар гниёт в магазинах.

4. 26 февраля 2023

5. 22 февраля 2023

Здравствуйте. Не берите все близко к сердцу. Все уходит. К примеру в службе качества долго не задерживаются Где они, ни кто не знает, потому как им пришла расплата с небес за слезы нами пролитые. А инжинерная служба, вечно делающая видимость работы. А космические списания по вине центрального офиса. Нет слов и это всех наверно устраивает, рас ничего не меняют.

6. 12 февраля 2023

Калеки, если вы думаете что кому-то из руководства варуса на вас не на**ать, то да им на себя не на**ать, а вы просто временный рассходный материал, никто с вами считатся не будет.

7. 1 февраля 2023

Компания Варус Конченая, не побоюсь этого слова. Заправляют Донецкие орки. Зарплату платят только своим оркам. Украинцев не считают за людей. Пллатят зарплату только своим оркам. Если вы хахол будете работать на одни штрафы ими же придуманными.

8. 29 января 2023

Варус 52 это просто треш.на продавцов при людях кричат что управляющие так и админы,обвиняя в невыполнении своих обязанностей,ценники некому выставлять и менять,а кому, если там 3 кассира.там уже много уволилось за год,сбежали.Скорее всего остануться управленцы и покажут как нужно работать в 6 рук и ног для ген директора и регионального.А за то кто переработал и заработал на других в начале войны еще ответят кто прав,а кто нет,если не сейчас то после войны.На что есть и другие источники особенно массовые информационные где может обратят на это внимание и накажут.Где все списывается на форсмажоры и может лежать до гнилья на витрине.А ну да если нужно то возьмут и такую гниль за такие цены.уценку только 25% делают и то не на все,лучше спишут и с продавцов высчитают за просрочку.Там только угробить свое здоровье и моральное состояние,подумайте стоит ли того.

9. 19 января 2023

Как могла такая крупная компания так потерять авторитет среди работников?Люди же не просто пишут отзывы,а пытаются достучаться в умы управления.Практически весь топ менеджмент не пользуется уважением у своих сотрудников.Это феномен среди умением управлять персоналом и компанией.Много лет булинга и жадности привели вот к этому,страдания простого персонала,вот уже 3 года не увеличивают зарплату,ее урезают штрафами и проверками.Вообщем вы уважаемые руководители не годны руководить.Извините но это правда.

10. 18 января 2023

Это понятно,что Карпенко не соответствует должности своей,слабовата.Но там таких пруд пруди ,не возможно восстановить то что кто то когда то про**ал.Этот кто то занимает свою должность уже почти 20 лет.Азюковская это второй Путин,ей 20 лет рассказывают подхолимы,что в компании все отлично,и компания лидирует.А зачем ей напрягаться,боблища куча,люди для нее мусор, единственное что она может сделать для вида это повручать грамоты при открытиях.На нее посмотришь вылитая Абаж из сказки о кривом зеркале,в компании развития ноль,а бриться она очень Шостака.Это заметно потому как она подлизует ему в его писанинах в Фейсбуке.Скучно все это

11. 13 января 2023

@Гость, первый год работы показал все на что она способна, вернее на что не способна

12. 12 января 2023

Я мерчендайзер, который посещает варус 51 Запорожье. Ситуация состоит в том, что мерчендайзерам угрожает управляющая.обвиняет нас всех в том, что мы переманиваем её сотрудников в мерчендайзеры и если она что-то такое ещё услышит, то нас в магазин пускать не будут. А по факту сами сотрудники спрашивает про нормальную работу и хотят уйти

13. 9 января 2023

Ну не так то она и давно Карпенко,всего лишь около 2 х лет .А проблемы на Варусах уже более 10 лет продолжаются.Нет я не хвалю Карпенко,просто не во всем она виновата.Рыба гниёт с головы уже давно.

14. 6 января 2023

@Гость, а при чем здесь Азюковская? Есть операционный директор Карпенко Светлана Витальевна, это ее обязанность. К ней очень много вопросов как по сегодняшней работе так и по прошлой, слабый директор она очень слабый

15. 27 декабря 2022

Соседи задали вопрос.А владельцы Варусов находятся в России?Я говорю — да нет они не с России.Опять вопрос,а почему тогда при тревогах Варусов в Киеве не закрываются,а спокойно работают? Знают,что их ракетами не обстреляли видимо, поэтому и не закрываются во время атак.Вот и у меня вопрос, почему Варусов в Киеве плюют на свой персонал и посетителей?у вас уважаемые уже война закончилась?

16. 25 декабря 2022

В Варусах репрессии проходят ужасные.,не о какой Европейской сети и разговора нет. Это отсталый совок где партия во главе Азюковской бесконечно штрафуют людей. Бояться критики.,нет развития., полная экономия на всем. О каких современных идеях в этой компании? Да нет его. Про чашки с Гарри Потером прекрасно все помнят. Ни в одном городе на Варусах их не привезли. Люди приходили скандалили сотрудники не знали как отвечать уже. Это был позор полный. В ФЕЙСБУКЕ полно отзывов возмущений клиентов по этому поводу. НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС ну признайтесь ну все ж случается так нет же просто молчок а вы простые сотрудники отдувайтесь за этот позор. Ну мы вас ещё будем штрафовать и унижать. Может уже руководство офиса пойдёт верблюда хвосты крутить? Обидно? Больно? Так вот так же и больно хорошим сотрудникам за ваши унижения.

17. 24 декабря 2022

Вы абсолютно правы на все 100проц.
    На наших глазах были съедены столько профессионалов,вам даже не передать.С производственников были съедены все технологи,зав.производства,много ушло поваров,кондитеров и пекарей.А вы ведь понимаете,эта профессия требует спец образования и опыта.Начали набираться просто без дипломов,без опыта .Брали всех подряд .Офис полностью поменялся,на строгих но мудрых руководителей пришли борзые и безчеловечные.Им все по хер, можно сказать ну ладно вроде,хотя компания теряющая своих сотрудников которые начинали этот путь с начала основания компании это о многом говорит,как такое можно было допустить ?вот как?людям устраивали булинги всегда.Ну вот Н.А всегда была в компании и куда ж она смотрела?Ведь руководитель это не только о накаченных губах это и о психологии и подходе к сотрудникам.

18. 24 декабря 2022

Закон вступил в действие.

19. 24 декабря 2022

Если есть проблема, то нужно её решать. Нельзя замалчивать, это ещё больше нагнетает. Нужно собраться всем, абсолютно всем работникам магазинов (управляющие, заместители, администраторы, кладовщики, кассиры, продавцы, охрана и т.д. и т.п.) ВСЕХ магазинов и прийти в офис, ТОЛПОЙ. Подготовить нужно вопросы: отношение «некоторых» топ-менеджеров, официальная и НЕофициальная зарплата (по сути это ПРЕСТУПЛЕНИЕ так делать), нормы ХАССП, которые просто НЕРЕАЛЬНО выполнить в тех условиях что находятся магазины, нагрузка на человека, штрафы (которые по закону ЗАПРЕЩЕНЫ, но это делают из так называемой НЕофициальной з/п и т.д. и т.п. И не боятся, что тебя уволят, если я пойду на это собрание (у вас есть законное право высказывать своё слово), всех не уволят. А наоборот ПРИСЛУШАЮТСЯ, и будут гордиться, какие у них самостоятельные и ответственные сотрудники. По сути г-жа Н.А. такой же человек, как и вы, она дышит тем же воздухом, ест те же или почти те же продукты, ходит в туалет, возможно храпит по ночам. Просто придётся выйти к вам и пообщаться, выслушать. Вас она не укусит, не ударит. ГЛАВНОЕ НЕ БОЙТЕСЬ. По сути без вас эта компания ничего из себя не представляет.

20. 23 декабря 2022

Я вообще не понимаю зачем во время войны дармоеды вот эти которые типо Хассп проверяют?тут бы выжить.Света нет херячат ракетами нас , какой на фиг Хассп?и по закону чтоб вы знали уважаемые коллеги,во время военного положения никто ничего не имеет право проверять.Нас проверяют только чтоб снять премии.и все ? Только из за этого.разруха и проблемы , вокруг горе эти дармоеды ещё ходят Чтоб Азюковская себе с Шостаком побольше в карман бабла засунула.Простите но вспоминается песня Высоцкого — танцевали на крови Богохульники.
    А насчёт управляющих так и они и региональные устраивают булинги.Да.из за того,что бояться потерять работу.потом просто идёт цепная реакция.Закономерность в природе.это катастрофа просто.Довела компанию до вот этого позора.Как в басне Крылова ,(А вы друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь).А чё делать с этим? переучиваться Управляющим.и офису.

21. 23 декабря 2022

Так вы распишите а то человек свои мысли расписал и то не так. Я понимаю что управление просто очень боится и не уверен в себе что и заставляет устраивать булинги. Вот этот сайт существует для того, чтобы все ситуации расписывать и идеи тоже. Ну зачем же умалчивать. Люди пишут,не просто так вот надо офис заставить проснуться мы не в Р Ф а компания так себя и ведёт как в Р Ф. Зажрались по полной уже. Людей не уважают совсем. И вот и пишите будем грязное белье Варусах наружу вытаскиваиь

22. 23 декабря 2022

@Гость, мне понравилось как вы оправдываете буллинг управляющих. Неужели только им надо кормить свои семьи, остальным нет? И вообще буллинга не должно быть априори

23. 21 декабря 2022

Сложно найти компанию которая настолько сильно не любила бы и не ценила бы свой персонал. Примеров очень много, приведу один из последних. Компания наняла специальных людей проверяющих типо по Хасспу.Эти товарищи никогда не подскажут и не помогут их цель оштрафовать и наказать персонал. Все было бы хорошо если бы это была помощь магазину, мол, обратите внимание на свою недоработку и больше так не делайте. Но вся сумма снятого этими товарисчами потом вычитается из зарплаты персонала! Цинизм в том что персонал сократили настолько что иногда на весь зал работает четыре человека. И им нужно выкладывать товар, мыть полки, пподклеивать постоянно отпадающие акцизы, и ещё сроки все проверять. поверьте никто не хочет торговать просрочкой, но у нас только наименование товаров более пяти тысяч а его суммарное количество более ста тысяч. Я спрашиваю как четыре человека могут за этим количеством уследить?! Пусть эти офисные дармоеды приедут и покажут мастер класс. А ещё потом они собираются в офисе и обсуждают почему такая текучка кадров. да потому что вы ненавидит свой персонал. не ставьте задачи если сами их не в состоянии реализовать. Глядя на это все хочется спросить Азюковскую вы в своем уме?вы доруководились ,что на Варусах полнейший бардак.Управляющие от страха трясутся.Вы благоверные с офиса своих ошибок и недочетов не видите.Ка сдается новый объект полностью не готовым,как проводя акции у вас вечно не дочеты.То по жизни чего то не хватает ,то чашек то каких то игрушек.Вспомните хотя бы как обосрался отдел маркетинга когда с Гарри Поттером акции провалил.Только вы сидели в офисе теплом ,а люди приходили и требовали без конца устраивая скандалы на магазинах.Где же ваши хваленные супер менеджера с офиса?Теперь Когда идёт война вы и тут умудряетесь устраивать кучу неприятностей.Вы даже персонал не можете нормально набрать .Приходит специалист вы умудряетесь окунуть человека в [вырезано] это вина не понятно.Человеческий фактор конечно же срабатывает это всегда присутствует.Еще и постоянно этот булинг.Да его полно на магазинах и устраивают его сами же управляющие.От страха перед проверками бесконечными,от лишения их премий,а им надо кормить семьи.Вообщем не благоприятные обстановки совершенно на Варусах.Увидите свои ошибки уважаемый офис и перестаньте давить магазины.Желаю мира над головой и менять компанию к лучшему.

24. 13 декабря 2022

Когда успокоят Ступак! которая вроде как занимается рыбой и мясом, а по факту командует во всех отделах!!! Она накручивает всех, и настраивает Зумов против бригадиров и продавцов! Позволяет себе оскорблять продавцов других отделов, унижает постоянно, кричит «за что вы зарплату получаете» такое чувство , что работает здесь только она!!! У неё постоянно не хватает штата, она заставляет работать кассиров в отделе рыбы, а если кто то не хочет, она кричит что все будут покупать её просрочку!!!
    Ведёт себя по хамски, орет на администратора прямо на стойке.
    Скольких людей она довела до увольнения, наверное их не счесть…
    Так вот у меня вопрос
    Сколько людей ещё должно ещё уйти, что бы наконец то её усмерили?
    Обратите внимание, терпения уже нет.

25. 11 декабря 2022

Для Варуса вы все рассходный материал, полгода-год, и можете уходить, во всех магазинах на пальцах руки можно пересчитать, кто работает в этом дурдоме дольше.

26. 6 декабря 2022

@Гость, магазин с недоделками, браком. Ужасно сделано, ещё не всё работает!
    Команде открытия и начальнику строительного отдела Варус все похрен!!!

27. 5 декабря 2022

@Гость,пані,якщо ви звіьнилия більш ніж загально…..то якого біса ви штампуєте, тих когого взагалі не має???тих самих..
    Смотрицько???
    Ви як себе почуваєте?

28. 5 декабря 2022

Работая в варусе у вас всегда будут деньги на проезд, да в принципе и это всё, на что будет хватать денег.
    Как бывший сотрудник варуса, хотелось бы поделится своими наблюдениями и опытом.
    Начнём издалека :
    1. Собеседование
    Общаясь с HR возникает ощущение, будто бы ты сидишь на собеседование в какую-то мировую корпорацию, а на деле ничем не примечательная работа за три копейки ( о копейках позже) с халатным отношением к своим сотрудникам.
    2.Трудовая деятельность / стажировка
    Работа в варусе больше предполагает получение опыта, не более.
    Стажировка ни о чем, ставят на произвол судьбы говоря иди работай. И работа сама заключается в цели не сойти с ума, по скольку :
    — беготня за сигаретами. Сигареты не расположены как в атб, из-за чего ещё и тратится твоё время пока ты бежишь.
    — кассы (не во всех варусах) расположены возле дверей, которые постоянно открываются, камин под кассой маленький возле ног конечно интересная затея, но у кого иммунитет не очень, всё равно стоит задуматься, стоит ли сидеть возле вечного сквозняка
    — самое сладкое. Покупатели. Большинству постоянно что-то не устраивает, много спешунов и тех кто не уважает чужую работу.
    3.Зарплата
    Меня удивляет как такой крупный супермаркет, с огромным оборотом платит… 42.17/час.
    Ещё учитывая недостачи, которые случаются, рассчитывать можно только на проезд.
    Не советую варус, зря нервы, и деньги можно выбросить.

29. 4 декабря 2022

Ребята таки закон принят уже.По поводу Токсика то уже этот токсик не нужен.На основании закона консультация с юристом.

30. 3 декабря 2022

Ооо это уж точно вы правы.надо быть осторожным,но все таки я считаю такой закон должен быть.Есть прослушки диктофоны современные и если уже защищаться по полной от произвола и вы уж собрались уходить то можно сообща применить методы любые.Но не давать же себя уж в обиду ну мы же не свиньи а люди.Если мы начнем сами себя уважать то и нас будут.

31. 3 декабря 2022

@Гость, самое главное, чтобы обращения пострадавших сотрудников не рассматривались как донос и клевета, за которые увольняют по статье. А то некоторые руководилы и так приловчилист расправляться с неугодными. То есть, если ты подписываешь заявление по теме» токсик», то даже если ты не сказал ничего плохого, или высказал свое справедливое мнение, то тебя могут уволить по причине » клевета» , чтобы руководитель смогли таким образом» обелиться»и перевести стрелки. То есть, » каждое ваше слово будет использовано против вас»!. Я лично знаю таких руководил именно в варусах,которым легче уволить возмущённо человека, чем поменять свое отношение к нему. Коллеги, будьте осторожны!

32. 3 декабря 2022

Це диво шо в такий час відкрили магазин в Місті Київ , та ще Троєщина , Маяковского 44а , це звісно прекрасно . Але зрозуміло те , шо там нехтують безпекою не тількі співробітників , але і покупців . Магазин знаходиться в дуже людному місці , ще й в повітряну тривогу працює , що звісно дуже цікавенько, навіть в голосовач не обявляє що тривога , та люди і далі ходять по магазину, дивно і в одночас зрозуміло , що за виторги «і мать родную» , молимо Бога за тишу , але керівництво якщо , не жалієте робітників , то жалійте людей які приходять за покупками . Дай Бог щоб було тихо , то треба всіх людей берегти , зачиняйтесь в тривогу і всіх в укриття . Бо це я тут пишу , а не дай Бог перевірка , то по шапці не винним людям . Дякуємо за прекрасний магазин .

33. 3 декабря 2022

Добрый день.Не много приятных известий.Верховная Рада зарегистрировала законопроект где работодателей хотят наказывать за унижение и булинг персонала.Работодатель 100 раз подумает прежде чем штрафовать и устраивать булинг.Если примут я думаю Варусы станут хоть поспокойнее а то совсем офанарели.

34. 27 ноября 2022

Варус -1: кассир Надежда Христьян уже всех достала, каждый день материться и ни кто на ее управы не найдет. Уже вместо доброе утро посылает на три буквы. И ни кто ей ни чего сделать не может.
    Варум -1: ЗУМ Смотрицкая Александра перерывами не занимаеться вообще, свалила эту обязанность полностью на Виту Яковук. Хотя Вата обычный кассир это не ее обязанность заниматься перерывами. Ещё Смотрицкая обзывает стажоров «дура».
    Варус -1: старший кассир Хомич Юлия проводит инкассацию на рабочем месте и в конце дня у кассиров всплывают недостачи, хотя она часто мутит с деньгами. Когда деньги приходят начиличкой, а не на карту Юля Хомич не сообщает о зарплате и возможно эти деньги забирает себе.
    Варум -1: бывший старший кассир, а теперь просто кассир Юлия Юдина не садиться за кассу когда очереди, забирает себе все мелкие деньги, а другие кассиры сидят без размена, с работы уходит пораньше, может вообще не выйти у ее свободное посещение. Админ и старшие кассиры ее покрывают.
    Сделайте хоть что нибудь с этими людьми. Они не хотят выполнять свои служебные обязанности (особенно Смотрицкая Александра и Християн Надежда)!!!

35. 23 ноября 2022

Вантажник — 11 200
    Аналітик товарних запасів — 11 000

Куди, підкажіть будьлазка?

36. 22 ноября 2022

Самый гнилой,мерзкий, управляющий который только видел,это Луценко, сколько не делай ей добро фиг отстоит своих сотрудников.Хоть была стажором на В-1,такая добрая была,но когда стала управляющим показала полностью свою сущность

37. 18 ноября 2022

Добрый вечер, Все началось в 2019 году, будучи студентом решил подработать охранником в варусе в городе Запорожье варус-10, приятного было мало а если точнее ничего хорошего нет в том что работаешь в охране, тогда начальник охраны считал за скота никаких телодвижений только уставиться в мониторы и смотреть на камеры, проработал я меньше месяца и я очень рад был что от туда свалил,это я говорю к тому что если ты можешь намного больше, чем стоять в зале или портить зрение сидя за мониторами по 4 часа, то присмотрите вариант по лучше!

38. 14 ноября 2022

Если честно то все это очень противно и тошно ,что компания так относятся к своему персоналу.Эти бесконечные текучки уже достали.Опустили компанию на дно,уже нет престижа совсем работать здесь.Вечно зазвездившиися управление которых нигде кроме Варуса не берут.Ганьба .Хотя ещё не поздно перемениться к лучшему.Чего и желаем.

39. 14 ноября 2022

А есть ли смысл в полиграфе? Хасп высокий бал ставит не просто так, клининг работает на откатах, списание… и много ещё других интересных историй которыми пора бы заняться компетентным лицам. А может все повязаны, как вариант).

дело не в полиграфе,а в том ,что человека взяли с опытом,с образованием,и притом с опытом работы в компании,а поставили самый низкий разряд,а типа через пол года аж сдадите тесты и может быть мы повысим вам разряд.Притом ,что сотрудник все это уже сдавал не один раз.Надо же головой думать,вы ж не бездушных роботов берете на работу,с таким успехом можно сразу уборщиками всех брать.Т е надо как то продумать в компании направление своей деятельности,это же не базар на улице,если вы позиционируете себя Европейской и Крупным игроком на рынке,ну это не позиция компании,это чисто человеческий фактор,вина в этом менеджера по персоналу,просто берут ,чтоб дырку закрыть,нет индивидуального подхода к сотруднику,у менеджеров по персоналу тоже текучка,им просто все равно.

40. 13 ноября 2022

Кто вообще будет разбираться,если прямым текстом не нравится увольняйся,прийдут другие а на опыт им наплевать это продолжается с 2015 годов и ничего не меняется просто нужна дешевая рабсила и притом что б молчал.А за то что ты заработаешь хватит только на хлеб да молоко.Много продавцов терпят и молчат ходят послушно на работу загибаться до смерти ни кто не хочет что то менять.вот вам и текучка кадров.

41. 12 ноября 2022

42. 12 ноября 2022

Уважаемый Юрий Левченко ви викликали фурор і повагу серед усього персоналу, коли відповіли на відгук співробітників. Успіхів вам у роботі, а всім керівникам бажаю чути своїх співробітників.та не відхрещуйтеся від них, бути керівником не просто, чути всіх складно, але розумітися на ситуаціях дуже важливо.Миру та Добра всім.

43. 10 ноября 2022

Ну что ж по просьбе знакомых которые работают в компании напишу свой опыт. ОЧЕНЬ много лет отработала в компании пришла ещё с начала основания компании и естественно цехов по производству. РАБОТАЛА поаышала опыт проходила тесты с нуля очень много тестов различных проходила и устных и електпонных. С нуля даже ездила на открытия различных супермаркетов. Соответственно был и карьерный рост. Потом ушла и работала на хороших должностях в известных ресторанах Украины. Началась война и к сожалению мой город подвергся страшных обстрелов. Я переехала в Киев и решила устроиться в Варус в Киеве. Не стала ни на какие должности устраиваться (от такого ужаса этой войны хотелось просто чего то морально не много проще работы) Да взяли коллеги отличные магазин чистый руководство в принципе очень лояльное. Да проблемаы есть но стараться и решают. НО РЕШИЛА уйти т. к предложили намного лучше работу. Но меня добило что мне поставили самый низкий разряд. ПРИТОМ что я давно уже в Варусах очень долго на высоких разряда и притом у меня высшее образование по специальности. Конечно же я не буду и не хочу работать в Варусах. Уважаемый офис а вы бы работали? Ответьте на вопрос. Вот оттуда у вас и текучка безумная. ВОТ задаю вопрос Азюковской как так получается? Вот не хотелось долго этого писать но придётся иначе замкнутый круг.

Хочу добавить ещё кроме профессиональных тестов я и прошла полиграф также., за время работы на Варусах я много чего прошла и также старалась служить верой и правдой. И во многом благодарна компании. Но почему в трудную минуту когда идёт война и мне в прямом смысле дома ночью сыпались грады на крышу дома компания не то что поддерживает., а унижает свой персонал. Ни кому не желаю быть переселенцев. Да и что будет с Никопольским районом дальше одному Богу известно. Уважаемый офис ответьте пожалуйста почему вы так поступаете? Кто в этом виноват. БЛАГОДАРЮ. Обращаюсь к директору по персоналу., как она считает если у людей есть по специальности образование и плюс большой опыт работы ему должен быть присвоен разряд самый низкий 3й? .Можно конечно сказать что человек не умеет или плохо работал но тогда как же раньше человеку присваивали должности и разряд? Все это очень странно. Не желаю компании зла но хочу ответа почему так.

44. 10 ноября 2022

@Гость, Доброго дня! Така поведінка не допустима у жодному разі, прошу Вас зателефонувати мені особисто для уточнення деталей. Дякую за звернення!

45. 10 ноября 2022

46. 7 ноября 2022

Уважаемый Юрий Левченко!
    Хотим обратить ваше внимание на поведение вашего подчененного Марценюка Игоря.
    Схема работы заключается в том что он вначале заставляет делать махинации с товаром — выкупать недостачи, скрывать излишки склада, выкупать сигареты, не корректно отрабатывать минусовые остатки,даёт разрешения на данные махинации, контролирует в телефонном режиме выполнение, а потом при визите в магазин фиксирует это как нарушение, угрожает увольнением! Потому что он начальник! Ему на магазине должны все подчинятся.
    Ведёт себя как хам, унижает всех, доводит до слёз. Чувствуем себя на зоне. Штрафы выписывае космические с потолка, кто это контролирует вообще?
    Недостачи его не интересует, он говорит мне по***й Я здесь чтобы наклонять вас! Я е@ать всех буду!

47. 4 ноября 2022

Ходил на собеседование в Варус в Запорожье на должность кладовщика.
    Условия отвратительные!
    Руководитель магазина предложил ставку 8000 грн + бонусы, по итогу обещал зарплату в районе 10 000 грн (для кладовщика это очень мало). За что начисляются бонусы — объяснить не смог, сказал только, что за какое-то отработанное время. Думаю, за переработки.
    Кстати, рабочий день 10 часов — с 7 утра до 5 вечера. График — 5\2.
    Актов переучёта склада нет. То есть если какая недостача, то меня либо оштрафуют, либо пойду под суд как материально ответственное лицо.
    В итоге решил не связываться и на стажировочный день не вышел.

48. 30 октября 2022

Я вообще, не понимаю, кто поставил такую как Янченко ЗУМом на В-1.Вечно с перегаром,и ведёт себя как проститутка!!!

49. 26 октября 2022

@Сотрудник, Ну это вы ещё с операционным директором не общались, вот там бы вам рассказали какое вы быдло и обязаны работать за гроши. После общения с этой мадам не только устраиваться в эту компанию не стали бы, но и бежали от них куда подальше!

50. 26 октября 2022

@Гость, ХАСП в ВАрусе — это совсем другая история, и главное никто не понимает, зачем он вместо помощи и подсказки, ходит и кошмарит сотрудников.

Зачем Вы так? В Киеве очень милые девушки.

да вы что?то не эта ли прекрасная девушка Тан,пытается бесконечно подставить,никогда не поможет,не подскажет,врывается как собака сразу же после ракетного обстрела,лишь бы вынюхать,оштрафовать лишь бы показать как она достойно работает,потом бегает постянно по 5-6 раз одно и то же проверяет,что бы морально добить персонал работающий,люди бегут просто от того дурдома.

1. 7 марта 2012

Я поддерживаю всех граждан, которые отрицательно высказываются о руководстве супермаркетов «Варус», испытала также на себе, проработала только один день и ушла из-за хамского отношения управляющей магазина, вот уж поистине «из грязи — в князи» на лице написано, откуда она «поднялась» на эту должность.Даже укажу причину — за то, что отказалась убирать со стола после обеда за другими сотрудниками. Я тоже в долгу не осталась, посоветовала ей сначала научиться общаться с персоналом и желательно посетить тренинги по психологии. Мой совет держитесь подальше от «Варусов».

2. 30 августа 2012

Огромное спасибо за такой хороший магазин Варус,отличное обслуживание и всегда недорогой и свежие продукты.Всегда с удовольствием покупаю на мясном отделе,большой ассортимент и всегда свежий товар.И самое главное проверено на качество,а не так как на рынке-можно купить непонятно что и откуда.Все сотрудники магазина приветливы и всегда дадут консультацию.Продавцы овощного отдела всегда помогут упаковать и взвесить товар,а это редко встретить сейчас.Хочу и дальше видеть в вашем магазине ту доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к покупателям.СПАСИБО!!

Грузчик 1
Уборщица 1
Управляющая 1

Добавьте зарплату в компании Варус

Добавить отзыв о работодателе Варус

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Варус?