Варус

Варус

Varus — это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии.

Отзывы о работе в Варус, зарплаты

1. 1 сентября 2015

Гнилая компания . Начиная с Руководителя отдела персонала .Т.к. для того ,чтобы принять на работу сотрудника на руководящую должность она прислушивается к мнению тупоголовых управляющих,которые в своё время не могли ,сделать ручной заказ…?,принимают на работу операторов , которых с других магазинов чуть! не уволили за пьяный дебош, но давать рекомендации они компетентны !

2. 31 августа 2015

короче спасибо! Хотел устроиться в Варус, в Запорожье в Авроре! уже почему то нехочу)))

3. 29 августа 2015

когда откроется запорожский Варус-Аврора ?

4. 24 августа 2015

ВСЕ капец :

Люди а кто будет ДИРЕКТОРОМ в Варусе в Авроре Запорожье? Кто знает напишите))!!

Люди очнитесь проснитесь,если это правда что берут эту Ищенко А.В. то у нее девиз сигаретка в зубы,телефон в ушах,кофе в руки и блатной жаргон. Очнитесь пока не опозорились вы как ее возьмете,Даже Сильпо от нее отказались а вы берете!! подумайте,пока не позно.

Да а товара покрала сколько ВОРОВКА повывозила на пару с охраной,подумайте пока не поздно.

Правильно ейная фамилья Ивченко Алла Володымировна)))) Алкашня ещё та — каждый день с сигаркой жуйкой и перегаром на работу в амстор ходила — то есть опыта в амсторе нет и буть не может))) в начале рейнфорд развалила потом амстор теперь и варус ждет такая судьбина)))) человек разрушитель))) наверно служба охраны забыла ейные счета приватбанка проверить на вопрос поступлений денег за краденый товар с амстора с января по июль — это так информация тянущая на премию для охраны)))

Варусу воры не нужны — долой Ивченко!!!!!

5. 23 августа 2015

ВСЕ капец :

6. 23 августа 2015

Мда….))) Я тоже когда-то работала в Варусе г.Киев кассиром!!!!!! Это просто жесть!!! у них есть так называемый «природный отбор», набирают сначала полный штат людей, потом смотрят рейтинги работы кассиров и худших убирают, а остальные пашут как лошади!!! Про охрану ничего и сказать — быдлота еще та, начиная с начальника СБ и заканчивая ЧОП!!! Высчитывают почти каждый месяц, за недостачу!!! В этой компании не нужны умные люди, нужны те, кто будет молчать и лишний раз рот не открывать!!! Если Вам нужна работа, то сюда лучше не идите, пожалеете 10000 раз!!!

7. 21 августа 2015

8. 20 августа 2015

9. 16 августа 2015

10. 30 июля 2015

А что ты тогда делаешь в Варусе, королева пастбищ. Сколько желчи и ехидства.
    К коровам ее, к коровам. Хотя чем животные виноваты.

А Вам, Анастасия совет, обратитесь к директору по персоналу. Зачем так просто сдаваться.
    В Варусе интересная работа, и в основном приличные люди.

11. 27 июля 2015

Была на собеседовании вакансия: менеджер по управлению собственной торговой марки. Собеседование проводила Алена Гуржий которая постоянно разговаривала по телефону или по хамски подшучивала, и какой то «начальничик очень среднего звена» который в течении всего собеседования рассматривал стол не разу не подняв глаза на собеседника, что указует на полную закомлексованность и неуверенность в себе, а также не уважение к девушке. Задавая вопросы абсолютно не имеющие отношения к моим знаниям предыдущему функционалу, постоянно перебивал не давал договорить. В итоге имея опыт работы бренд менеджера в двух крупных системных компаниях, менеджера ВЭД, переводчика английского и немецкого языка от Алены Гуржий я узнала, что моего опыта работы не достаточно для работы на данной должности. Скорее всего «начальничик» банально испугался конкуренции потому как кроме как задавать низкоинтеллектуальные вопросы и перебивать он ничего не умеет. Становиться понятно почему годами не закрываются вакансии, просто Алена Гуржий считает что профессионалы с качественным образованием компании «Варус» не нужны.

12. 20 июля 2015

Днепропетровск. О работе в «Варус» самые негативные отзывы. Конкретно «Варус»-15, на Донецком Шоссе. Отработал мой сын там месяц, Обвинили в хищении бутылки пива и выгнали. Зар.плату не отдают. Хорошо что в городе есть бесплатная юридическая служба, будем судиться.

13. 5 июля 2015

Варус 7 Работает в охране некий Бояринцев Руслан Ведет себя ка последнее быдло Начальнику охраны на все наплевать реакции на поведение своего подчиненого ноль

14. 22 июня 2015

Варус 25. Кривой Рог. Не однократно наблюдал как зам. управляющей(инфо с бейджика) кричит на продавцов и кассиров, угрожая штрафами. Просто жалко этих работников,они выглядят как загнанные лошади.Неудивительно,что там постоянно требуются работники.

15. 18 июня 2015

Дайте отзыв о Мандрыке Виктории

16. 30 мая 2015

Руководство Варуса внимательно отнеситесь к приему сотрудников с Амстора в особенности на бывших руководителей Сметана Е.В Герасимова Ю.А Рахманова М.Л и все директора Запорожья. Эти люди украли выручку поломали ай ти оборудование.Вынесли документацию. И более того ездят по всем инстанциям и закидывают всякими бумажками гос органы. Эти люди получали распоряжения устно и БЕЗ ВСЯКИХ угрызений совести выполнили все распоряжения экс управляющих Вагоровский. При этом Амстор это холдинг и принадлежит группе собственников.

Абсолютная ложь.
    На воре и шапка горит.
    Кто силой захватил магазины? Смарт.
    Кто растащил и разграбил весь товар? Смарт.
    Под чью диктовку пишутся письма в инстанции? под диктовку Смарта.
    Вы не волнуйтесь,и руковолство Варуса, и руководство Сильпо, да и всех остальных сетей уже давным давно во всем разобрались…

17. 17 мая 2015

18. 18 апреля 2015

это не выносимо там работать уважения нет до работников… дурят там не идите туда работать

19. 10 апреля 2015

Хозяин варуса руслан шостак. Жадный до безобразия. Так , что товарищи если можете делайте покупки в других магазинах

20. 6 апреля 2015

работала в супермаркете варус 509 г.Вышгород 6 мес.при увальнении не додали зарплату.говорят за счет будущей недостачи.хотя на отделе с момента открытия были только +.как такое может быть?????

21. 23 марта 2015

В варусе-41 в Днепропетровске- просто бардак,причем постоянный.Кассиры,работая на кассе по 4-5 часов подряд не имеют попросту возможности сходить в туалет или на свой законный 15-минутный перерыв.Звонки администратору,который находится этажом ниже, ничего не дают. Она их просто игнорирует.Все администраторы панически боятся не угодить своей управляющей.Справедливо боятся,т.к.Елена Васильевна-управляющая- попросту выживает людей осмелившихся ей высказать недовольство чем-либо.Как руководитель особой порядочностью и профессионализмом не отличается.Ужасно боится очередей и жалоб от покупателей,вследствие чего кассиры,работая на кассе без перерыва несколько часов подряд гробят свое здоровье.Был случай потери сознания.Неплохо направить туда работников прокуратуры. Нарушений наберется процентов на 80 Трудового Законодательства.

22. 18 марта 2015

@В 12, варус12, и не отдел напитки так чисто случайно и не сынок ли ты управляющей или бригадира ибо что тот что тот работали там

23. 17 марта 2015

@Гость, просто в ожране имбицылы

24. 17 марта 2015

Да в варусе полно дармоедодов и тупиц на этом и построен маркетинг компании… Что касается алёны гуржий-уроженка илларионово, работа в чп реарди, ооо украинский ритэйл. Хочу отметить очень знатная давалка, (очень жаль её мужа)ума ноль как впрочем и у всей молодёжи ооо ур. Получить должность можно двумя способами: раздвигать ноги или найти высокопоставленного управленца в этой конторе. Если вы пришли делать карьеру то она будет расти только вниз, а ваш ум деградировать. Самое важное когда ищите работу на собеседовании сказать что не помните как ваше имя и тогда вы 100% зачислены в штат.работаю в компании более 8 лет, и чем дальше тем хуже персонал… Кстати в своё время меня привёл на должность мой родственник, имея образование врача терапевта я работаю в отделе сб…ХА так и работаем

25. 17 марта 2015

А причём тут охрана? Не она на работу людей принимает.
    Насколько это делает айчар из отделов кадров,случайно не Алёна Гуржий это?
    Тогда я не удивлён.
    Не профессиональный подбор кадров поставлен там на поток, удивляюсь что это не замечает руководство.

26. 17 марта 2015

В супермаркете Варус по адресу г.Днепропетровск, Донецкое шоссе, 110 работает неадекватная управляющая,которая без доказательно может оскорбить и унизить работников, покупателей а так же поставщиков. Обратите внимание на ее поведение. А так же работают и родственники в одном отделе. На сколько знаю при приеме на работу охрана не пропускает родственных связей даже если это муж и жена состоящие в гражданском браке. Или уже можно работать семейным подрядом на данном магазине да еще и на складе?

27. 13 марта 2015

работал, три месяца, инженером (Бровары, Киев Харьковское шоссе 160) если устраиваетесь на вак.: инженер, не стесняйтесь, т.:098 062 00 82 проинформирую!!! http://www.vnutri.org/varus/#tabs

как Руденко?

28. 12 марта 2015

Не удивительно, что такой бардак творится в сети Варус.
    АйЧара там нормального нет, так как подбираются какие то не компетентные работники.
    Всё зависит от отдела персонала, а там я так понимаю сидят, именно сидИт, а не работает, не компетентные люди( а скорей всего человек).
    Не знаю, что там делает такая личность, как Алёна Гуржий, если она отбирает людей на ТТ, тогда всё объяснимо. С таким подходом и отбором кадров, успехов в сети Варус не будет. Интересно, куда смотрит руководство и почему не задаёт себе, ей эти вопросы?

29. 11 марта 2015

Всем добрый день.Кто в Киеве ищет работу,обходите Варус стороной.Отношение отвратительное,хамское,зарплата как повезет(т.к.часть неофициальная),политика «чем больше выжал из сотрудника и на шару,тем лучше».За эти копейки можно найти поприличней работу(хотя с выше зарплатой тоже достаточно вакансий).Не усложняйте себе жизнь и поберегите нервы и здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважайте себя и свое время.

30. 9 марта 2015

31. 15 февраля 2015

@Без соплей, ВОТ-ВОТ,особенно в тихомолку напиши свое имя и фамилию, чтоб все знали какой г….н, работает:-), и с подтежка в тихомолку в роздевалках как баба хихикает а в глаза сказать так сразу штаники мокрые:-)

32. 10 февраля 2015

В Варус на Гагарина 8а работает целая банда ,охранник администратор точно открывают ячейки и воруют товар оставленный Сегодня 10 02 2015 у меня вытащили из ячейки 53 около 13 13:15 стиральный порошок

33. 7 февраля 2015

@РУСЛАН,
    Молодцы, что так отпраздновали. Посидели, побухали, отметили праздник. А посмешищем называют те, кто слаб характером, и силой воли. Такие чувствуют себя в напряге на таких корпоративах, т.к. трусы и не имеют собственного мнения. Бухают в одиночку на кухне, чтобы по пьяни по соплям не получить за нытье по жизни !!!

34. 30 января 2015

Я лично поддержую Елену, сам лично наблюдал эту картину,а кто покрывает и пишет что это вранье наверно сам там участвовал в корпоративае.С вас смеялся весь варус7 Никополь.Следите за собой чтобы не быть посмешищем………….

35. 28 января 2015

Варус-35 админ забирает себе домой забытый товар покупателей охрана спокойно подписует так как с ней довольно легко переспать почему она может ночью на работе спать а остольные нет она уснула и покупатели берут что хотят бесплатно почему она просыпает а я должен платить тысячу за краденый хенеси

36. 26 января 2015

Елена :
    Варус 7 город Никополь, управляющая с синяком,Начальник охраны с поцарапаным лицом, и бланшем под глазом,еще кто-то толкнул бригадира с мясного отдела она упала об угол и потеряла сознание.ВОТ ТАК ГУЛЯЕТ ВАРУС 7 НИКОПОЛЬ

Враньё, ни чего подобного не было. Елена, лечите голову…

37. 25 января 2015

@Гость, работала я в в-20 ,мало того что дибилкой необоснованно называли та ещё и без согласия и без предупреждения на заморозку на 6 Ом месяце беременности перевели.по ходус экономили

38. 25 января 2015

@Гость, поздравляю а что делает человек с ммедицинскими образованием в доме терпимости????

39. 21 января 2015

Вы сотрудник Варуса,кем работаете? В каком Варусе мед.работник может себя реализовать?

40. 10 января 2015

@Елена, Елена,то,что вы пишите это полнейший БРЕД. Ваши постоянные сказки уже изрядно всем поднадоели. Как человек с медицинским образованием я констатирую у вас шизофрению. Лечитесь…

41. 8 января 2015

42. 8 января 2015

Пришла стажироваться на выкладку товара в Варус по ул.Пр-т Дзержинского,Кривой РОг.С самого утра узнала,что на моём отделе каждый день меняются люди,стажируются и уходят,сначала подумала,что слабаки-трудностей боятся…Потом с каждым днём меня стали загружать работой всё больше и больше,создалось впечатление что я для них бесплатный раб,чтобы сделать всю грязную работу.НА третий день у меня уже небыло сил.С утра позвонили и сказали,что я им не подхожу,видите ли не справляюсь!Чтож..коментарии излишни-просто использовали и всё!СЕ ЛЯ ВИ!Даже смелости сказать в глаза не хватило,вот такое свинское отношение!!! И нормальной стажировки даже небыло,ничего не обьясняли,просто грузили,а потом выкинули с тупой отмазкой.

43. 2 января 2015

44. 24 декабря 2014

Добрый день,все устраивает только непонятно одно,Варус-7 Никополь Шевченко 223,почему начальник охраны Скалозуб В.Б вместе ссожительницей Федотовой Е.Б.которая работает в том же Варусе на выпечке в свои выходные приходят невменяемые матерятся при покупателях строят продавцов и охранников, угрожают штрафами пришла вроде делать покупки, а попадаю в цырк, звонила на горячую линию,не отреагировали может здесь кто-то отреогирует…………… И еще просто интересно как набирают охранников старший смены Поплентаный работая в атб уволили за воровство, охранник который стоит на кассах без бейджика Валера полгода не работал сколько раз ловили свои же за воровство,потом взяли на работу,второй который стоит на кассе недавно болел ветрянной оспой купил больничный орз диагноз стоял потом еще весь в точечку дней пять.Просто я понемаю с начальником охраны в Днепропетровске друзья’и все могут ЗАМЯТЬ.Очень-ОЧЕНЬ печально.

45. 22 декабря 2014

Добрый день. Пришла устраиваться на работу в супермаркет Варус на должность зав. производством в Днепропетровске. В главном офисе очень вежливые и обходительные менеджеры по персоналу. Прошла собеседования со всеми руководителями и меня направили на стажировку к менеджеру по кадрам Анжеле Александровне. В назначенный день я пришла в 9-00 на работу, в течении 30 минут мне пришлось ждать этого сотрудника, причем опоздав на работу она в грубой форме сказала подождать ее еще некоторое время. Через еще 30 минут меня пригласили в кабинет к *королеве Анжеле* , где она спросила меня про какой — то график прохождения стажировки. Я предположила , что он находиться в главном офисе, я новый человек и о графиках ничего не знаю. На что мне в грубой и хамской манере ответили, что я дескать указываю этому сотруднику что ему делать. Я человек с богатым опытом работы, специалист, но ТАКОГО ХАМСТВА еще никогда не встречала, соответственно я развернулась и пошла домой.Уважаемые ответственные руководители этого замечательного магазина, складывается впечатление , что вам квалифицированный персонал обсолюдно не нужен, если ваши подчиненные ведут себя так высокомерно и не профессионально. Королева Анжела , если вы еще не знаете , то рабовладельческий строй отменили много веков назад. Вы работаете с человеческим фактором и так себя вести просто не этично и не профессионально. Очень жаль я бы осталась работать с удовольствием, но ощущаю себя каким то рабом.

46. 21 декабря 2014

Варус-20, г. Кривой Рог, ул. Мусорского, 17- управляющая больная. Маленький гном постоянно орет на всех сотрудников по поводу и без повода, забирает домой списание. На нее нету никакой управы…своих знакомых (сотрудников) не трогает, зато на других срывается по полной…А сама-то парикмахер по специальности!!!

Увольте эту стерву больную!Она не только покупателей отталкивает,а и кадры увольняються!Говорить она не может у нее постояные крики!в варусе 20 хороший колектив,продавцы-супер!А от упр.припиженая курва!

47. 15 декабря 2014

Кто именно? Какие амеры?

48. 13 декабря 2014

В Варусе 35, работают ужасные охранники, они оскорбляют и в прямом смысле чмырят людей в их глаза! Если бы я была не воспитаная, то уже давно б размазала этих ублюдков по стене, но у них настолько жалкий вид, что вспоминается фраза: «Не тронь *овно, оно вонять не будет»! К тому же эти твари воруют деньги, которые предназначены для детей сирот, инвалидов и военных, чему я была свидетелем! Позже я еще раз стала свидетелем такой же ситуации и прочитала на бейдже его имя, этого нелюдя, зовут Андрей Гиналюк, хотя я б назвала его иначе…

49. 13 декабря 2014

В Киеве руководят всем амеры ))).

50. 3 декабря 2014

Кто руководит охраной и безопасностью Варусов в Киеве??? Кто знает?

1. 7 марта 2012

Я поддерживаю всех граждан, которые отрицательно высказываются о руководстве супермаркетов «Варус», испытала также на себе, проработала только один день и ушла из-за хамского отношения управляющей магазина, вот уж поистине «из грязи — в князи» на лице написано, откуда она «поднялась» на эту должность.Даже укажу причину — за то, что отказалась убирать со стола после обеда за другими сотрудниками. Я тоже в долгу не осталась, посоветовала ей сначала научиться общаться с персоналом и желательно посетить тренинги по психологии. Мой совет держитесь подальше от «Варусов».

2. 30 августа 2012

Огромное спасибо за такой хороший магазин Варус,отличное обслуживание и всегда недорогой и свежие продукты.Всегда с удовольствием покупаю на мясном отделе,большой ассортимент и всегда свежий товар.И самое главное проверено на качество,а не так как на рынке-можно купить непонятно что и откуда.Все сотрудники магазина приветливы и всегда дадут консультацию.Продавцы овощного отдела всегда помогут упаковать и взвесить товар,а это редко встретить сейчас.Хочу и дальше видеть в вашем магазине ту доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к покупателям.СПАСИБО!!

Грузчик 1
Уборщица 1
Управляющая 1

Добавьте зарплату в компании Варус

Добавить отзыв о работодателе Варус

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Варус?