Varus — это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии. Отзывы о работе в Варус, зарплаты
Грузчик 1 10 000 грн Инженер по техническому надзору 1 17 000 грн Пекарь 1 10 800 грн Повар 1 7 500 грн Продавец 1 6 300 грн Продавец гастрономии 1 10 000 грн Продавец-кассир 2 8 000 .. 10 000 грн Продавец-консультант 3 8 000 .. 12 000 грн Продавец-консультант в отдел овощи-фрукты 1 10 000 грн Работник торгового зала 1 11 450 грн Уборщица 1 8 000 грн Управляющая 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ВарусДобавить отзыв о работодателе Варус Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Варус?
Павлоград, и снова лучшие люди уходят, вот и бригадира скоропорта сожрала управляющая, у управляющей проблемы с психикой, все кто работает в поте лица, но не слушает ее бредни типа пойди туда и сделай то, всех на увольнение, набрали пешек молчаливых, сопят в две дырки и пашут, а эта корова дорвалась до руководства, неужели СБ не проверила при поступлении на работу эту кандидатуру ( ее весь город проклинает, она сколько людей подставляла, там где работала), вместо того , чтобы выставлять молочку — и продавать быстрее, управляющая заставляла делать работу, противоположную . Типа пусть стоит( дура, совсем без мозгов) .И читает на сайте о себе,
100%,и слухи по магазину ходят, а уволиться сама не хочет, ни стыда- ни совести!
Странное существо…..В супермаркетах работать некому. Да и дело не в зарплатах. Издеваются над людьми, морально уничтожают. Неужели она ничего не видит? Сколько классных работников уволилось! Рядом с ней тусуются регионалы и директор по производству, которому всё по*ер. Всё. Остальные убежали!
Хочется спросить Наталью Анатольевну: А вы давно у психиатра наблюдались? И почему вы скрываете тот факт что у вас проблема со здорвьем? Негоже быть у руля компании с Вашей проблемой…
@Гость, Ну убрали длинную с овощей , да в сб засунули … Кому-то легче стало ? )))
Уже были люди, которые говорили правду в глаза, и что они теперь безработные, так как проблему увидели не из-за плохой управляющей, а из-за тех, кто тянет лямку за всех, надрывая пуп , без выходных и проходных,потому что правду никто не любит. Региональная поставила «свою», и первый камень в ее огород, почему не рассмотрела, не предвидела, хотя говорили , почему не послушала большинство…?Люди боятся остаться без работы. Есть два вида работников Варуса: *ополизы и ТРУДЯГИ. И *ополизы не стесняясь стучат…., даже региональная за то , чтобы лучше стучать, чем перестукивать…Это не коллектив,нужно наладить работу так , чтобы тебя люди уважали , не стучали, а советовались; не ругали, а поддерживали, тогда все будет ОК!
Если есть в компании проблемы то их нужно решать. Проблемв в том что высшему исполнительному руководству эти проблемы известны и оно их решать не собирается. Так сказать «рыба гниет с головы»
Вы как собаки из под забора гавкаете. Есть что сказать пройдите и скажите. Прятаться за масками могут только трусы. Стас 515<
Ребята пишите, самое главное , что есть читатели, это подтверждают классы и слухи , которые ходят в Варусах, может кого-то предупредим и тем самым поможем не попасть в ….., а кто то поможет вывести на чистую воду и только общими усилиями можно чего нибудь добиться!!! Спасибо что Вы есть!!!
Это правда. Гомзикова сдохни!
Ребята — это хозяин ВАРУСА и его страничка https://www.facebook.com/v.kiptyk Валерий Киптык! может это поможет избавиться от «плохих» управляющих!!!!
Ситуация один в один с Павлоградом В-49, только управляющая алкоголичка, под прикрытием региональной, а люди у которых дома проблемы и алкоголь- они злые, их все бесит и раздражает, таких не только не допускать к высоким должностям , но и лечить нужно в изоляторах, подальше от людей!!!Гладкая С.А. подставляла в сети КАПИ и в Варусе тоже таже песня — с ней никто не хочет работать!!!Люди уходят, так пусть же знает вся Украина о тех СВОЛОЧАХ, с которыми приходится работать порядочным людям, пусть не вышестоящее руководство, а простой люд знает, а поверьте они уйдут,жаль только, что на место паразитов могут не вернуться ранее ушедшие нормальные сотрудники!!!
Навряд ли читают высшие чины наши отзывы,но мне тоже есть,что рассказать.У нас на кондитерском производстве,тот же кошмар.Была у нас вначале начальником отдела,Чесмеджи,придурошная,высокого мнения о себе особа.Уничтожила кондитерский цех ,закрыла под чистую на Фрунзенском и свалила в декрет.После неё ещё придурковатей пришла,Гомзикова,эта вообще не адекватное создание,из за неё уволились очень много кондитеров,технологов и инспекторов.Никто с больной не хочет работать.Очень больно смотреть на все это.
Не знаю читают ли эти отзывы, но не думаю что они могут как то повлиять! Могу рассказать историю о Варусе 515 город Киев, с приходом новой управы все изменилось, эта тварь мало того что засрала магазин, то еще и сделала все что бы убрать зам. управляющего Григорьевича, это тот человек который пришел в сеть с первого дня на еще не построенный магазин, он тут жил, и днем и ночью, он создавал о себе хорошое мнение, его любили и уважали, он не давал в обиду своих подчиненных, но с приходом этой Мадатьян все пошло прахом, она подставила его, мы знаем точно все что он этого не делал, нам жал что такой человек так был облит грязью, да еще кем, человеком которого знают по другим сетям как вора, как же тогда работает служба безопасности и поверяют таких людей, или там замешан регионал я так думаю, да и все мы в этом уверены, после проверки начальника сб убрали, мы надеемся что и эту тварь уберут, и вернут на наш магазин Григорьевича, и все у нас станет хорошо, это только мечты….
Варус компания *авно и работать там не советую ни кому . Рябята ищите норм роботу а не *авно что идешь на одну должность а работаешь за троих тогда и пусть платят за троих . Уроды
Місто Павлоград, Варус 49, як так можно поводитись з робітниками, керуюча Гладка С.А. , яка має
негідну поведінку, постійне хамство з її боку, каже якщо не подобається працювати , пішли геть!!!
Раніш хоч вона не лізла до співробітників, у нас був захист зам керуючого по виробництву, Валеріївна. А після того, як її підставили керуюча та регіональна, у ії вихідний якоби трапилось отруєння працівника( за словами працівника- отруєння сосискою у тісті) , а на швидкій є доказ, що працівниця була у нетверезому стані, і отруєння було від спожитого алкоголю,вона відказалась від поїздки до шпиталю, бо треба здавати аналізи, а вони вкажуть на отруєння алкоголем), так Валеріївну змусили написати заяву на звільнення. І після того почалося ПЕКЛО!!!Захистить нас від такої хамки, така поведінка не може бути Вами проігнорована. Будь ласка — риба гніє з голови.
Куда идти? Оттуда убегают так, что пятки в *опу влипают. Потеряете здоровье, а деньги потратите на восстановление. Если хватит денег….
Почитала отзывы и решила,что я не хочу оформляться на работу в Варус. Какой-то ужас у Вас там происходит. Да, а кто знает кто сейчас опреционный директор? Кто эта дама с «умными» глазами?
С 1 апреля? Или не известно?
Как Вам повышение ЗП?
Ребята, я в восторге! Лучшие специалисты уходят, остаются те, которые лижут *опу Азюковской и те, которые выносят из магазинов всё, что можно (управляющие в том числе). Да, ещё те, кто на откатах в офисе. Бегите, работы много в городе, пусть Азюковская стоит сама в ТЗ и работает, ей полезно!
Непонимание реалий происходящего на фирме, не желание понимать и выслушивать своих сотрудников приводит к тому что на фирме происходит уход ключевых топовых специалистов.
Пора бы азюковской прислушиваться к сотрудникам! В противном случае придется вмешаться собственнику в процесс! Компания теряет спецов- остается шолупень которая ничего не понимает и лижет ее толстый тухес!
Мания величия, у нее все подчиненные «тупые идиоты».
Власть не подтверждена авторитетом со стороны подчиненных
работал ревизором на фрунзенском . Запомнился дружный колектив, хороший график, достойная зарплата, оплачиваемые больничные, отапливаемое помещение без сквозняков, справедливое начальство, партнеры с компании увк никогда не подставят
Компания удивительная! Работать некому, текучка страшная, зато офисные крысы придумывают очередные стандарты, чтобы работник четко по времени ел, пил, пукал, отжимался…..Вы в своем уме?
У грузчиков в Варусе ЗП отличная, не нужно тут))
Писала офисная крыса! Текучка в Варусе бешеная,сам видел,недоплачивают ПОСТОЯННО!!! Идешь на одну должность а в последний момент тебя стажируют на должность ниже!!! Любят чтоб пахал на них бесплатно!!! В з/п на***вают по черному,обещают одно а платят как грузчику!!!
Вот вам реальная картина
Явно писал не сотрудник ТЗ. Кто-то из офиса или менеджер-*ополиз. Никто из линейного персонала не знает, сколько составляет текучесть в процентах. Я уж точно знаю. Два процента текучесть-это тоже самое, как нам говорят по телеку, что в Донецке погибли триста наших солдат. Удачи вам, может закроете своей *опой все дыры. Остальным удачи в поиске нормальной работы!
@Гость, У вас есть на магазинах менеджеры по персоналу и поверьте мне, они ща своих сотрудников и в огонь и в воду))
Уважаемые коллеги, работаю в Варусе уже пол года. Ну вот ни одного минуса не вижу. Если бы все было так плохо, никто бы в компании не работал, а текучесть на магазинах 2% это естественная и думаю, что этим многое сказано. ЗП не доплачивают? Да, что за новости? Ленейный персонал может получать больше чем руководители отделов. От Вас нужно одно. — работать. Не зарабатывает тут только тот, кто призодит на работу «штаны протереть». Спасибо за внимание.
Вам смешно. Одной. А все плачут от унижений со стороны руководства. А пишут те, кто знают, что происходит в этом аду.
Ну ты жжешь, гггыыыыы
А про кого конкретно речь идет?
@Гость, Что за бред? Люди очнитесь, нельзя обвинять не зная)) Смешно читать)
Ой, что я пропустил! Опять есть операционный? Который по счету? Ходит очередной *ер с чувством собственной важности и рассказывает, какие всё работники ленивые твари? Боже, как знакомо! Давай операционный, дуй щёки, только не пукни!
@Гость, Я, анм.состав.
@Гость, Ненавижу свою работу в Варусе!!! Но пока нужно работать…
А Как Вам проверки операционого?
Уроды вы косоглазые(офисная элита), падайте в ноги и целуйте их тем бывшим сотрудникам, которые ушли. Каждый день уходят профессионалы, на их место приходят отбитые утырки, которые и в подмётки не годятся тем, которые ушли. Молите их вернуться, цените их. Иначе работать вам с дибилами, хотя вы это заслуживаете!
А вы попробуйте возразить Азюковской, у нее уже все симтомы шизофрении на лицо! А офисным работникам тоже нужно кормить свои семьи, вот и приходится выполнять дурные команды!
SOS !!! Павлоград , Варус 49 , зам.управляющая по пр-ву Изюмская в сговоре с управляющей Гладкой выносит списания(а может и не только списания) в семейное кафе ,в здании таможни.
А попробуйте поработать офисные сотрудники: касиром и продавцом,и управляющем, региональным и т.д.просто в торговом зале, научитесь ценить людей!!!
@Гость, напишите… Если вы работник Варуса- сейчас за это даже вознаграждение дают ( это чтоб вы были в курсе, если чё… А то ещё кИнут..;-)))
Когда же перестанут бегать офисные уроды со своими проверками? Ну да, нужно делать вид, что без них у работников ничего не получится! Надо же пыль в глаза Азюковской пускать, что они заняты очень важным делом! Чтоб вы усирались каждый раз, когда бежите с проверкой.)
@Гость, это было или 3 или 2 февраля, время написано в 18-00.
@Бывалый, Добрый день!
А можно больше конкретики, когда, во сколько? Хватит этих общих фраз, если вы сотрудник и переживаете за общее дело, то почему не позвонили на горячую лини? ВУас же никто не просит называться!!!
Варусы открывают, Евы тоже и т.д…..Отношение к персоналу скотское, люди текут в Польшу и в другие страны, где МОЖНО за пятнадцать тысяч гривен в месяц спокойно выкладывать йогурты на полки и иметь НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день. Где не носятся безумные РД, технологи, инспекторы, категорийные, Несмияновы и , конечно, наши олигархи-собственники и их родственники! Как же вы все достали!
@Гость, у неё миллион звонков на день, к 15:00 менеджер по персоналу забывает как ее зовут! Нужно иметь понимание и проявлять уважение!!! Если вы не знаете как это тяжело работать с людьми,( будь то продавец, кассире, либо какой-то менеджер) то закройте рот и не пишите гадостей
Действительно Варус отличался раньше превосходным товаром,а теперь погоня за тем кто ниже установит цену,привела к ухудшения качества.Собственная марка Варусов,это гидота которую наверное не ели бы и бомжи.А какая шикарная продукция собственных цехов была у нас раньше,не один супермаркет не производил такого.Выпечка,кулинария,кондитерское и мясное проз-во,все было наивысшего качества,из натуральных дорогих продуктов.Сейчас все поменялось,ушёл тот персонал,технологов,мастеров,завед.прои-в,которые работали по самому началу восхождения этой сети супермаркетов,пришёл новый директор по производству,видимо завистлив к старым сотрудникам,раз всех выжрал.Очень много ушло достойных Управляющих,менеджеров умеющих выслушать и научить.Если раньше Варусы ценились,на рынке труда,как самые стабильные и не было им равных,то текучка и не очень хорошая репутация,говорит об обратном.Очень жаль,что Варус катиться в пропасть,хотелось бы лучшего.
Точно, в АТБ приятные цены, есть возможность в любой день купить акционный товар, а продукцию СТМ (собственная торговая марка) МОЖНО есть! В Варусе СТМ Выгода-это обрыгаться. Офисные олигархи такое жрут?
о с этими акциями ,катастрофа целая.Действительно акция держится только несколько часов и все ,капец остальные дни.Больше вы акционного товара не увидите,огромные дырки на полках.Компания отвратительно относиться даже к своему покупателю,что уж говорить о персонале,которого они держат за рабов.Ведь такого уже нет даже в АТБ,раньше Варус был круче АТБ,а теперь Варус скатился и АТБ лидирует во всем.