Universal Bank основан в 1994 году. Universal Bank — это современный универсальный банк, предоставляющий широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Банк является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, имеет наивысший рейтинг надежности банковских вкладов с отметкой «5», который является неизменным с марта 2009 г. и высокий долгосрочный кредитный рейтинг с отметкой «uaAA» по оценке «Кредит Рейтинг» (по состоянию на 28.03.2017 г). Отзывы о работе в Universal Bank, зарплаты
Кассир 1 18 000 грн Оператор поддержки пользователей 1 17 000 грн Добавьте зарплату в компании Universal BankДобавить отзыв о работодателе Universal Bank Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Universal Bank?
Більше того звільняють не дивлячись що ти робив для банку, просто керівнику не сподобалось прохання про ЗП чи може щось інше, і ще там працював такий собі Ю. Мандзюк …ло ще те було
@Гость, ну шо ти гониш старається….беруть нового співробітника і ЗП в два раза більше, а керівник каже хочеш більшу звільняйся гімно то був а не банк@Гость,
Как там в IT сфере какой уровень зп примерно ? Кто знает пишем не стесняемся,поможем другим ))
Ха ха, а зачем ишачить за нищенскую зарплату, которую не повышали еще наверное с 2006 года, если за те же деньги можно устроится в компанию, где работать можно всего пол месяца особенно не напрягаясь. А если уж и стараться с утра до вечера, то за нормальные деньги, а не быть рабом и работать за еду)))))
Нормально работать здесь тем, кто старается с утра и до вечера, а не сидит и плюет в потолок, думая как же здесь все мерзко. К хорошим сотрудникам соответственно и отношение такое же, а те кто хочет получать мешок денег сидя на попе ровно — пройдите дальше, в сад к примеру.
Завтра пойду на собеседование, посмотрим, если все это правда, то я не хочу также работать . Лучше пойду в другой банк. Я и так с укргаза ушел. Там тоже *опа полная.
Гость 14 апреля и Гость 16 июля, читаешь ваши комментарии и понимаешь, как хорошо,что у нас такие ущербные люди не работают)) значит мы правильно проводим собеседования. Хотя видимо Гость 16 июля поработал все таки, но решил,что дома лучше)) Вам кроме как сидеть дома и брызжа слюной писать всякую ерунду нечем заняться? На работу пойдите — мой вам совет
@Гость, обойдите стороной этот банк и высокомерную тупую и вечно перепуганную Козачук Катю которая стала начальником в » » она стелилась перед начальством как могла чтоб повысили, в этом банке уже давно нечего делать, карьерного роста нет, продвигают только ср……….. типа Кати
Был на собеседовании на Автозаводской!! Якобы главный офис, но запах там такой стоит, что кажется попал в дом престарелых! Девушка Катя, якобы руководитель soft kollektion, честно говоря и сама не знает, чего от неё хотят начальство и что у неё за должность такая…! Диалог вести не умеет, вспыльчивая, преподносит себя с высокой колокольни, хотя таковой не является. Не рекомендую идти даже на собеседование!
Работа в г.Киеве Универсал банка сводится к какой то ерунде , открытие счетов и беганьем за юр. лицами которые бы открыли счета , так как позиция банка шаткая никто не хочет с ним работать, так как кроме стандарта : РКО , ЗКП и пластика кредитов он не предлагает . Центральный офис на Автозаводской напоминает ПОМОЙКУ в прямом смысле, респешен сидят два пенсионера-охранника причем лет по 80 , кресла для ожидания видно взяли с ближайшей мусорки. Собеседование проводят где то в 2 м2 комнате типа переговорки , но очень слабой для такого уровня банка. Очень некомпетентно проводят собеседование девочка Аня- отдел кадров , которая все улыбается и на этом все заканчивается . Расказав , что им в день присылают по 500 резюме /в день им есть с кого выбрать . Ребята отдел кадров, выбрать то ВАм есть , а вот предложить ЗП нормальное у вас мозгов не хватает, бедная ваша контора , не советую никому туда идти , не теряйте время даже на собеседование .Есть много достойных банков , куда можно сьездить и пообщаться по работе.
На даный момент банк не очем, работа — открытие счетов, сопровождение оставшихся клиентов. Руководство в прострации , сидят получают зп . Продуцирование продуктов-0 . Докапитализация несущественная.
Кто знает, что за чмо в головном с просрочкой работает? голосочек картавый, по телефону не представляется, хамит взрослым? Или в Универсале сейчас все такие?
Дамы и господа! Кто может что-то подсказать о вашей бывшей сотруднице — г-же Костюченко? Как у вас было с кадровой политикой, в ее бытность? Спасибо.
Полностю согласен, знаю Сокуренко Виктора из Винницы не по наслышке: всегда опрятненький, сам себе на уме, за улыбкой скрывается подлость. Всегда задумывался: как он умудряется находить теплые места ? Неужели его никто не может раскусить? Уважаемые сотрудники, не обольщайтесь: Сокуренко Виктор в трудную минуту ПРЕДАСТ (это его сущность).
Сокуренко Виктор-руководитель Винницкого отделения-это лживый, лицемерный человек, который преследует только свои личные цели. Интересы банка его абсолютно не интересуют.
Как такой БАНК смог взять руководителем отделения в Виннице СОКУРЕНКО ВИКТОРА ? Он в Прокредите, ПИРЕУСЕ ничего не делал, до развала их довел, то же самое ждет Universal Bank. Днем часа 3-4 может поспать или к любовнице сьездить, а если что: «Я у клиентов». Талант качественного прогиба перед начальством имеет, подлый, сам себе на уме, хоть на вид кажется добрым.
Когда то работал в нем 1 год , неплохой был банк , куча программы ипотека, микрокредиты, потребы все было отлично , потом кризис типа перестали давать, и началось все самое интересное , народ сидит на отделениях типа привлекать клиентов на обслуживание на счета , карточки , зп проэкты , но все это чушь полная есле кредитов не выдают банку хана , дела небольшого времени , так и случилось пошло закрытие отделений , сокращение персонала , народ остался , который просто обслуживал платежи , короче цапы отбувайлы как говорят у нас в Украине .
Афигеть…..когда работал запуская Банк біло все очень круто….почитал и на практике гася кредит убедился в словах,….рад что вовремя ушел
Да слава Богу, что не взяли такого работать. Тебе в школу нужно грамматику изучать русского или украИнского, не говоря уже об английском. Вот и представьте, кто работает на отделении, если пишется текст с такими ошибками.
А работать и вправду не хочется. Работаю в ГО, з/п не повышались с 2007 года. Банк из европейского превратился в украинский непотреб. Есть ребята, у кого оклад 2500 грн. Большие оклады только у верхушки. По сегодня проведенной статистике в одном из департаментов работает 69% хедов и только 31% специалистов. Работу уволившихся перекладывают на плечи оставшихся и при этом говорят: — скажи спасибо, что вообще не сократили.
Настроения нет совсем. При первой же возможности уйду.
Програма полный отстой. Чтоб узнать какой номер телефона у клиента нужно запустить три програмы чтоб собрать инфу. для четвертой, которая и покажет какй телефон у клиента. А если чтото нужно по сложнее, то тут можно только по сочуствовать. Даные програмы на англ. языке. Кто англ. не знаеш, та хотя хоть и знаеш, без интрукций работать не будет. (а когда стоят над душой и арут быстрее, быстрее. То представте как приятно там работать.) Зарплату предложили хорошую 6000 грн. менеджер МСБ. Но выполнить планы не реально, так как очень жесткие коефициенты по требованиям к клиенту, и класным клиентам отказуют в кредите. Плюс к этому персонал, полное *авно, узнавал по всем отделениям преблезительно одно и тоже. Телки-истерички, визжат как недорезаные, а если чтото спросиш, то морду ворочают. Так что если устраюешся на работу на отделение, нужно узнать сколько там телок работает, чем меньше, тем лекче работать. И самое главное, Региональный менеджер заинтересован чтоб менеджеры СМБ вообще не существовали, чтоб эту должность закрыли нахрен, и их головняк пропал на всегда. Так что удачи.
Банк полная ж..а для клиентов, а для сотрудников вообще.
Все поставлены в условия жесткой и нездоровой конкуренции. Большинство сотрудников готовы на всё только бы выполнить план, доходит до того что руководство(отделений) заставляет открывать кредиты выпускать карты самим себе с целью выполнения планов.
Люди здесь имеют цену ниже плинтуса.
Подставы друг друга это норма, хамство руководства это норма.
О коррупции в этом банке ходят легенды, я до сих пор в шоке от увиденного.
70% кредитного портфеля (среднего и малого бизнеса ) в просрочке.
А люди продолжают нести сюда депозиты.
Такие люди как Напненко Е., Дьячук Лада здесь работают начальниками отделений, за какие заслуги их повысили для половины банка загадка, хотя *опы они лижут искусно.Их отношения с подчинёнными строиться на унижении последних.
Для того что бы тебя повысили надо на выдавать не понятных кредитов, которые будут потом в просрочке.
Живой пример тому Гончаренко, он сейчас региональный менеджер, а на его отделении, где он работал ранее, просрочка по выданным кредитам под его руководством более 80%.
Довод которым меня пытался стимулировать мой высокий нач. пан Билык был следующим:»Если я буду хорошо привлекать то мне заплатят бонусы, а с деньгами любая женщина у моих ног».
Я сказал что, я больше всего не хотел, бы что бы меня любили за деньги. Больше он стимулов не нашёл.
На собрании я очень удивил начальницу управления рисков когда предложил с целью мониторинга фин. состояния клиентов (стандартная практика во всех банках) мониторить поступления на текущие счета, что бы случае чего принимать меры.
Исходя из этого вы понимаете уровень руководства.
В заключение хочу сказать что не смотря на всё изложенное выше там были люди с которыми приятно работать и которые тебе всегда помогут, но к сожалению их с каждым днём становиться всё меньше.
Коллеги кто работает в этом банке расскажите как работается плиз.
Существующим работникам ЗП не подымают, и даже не рассматривают возможность повышения. Новый персонал набирается на новую ЗП. Постоянный сокращения. Из Европейского банка превращается в умирающей украинский