ООО «Юнистил» — молодое металлургическое предприятие Украины. Отзывы о работе в Юнистил, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЮнистилДобавить отзыв о работодателе Юнистил Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юнистил?
хрень у вас предприятие,оставили одних *ополизов!И мастеров которые нехрена не делают !
так что же ты когда говорил директор молча сидел и не было не одного слова в его адрес,что ты теряешь на этом предприятии если всё так плохо
@Случайный
«Трансмаш» это предприятие которое в правовом отношении не просто имеет своих работников ,то что людям без всяких объяснений урезали зарплату а попросту обокрали кризис 2008г и по сей день мнение о людях как о быдле отпуска за свой счёт неограниченно потому что вы на данный момент им не нужны, а как вы будете жить никого не интересутся так что предложения о работе за гроши воспримет только идиот, а на «Юнистиле «хотя бы стараются придерживаться правовых отношений пусть не всегда но в нашей стране это что-то
он там не один такой.там ещо один Клоун есть
Да директор у вас юморист конечно. Клоун)))
Дир пошутил-у нас в плане запуститься в 2014 году:) Ахах.
Все наработались «Туши свет сливай воду». Главно продукцией завалили всю Украину, и футбольная команда есть и перспективы у предприятия колосальне. Как интересно люди отнеслись к их роспуску, все молча наверно глотнули слова мега директора и тихонько пошли на третий пост, хоть бы один плюнул или дал в морду руководящему составу необидно было бы уходить
да оставили не тех кого надо…
Все,людей сократили, оставили только замов..зато все довольны:)
*** а не начальство!Директора менять нужно
Никого не хочу обидеть, сотрудники предприятия здесь непричем,я думаю,что Юнистил для владельцев,если я не ошибаюсь в лице компании Вектрон (Россия),даже не «чемодан без ручки»,а актив от которого они не могут избавиться,зачем открывать производство оцинковки ? ,когда в стране и импортной,и отечественной (мариупольской),ЗАВАЛИСЬ!
Альтернатива:выход на один ценовой уровень,хотя бы с украинским производителем (их не так много),если предприятие будет работать на 5% марже или даже «в ноль»продукция будет производиться и продаваться,персонал не будет терять квалификацию,а оборудование изнашиваться просто простаивая.Хотя может предриятию выгоднее стоять,чем работать,не знаю.
А альтернатива есть? Какие-то может конкретные предложения поступают? Ато все могут только грязью поливать завод и работников!
Не работает и вряд ли будет..Земля ему пухом…..
Конечно будут трудности если они закупают сырье, химию реально дороже чем можно было бы у украинского производителя. Как-то сотрудники не хотят искать альтернативу. А завод вообще работает сейчас?
сдельщина — это крутая идея!))))))прейскурант уже вывесили?:
приход на роботу-10грн
выслушивание бредней директора на пересменке-10грн
вылускиванее стакана семечек на 3-м посту — 10грн
обсуждение светлого будущего юнистила — 5грн. и т.д.)))
Судя по тому, что директор вводит сдельную оплату труда-то никогда! Некому просто будет запускать завод..
Когда завод будет работать???
не надо нести бред! все эти игроки считают себя звездами особенно то как они про себя говорят, а на поле никаких результатов(((((( пускай научаться сознаваться что не могут нормально сыграться, а то их всех мучает звездная болезнь!!!
Та там Макака под 5 номером играет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кто его дурачка взял)))))))))))))))))))))))))ПНД пусть пройдет сначала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У вас есть хорошие игроки!Которым нужно сыграться и все будет отлично. Ребята под номерами 2,6,7,9 Молодцы
И кто скажет какая зарплата у рабочих на этом предприятии?
Предприятие которому не дают работать влаживает деньги в спорт!!! Таких предприятий в Украине единицы!!! А самое главное-команда Юнистил это не единоразовая акция, а решение ТОП-менеджеров развивать спорт на предприятии!!! Ты хочешь сказать это плохо!!! В отличии от некоторых ГОКов имеющих миллиардную прибыль и не имеющих футбольных команд вообще. Я надеюсь встретиться с тобой на футбольном поле, ты хоть форму приличную на людях увидишь!!! А хорошо играть как и работать мы обязательно будем, да только дорога для таких как ты у нас закрыта!!! Удачи во всём тебе тролль!!!
только не надо про футбол! это не команда а сборище(( мальчики для битья!
У Юнистила все впереди.Предприятие заработает.Молодцы что участвуете в соревнованиях по Футболу.
Успехов Вам и процветания в наступающем году! Предприятие имело неплохой старт, но, действительно, кто хочет в лице сытых и вялых металлургических гигантов видеть такого мощного конкурента. Ребята, не отчаивайтесь, рынок на 2013 год по Вам уже соскучился.
Прошу прощения,за ошибки сделанные в предидущем сообщении.
С Ув.
Я.как человек,не работавший на этом,предприятии,но у меня там работают/работали несколько знакомых,понимаю ситуацию следующим образом:проблема не в «кадрах» или кто,кому не нравиться,а в технико-экономическом обосновании размещения данного предприятия на территории Украины,если ММК Ильича полностью обеспечивает украинский рынок,насколько известно цена у них процентов на 10-15 ниже,плюс российский,китайский,европейский экспорт,цена/качество достаточно конкурентны,по-поводу экспорта в Россию,если бы Вы были владельцем НЛМК или «Северсталь» ,допустили бы на рынок дополнительногj конкурента? Поэтому,вывод следующий,для того чтобы выжить
предприятию нужен наверное полный металлургический цикл(сырье,литейный цех),дополнительные ОГРОМНЕЙШИЕ вложения или «отдаться-продаться» «Метинвесту».Нужен ли «Метинвесту»,»Юнистил» ?
C Ув.
@владимир
Владимир,вот Вы ушли на другое предприятие и успешно работаете там. Так что не понимаю смысла того,что Вы пытаетесь донести до остальных участников форума о плохой работе предприятия. А Вам могу пожелать успехов на новой должности и удачи на новой работе. Рады за Вас.
А насчёт мотивации-это дело каждого директора а не Вас с нами.
Вам не понравилось-ВЫ УШЛИ И ИЗДАЛЕКА НАБЛЮДАЕТЕ И ПОЛОИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ ПРЕДПРИЯТИЕ! Вот это не корректно с Вашей стороны,да…
понятное дело, материальной мотивации вы предоставить не в состоянии, зато куча свободного времени, не интенсивная работа, возможно сонный час…. Вы знаете, Игоревна, если бы я был из числа работников — я бы давно отупел от безделия. Слава Богу, что я нашел в себе силы уйти с «супер перспективного с большим потенцилом» предприятия и попробовал силы на другом, о чем не сожалею. А на счет предоставления кучи свободного времени, это написно не корректно, так как, на уважающем себя предприятиии руководство мотивирует персонал другими способами.
А как на других предприятиях вообще з/п по полгода задерживают? И ничего,люди работают,никуда не уходят! И откуда такая уверенность что остались одни бездельники? Вы что,входите в их число?
На «ЮНИСТИЛЕ» никого не держат, предоставляют кучу свободного времени для поиска дополнительного заработка,чем и занимаются все желающие!
А на предприятии люди работают,как и работали, выполняют свои обязанности, только не в ускоренном режиме как раньше, но всёже…никого насильно не держат и не угнетают!
Хотелось бы знать,что это за люди которые рады получать 2/3 заработной платы и радоваться жзни и рассказывать какой это замеательный завод, а главное какие там перспективы. Конечно лучше прийти на работу к 8.00 протынятся целый день и не сделав ни чего полезного даже для себя пойти домой обратно. А остались на ЮНИСТИЛЕ просто бездельники которые не хотят идти на предприятия по одной причине там работать надо и спрятаться негде от руководства.
Странно читать эти все отзывы. Такое впечатление,что просто балаган какой-то! Не про завод говорят,а про то,кто какой «хороший»! Между прочим,люди,которые работают на «ЮНИСТИЛЕ» получают ВОВРЕМЯ свою з/п в отличие от других нерентабельных производств! А Вы тут завод и руководство грязью поливаете…
Ув.гости,болтать не строить.Я хочу сказать,что завод Юнистил самое лучшее предприятие у нас в городе!!!Руководящие должности занимают очень умные Люди.Надеюсь и желаю Вашему заводу заработать как можно быстрее.
Я с удовольствием хотел бы узнать чем мне заняться,после того как вы скажете чем занимаетесь Вы. Начните анализ с себя.
А вы всё продолжаете прятать своё лицо, так кому слабо. Собака лает а караван идёт.
Э.В. краще ДІЛОМ займися, чим словооблудити тут…чи слабо, при цьому директорі..?@Лихачёв
Да, тебе написали «с чем » а не «чем». Чем -Этим надо думать и хотя бы иногда просматривать в инете новости в стране.
С Ув.
Пиши за себя. Я допустим с таким дятлом как ты остаться не хочу. Если бы только на Юнистиле были такие проблемы, я с тобой согласен, но если по всей Украине *опа, а тут зарплату платят вовремя и не слишком перерабатывают.
Кто хочет поработать — все на Трансмаш товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
А ты «дятел» смотри немного дальше собственного носа.
А что же с ЮНИСТАДОМ? там тоже все разваливается? и директоров меняют? кто там работал или работает? кто знает?
мы бы предпочли остаться не
чем, а с КЕМ
@Лихачёв
Да я как раз имею мужество выступить от своего имени, и в Алчевск свалить могу только с чем
Вы останетесь
Тебе бы мужества тоже не помешало!все гребешь под себя гребенку, людей мурыжишь!валил бы в свой Алчевск!!!!!
Уважаемый Гость от 12 октября я с Вами подискутировал по поводу Вашего отзыва, но только публично но не прячась за маской маской «Гость» Слабо!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие друзья пишите от своего имени а не тявкайте из под ворот имейте мужество.
Знаю,я этот Юнистил,все бывшие алкаши и бездельники с КМК,которых отправили по акции(выгнали)
За что боролись…….
И еще,старайтесь писать без ошибок: вместо неполчилось,нужно писать НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Многоуважаемый Сергей,отвечаю по пунктам:
1.О.В. что «царь и бог»,или это ее личное предприятие,что она решает кого казнить,а кого миловать и держать половину ИТР которые ничего не делают(показатели деятельности говорят сами за себя )? Если да ,ответьте,как «адвокат» или «личный пресс-секретарь» чтобы все знали и понимали ситуацию.
2.По поводу «петухов»-если руководство компании что-то обещает своим сотрудникам,а именно увеличение з/п на 20% выше региональной на аналогичных предприятиях,соц.пакеты(путевки, мед.страховки) и не выполняет-кто ОНО после этого?,если не сказать круче.
P.S.Если это такое замечательное предприятие,то почему так пишется много «позитивного»?
Я, Вам советую создать хотя бы одно рабочее место, столкнутся с нашими законами один на один. Потом филосовствовать на равных. Вы приходили и падали на колени, просили Возьмите а теперь……. О.В. , взяла Вас на работу, и не ее вина если у Вас неполчилось стать коллективом. Малеваная, Жердев, Лихачев уважаемые люди настоящего коллектива Юнистил, а трусам там неместо.
PS. Дима за петуха ответь
одно не понятно. куда смотрят учредители разве не жаль своих вложенных средств. седойтупо разводит их
ПОТАМУ ЧТО ЮНИСТАД РУЛИТ)))