ООО «Юнистил» — молодое металлургическое предприятие Украины. Отзывы о работе в Юнистил, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЮнистилДобавить отзыв о работодателе Юнистил Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юнистил?
Так и будем работать на оборудовании на не исправном??? Вы погоны вешать перестаньте,людей которые вам зарабатывают деньги уважайте,вы без нас никто и ничто:верните Ващюка,Ватутина,Лихачева, это те люди которые знают производство а хруль это залетный пасыжир,должны работать компетентные люди знающие линию,а не делетанты!!! Слава Украине!!! Героем Слава!!!
Тихоплава обидели
Это тот случай когда о тебе говорят — значит ты впереди!
Как ветка активизировались за последнюю неделю. Жуть как интересно читать. Что же за неделю то произошло? Опять кого уволили? Или обидели?
Приходите к Тихоплаву в гости,и тогда увидите результат,разговоры в чате Не О Чем…
Сколько здесь грязи,пора выяснить кто за а кто против
Уважаемый, всех кого выслушивали позднее увольняли, именно поэтому Вы не услышите предложений и открытых диалогов (Вы приучили работников, что лучше быть неуслышанным, но иметь работу). И тем более смысл говорить и обсуждать что либо с господином Тихоплавом, ежели даже директор его не слушает?
Начинать тут сейчас что-то вроде — «за базар ответь» не стоит, каждый останется при своем мнении. В моем понимании — ни малейшего полезного усовершенствования, которое должно быть исходя из названия Вашей должности — непрерывным, не было. Кроме как действительно борьбы с итогами фото окурков и прочего мусора.
Да и что можно говорить изначально о политике нынешнего руководства, если самую важную часть этой цепочки производственного процесса на такой длительный срок,поручили Вам и ОНС. Таким образом оставив производственную часть процесса на самотек — «авось и так сойдёт».
@Гость 1, Уважаемый Гость1, мнение Вас и Ваших коллег, как я уже неоднократно говорил и повторяю чуть ли не на каждом собрании, действительно важно для развития предприятия, но к сожалению услышать их можно только в курилке или случайно (приведите пример, когда я не выслушал, не дал обратную связь и прошел мимо или пропустил мимо ушей). Будьте мужчиной прийдите и скажите: «вижу проблему — предлагаю решение…» Но нет же — либо духа не хватает, либо не желание изменяться вместе с предприятием, либо «а чо я должен говорить — продам!» (Это к вопросу о беспокойстве за ПРЕДПРИЯТИЕ). Те сотрудники (которых не так уж много) приходили и говорили — в большинстве своем получали желаемое и их слышали!
По поводу затрат и текущей обстановки — советую хотя бы не спать на ИРС, где мы каждый месяц подтверждаем повышение расходов на ТОиР, что в том числе помогает нам в снижении простоев, повышении качества из месяца в месяц и выполнении производственной программы, что в свою очередь положительно отражается и на доходе сотрудников. И это не есть повод для раздачи орденов — это работа! И результаты зависят от каждого из нас. А какова моя роль и протираю ли я штаны — всем всегда говорю — интересно — приходите, садитесь рядом; у кого появится желание — готов поменяться местами…
Кому ордена??? Из новой власти их НИКТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!! Вы все летаете в космосе почти как Черновецкий а то и более, ни к какому из мнений никто не прислушивается, все на своей волне, несете бред, а по сути просто просиживаете штаны. Линии не долго осталось жить с таким режимом работы и нулевыми капиталовложениями. Линия изначально заработала благодаря старым работникам которые поверели и вернулись, а от нынешней власти здесь толку нет!!! Они ее похоронят!!!
@Гарибальди, Уважаемый Гарибальди, руководитель заслуживает орден только в том случае если все его подчиненные этого достойны, а пока у нас к наградам можно представить тех кто работает за себя и за того стороннего гостя которых к сожалению у нас «огого»…( Поэтому говорить о орденах еще очень рано, но дополнительные «плюшки» со своей стороны обещаю в этом году, а кадры с января месяца…
@Гость, Завтра жду у себя, выдам скипетр и булаву… надеюсь быстро порядок наведете!
Вот!правельно скем деалог.хруль некого не слушает .тютюнык горячие рулоны пакует.техоплав дебил.директор на луне летает.а всех нормальных уволили..
@Гость, а диалог — это как? Кто-то будет говорить полезные вещи, а кто-то вешать себе ордена на грудь?
Максим Владимирович,
За всю историю предприятия у нас были люди которые стояли в стороне и лили масло в огонь вместо того чтобы его потушить…
А вы сторонние стойте в стороне жуйте попкорн в соусе вашей желчи и хотя бы не мешайте!!!
Я открыто говорю о диалоге, а вы прячетесь за псевдонимами и ни какого конструктива… Может стоит все таки вылезти из песочницы и совместно делать полезные вещи и решать проблемы?????
Тихоплав !доиграешся,ты один.а нас, смотрящих со стороны.огого и еще ты не беженец ты СЕПАР
Какие цифры, набитые.
@Смотрящий со стороны, Со стороны оно конечно виднее… но цифры врать не будут))) а на счет идей — с удовольствием выслушаю… Сегодня? или Завтра?
Тихий плав у тебя, что кризис мысли??????
Напиши, я тебе продам пару штук.
Уважаемый специалист по непрерывному совершенствованию производства, у Вас было время проявить свои таланты на линии цинкования. Результат на лицо. Вы и ваша компания сначала убрала ключевых специалистов с производства и хотите чтобы линия работала. А ведь люди разрабатывали годами технологию производства. И выдавали по 98 проц первого класса, — именно первого а не А и не как по Ту как делаете Вы. Правда не на таком шмурдяке который поставляет мет..ст. При этом состав предприятия состоял из 170 квалифицированных сотрудников против 250. Люди знали производство, мало того они создавали его и борьба шла за каждый качественный рулон 1 сорта, а не за Вал и директор не бегал с телефоном и не фотографировал окурки , а занимался своими прямыми обязанностями.
На данный момент пришел ещё один квартальщик, результат посмотрим. Неужели на Метинвесте нет ни одного специалиста, который может разобраться в производстве, а жаль раньше они там были.
Да и какой ты беженец, ты бы в зеркало почаще смотрелся бы.
@Гость, Да! Мне!!! Я по-моему всегда говорю, что двери открыты и всё решаемо… Но нет же — плевать в спину — это максимум на что Вы (гость) способны… А жаль… http://www.vnutri.org/unisteel/
@Гость, Сперва писать научись!
@«Беженец», Это пишут люди с климаксом, не обращай внимания
Техоплав !!к тебе звонить о проблемах!??Беженец…(((
А то вы и сами не знаете, кислота, т.е. прекурсоры хранятся где попало, хим. водоочистка не работает должным образом регламенты работы линии нарушаются и т.д.
Коллеги!
Если Вам действительно не безразлична судьба предприятия и есть, что сказать —
мой телефон 0676587605
Звоните и давайте обсуждать, а не содрогать воздух…
Куда ему открывать у него шоры. В стаде де….лов он и сам выглядит таким. Слабак.@Гость,
Куда ему открывать у него шоры. В стаде де….лов он и сам выглядит таким. Слабая.
Это ещё не вечер , так кажется.
Директор откройте глаза!!!
Все правда до последней буквы!!!
Хруль развалит Юнистил ничего не ремонтируется не реагирует на предложения и замечания рабочих он на бронепоезде ,он любит *ополизов как Назарий поставил школоту мастером а он стучит на всех есть люди которые знают линию но лизать *опу от поясници и аж *** заглатывать как этот малолетка не каждый сможет. Скинпас не нужен сварочная не нужна, операторы работать не умеют говорит господин Хруль так давайте работать без химии без пвм зачем она нужна!Увольняют людей которые знают производство и набирают дебилов.
А ты до сих пор и не понял, что эта донецко-метинвестовская братия на то сюда и поставлена, чтоб выжить с завода криворожан и своих «беженцов» понавтыкивать. И им совершенно по фиг, что завтра завод может стать без квалифицированных кадров!
Вопрос Директору.Что себе позволяет очередной зам. Директора по производств ХРУЛЬ так не коректно разговаривать и угрожать увольнением персоналом .
Приехал на собеседование так даже не вышел никто !!!!! Элла викторовна с отдела кадров ты овца. позвонив сказал что пришел я она спросила фамилию и сказала сейчас и на этом все. короче юнистил контора лохов!!)))
Так!что,пора етим уродам разеснить в какой город они попали!?сколько людей не зашо уволили,ради своих бездельников.Линия осановилась,сразу деректор выходит посмотреть хто работает а хто нет.а когда ЛИНИЯ РАБОТАЕТ не выходит.Вот и не видно как хто и скем работае и в каких условиях с каким инструментом и с химией опасной ЕТО ЧМО!ЕТОГО НЕ ВИДЕТ!!!!
Да разве только тройка? А великий снабженец, а калированый метинвестовец финансист, а друг директора и всезнайка целый начальник бюро логистики и сбыта??? О спрыгине я вообще молчу-сепар севастопольский
Ждем сейчас 5С заработает и всё будет…
На данный момент пришло разочарование о такой могучей организации как Метинвест. Особенно в их специалистах, как они себя именуют на просторах инета. Производя настоящий вал некачественной продукции, подводя её под всякие ТУ отправляют к потребителю. А людей которые не согласны с их политикой просто увольняют. А эта тройка заезжих просто клоуны на производстве. Неужели на метинвесте нет грамотного экономиста, который свелбы баланс деятельности?
Я лично вообще не понимаю что здесь происходит!уволить последнего человека который знал все по линии…
Похоже складывается ситуация когда ^верха не могут управлять, а низы не хотят жить по старому^ , читайте историю господа.
Уже привел команду дебилов…
Если он такую команду приведет свою предприятию пипец.
Такой бардак устроили на етом заводе.Директор слабак!!
Еще не вечер
@Судья ДРеД, и так?)))) 10 мая, ни кто ни куда не бежит. паникеры в сети)))
Ребята, таких клоунов я ещё не встречала! Занесло меня туда попробовать устроиться на работу, людей не интересует высшее техническое образование и опыт работы на крупном предприятии более 3 лет, женщина с жаргоном «зечки» да и видом таким же, разговаривая со мной на ты, как будто мы 10 лет за одной партой сидели, пыталась мне внушить, что я ничего в этой жизни не знаю и не стою. А причина этому всему, что опыта работы с оцинкованной сталью у меня нет, и учить меня она не собирается… Смешно от этого, потому что ещё не один институт не выдаёт дипломы Контроллера качества готовой продукции лично для Юнистил
да!за етот цырк что творит техоплав еще и платят
Вроде бы да, пока.
Подскажите пожалуйста на предприятии Юнистил своевременно платят зарплату?