ООО «Юнистил» — молодое металлургическое предприятие Украины. Отзывы о работе в Юнистил, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЮнистилДобавить отзыв о работодателе Юнистил Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юнистил?
А что взяточник шейка еще работает? Не уволили? Странно..
Та там вообще мафия, одни за копейки горбатятся, другие в шоколаде….ну вы догадываетесь о ком речь…
Господа посмотрите на персонал.
Грабят,оскорбляют. И т д.
А мед. Персонал,Кто они? Простые работники, а видут себя как будто они на месте директора. Ужас какой.
Остался царек Шейка и его подружка Шепеленко, правят балом….
Да нормальный завод, все работает, деньги платют, шо еще надо рабочему человеку
Нормальный завод все роботает зарплату платят вовремя
Сокращение штатов это последнее то может быть перед банкротством!!!!
Все посыпался Юнистил. Остались рожки да ножки от былого предприятия. Спасибо Метинвест.
Юнистил обос……сь давно! Руководители ничего не делают, Баль продажный!!! Кирюшин просто НЕ компетентный! директор даже с большой буквы писать не хочется!!! Марья ***!! И т.д.
Из-за руководства бездарей, все превратилось в шарашкину контору. Господин Кирюшин (Пушкин) -***, абсолютно не компетентное в своей должности. Если бы была на «Юнистиле» должность «главная истеричка», ему бы не было равных… Любитель глазами потолки рассматривать и брать » горлом»,в решении абсолютно любых вопросов. И уж очень его » цепляет», когда ему говорят, что он Ч*О, а не руководитель.
-50%
Ну что ребята Кириченко так и будет пьяный творить что хочет на работе то пиво не его уволили другого человека типерь погрузчик погнул и что будите дальше прикрывать ж*пу этому типа начальнику я обещаю что директор узнает как вы его не прикрывайте собутыльники!!!!!!!!!!!!!!
Когда юнистил закроют???
Согласен со всем сказанным, директор включил образ царя, хруль делает вид что все знает, а на сомом деле просто говорит бред и не имеет своего мнения относительно производства, кирюшин ищет ответы на все проблемы способом глаза-потолок, марья […] и муж […], а персонал сменных бригад хорошие люди, правда любящие забухать.
За некоторое время работы на предприятии могу и от себя что-то добавить как дополнение к ранне написанным отзывам. Предприятие входит в Метинвест тоесть все официально и соцпакет. В основном придерживаются законодательства. Зарплата 2 раза в месяц и на карту. Есть замысловатые премии.
Отдел кадров теперь только Элла. Все так же глупа, пафосна и вся в телефоне. На людей смотрит как на гэ, разговаривает как т* с подворотни, куча матов. Оборудование техника все также в нелучшем состоянии и ремонтируется уже тогда когда уже на грани остановки производства.
Часть руководства сменилось Тихоплав, Тютюник отчалили, пан Хруль тоже по слухам на лыжах.
Начальник сбыта Легков тупейшее существо. У людей на него алергия и 0 уважения. На пару развел гарем с двумя Мониками Химич и Шепеленко только они и в почете. Марья теперь тоже в этом же заповеднике кретинизма. На линии и складах коллектив в основном хороший и люди более человечны и дружны. Есть нормальные ИТР но их все меньше. Работать можно но осторожно. Предприятие небольшое поэтому кто есть кто быстро узнаете.
Ребята, сотрудники ЮНИСТИЛА (не зря пишу с Большой буквы — обращение ни к метинвестовцам), вы не думали о том, что эта дряная компашка метинвест вас просто использует и наше оборудование для своей выгоды, а потом выкинет на мусор вас и все оборудование завода!Они просто пристраивают на работу свою, типа, донецкую братию на руководящих должностях, а нас КРИВОРОЖАН используют в качестве рабсилы!!! Их цель — выжать насколько можно больше с НАШЕГО предприятия, а потом… Думайте!!!
Этих глупых и незнающих производства Кочур надо гнать грязним веником розвели на заводе семейство , Марья ноги может роздвигать кому надо, а рогоносец тупит иди учи линию рогатый ты баран ,жонушка вот так может маркетинг поднимать
Вот и пан табачник отчалил.
Урод верни людям положенное. Кирюшин бычара. Надо его убрать.
Друзья, мне кажется мы на кануне большого шухера. Великие руководители метинвеста уносят ноги. Первый уже пошёл, следом второй великий комбинатор. А столько пафоса сначала было.А генеральный похоже будет сидеть на пепелище?
Верните Жердева и Лихачева и все будет намного лучше! Лихачев единственный кто прислушивается к персоналу и к проблемам линии!
Добрый день. Не знаю куда обращаться, силы на исходе уже! Драгоценные, уважаемые чины уберите эту глупую, бездарною бабу с нашего отдела! Шума много толку мало. Мария Александровна, вы находитесь на равных с нами а ведёте себя как директор.
А Марья со своим рогоносцем?, насколько много от них пользы? Особенно ее рогоносец который так до сих пор и не выучил производство!!!
@Гость, согласен!!! Руководство никого не ценит, за оборудованием толком не следят, вовремя ничего не ремонтируется, технология производства не соблюдается (ее попросту толком нет, т.к. технологи не выполняют свои обязанности) вообщем из плюсов там только сменные бригады
Работала 2года .В целом фирма выглядит прилично ,но только выглядит .По персоналу отдел кадров Оля и Элла Девочки занимаются своими телефонными делами и если вам нужно написать заявление на отпуск или обс вам ни кто не поможет ,при сдаче больничного на вас посмотрят как на последнее ге ,в оформлении бумаг как детский отпуск не имеют понятия поэтому спрашивают юриста.
О заработной плате : из плюсов ,все официально на карту 2 раза в месяц, минусы система премий непонятная зависит от проката и если сделают план то потолок вы получите 20 процентов это без налога 1500 ,ну это потолок,а в целом 500 грн в месяц и не каждый месяц ,а через один .
О технике ,кранах ,и линии . Ремонтируется как правило тем что есть, новые запчасти ждут по пол года .С кранов систематично выпадают детали и иногда падает груз( раз в пол года ).
Склады хранения готовой продукции в плачевном состоянии крыша течет ,так что если ливень на улице то он и внутри потому метал иногда возвращают недовольные покупатели так как он ржавый .
Спец одежда не плохая ,но и зимой и летом приходиться ходить в одних ботинках .
Смены довольно дружные ,так что если вам осталось до пенсии годик два можно доработать ,но если вы молодой специалист не стоит тратить время так как если вы захотите повысить разряд или пойти учиться этому ни кто не обрадуется и не отправит вас на курсы .
Закройте свою шарагу!!! Бестолковое предприятие, и руководство полный ноль!
Чё за бред ты пишешь??
@Гость, чудик, «колит» это болезнь. Меньше бухать в подъездах нужно было. А больше в школе учиться.
Иванов брехун! Он опять дурит работников юнистила своими лживыми обещаниями а сам потом откат от директора в виде материальной помощи получит и кинет всех.
Тихоплав М.В.!! Как твое 5с.,) еще существует?? Или уже все….
Потому что остались одни бездари! Особенно руководство!!
Почему?
Юнистил ждет очередной провал!!
2/3 это серьезная заявка на победу!!!
Потом если что еще можно и в ОБС всех отправить!!!
Давала, действительно на юнистиле ж..па, вернее ему ж..па!) Жаль что такое предприятие осталось под управлением одних бездарей и пополизов!!
Я смотрю юнистил уже посыпался раз тут некому даже ответить, или просто молчат потому что правда в глаза колит!!
Ну что? Когда Юнистил уже окончательно обделается?? Когда финал??
Вот по поводу шавок, так они как раз на юнистиле, ходят умничают подгавкивают и подлизывают нынешнему руководству, эти шавки проснулись и абсолютно не имееют своего мнения
@Гость, давно вас тут упыри не было. Соскучились? Желчь поднакопили? Шавки мерзкие, давайте тявкайте.
Почему наполовину? Ему уже давно кранты.
Ну что? Когда Юнистил уже развалится благодаря бездарному управлению и наполовину убитому оборудованию!
Перестань курить всякую гадость…….
Здравствуйте. Люди, хочу спросить об отделе охраны труда и его начальнике. Что за человек вообще??
Люди Зеленый Змей Это Максим Гишко
@Гость, не обижайте женщин
ЭТО НЕ ЗМЕЙ А ЗМЕЯ ЭТО ТОЧНО
Я так посмотрел здвигов нет особо начальство всё молчит ..
А я перехожу к действиям..
Нет у тебя жены и детей нет..
ВОТ МОЯ ЦЕЛЬ
бздиш змеюшка
Угомони свою жену
@Неделя до зарплаты, как только мы поймём кто этот змей,мужик или не мужик тогда приймем меры.