Отзывы о работе в УМБР-Бровары, зарплаты
Добавьте зарплату в компании УМБР-БроварыДобавить отзыв о работодателе УМБР-Бровары Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании УМБР-Бровары?
Ясно.
Ну допустим ДИРЕКТОР не совсем тупой, на язык он острый, но конкуренции он не любит ( и не только он !!! ), и более успешных он страшно ненавидит и боится как черт ладана. И поэтому здесь очень большая текучка кадров и не только из-за зарплаты.
Да еще уважаемые будущие КОНСТРУКТОРа, знайте здесь очень исскустно и изощренно «опускают» конструкторов, которые изъявляют желание что либо попросить для улучшения своей работы и жизни. Александр Николаевич это делает очень изощренно и качественно. Человек после такой беседы чувствует себя полным ничтожеством и у него уже нет никакого желания больше работать !!! На сотрудников у него иногда просто нет лишней секунды. Но зато для очень важных гостей или просто красивых у него вагон времени.
Ну да ну да плохой пример заразителен.
Учредитель: «Чому я не сокіл, чому не літаю» — это строки с украинской песни народной.
Что же касается обучения дурному вашего директора, вот хорошему его никто не научит, только плохому.
И вообще раз такие дела обращаюсь не посредственно к конструкторскому отделу, уважаемые КОНСТРУКТОРА, я знаю что вы любите свою работу не зависимо от того где вы сейчас работаете, среди вас есть достойные специалисты, так вот — смастерите вашему директору «БЕЗ ТОРПЕДНУЮ ОДНОМЕСТНУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ», а то ДАЙВИНГ ДАЙВИНГ, нужно уже переходить на более серьезные вещи нежели дайвинг.
Боже, и я все таки надеюсь что среди администрации в частности мужчин директоров и начальников нет космонавтов.
Рыба гниет с ГОЛОВЫ . Наш многоуважаемый сказочник ГОЛОВАЧ ХРИСТИАН АНДЕРСЕН любит всем
вешать такую ЛАПШУ на уши, что ее можно крлограммами сеимать со своих ушей. Правда это вранье не сразу проявляется. Но как говорят все тайное всегда становится явным. Вот и ДИРЕКТОР у него учится. Яблоко от яблони не далеко упало !
Знаете матери тоже разные бывают, одни гордятся своим сыном не зависимо от того какой он, а другие не заслуживают вообще что бы у них были дети. Никто из нас не знает истинной правды по этому поводу.
За то не долгое время работы в УМБРе тоже сотрудники показали свои истинные лица в первый мой рабочий день. Стены в кабинетах настолько тонкие что слышно как сосед по работе стукачит каждое сказанное твое слово, причем не важно бред я несу или нет, Было даже забавно если честно проверять насколько люди далеко могут зайти в своей тупости. Каждое твое слово сказанное через 5 мин. знает каждая дворняга на производстве, причем исковерканное больным воображением самого стукача. Обсасывать тему могут месяцами. Вы думаете мне было приятно видеть все это дерьмо которое так и лезет из некоторых особо одаренных сотрудников УМБРа. Нет не приятно. Делайте выводы, что не только директор у вас плохой с вашей стороны.
Лично я не думаю что ваш директор старый, и не тупой он вовсе. А то что материтесь то у вас так заведено на УМБРе, и не только это между прочим, судя по вашим сплетням коллективным…..
Просто ваш ДИРЕКТОР не умеет объяснять людям доступным человеческим языком. Любому человеку можно объяснить без мата. Просто он не умеет этого делать, плюс к тому же нужно уметь контролировать эмоции. И никакой дайвинг в этом ему не поможет. Просто вашего ДИРЕКТОРА с детства не воспитали быть ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы. Это просчет в воспитании отца и матери вместе взятых. Что в детстве заложили то и имеем сейчас. И бесполезно надеяться что ваш ДИРЕКТОР станет со временем более культурным и лояльным человеком, если до 18 лет его не смогли воспитать родители . То теперь это бесполезно !!! Будете с ним мучиться пока всему коллективу вместе с управлящим Головачем Александром Николаевичом не надоест и пока он не доведет коллектив до БЕЛОГО КАЛЕНИЯ !!! Так что делайте выводы господа. Терпеть вам вашего директора еще лет 5 или больше или подумать всем коллективом о новой кандидатуре, которая сможет вашу компанию вывести из этого ТУПИКА в столь тяжелое для всех время.
Исходя из всего этого финансовый директор и руководитель транспорьной службы в лице нашего многоуважаемого директора являются лицами особо одаренными ! А сам то он что сильно одаренный что бы так с женщинами обращаться да и еше в присутствии подчиненных. Хорошо же его мама воспитала. Гордится своим сыном наверное!
Ругаться матом не хорошо конечно, но что если человек по другому не понимает, ну вот как ему пояснить истину и правду без мата в данном случае? только отборным русским матом!!! и больше никак — я тоже так иногда делаю, а что, нельзя же быть полностью идеальной личностью, мат издавна был русским отборным средством донесения информации до особо одаренных лиц. Ибо не нужно доводить до подобного состояния и провоцировать на такое. Ну всех подряд конечно материть нельзя.
А в принципе гости мои дорогие и красивые?! касательно надежд, мечт и пр. нюансов —
НЕ ВЕРЬТЕ НЕ БОЙТЕСЬ НЕ ПРОСИТЕ. И успокойтесь, в конце концов!!! Чему быть того не миновать.
Мне нечего сказать …
Директор не старый (но и не молодой !!!), но ужасно, когда он орёт благим матом !!!!!!!!!!!!!!!!. Мало того , он своих же подчиненных директоров трёхэтажным матом покрывает при подчинённых ! В Нашем случае, нужно надеяться, что Головач Александр Николаевич сделает соответствующие организационные выводы и всё таки подберёт соответствующую кандидатуру на должность директора компании УМБР . Удачи Вам Господа в вашем бизнесе !!!
Diyecek bir şeyim yok… Your director is not old, but terrible when he is screaming. In your case, çok foolish to hope that something will be change.
Sooner or later the director will be bypassed by young, more enterprising and rich terrible rival and by this moment the managing director will be ready to appoint the new director.
all clear like a day about your dear chief.
Наш дорогой …….. за 60.000 грн. продается как настоящая …..
Да пожалуйста, ешь не подавись не дорогая! Но помни что даже с этими 60000 тыс. или 20000 тыс. которые вы получаете издеваясь и на**ывая бедных людей — не все в этом мире можно купить. Есть вещи которые не продаются в магазинах!!!! — вот такая судьба-карма.
Пресс-форма к вибропрессу тоже имеет сумасшедшую цену, словно она изготовлена из легированной стали ! Но вопреки всему она имеет мизерный ресурс работы вроде бы как она изготовлена из мягкой и незакаленной стали. Закалить сталь на УМБРе нечем ! На всем ЭКОНОМЯТ и не только на пресс-формах, а и на людях и на отношении к ним ! Люди здесь — это разменная монета. Отработали, выжали все соки и выгнали к чертям собачим !!! Ты здесь НИКТО, даже пожаловаться некому, а если не дай бог что-то кому-то скажешь, то сгноят своим эгоцентрическим отношением.
ЖАДНЫЙ И чрезмерно ЭКОНОМНЫЙ хозяин, а в нашем случае управляющий ГОЛОВА вместе со своим ставленником директором ВСЁ берет, копит для себя, но НЕ МОЖЕТ ДЕЛИТЬСЯ, ЖЕРТВОВАТЬ !!! К нему могут подлизываться, ему могут оказывать почести, его могут терпеть, могут лицемерно говорить ему комплименты. Но его НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ, потому что ОН САМ НИКОГО НЕ ЛЮБИТ !!! Он ФАЛЬШИВЫЙ и ПУСТОЙ !!! ЛГУН и АФЕРИСТ !!! УМБР гниет и разлагается с ГОЛОВЫ !!!
Уважаемые претенденты на работу в этой компании. Не дай Вам Бог пойти на работу в эту компанию. Поверьте у меня большой трудовой стаж, но хуже компании и грязнее я не видела нигде. Деньги не выплачивают при увольнении, зимой деньги не платят, директор аферист которого разыскивают во многих городах за экономические преступления, учредитель — запойный конченный алкоголик. Все нормальные люди которые там работали убегали без зарплаты как от чумы. Ушлый аферист-директор и алкоголик-учредитель, всех так ненормально ушедших людей обвиняют в том что все эти люди ничего не сделали и не заслуживают выдачу зарплаты при расчете. 80% людей работают неофициально, если хочешь оформится плати налоги сам…. Закон — такого слова в устах руководителей этой компании ВООБЩЕ не существует. Поверьте ЭТО ПРАВДА! а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ИЗ 9 ФИРМ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРИТОРИИ 8 ЧИСТО ОТКАТНЫХ!!! Так что делайте выводы сами, работать в этой грязи или нет…
ОК дорогая , спасибо за комменты. Ты уже и так написала дорогая все что нужно. Комментарии здесь уже излишни. Большое тебе человеческое спасибо за искренность и правду. Эмоции здесь излишни !!! И еще раз спасибо !!! Хорошего дня тебе и твоим близким . И удачи тебе !
Гостья 139 — Да пошла ты……!!! дурное бабье!!! Хорошо что я к вам не отношусь потому что к счастью не все девушки бабы.
Я не боюсь Вашего директора и никто меня не уговаривал (и не бывший директор тем более, не уговаривал)- все что люди писали до этого времени это все НЕ ложь — и откуда вы знаете может я такая же, а может и еще хуже чем ваш директор!!! со мной вообще порой лучше не связываться Гостья 139.
Отзыв который был написан Гостьей 138 от 24.07.2015 написан был НЕ МНОЙ, и я не позволю писать от своего имени каким то курицам. А если курицы то пишите дальше если не имеете своего имени и мнения.
Если у вашего директора ЗП 60000 а у вас 3000-4000 а то и меньше — не нужно завидовать чужим деньгам, никто из вас не знает и не узнает наверное никогда какая ЗП у него на самом деле. Так что подберите свои слюни.
Директор у вас хам и крикун и не справедлив — это истинная правда!.
А то что многих развели на «бабло» то эти люди сами виноваты — ты что не видишь где ты работаешь??? ну так глаза протри!!!
Да и плевать я хотела на ваше мнение если честно!
И не собираюсь я больше писать больше ничего, все что я хотела я уже сказала — НЕ СТОИТ так напрягаться с ответом мне скорей всего что я не увижу это. Пускай другие отзывы пишут, думаю им есть что сказать по поводу работы в компании УМБР.
Можешь не давать больше официальных комментариев Гостья 138 (без имени). Но складывается впечатление что ты просто банально боишься своего бывшего директора, не смотря на то что ты уже и не работаешь на УМБРе, и он тебя уговорил написать опровержение. А то что на УМБРе людей на деньги разводят ты не написала ! Что слабо !!! Скольких тут обманули !!! Это ли не РАЗВОД чистой воды. Тут нечему завидовать !
Официально заявляю что отзыв от имени «Гостьи 138» был оставлен 22.07.2015 – ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОТЗЫВЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОСТОВЕРНЫМИ ЭТО РАЗВОД И ПРОВОКАЦИЯ завистливых людей которые не способны мыслить и правильно излагать свою точку зрения, и тем более не имеют своего имени на данном сайте.
«Гостья 138» — не дает больше никаких комментариев касательно работы в УМБР, а тот кто отставил отзыв от моего имени 24.07.2015 просто тупая «Алениха» или «Алень».
Из зарплатой в 60000 грн. в месяц можно вытворять что угодно, орать, обзывать и угрожать ! Ему море по колена ! За такие бабки можно и выслуживаться перед своим работодателем.
Да когда ему правду в глаза говорят то он становится просто бешенный !
Он правды боится как черт ладана ! Нервишки у него пошаливают . Ему на пенсию пора уже, а то затравит своей злостью и гневом остатки адекватных сотрудников, которые еще остались на УМБРе.
То что УМБР психушка — вам виднее. Да, видела когда то как у вас Шкурко себя ведет….кричит, лицемерит грязью поливает людей которые не заслужили такого скотского отношения — хотелось вызвать санитаров ему, но мы передумали, потому что подумали что — «луна всему виной».
Выводы были сделаны из прямых логически сопоставленных информационных данных полученных в процессе обработки самой информации, которые привели к тем или иным последствиям.
ЧИТАЙТЕ ФРЕЙДА ! ТАМ ВСЕ НАПИСАНО !!!
ЕСЛИ ВОКРУГ ВАС ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ТАКОЙ ЖЕ !!!
УМБР = ЭТО ДУРДОМ !!! НЕ НУЖНО ДАЛЕКО ЕХАТЬ В КИЕВ ////
Афигеть!!!!!!!!!!!!!! — кричали гости.
Ну раз у вас на УМБР есть «Святая Троица» да еще и, кто бы мог подумать?! сама Ванга??? Ванга!!?? — это не слыхано!, Это клиника им. Павлова 100%. Да и еще — не думайте слишком много о себе, потому что многие из таких специалистов не соответствуют той высокой оценки которую вы себе сами даете, короче — слишком высокого о себе мнения. Ведь все вокруг плохие, и только вы хорошие. Только вот с шестерками вы и работаете, тузы дамы и короли свали от вас куда подальше.
А по сути раз на то пошло граждане «Святые» супер труженики УМБРа — ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НАС ГРЕШНЫХ!
Нужно анализировать входящие и исходящие материальные и финансовые потоки . А остальное это все мелочи жизни. «Святая троица» как раз этим по вечерам и занимается после работы. Все остальные — это просто шестеренки в механизме. А нарушениями мозговой деятельности у нас занимаются соответствующие специалисты. Некоторые даже адрес написали куда обращаться. А слухи пусть слушают и распространяют верующие и мнительные люди. Зрите в корень …
Все тайное рано или поздно становится явным, вопрос только сколько на это нужно времени. Год, два или несколько лет. или десятилетие. Кто за сколько времени проявится.
Идеальных и безгрешных людей нет. Где-то таки и проявит себя. Как не прячь шило в стоге сена, а когда нибудь на него сядешь !!! А кому интересно все знать, то от этого легче не станет. Кто меньше знает, тому легче спится.
Тут все ясно — если некоторым прозрение долго не приходит то скорей всего это нарушение мозговой деятельности анализа входящей и исходящей информации, ведь ТОРМОЖЕНИЕ ТОЖЕ ДВИЖЕНИЕ. Что же касается (нежного и пушистого) который хочет казаться???? Кто это вообще? ведь на УМБРе таких нет, хотя….слухи может ходили вовсе и не зря, наверное. Если вдруг некоторым захочется «казаться???» то в данном случае — креститься нужно, это так на всякий случай.
Александр Николаевич ! Можете спокойно ехать или улетать в очередной отпуск на МАЛЬДИВЫ! Пока вы приедете ваш » ВСЕВИДЯЩИЙ ГЛАЗ » будет неустанно наблюдать что бы не дай БОГ ничего не украли с территории авиацеха. Иначе вы не сделаете свой новый шести местный
____—оооо/// СУПЕР САМОЛЕТ !!! ///оооо—____ !!!!!!!!
И Ваша мечта останется просто мечтой как мыльный ПУЗЫРЬ !
Когда то все таки у людей произойдет прозрение, что их подло и жестоко обманывают.
И тот кто нужно поймет что и его …….. , который хочет казаться нежным и пушистым тоже обманывает. Но прозрение у людей наступает иногда поздно, когда обманщик уже далеко !!!
По сути те кто ушел с УМБРа в свое время плевать хотели на аргументы факты и доводы. Люди не любят правду,что в свою очередь помогает отсеять не нужных, люди любят фальшивую лицемерную двуличную лесть что помогает определить кто есть кто. Директор в моем понимании НЕ должен быть ПОДЛЫМ, лицемерным, двуличным. Руководитель должен быть в первую очередь достойным, жизнь слишком коротка что бы подчиняться не достойным, подлым , лицемерным ,и слабым. Работать нужно с такими же людьми какими вы по сути являетесь, для достижений общих целей в работе. А если вы «спелись» на УМБРе значит делайте выводы! А как по мне, то я убеждена, что среди шакалов волку не место.
ДИРЕКТОР имеет наглость заявлять что ему на всех наплевать с большой колокольни. Закон ему не писан. Что хочет то и творит ! Принимает людей не оформив на работу. Все практически работают на честном слове. Никакой управы на него нету ! Так как он чувствует полную безнаказанность. А безнаказанность порождает вседозволенность. Работники для него НИЧТО как РАБы в 21 веке. Он говорит сколько нужно фирм создать для работы столько и создам что бы налоги не платить ! А официально трудоустроить что бы как положено иметь все права он и слышать не хочет ! Как хочешь так и работай . А жить ведь как то нужно. А не устроившись официально ты ничего никому практически не докажешь. Выбросят на улицу как ненужную вещь на помойку.
Якщо ви і заявляєте про свої права начитавшись законів, то навчІться відстоювати свої права в кабінеті у директора, а якщо і там не вийте то в суді. А відстоювати свої права на цьому сайті не розумно. Як на мене то про УМБР написано достатньо відгуків про роботу, достатньо щоб зробити певні висновки. Мені нема більш чого сказати вам, тільки одне – не тупіть. А про не достойних нехай тепер ВОЛОЦЮГИ з торбами пишуть.
З такими питаннями які стосуються індексації і тд. Варто звертатися за правильною адресою тобто до директора — до особи яка приймає рішення! А може боїтесь його, то не ходіть! А те що ви тут пишете то від цього нічого не зміниться, якщо б всі писали тут про законодавство, і що вам як ви кажете зобов’язані по закону в УМБРі то адміністратори сайту замахалися б публікувати ці відгуки про роботу в УМБР. Якщо ви добре почитали даний закон про індексацію то в цьому пункті вашого відгуку написано://// — Предприятия могут самостоятельно принимать решение по пересмотру должностных окладов (тарифных ставок) с учетом суммы индексации или продолжать индексировать заработную плату на индекс, рассчитанный в соответствии с Порядком.////
Закони КЗпП треба вміти читати!! А закони про адміністративну та кримінальну відповідальність тим більше, у нас в Україні такі закони які можуть спростовувати самі себе. Тому в даному випадку ПП УМБР нічого вам не винні. Тим більш що для індексації треба також враховувати інші економічні показники компанії.
Растет инфляция — время делать индексацию !!!
С каждым днем цены на товары и услуги растут. Для того чтобы эти повышения не били по карману простых граждан, ДОЛЖНЫ РАСТИ ДОХОДЫ. Это значит, что в зависимости от роста показателя инфляции работодатель ОБЯЗАН повышать работникам зарплату или проводить индексацию !
— С какого периода проводится индексация заработной платы?
Кто может на нее претендовать?
— Индексация заработной платы проводится с 2003 года в соответствии с Законом Украины «Об индексации денежных доходов населения». Порядок индексации денежных доходов населения утвержден постановлением Кабинета министров Украины от 17 июля 2003 года № 1078.
Индексацию должны осуществлять предприятия, учреждения и организации, НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ, а также физические лица, которые используют труд наемных работников. Основанием для этого является КЗоТ Украины (статья 3), Закон Украины «Об оплате труда». Так что, если вам заявят, что вы работаете на частном предприятии и претендовать на индексацию заработной платы не можете, знайте: это НЕЗАКОННО !!!.
— Когда производится индексация?
— Индексация проводится в том случае, если инфляция в стране, по данным Госкомстата, превысила порог индексации, который установлен в размере 101 процента, и производится с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором официально опубликован индекс потребительских цен.
— Какую часть зарплаты должны индексировать?
— Индексируется не вся сумма заработной платы, а лишь ее часть — в размере прожиточного минимума, который утверждается для трудоспособных лиц на соответствующий год.
— Можно ли заменить начисление суммы индексации повышением заработной платы?
— Начисляется ли компенсация на своевременно не выплаченную индексацию?
— Индексация проводится одновременно с начислением заработной платы за соответствующий месяц, и налогообложение производится на общих основаниях. В случае несвоевременной выплаты доходов (в том числе и сумм индексации) проводится их компенсация.
— Можно ли привлечь к ответственности должностное лицо, которое нарушает законодательство в части индексации денежных доходов?
— Должностное лицо, которое нарушает законодательство о труде Украины, в том числе указанные нормы, МОЖЕТ привлекаться к административной ответственности на основании части 1 статьи 41 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
— Где можно получить информацию об индексации заработной платы?
— За разъяснением вопросов, связанных с индексацией заработной платы, можно обратиться в управления труда и социальной защиты населения соответствующего исполкома горсовета, райгосадминистрации.
На тысячу людей, обрывающих листья с дерева ЗЛА найдется только один ЧЕЛОВЕК, рубящий его под КОРЕНЬ !!!
Оці відгуки про роботу в УМБР пишуться ВІДВІДУВАЧАМИ САЙТУ не для директора і ПОСІПАК УМБРа – ці відгуки пишуться для людей (ДЛЯ ЛЮДЕЙ). Гірка правда краща за солодку брехню. УМБР — Нічого особливого всього тільки банка з скорпіонів та беззубих змій, А ТЕ ЩО ДИРЕКТОР ЖАХЛИВИЙ ЯК АТОМНА ВІЙНА — ТО Є ЩИРА ПРАВДА. Нехай про не достойних ///ВОЛОЦЮГИ с торбами пишуть///. УМБР як компанія спровокувала себе сама, компанія яка має погану репутацію — чуму так сталося читайте відгуки про компанію перед тим як іти працювати. Після бійки руками на махають!!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки !!!
Привет уважаемая профессура , инженеры и работники !!! Вот у меня есть знакомый ,мы с ним когда-то дружили, он раньше занимал очень приличную должность, а ныне пенсионер. Ну вообщем работники ему дачу строили 2-х этажную, построили они, а он так им и не заплатил. И многие говорят что так не честно и не справедливо !!! И таких как он много, и помоему им и мне НАПЛЕВАТЬ на ВАС и на Ваши ОТЗЫВЫ !!!!! Я не платил лишнего и не собираюсь. Читайте отзывы и делайте выводы заранее . Хотите верьте , хотите нет ! Это Ваш выбор. Насильно на работу никто Вас сюда не тянул. У вас для этого есть голова.
Она для того что бы думать, а не кепку носить !
Рекомендую руководству компании и особенно лично господину ГОЛОВАЧУ посмотреть
фильм под названием «Из олигархов в нищие, Миллионеры 20 лет спустя, Документальный фильм 2015» . С таким подходом к жизни и к людям на УМБРе вас ожидает судьба компаний и героев этого фильма ! Успехов Вам ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ !!!
Якщо ваш директор помітить що ви занадто розумні і можете висказати своє бачення по організації роботи та фінансових питаннях, чи з будь яких інших питань — то ви автоматично стаєте не потрібні на УМБР, і вас замінять, скоріш за все, більш практичним ТУПОГОЛОВИМ працівником. Доречно теж найти заміну, і не терпіти приниження та не повагу кожен робочий день від керівництва та працівників яких адміністрація знайшла на звалищі.
Також деяким людям не помішало б прикупити собі орфографічний словник з російської мови, щоб навчилися правильно писати слово російською мовою не В ШеКОЛАДЕ а В ШоКОЛАДЕ!! Це не чувано взагалі, я в шоці від такої безграмотності. Що до вишуканого відпочинку, Гоголів це не погано але, в моєму розумінні Вишуканий відпочинок це коли ти знаходишся не в с. Гоголів, а коли ти знаходишся на правильному аеродромі, наприклад в АП Бориспіль або на крайній випадок в АП Жуляни, і летиш класом люкс до ОАЕ.
А для того что бы никто никого не разыскивал, много ума не нужно. Нужно просто нужным людям предложить нужное количество плиточки. Ведь плитка всем нужна . Если даже уже и есть, то можно предложить что-то более изысканное чем та что есть. И услуги по укладке в придачу. А если не нужна плитка, то предложить изысканный отдых возле озера на аэродроме в Гоголеве. Рыбки половить. Полетать на самолете или на дельтаплане. И все будет в шеколаде !!!
Зарплаты на УМБРе это заводняк полный!
В этой конторе лучше не работать, а плюнуть перекреститься, и бежать куда глаза глядят, подальше от этого не адеквата.
Фирму «УМБР и КО» по праву можно назвать Шабашкина кантора. Люди просто в шоке от работы на данном предприятии. Сумасшедшая текучка адекватных сотрудников. Остались только люди приближенные к Головачу и Шкурко . Или те кто сидит как мышка и не высовывается и даже боится свое мнение высказать по рабочим и финансовым вопросам.
Да не печальтесь вы, «Алени» это не так уж и плохо, наверное…
Есть же люди которым комфортно среди Лосей и ничего, они еще умудряются радоваться и плакать от счастья, а в промежутках рабочего времени еще и «няньками» для начальничков УМБР подрабатывать.
Отдать таким начальникам полностью полномочия по отделам и разгрузить директора стремно, потому что такие начальники завалят тебе всю работу, без присмотра и контроля их отставить нельзя. В итоге компания живет от сезона к сезону, и больше ничего. О каком развитии может быть речь!
Когда же УМБР вырастет до уровня своих же конкурентов? может погадаем на кофейной гуще ли спросим у ясеня? смешно сказать но с такими темпами развития в 12 лет это не возможно. За последние 4 года достижений 0, а все потому что некоторые не умные люди привыкли довольствоваться малым, хотя могли иметь намного больше если бы думали своими БОшками.
Продолжайте в том же духе.
Необходимо осознавать, что в системе, основанной на частной собственности в области производства, контроля над ресурсами в случае утраты ценности человеческого труда неизбежно развитие ситуации по апокалипсическому для большинства населения планеты сценарию.
АЛЕНЬ АЛЕНЯ погоняет ! Да никак не сдвинет АЛЕНЬИ мозги …
А разве на УМБРе вы не пасете ЛОсей? — зачем ехать далеко на Север?? на УМБРе есть свои «Алени» в каждом отделе есть «Алени», их не может не быть, ведь с такой текучестью персонала и не качественной рабочей силы без этого не обойтись, после каждого Аленя приходиться доделывать работу которая была выполнена через одно место.
Пасите Лосей с понедельника по субботу — радуйтесь и плачьте от счастья!! И, на конец, поблагодарите себя от чистого сердца, потому что кроме вас самих вас не кто не поблагодарит на этом предприятии.