Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 2 июня 2015

ребята посмотрите еще раз на ютубе семь красных линий это как раз про наших БАРАНОВЫХ ДУРМАЗОВ ДУРМЫЗОВЫХ. не твоя ХАТА —УЖЕ МИЛЛИАРДЕР

2. 1 июня 2015

@Viktor73, Не уж то в Укртелекоме есть служба внутренней безопасности

если бы все эти службы безопасности, сохранности имущества, пожарные, охраны труда, b2b, b2c и прочегонихренанеделанья да повымести сраною метлою, так глядишь — и не надо было бы увольнять людей с основного производства.
    Хотя этим уже ничему не поможешь — гоременеджеры уже все уничтожили и разворовали.

3. 1 июня 2015

@Viktor73, Не уж то в Укртелекоме есть служба внутренней безопасности

4. 31 мая 2015

Копия Руководство придумало новый способ увольнения сотрудников… клевета!

Произошло это в Киеве с сотрудницей станционного цеха работающей в кроссу АТС 546 на Троещине вчера 29 мая.

Утром вызвали начальника станции к руководству. После его приезда на станцию он сказал чтобы она писала заявление по собственному желанию. Ей, якобы служба внутренней безопасности, предъявила обвинение в том что она более 20 раз звонила со своего мобильного какому-то руководителю из высшего эшелона с угрозами. Ко всему еще добавили что она представляет угрозу для руководства.

Ее же непосредственный начальник ей сказал о том чтобы она даже не думала поднимать скандал на такие действия руководства, а просто тихо уволилась!

Зато этот «храбрый руководитель» получив более 20 угроз в наше время показал невиданную смелость и не написал заявления в милицию. Доказательства ее вины отказались предоставлять и сказали, что они не обязаны это делать.

Судя по всему у нас начинается беспредел. И не смотря ни на что все связисты так и продолжают в Киеве молча сносить ложь, хамство и преступные действия руководства.

P.S. Если есть возможность посоветовать юриста к какому она могла обратиться за помощью напишите. Передам обязательно!

Считаю что руководство за клевету надо наказать! Тем более зная отзывы об этом человеке, ей бы и в голову такое прийти не могло. Тем более со своего личного мобильного. Она за более чем 25 летний стаж слово вопреки ни одному руководителю не сказала.

5. 30 мая 2015

ОНИ думают, если их поставили во главе Харькова, они поднимут Укртелекои и пойдут продажи, но это их мечты, думают молоденьких наберут, замена настоящих спецов , пусть думают, новички когда прийдут и столкнутся с нынешним клиентом из УК, то они сбежат, куча нарядов, куча бумажной работы, неблагодарная работа, ИМ — ПРОДАЖИ — бумаги — нет, чтобы заключить с клиентом договор, зато мы в состоянии камеры поставить в некоторых отделениях, сколько стоят эти камеры? А бумагу — нет денег, но давай продажи, абсурд полный!!! Как они говорят, что они пришли с Воли , ну и где же у нас на данный момент ихня ВОЛЯ? Ну и на последок — зачем нужно было пускать в город столько провайдеров (деньги отмывали).

Согласна, девчата-работяги, которые отдали Укртелекому по 20-25 лет теперь останутся за бортом. Сомневаюсь только что молодежь с «европейским мышлением» (а зарплатой совдеповской)будут покупать бумагу за свои кровные, смогут работать с 08- 00 до 20 -00; обслуживать по 7-8 тыс. абонентов на человека, проводить по 400-500 нарядов в месяц, выполнять планы по продажам, освоить кассу и телеграф, и по городу мотаться с листовками как бешенная собака в поисках клиента. А благодарность от клиентов-оценочки единички и двоечки, потому что клиент в очереди простоял больше часа-какая удовлетворенность обслуживанием будет? Не работает телефон 2-3 месяца, так как сворованный кабель нечем крыть, (ну НЕ МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ КАБЕЛЬ бедный УКРТЕЛЕКОМ, при этом программа «Медь» работает на полную катушку). Опять же девчата из «Телекомсервиса» отдуваются за неработающие телефоны. Чего только стоит решение наших высших умов не заключить договор с Укрпочтой на прийом платежей. Для населения Укртелеком и Укрпочта-одно целое, почтовые отделения в каждом районе города, и тут нате вам -с 01.03.15 укрпочта 2 грн. комиссии взымает при прийоме платежей. Да, это не деньги, но для большинства клиентов это дело принципа. «Все для клиента»-лозунг, который нынешнее руководство хоронит глубоко и уже навечно.

6. 29 мая 2015

7. 29 мая 2015

по моему будет больше пользы если создадут отдельный батальон из горе специалистов офицеров запаса—некоторые закончили военные училища—савченко НОС кое-кто знает местность мармызов из горловки пысенко стирать портки и ублажать сядут на выведенный автотранспорт может пока доедут перестреляют друг друга—остальным спокойрей будет

8. 28 мая 2015

почему большой отплыв абонентов?

Потому, что вытягивают из канализации кабели с действующими абонентами, переносят активные шкафы туда, где нет электропитания. В Харькове савченко с мармызовым действуют именно так. А это, как ни крути, вредительство и саботаж. К ответу сволочей!!!

9. 27 мая 2015

почему большой отплыв абонентов?Просто ремонтировать линии некому люди приходят просят а воз на месте .Проходит месяц два и отказ от телефона.Заходите на аукцион от укртелекома может еще что небудь приобретете.

10. 25 мая 2015

…Излишняя склонность работников первички к схеморисованию, приказоожиданию, чеготомониторингу, ресурсорасточительству и нифиганепониманию коммерческой сущности услуг связи не принесет никакой пользы предприятию. А их (этих самых работников) сейчас изрядно в менеджменте регионов, к тому же возраст у многих пенсионный…

Так это же про Романец И И из Харькова слово в слово

11. 25 мая 2015

Мобильщики — могильщики УКРТЕЛЕКОМА,-претендуют лишь на магистрали ДПМ.

12. 24 мая 2015

там уже то й закрывать нечего.А в метал точно план.

13. 24 мая 2015

@жадность фраера сгубила,
    Что означает -Укртелеком закрыт ?
    Это официоально предприятие закрыли или просто ваша фантазия?
    Хочется знать правду.Если вам не трудно -поясните.

14. 24 мая 2015

Укртелеком закрыт.Вместе с сервисами.Все что осталось утилизируется.Змоб и прочее предается лайфу.А проводной интернет скорее всего Веге.
    То,что раньше было Укртелекомом,пойдет на лом цветных металлов.
    А престижные здание — обычно в центре — уже не котируются даже под бордельеро.Именно потому «мыниггеров» посадят «поближе к людям».
    Авось че выторгуют.

15. 23 мая 2015

Понасевшие в вермах первичники из кожи вон пнутся выполнять дебильные вказивки не менее дебильных «мыниггеров».
    Так спешили — что аж себя насмешили.Переключая 109 на не готовые еще диэфаи.
    Стыдно !
    Но им неведомо такое !

16. 19 мая 2015

Порошенко оставит Ахметову, потому что он ничего не стоит

Ну раз Укртелеком НИЧЕГО НЕ СТОИТ — как говорит известный бизнесмен и олигарх Вальцман — то почему бы не передать его в коммунальную собственность ? И пусть ютящийся там народ на местах выживает — как мможет.
    ЗАЧЕМ же тогда ДОРЕЗАТЬ его ?

17. 19 мая 2015

Говорят в Харьков приглашают тех,у кого хорошая хуцпа.Примерить кипу и лапсердак.
    И пройти дополнительные тесты.
    Хотя некоторые осведомлены,что все будут проходить тесты на профпригодность.
    Мерить будут — как это и было принято раньше — с помощью циркуля.

Хотя конечно уж если настучали на кого — то лучше уйти «по хорошему».Все равно ликвидируют.

Кстати сказать очередной отпрыск коктусева по фамилии ганчиренко — он щас у Петра Илловайского — признал — это они ! не допустили Одесской народной роеспублики — и сожгли людей — и потому судить их нельзя.

18. 18 мая 2015

«Укртелеком» Порошенко залишає Ахметову 18.05.2015 20:33 Президент Петро Порошенко дав зрозуміти, що не бачить економічного сенсу в реприватизації «Укртелекому». Про це він сказав у ході зустрічі з депутатами групи «Єврооптимісти». «Раніше «Укртелеком» коштував шалені гроші, а тепер не коштує нічого, бо технології пішли вперед», – сказав Порошенко, коментуючи необхідність приватизації в Україні. Загалом, за словами Порошенка, він не ініціюватиме реприватизацію, а в кожному конкретному випадку своє рішення має сказати суд і Антимонопольний комітет. Як відомо, зловживання при проведенні приватизації «Укртелекому» стали підставою для висунення підозри екс-президенту Януковичу, екс-прем’єру Азарову і екс-міністру фінансів Колобову. Так, зазначає Українська правда, побудова мережі спеціального зв’язку, яка покладалася на покупця «Укртелекому», зрештою, за ініціативою Януковича, була здійснена коштом державного бюджету України. «Укртелеком» був проданий австрійській компанії Epic у 2010 році за номінальну вартість. Пізніше компанію перекупив Рінат Ахметов.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/05/18/136328-ukrtelekom-poroshenko-zalyshaye-ahmetovu

19. 18 мая 2015

Может кому то интересна.Диспозиция.
    Дабы свои холопские интересы не ставить в калашный ряд.

Ахметов під Києвом будує новий маєток. Сенсаційне розслідування 17 каналу.

20. 18 мая 2015

Деда стрелял «врагов народа» и до сих пор в СБУ уважаемый человек.Его отпрыски прекрасно служили системе и сейчас в шоколаде.Внучки тож при делах.И служат ревностно идеалам национал-олигархизма…Система цветет и пахнет.И ей никакая люстрация не страшна-ведь тепрь они и люстрируют !
    И так везде ! Кстати — если кто думает — в США не так — будьласка !

21. 17 мая 2015

неужели один ахмет-джан способен развалить укртелеком а потом и всю страну под видом помощи

22. 17 мая 2015

Работал электроником, компы, локалка, подключение интернетов,тв, короче всё что связано с ИТ сектором, должность сократили сделали станционным механиком — но работу хотели чтобы я делал ту-же, был случай… продажники из-за нереальных планов поувольнялись и новые не знали как включить монитор, я морозился потому как теперь я не был айтишником, пару дней пресовали чтобы я пришол и посмотрел, в итоге оказалось что его просто нужно было включить в РОЗЕТКУ. Вы говорите оптимизация — да нет нет это деградация.
    Месяц еще я наблюдал за этим хаосом когда некоторым *ополизам сделали зарплату в два раза больше, других сместили на должности пониже или сократили или люди уходили сами. Уволился по собственному, еще месяца 2-а мне названивали разной масти начальники с просьбами срочно сделать какого-то бизнес-абонента потому что больше никто из оставшихся там баранов не шарит, деньги предлагали, смачно посылал их на три буквы.
    Теперь работаю в местной администрации, зарплата таже еще и премия бывает, два свича да десятка 2 компов, нормальных, а не тот хлам что в укт которому по 15 лет, никто меня не достает, сижу ганяю чаи и плюю в потолок. Оставшимся желаю не боятся перемен — они воистину к лучшему.

23. 16 мая 2015

Пришли люди с Киева — медь вытаскивать с проводов, наверное, Ахметову доход большой принесут, а они вместо нормальных проводов обрезают не те что нужно, у людей домами не работает телефон из-за этого, потому что *спецмалисты* с Киева провода вырезают, значит они вовсе не и не специалисты, если не знают какой провод резать.

24. 16 мая 2015

В советское время делалось для человека.
    Сейчас — для бизнеса (обмана) и выгоды(коросты корысти).
    И потому сервисы — нужные людям — будут закрываться.Даже если люди готовы платить.
    А обман будет продолжаться.Ибо в основе его — КОНЦЕПЦИЯ приватизации — основного элемента РАБСТВА.

25. 15 мая 2015

Уже в укртелесраке ввели план по сдаче стативов в полной комплектации в металлолом во как начинает идти подьем производства а вот со зданиями вообще круто идет

26. 13 мая 2015

Павел :
    Обратите внимание на Бердянский цех. Начальник самодур Петрович загнал производство…

дурягин алексанр петрович работал раньше в мелитополе

27. 13 мая 2015

Н.Е. Пузанков!!!!!!!!!
    Запорожская филия, МЦТ 532 — не быть тебе министром!!!!!!!!!!!!!

28. 13 мая 2015

пора всем кончать телеком все дружно уходим вместе с абонентами а b2b d2c пусть улучшают свое состояние

29. 12 мая 2015

@Павел, работал в мелитополе когда перевели в бердянск все перекрестились фамилия у него такая

30. 12 мая 2015

В Запорожье, сегодня, уволили практически весь транспортный цех. Пришли мобильщики и разогнали всех. Ибо нех монтерам и кабельщикам на машинах передвигаться. Взяли бухты кабеля, пруток, инструмент, лестницу и вперед в поля ножками.
    А мотивация простая! У них в Киевстаре/Лайфе/МТС 10 человек всю область обслуживали. И телеком должен к этому стремиться. Хотя, сейчас демонтируют весь кабель неиспользованный, остатки воры вытянут и вполне смогут так же 10 человек обслуживать.
    Я тоже попал под сокращение. но неизвестно кому повезло больше, тому кто уволился или тому кто остался

31. 9 мая 2015

@Гость, В Днепре эти две подруги (кумушки между прочим) всех своих ранее сокращённых в Киевстаре на верхушки поставили.

32. 8 мая 2015

Шановна наблядова рада не зрозуміло за ким та звідкіля ви за им »лядством наглядаете—отправьте все рук-во в киеве и в. Макрорегионах в отпуск за свой счет: замки на все двери» хуже работать не станут —- сєкономите миллиони перестанете бить убиточними. Останется и на повишение зарплати работягам— они без вас обойдутся. А. Ви нет

33. 6 мая 2015

Київська обласна в БЦ скорчує спеціалістів, які знали всю роботу. А їм такі не потрібні вони його хотять розвалити повністью. На декадних станціях нема кому ходити в зміну вони і цих хотять скоротити людей. Квантову станцію закрилми під ключ, вона і загорілась. А в Київській міській добавляють послуги людям, про які люди і не чули. Таким чином вони роблять план, щоб отриматми премію. Хто Укртелекомом зараз керує, бивший директор пивзаводу, вчитель історії, які ніколи не знали, що таке станції і як вони працюють. І сопливі менжера, які прийшли з кол-центрів все уявлення про маркетинг, а би продати, а хто його буде опслуговати, і як воно буде працювати їм не важно. Справку 109 передали на Харків, наші працівники знали всі номера підприємств без назв вулиць. А там так не знають без назв вулиць вам нічого не скажуть. Бюро ремонта передали на Київ на 0800 а там, як хотять чи заявку приймуть чи ні їм все одно.

34. 6 мая 2015

Особенно прикалывает приказ под роспись для изучения и принятия «о корпоративной этике».
    Чем то напоминающий декларацию прав человека и библейские заповеди…

Вот только контролировать их будут опять же ОНИ…

Те,для кого Вангард стал БОГом…

35. 6 мая 2015

А зачм им думать если нечем, установили себе оклади от 10 _100 тисяч за счет сокращения— подняли среднюю-за счет себя юбимих —ще
    Нічого не вкравших —ось такі любі друзі

36. 5 мая 2015

В компании менеджмент дибилов нечево не делают, вот и результат.

37. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

38. 1 мая 2015

@люмила, и єто внизу а вверху им некогда решают как оставшееся бистрее развалить и разокрасть

39. 1 мая 2015

Обратите внимание кто здесь фигурирует:-) 1_дураководство. Укртелекома. 2__харьковский. Макрорегион. 3 немножко днепр и запорожье . ____ ничего не бивает страшнее инициативного дурака с российской точкой подскока

40. 28 апреля 2015

Сегодня написал заявление об уходе по собственному желанию. По КЗоТу отработаю две недели и иду работать в другую организацию. Зарплата выше, работа практически без выездов, доплаты за сверхурочные и т.п.
    После сокращений в ноябре вообще стало туго. Интернет не работает — надо устранить неисправность, нового абонента в селе подключить — вперед. Скроссировать, устранить неисправность на линии, утрясти конфликты со злым абонентом (который два месяца после проплаты ждет инета) — все мои обязанности. Остановилась миниАТС в райдержадминистрации — тоже мое (?!!!). Водителя сократили — садись на его автомобиль и езжай. Только перед этим сдай 200 грн на мед. карочку для взятки (проходить официально нет времени). На работу приходишь в начале девятого — домой возвращаешься в семь/восемь вечера. И все это за спасибо, доплат никаких. «У тебя рабочий день не нормирован!» — это ответ начальства. Кстати, начальников после сокращений увеличилось. Получается как в поговорке — один с сошкой, семеро с ложкой.
    Да пошли вы все. Нечего сидеть и протирать стулья своими задницами в теплом и сухом кабинете. Берите инструмент в руки и вперед к абонентам. Работайте и отрабатывайте на практике всякие теории про B2B, B2C. После этого, в ноябре на день связи покажете мне слайды еще раз, которые будут подкреплены практикой.
    Остальным коллегам (монтерам, кбельщикам, девушкам из абонотдела) желаю удачи.

41. 27 апреля 2015

@Гость, читают конечно, не зря же закрыт выход на этот сайт из корпоративной сети укртелекома

сейчас практически у каждого выход в интернет в кармане лежит и называется смартфон, не говоря о том, что у всех дома интернет (если нет религиозных противопоказаний).

42. 24 апреля 2015

43. 24 апреля 2015

…Или все действительно так плохо, что и сказать нечего?…

А что ж тут скажешь, если все правда, а мозгов у руководства нет.

44. 24 апреля 2015

@Гость, та им по*** не только на сайті и на сотрудников тоже….

45. 24 апреля 2015

vnutri.org в топе многих поисковых систем. Даже ленивый попадает сюда. Неужели руководство этого предприятия не просматривает отзывы? А если просматривает, то почему не отвечает? Или все действительно так плохо, что и сказать нечего? Как после таких отзывов и такого отношения к имиджу фиры со стороны руководства можно хотеть на такой фирме работать!

46. 23 апреля 2015

укр****ец телекому.Не кому чинить повреждения.Куда смотрит Ахметов как его фирму обкрадают менеджеры с о***нными зарплатами и откатами.Попробуйте сдать повреждение телефона с дисковых аппааратов.Где там * а где # долбомахи

47. 23 апреля 2015

Еще один сепаратист из енакиево дьяченко в харькоском регионе пришел добить и помочь украсть что осталось водителей увольняют, транспорт-продают—будем ездить на ишаках —москва в которой учился/не в теме-дурмизов/-нам поможет

48. 21 апреля 2015

Бил в харьковском регионе один адекватний -ярошенко и тот бежал от дураков и проститутки

49. 19 апреля 2015

Sashok :

…простым рабочим , обсалютно наплевать и посрать …кто из ниих главный !!!!!нам нужна работа , чтоб кормить свои семьи …но они так-же обогощались , благодаря нам…а теперь делят свои кошельки …а на нас рабочих _ наплевать !!!! https://www.youtube.com/watch?v=wIxsFZfbEho

увы, опера в этот же день не опознали упыря

ГОНДУРАСЫ ВОРУЮТ ВСЕ

1. 4 мая 2015

Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?