Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 9 июля 2015

у савченко 15 07 заканчивается контракт новый миллионер пытается удержатсяъ 75000.оклад 30процентов надбавки плюс 100 процентов премии итого

2. 9 июля 2015

А что же вы хотели? Сидит в Харькове в техдепартаменте макрорегиона Мармызов — ни разу не в теме. Ну чистый марсианин, блин. Ему на уши мотают всякую х…ю бывшие ДПМщики (а ныне руководители отделов м служб в макрорегионе)и он, по недалекости своей в вопросах технической эксплуатации, эту х…ю творит — в жизнь, так сказать, воплощает. Говорить с таким бесполезно — не в теме.

маразм крепчает с кахжым днем

3. 7 июля 2015

…ец подкрался очень заметно :

…Излишняя склонность работников первички к схеморисованию, приказоожиданию, чеготомониторингу, ресурсорасточительству и нифиганепониманию коммерческой сущности услуг связи не принесет никакой пользы предприятию. А их (этих самых работников) сейчас изрядно в менеджменте регионов, к тому же возраст у многих пенсионный…

Так это же про Романец И И из Харькова слово в слово

1000%

4. 6 июля 2015

Пример. Как оно ворует.
    Ровенский филиал уже более двух лет как перешел на четыре с половиной дневку, потому как по пятницах к обеду водитель служебным автомобилем укатывает директора Владика на родину, в райцентр Ракитное. А это 300 км. туда-обратно.
    Вроде бы как «у відрядження». По пятницам секретарь всегда отвечает — « … у відрядженні…».
    А украл этот олух у Акционера за 2,5года уже
    (2,5года*50недель*300км.* 0,1л/км*15грн/л) не менее 56 250 рупий.

5. 6 июля 2015

LYUDMILA :
    Знаю Стрелку Ольгу Николаевну много лет и только с хорошей стороны как лидера профсоюзной организации Николаевского филиала ПАТ УКРТЕЛЕКОМ.

Все планы по сокращению выполнила хитро*опая Стрелка и людей выкинули на улицу

6. 6 июля 2015

С введением новой «системы мотивации работников» в оплате труда — подозреваю — наступит окончательный мотив оставить компанию.Ведь придется скорее не работать — а доказывать свои «показатели».
    Для справки — мотивируют опять лишь начальство.А работников «тасуют»

7. 4 июля 2015

8. 4 июля 2015

Живыщие во Имя Денег (*** Ы) имеют зарплаты в РАЗЫ и более превышающие мредний.
    РАБотники же …только понижаются в должностях и ззарплатах

9. 3 июля 2015

Зависть-плохая черта характера!

Чему же тут завидовать
    Плохо другое — нафига вы этим профсоюзным бездельникам, которые вас увольняют зарплату платите, ведь она из ваших взносов берется + на путевках да подарках выкручивают.
    А вы тут друг на друга бочки катаете. Начните с простого — массовый выход из профсоюза. Или вам всем как в школе надо образец заявления и показать где подпись ставить.

10. 3 июля 2015

Alex :
    @Гость, Раз Вы такой (-ая) умный (-ая) и справедливый (-ая), так вперёд на эти должности и посмотрим как Вы облажаетесь! Легче всего сидеть (инкогнито) и гавкать исподтишка, как последний трус!!!

Что ж вы все хотите, чтобы за вас работали другие. Всунул рыло — так и давай-давай работай, а не можешь, так вали

11. 1 июля 2015

@Alex, ну так назовитесь — проявите смелость))

12. 30 июня 2015

ПОДАРОК ОТ ПРОФКОМА :
    Проще всего отыграться на работниках. И вообще, зачем нужно столько персонала? Председатель профкома Николаевского филиала ПАО «Укртелеком» Ольга Стрелка подготовила новые списки.

Многих она сократила и шикует на наши деньги

Такие руководители профсоюзных организаций получают бабло или какие-то другие привилегии непосредственно от работадателя в приватном порядке или в рамках иных заказов от заказчика наезда и потихоньку сливают общие благие намерения за материальные ценности в личный карман.

Зависть-плохая черта характера!

13. 30 июня 2015

14. 30 июня 2015

@Гость, побокуб это не гос.предприятие так-что все заседания месных депутатов до одного местаб у них нет рычагов влияния, не нравится как работает стационарный — говори по мобильному.

15. 30 июня 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

100% правда

16. 28 июня 2015

…ец подкрался очень заметно :

Так это же про Романец И И из Харькова слово в слово

точно — про неё и про ее семейство. целым кодлом ни хрена не делают

17. 28 июня 2015

«В некотором царстве, в некотором государстве жил-был ретивый начальник. В ту пору промежду начальства два главных правила в руководстве приняты были. Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше отчеству пользы принесёт. Науки упразднит — польза, население напугает — ещё больше пользы…»
    А ведь єто о них — руководителях !
    Портрет с натуры Харьковской губернии и особенно ее уездов !

18. 28 июня 2015

Есть ли смысл оставаться в компании Укртелеком ?
    Сильно сомневаюсь !
    Ведь это не работа а сплошной стресс !
    И «оптимизации» нет конца !
    Завтра уже идут объединения уже объединенных.С последующей «оптимизацией».
    И конца и края этому не видно !
    Число начальников растет наряду с тотальным контролем.
    И все это — за пайку…
    Не.Пока еще не все свалили уходи.Быстрее найдешь.
    Да и нервы сохранишь.Паразит то на них сидит.

19. 28 июня 2015

На юрфоруме пишут о новых и новых волнах сокращений.Так что решайте сами — сможет ли Укртелеком остаться или его ждет судьба…вторсырья ахметовской переплавки.
    В любом случае повода для оптимизма не вижу.
    Наоборот — по наблюдениям сведущих людей ОТЗ,отделы кадров и начальственная среда превратили рабочие места в источник дохода.Вернее торговлю местами.
    Хотя и их как пишут на urist.ua с августа уже нет.

20. 28 июня 2015

Со вренмен приватизации и покупки Ахметовым наблюдается только одна «оптимизация».С покращенням.Корпоративная почта завалена самохвальными письмами.
    Налицо совсем другое.
    Работал в центре технической эксплуатации областного центра.Штат больше 100 чел был.Цифровые станции.Даже было объединяли с ЛАЗом ДПМ.
    Теперь оставили начальника на побегушки.Инженера и несколько электромехаников на смены.
    Надежность обслуживания резко упала.Но никто на это не смотрит.
    Толковых — самое печальное — выдавливаю «сокращением должностей».
    Работающие готовые рещения закрывают.
    Одним словом не зря писали — «судьба сахарных заводов».
    Причем как ни странно в первую очередь цифры.
    Радио…наверно сохранилось…
    Приезжали «перцы» из города Куевы…Мобильщики.Не понимающие в общем даже схемы взаиморасчетов смежников.
    Крутили пальцы — как мобильные работают…Это наверно диагноз.Тупости руководства.И его самовлюбленности.
    Чем больше «реформ» — тем хуже ситуация с клиентом и бизнесом.Но обкуренные «успехами» этого не видят.Им кажись платят иначе.
    У мобильщиков кстати массу доходу дают доп.услуги.
    У нас же людей -что создавалои и внедряли доп.услуги зачищают окончательно.
    Завтра ждем жалоб.И ухода абонентов.Но «мыниггеров» это кажись даже радует.

21. 28 июня 2015

централизация основа коррупции :
    Несмотря на понты,служба технической поддержки мягко говоря хромает.И с выдворением последних технарей следует ожидать невозвратного падения сервисов и качества.
    О какой техподдержке можно говорить — если даже оказываются неприкрытыми от падения ? Зато каждый раз тебя спрашивают «оценку» и «показатель».Скажите — разве это нормально ?

Так у вас счас новые люди из Голден телекома в руководстве и из Лайфа.И спикер вроде из Киевстара…Они же продвинутые…Или тоже бездарь?

22. 28 июня 2015

23. 28 июня 2015

кому то уже и радиоточки мешают.Ето ж надо придумать ПАО “Укртелеком” с 1 июля повышает абонентскую плату за проводное радио на 25-50% до 15-27 грн/месяц в зависимости от статуса абонента, говорится в сообщении компании.

В частности, абонентская плата для бюджетных организаций и населения повышается с 12 грн/месяц до 15 грн/месяц, для небюджетных юрлиц – с 18 грн/месяц до 27 грн/месяц.

Последние годы количество абонентов проводного радио постоянно сокращалось. Так, по состоянию на октябрь 2013 года “Укртелеком” обслуживал более 1,6 млн таких абонентов.

24. 27 июня 2015

Как же так вышло — что люди — прошедшие все стадии развития телекома и умеющие фактически все — оказываются «вне штата».
    А прихлебатели — всегда в шоколаде ?
    Разумеется все это — не без участия руководелей.

Когда — то — совсем недавно — узловой технический отдел с небольшим числом людей мог не только обслуживать услугами связи — но и занимался расчетами и ипркетингом.

Щас понабирали тучу отделов.Сидят кнопочки нажимают.»Показатели» достигают.
    Да абоненту … на ваши показатели ! От которых только одно — дополнительная оплата.

А вот исходящий трафик хотя б для вебинара слабо дать ?
    И с таким качеством конкурировать ?

25. 27 июня 2015

26. 27 июня 2015

Радиосеть пропадает один робтник обслуживает три участка и это в Киеве начальников больше чем рабочих зарплату не повышают пашим как ослы дождемся акции уволился все надоела кормить дармоедов

27. 26 июня 2015

ось так докерувались менджери: під час сесії Бродівської районної ради, учора, 25 червня,.депутат і заступник головного лікаря Ігор Матійчук озвучив проблему із відсутністю телефонного зв’язку від «Укртелекому» у віддаленому від райцентру населеному пункті.

«Вже понад тиждень у с. Корсів відсутній телефонний зв’язок. Були звертання до Бродівського відділення «Укртелекому», але в них нема людей: всього один монтер на увесь район. Якщо трапиться якась НС, що тоді робити?», – зазначив Ігор Матійчук.

Депутати підтримали запит свого колеги про відновлення зв’язку домашніх телефонів у с. Корсів, додавши до запиту ще й пункт про радіоточки.

28. 26 июня 2015

Охота и выдавливание специалистов и набор бездарей,кумовьк и родственников являются краеугольным камнем нынених руководителей.
    Недавно узал от знакомого,что с радостью ушел от этих идиотов,как только представилась возможность.

29. 25 июня 2015

Не нужно рассказывать сказки и темболее верить в них, развития как такового уже нет, да оно и не нужно ибо деньги вникуда уйдут, всё, из меди больше не выжать, темболее 70-ых годов. К НГ полетит 3G и прощай абонент, скорость до 7 мб/с что явно выше средней по укт в раза два, а со временем будет до 42мб/с, на сайте МТС инфа можете сами глянуть, безлимит мобильный на год 128 грн, безлимит 3G 70грв/мес. Посему щас всё и завертелось возле интерактивного тв, больше абонента нечем заинтересовать, а сколько штата нужно для него? Печально конечно, обидно, но момент для телекома упущен и тут уже никакой кризис менеджер не поможет.

Лицензию на 3G купил не только МТС. Но в настройках 3G и МТС, и Киевстар, и Лайф указывают шлюз UTEL. Так что до светлого будущего еще очень далеко, да еще и с такими тарифами. IPTV от укртелекома для тех, укого нет альтернатив. Имея нормальный интернет >20 Mbit/s без особых усилий можно смотреть ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ. Укртелеком опоздал лет на 10 минимум. В службе маркетинга в укртелекоме СИДЯТ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ И НЕМОТИВИРОВАННЫЕ работники. Многие из них даже не понимают суть своей работы. В укртелекоме есть еще что развивать, только мозги нужны.

30. 23 июня 2015

31. 23 июня 2015

32. 21 июня 2015

Я працюю в Укртелекомі.
    В нашій області більше 1 тис. штату. Ніякого розвитку мережі вже більше року немає.
    Що роблять ці всі люди? Хтось може написати?
    Ви можете тиснути пальчик вниз, але подивіться на цю картину зверху.

Те, кто смотрит на эту картину сверху, как раз и должны заниматься стратегией развития сети, а не тупым созерцанием статистики.Телекоммуникационный рынок очень динамичный. Потребности пользователей растут в геометрической прогрессии и за ними нужно поспевать. Чтобы поспевать, нужно иметь четкую и правильную стратегию, а также оптимально обеспечить все задачи ресурсами. Квалифицированные кадры — это как раз тот ресурс, который до недавнего времени был в укртелекоме в достатке. Ну а неэффективное использование ресурсов — это бесхозяйственность.

33. 21 июня 2015

34. 20 июня 2015

35. 18 июня 2015

Какую продукцию, кроме инфляции, производят чиновники ? Сталин бы давно расстрелял этих «дзеконов» и народ бы одобрил.
    То — что творят чиновники, от кабмина до мест, щедро оплачивается украинским народом.

Но кроме него, им платят и их поощряют за уничтожение страны.

Платит ВТО, скупое НАТО, международная мафия.

И потому геноцид идет полным ходом.

Уже в стране не стало миниму 305 сел. Есть успехи.

Кто остановит врагов украинского народа ?
    Перефразируя давно написанное скажу — эти «мынигеры» мостятся рядями со всякими «программамы» типа «дупа к дупе» (B2B) или дупа к чему нибудь еще — повинуясь приказу мировой мафии.Манипулируют «показателями» и таблицами наче цыган…
    Но мы то знаем — за всей этой мышиной возней ничего нет.

Недолог зыбкой формы плен — за пустотой таится тлен…

Последний гвоздь в гроб гоп-менеджеров УКРТЕЛЕКОМА
    http://censor.net.ua/go/viewTopic—id—382225 (тема закрыта модурём)

А они все пиарятся — какие они такие все напухченные и надухченные ! Одним соловом «топ».С глутаматом натрия….

36. 17 июня 2015

село стоит 4 дня ни машины ни бензину.Красота.Честь хвала и побольше урвать новому руководству а вы о еще хотите розвиток?Ето уже сумашедший дом.

37. 17 июня 2015

…Начальника МЦТ возит начальник линейного цеха.

Ну так и перевести его надо на должность водителя и зарплату снизить до водительской. Когда ж ему работать начальником цеха?

38. 17 июня 2015

Водители!!!! 10 человек!!!
    У нас только с одной колонны 20 как минимум!!! Штатных осталось 5!!! А всего по филии около 50. Начальника МЦТ возит начальник линейного цеха.

39. 16 июня 2015

водителей у нас посокращали нах… человек с 10… на ночь водителя нет — на аварии ездить непонятно как. В общем краще починаеться с такой скоростью, что хоть бы до нового года не закончилось

40. 15 июня 2015

@Гость, Ты думаешь люди не хотят работать? Может скажешь сколько материалов получила ваша область не то что на развитие, а на устранение повреждений? А я скажу куй она что получила и не получит, и штат будут сокращять, опять, так как половина прибыли это зароботная плата, а в наб.совете решили что должно быть 30% прибыли на фонт оплаты труда, и поверь у них оклады меньше не станут, а за такое продвинутое мегауправленское решение еще и больше. Да и время такое всем бы лишь урвать, поработал год — намутил пару лямов и свалил, а работяги пускай кипишуют, пох, как с гуся вода.

41. 14 июня 2015

Конечно, есть исключения, но предыдущий комментарий сплошная пропаганда, в основном все наоборот. Новых сотрудников несостоявшимся там в разных «кивстарах», набирают с окладами, которые и не снились старым работникам, и это на фоне сокращения… Работаю с 2000 года.

42. 12 июня 2015

який розвиток?про що мова йде знищення всього існуючого.Прийшли продавці і торгують продажем послуг але хто ж ті послуги буде обслуговувати?

43. 11 июня 2015

Я працюю в Укртелекомі.
    Що роблять ці всі люди? Хтось може написати?
    Ви можете тиснути пальчик вниз, але подивіться на цю картину зверху.

44. 11 июня 2015

зарплата в 100тис.грн. реальность руководства

45. 11 июня 2015

@Гость, а вы запустите анонимную анкету с просьбой честно написать кто что о Вас думает. и объявите, что если не хотите писать гадости, можете ничего не писать.

46. 10 июня 2015

ЗФ. Как за***л этот дурдом. Не одна блядь не хочет работать, занимаются перепихиванием работы на другого, строя из себя очень важную и главное грамотную и нужную для компании персону. Назвал бы пару фамилий у***нов руководителей, да не буду, думаю они в ЗФ всем известны по своим направлениям.

47. 9 июня 2015

@Гость, больше сокращений не будет, успокойтесь

48. 8 июня 2015

Снова коридор… Что слышно кого будут толкать? У нас слухи о разгонении деж. смен на АТС и в районах. У кого-то уже забрали смены?

49. 2 июня 2015

@Viktor73, Не уж то в Укртелекоме есть служба внутренней безопасности

если бы все эти службы безопасности, сохранности имущества, пожарные, охраны труда, b2b, b2c и прочегонихренанеделанья да повымести сраною метлою, так глядишь — и не надо было бы увольнять людей с основного производства.
    Хотя этим уже ничему не поможешь — гоременеджеры уже все уничтожили и разворовали.

Это вы не о Олександре Сиваке с Николаева ?

50. 2 июня 2015

Будни Здобульщины.
    Попробуйте набрать 109 или 1509 в Полтаве,Сумах,Харькове.
    Послушайте,куда вас пошлют (если дождетесь) например при попытке узнать регистратуру больницы…
    Властям тоже насрать…Не говоря уж о тех шо с мандатом…
    Между тем в частных компаниях — откуда пришли многие из непотопляемых нынешних рукоаодителей или их родственников — прекрасно работает справка даже несмотря на мелкость компании.
    Кстати сказать — некоторые из ДПМ,что сейчас в рулевых,неплохо поднялись уже тогда решая проблемы частных операторов — таких как воля велтон череда(а некоторые руководители в Киеве и Хврькове даже томочки успешно трудились,а может быть даже имеют и сейчас дивиденты).

Так что тра-ля-ля.Ищите работу и побыстрее.Следующая волна «покращень» не за горами.

И уж точно «непотопляемых» не коснется.

Что же касается оперативного управления — то многие события даже уже не регистрируются.

1. 4 мая 2015

Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?