Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Кто может поделиться информацией, о переводе первички в аутсортинг, по Запорожью?
Да все уже и так бегут. Все ищут работу. С подходом филиповской скоро в дмр никого не будет. Петручка такую ско..у сюда и поставила. Филиповская делает свое дело. Все сами уходят. Настоящая кадровика. Почему то все забыли что Киевстар еле выгнал такую великую кадровичку. Радуются даже сейчас ).
@ Гость ,
Уважаемые бухгалтера, бегите из этой компании. Пусть сама Филипповская сводит баланс и ее дуры-кадровички Вас любая фирма оторвет с руками и ногами. Даже транспортные компании бьются за хороших бухгалтеров. А здесь… Опыт с программой «Парус» Вам ничего не даст
Петручка привела такую же филиповскую в Днепр. Ходит на работу один день в неделю. А бухгалтера каждый день на работе. Сейчас будут нас ещё и увольнять. Бардак полный. Пускай сами балансы сводят мудренький и филиповская.
Пертучка сидит на зарплату за которую можно сто монтеров содержать, почти пол ляма в месяц за это хамовитое бабьё, привела с собой таких же швабр, остальное кодло топменеджерья тоже на десятки убитых енотов в месяц рулит, а простые кадры на минималке. Все управленци стройками на откатах сидят, хорощак воще в сизо бывал после зализныци
посылала резюме на должность оператора пк, номер телефона они к сожанию не оставили, резюме прочитали, и тишина в ответ . Харьков.. вакансия опять висит на сайте ворк юа
он в курсе и в доле.
по Днепропетровску так точно, иначи б не держал синяка-Кендру который проворовался на меди но чемоданьчик завез куда нада и его некто не трогает.
[email protected]
Скиньте ел.пошту,мені є що написати.
@ Гость , Вы думаете, что Курмаз сюда заходит? Напишите ему на электронную почту
Отдел кадров, вместо написания баек о «более 31 дня отпуска», лучше напишите, как во время сокращений и оптимизаций, Наталья Лисенко и Лариса Эдуардовна вышвыривали с Укртелекома сотрудников инвалидов. Вынуждая с помощью прессинга, угроз и шантажа подписывать приказ о уведомлении о оптимизации. В личных беседах угрожая — инвалидам ничего не поможет, буду работать за всех, уволят по статье и прочее. В других филиалах аналогично «оптимизировали»?
Товарищь Курмаз, объясните как в Днепропетровском филиале можно найти Мудрого Николая финансового директора, который в отсутсвует неделю и нет выконуючего обязанности. Мне домой к нему ехать подписывать? Удаленно он не работает, но это не моя проблема как сотрудника.
При наличии двух детей до 15 лет у женщины, т.е. матери. К отцу, в данном случае, никакого отношения дополнительный отпуск не имеет)
Ну так он все правильно сказал, такая зарплата очень мотивирует… найти другую работу с достойной оплатой труда.
@ Гость , не только тянула, но и испытывала постоянный моральный и психологический прессинг. Помнится, в ЦИТе, во времена написания заявлений за свой счет, из-за нехватки ФЗП, инженер отказался писать заявление в связи с семейным положением. На него обрушился возможный и невозможный словесный, моральный, психологический прессинг от старшего Крикуна, дуремара Шаповаленко, Долбни, в следствии чего, инженер перестал быть сотрудником Укртелекома. Дуремары остались в Укртелекоме, продолжать путь «потомственных связистов», а не выкинуты с Укртелекома за харассмент и травлю!
Совершенно верно, в дирекционном ОИТе, половина «элитных» сидела — ковырялась в носу, вторая половина — тянула за остальных, в связи с чем долго не задерживалась.
@ Гость , отдел кадров, ознакомьтесь https://i.factor.ua/journals/buh911/2020/may/issue-21/article-108626.html
Только как «на более 31 дня» относится ко всем сотрудникам? Не только при наличии 2-х детей до 15 лет. Но и детей-инвалидов, родителей одиночек и т.д., только причем Укртелеком, если требование описано в КЗОТ.
Отдел кадров, вместо написания псевдо-положительных отзывов, лучше бы занялись изучением КЗОТ и других законов.
@ Гость , сие творение от отдела кадров, для поднятие, упавшего ниже плинтуса, реноме мецената-работодателя Ахметова.
@ Гость , Ви ще скажіть що і на оздоровлення гроші отримуєте))
@ Гость , В компании 22 филиала и КЦ. Я пишу о своем опыте в Киеве. Что Вас смутило?
@ Гость , при наличии 2х детей отпуск более 31 дня
луЧшими, становятся, приблИжеННые, нИ монтера, буХгалтера! ЛуДших?
Это точно. Только вчера пришло на почту имена «кращих співробітників» Не знаю, как в остальных макрорегионах-в Южном регионе три фамилии и явно не из работяг.
@ Гость , Він напевно гадав, що у рабів така ж зарплата- може трішки менше))))
«Наилучшая» мотивация была ранее,когда с инженеров перевели ВСЕХ на электромехаников.Политика
телекома по персоналу-убрать всех спецов. Иначе не понять,когда на место уволившегося кабельщика ставят электрика который все годы работы только то и делал что короткие замыкания.
это точно не про Укртелеком Ахметова.
Здесь даже лутьшими сотрудниками по результатам квартала становяться в основном начальники или замы отделов и особо приблеженые к ним.В Днепропетровском макрорегионе так точно.
Цымбала не наградили, но его посипаку-Ферина почему-та сделали лутьшим!не монтера или обычного инженера или бугалтера.
Директор Чернівецької філії, який звільнився після чергової хвилі звільнень рабів, казав що найкраща мотивація це ваша заробітня плата.
@ Гость , Дякую!Тільки я технар в польових умовах.В роботі якось всі ці моніторинги укртелекомовських новин та все інше відходять на другий план.А керівництво не чешеться та не доносить до нас нагальної інформації.Нажаль.Ну реальність укртелекомівська,що поробиш.
попробуйте зайти на портал и узнаете много интересного.
А що десь в Укртелекомі вже була перша вакцинація.Та невже?Це де,якщо не секрет?
выходит, что это Кендру выписывает премии своим прихвостням, а потом они дербанят денежки?
больше верится в версию, что Цимбал * Филиповской или Кендры, 70 тысяч гривен это зарплата хорошего топа, эта история точно не про него.
А що,була перша?Це де?
@ Гость , научно доказано, увеличение срока между вакцинацией до 8-12 недель, увеличивает эффективность вакцины после второй дозы! Только в Укртелекоме должны назвать конкретные сроки повторной вакцинации.
21 день прошёл!
Укртелеком ставит эксперименты над нашим здоровьем.
Сегодня прислали сообщения про перенос на неопределённый срок! Нормально? Это фиаско, Филиповская.
@ Гость , говорят в сентябре
Филиповская настолько ненавидит Укртелеком что сознательно проваливает вакценацию в Днепропетровске. На вопросы когда будет 2 этап вакценации кадровички говорят что не в курсе. Может Курмазу написать? Или фруктовым? Неужели сложно разъяснить что когда и почиму!!!
Працював ту якийсь час. Таке… Пів року-рік пересидіти можна дивлячись де.
стабільна ЗП нижче середньої .
Начальникам Іванову, Тутик потрібен лікар …
Київ
А ещё есть кого? Уже дверь закрыть некому на участках после работы.
Когда очередное сокращение? Кто что знает?
Вот интересно, в линейном участке транспортной сети №151/1 г. Одесса уже херова туча сварочников пришло, а у ДМД 351/1 и 351/2 нихрена нет, зато навесили бизнес абонентов по оптике. Я уже не говорю про стрипперы, тросокусы и все остальное. А вы пишите «закупим»
@ Гость ,
Сероштан стоял возле «7-ми ветров» город Изюм, трасса Харьков-Донецк, встречал проезжающие по дороге автомобили руководства ДПМ, так и «вырос» в «сильного технического специалиста».
Если бы Дзекон узнал, сколько натырили медного кабеля, свинцового кабеля и прочего, Татарчук, Шаповаленко-старший вместе с другими начальниками участков, то заплакал бы в Сан-Франциско. Так же по ним плачет СИЗО.
Сероштан встречал в Изюме возле «7-ми ветров» проезжающие по дороге Харьков-Донецк автомобили руководства ДПМ, так и «вырос» в сильного технического специалиста. «Выехать» из «Изюма» можно, «Изюм» с человека забрать нельзя!
Так он к связи очень посредственное отношение имел, инженер по ТБ на первичке, такое, где-то рядом пробегал, а теперь павлином ходит.
Господин Скурихин (Одесса) тоже ещё тот «управленец». В давние времена тырил свинцовый кабель.
@ Гость , что новые ПК завезли и офисную мебель с ремонтом помещений, вовремя включенным отопление с нормальной температурой помещений?)
@ Гость , ботик, как отпуск может быть «более 31 дня»? 24 дня по КЗОТ + 7 дней за ненормированный рабочий день! За свой счет ходишь на более 31-го дня или фрилансишь на фруктовых? Поведай)
Из плюсов- полностью белая з/пл и отпуск более 31 дня, хорошее рабочее место.
Из минусов- гнилой менеджмент и соответсующая атмосфера.
Уважаемый, Курмаз,вот объясните почему в техническом департаменте Днепропетровска премии получают одни и те?
Цымбал содержанка Филиповской или Кендры? Чем рядовой монтёр хуже начальника службы?
Понятно, что сейчас в Укртелекоме ценится * коим Цымбал овладел на отлично.