Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Здесь уже писалось счастье для собак.Для кого ставить нафиг стационарка без работоспособности.Еще наймете хуявея для обслуживания абонента
@Гость, Поставят ящики от хаувея вместо атс.И будет счастье.Начали с Одессы.МСС по оптике, ал медь.Остальное на продажу.Кроме цифровых.
Божечки, людоньки — досить сваритись! Миру-мир! І біс із ним тим укртелекомом))
Нафига подключать новых есле нет возможности удержать старых.Люди б держались но уж точно *авноменеджеры навыдумывали *авноуслуг
Ха-ха-ха… Внутренние агенты… Вспоминается анекдот про дерьмо и мента.
Никому не нужны *овноуслуги *овноконторы. *овноменеджеры! Займитесь своей непосредственной работой и не нужно перекладывать свои обязанности на других. Интересно — а сколько пользователей подключили внутренный агент курваз или космонавты сава и мармыза? Сколько отключили известно — сотни тысяч.
Ушел по акции (30.10), общий стаж работы в электросвязи 30 лет, С одной стороны где-то щимит сердечко, с другой немного даже радуюсь, понаблюдаю со стороны, как «эффективные» манагеры (уверен на 99.9%) уничтожат укр.тел. В свое время немного работал в энергетике, застал и немного почувствовал на своей шкуре т.н. приватизацию, кончилось там тем же, убирали (или создавали тяжелые условия работы) умных людей. Сейчас там работать практически некому, людей набирали с улицы, профи остались единицы. Очень много общего с телекомом. Я думаю, что укр.тел. или хотят перепродать, либо назад вернуть в «державну власність» (об этом как минимум в верхраде говорят), при таком раскладе «видаткі» на содержание урк.тела, будут минимальны …., и в очередной раз какой нибудь держ. чинуша прорапортует перед зомбо стадом, как держава эффективно работает, выплачивая вовремя зарплаты и имеет заоблачные «євро» прибыли .А ведь можно было … и людей сохранить и прибыли иметь
А что такое аутсоринг?Ето когда одно начальство и ни одного рабочего.Сначала нодо было передать а потом людей уволить.А то никто ничего не передает не чинит полный бардак как в семье где все АЛКОГОЛИКИ.Здесь европой и не пахнет.Здесь воняет курмазоахметовским *авном.
и не только в телекоме
@Гость, везде такое, с криками и приказами, так что не надо
Когда все окончательно завалят- тогда все єто закончится :)
У нас тоже самое- єто везде так.
@Сумчанин, Капитализм батенька..надо повышать производительность. Штат 35 тыс.человек.А надо 5 (пять ).Все продать и передать на аусорсинг.Тогда у руководства и зарплаты будут европейские.Мы ж Европу идем.
ищите новую работу, хуже чем в телекоме не будет, по крайней мере отношения между людьми человеческие, а не с криками и приказами
В нынешнюю пятницу 30.10. был полный п..ц. По линейному цеху ходят неприкаянные особи (монтеры и их начальство), которым на всех и на все нас…ть, люди без энтузиазма, на работу идут как на каторгу. Люди физически не выдерживают нагрузку возложенную на них. Вечером приходишь домой и валишься с ног. Спирт не помогает))) Дом и семья не интересна, т.к. нет сил ей уделять внимания.
Машины нет, заявок море, за проезд 3 месяц никто не оплачивает. Наряды никто не фильтрует. С абонентами не связываются, иди туда и не знаю куда и делай то и не известно что. Лишь бы как нибудь закрыть. Абоненты уходят пачками и всем по*ер. Нас, чернорабочих никто не жалеет и наш труд никто не похвалит. Один кнут!!! ЗАДРАЛО. Да когда же это все закончиться?
Зато полу пенсионерка Митрофановна полна сил и энергии, а орет как ненормальная. Не пора ли на пенсию?
Да эти пункты в эпоху интернета и условно бесплатного пользования скайпом (т.как за интернет всеравно платишь) и не нужны.
Ну а по поводу факса это опрометчивое решение, может в остальной части Украины оно и не нужно, не знаю как там со спросом, но на западе страны где миллионы работают в Европе это потеря прибыли так-как ежедневно факсом родственники роботяг высылают туда разного рода сканы документов.
Через три месяца в подразделениях «Укртелекома» закроются переговорные пункты, в которых раньше можно было заказать междугородний или международный разговор. С 1 февраля 2016 году компания прекратит предоставление указанных услуг, а также передачу факсимильных сообщений в связи с низким спросом.
«Фактически отсутствует спрос, эти каналы связи фактически полностью замещены современными», — объяснил пресс-секретарь «Укртелекома» Михаил Шуранов.
Переговорные пункты в «Укртелекоме» сохранились еще со времен распавшегося СССР, когда развитие современных услуг было на очень низком уровне по сравнению с западными странами.
Зы.И это ничего — что были клиенты и завсегдатаи…Был как бы рынок.
Источник: http://delo.ua/tech/ukrtelekom-otkazalsja-ot-peregovornyh-punktov-306505/ © delo.ua
О — это святое…Семейные ценности — главное в козаностре…
А как там тотомственные стукачики и топтуны ? Небось лебезят перед моссадом ?
Ну в Сумах то оптимизаторов хватает.О советников.Этих не коснется.Семейно-производственные идилии.Прям как у ахметки-бая.
Неподвижные точки преобразований.Укропы и юдобандеровцы по нашему маланцы.
Все эти черти и борьки уж перепортили полтелекома.Мож и их пора ?
Етого *овна хоть пруд пруди, а работать на все ето дерьмо должны мы
Бухгалтеров полно писак полно все сидят в интернете и контактах .А монтер один на район.во*** оптимизаторы.
вчора звільнялися по акції що поразило монтерів вже немае а всі кабінети забиті управлінцями .Що вони рахують?Що вони Рішають.?Пане Курмаз пане Ахметов проясніть .Може ви не ці списки пишете?
А в нас (ЛФ) по акції пішли станційщики.Думаю, тут до гадалки ходити не треба- в нас підуть лінійщики. У Вас -станційщики. Проте це вже немає ніякого значення. Ясно ,що зв’язок не може існувати без цих двох складових.
Люди,що залилишились в шоці. Всі розуміють, що таким штатом надати якісні послуги неможливо.Кількість пошкоджень в районах сягає більше 1-2 сотень.А тому абоненти будуть тікати з геометричною прогресією. Але ми повинні зрозуміти- саме цього чекають-не дочекаються наші «керманичі». Просто ми їм в цьому заважаємо. Хлопці вже порахували, який кеш вони покладуть в кишені від продажу кабелів і лому аналогових станцій, р/в і т.д.
Та виконати завдання-вивільнити приміщення для подальшої продажі.
І люди ,яким не дали піти по акції, залишились в програші. Бо працювати в цьому бардаку-жах.
Саме цікаво те,що керівники вище СЛД, як страуси, заховали голови в пісок.Надіються, що в черговий раз пронесе.Але вже немає за кого заховатись.»Штрафники» на першій лінії вже «ростріляні». Прийдеться «вогонь» приймати на себе…
ДА УШЛИ СЕГОДНЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕХНАРИ НО И ЛЮДИ С ПРОДАЖ,ДОСТАЛИ.НАКОНЕЦ ТО СВОБОДА,РАДОСТИ НИКАКОЙ,НО КАМЕНЬ С ПЛЕЧ,ЧТО УШЛИ С ДУРДОМА.СЕГОДНЯ В ГОРОДСКОЙ ФИЛИИ ПОМЕНЯЛСЯ НАЧАЛЬНИК.ВСЕ РАДЫ ДОВОЛЬНЫ,ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ НЕЧЕМУ,ЭТАЖЕЙ МНОГО,В КАЖДОМ КАБИНЕТЕ КАК ТАРАКАНОВ,НА ОДНОГО РАБА ОЧЕНЬ МНОГО ПРОРАБОВ.ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЕТ ОТ ВСЕГО.НУ И ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ,С 01 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА АНУЛИРУЮТ ПОЛНОСТЬЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ,КАК ФАКС И ПЕРЕГОВОРНЙ ПУНКТ И ТАКСОФОНЫ.КАРТОЧЕК ТАКСОФОННЫХ УЖЕ НЕТ И ВЫПУСКАТЬ ИХ НЕ БУДУТ.НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ.ПОДНИМАЮТ С 01 НОЯБРЯ 2015 ТАРИФЫ НА ТЕЛЕГРАФНЫЕ УСЛУГИ ПОСТЕПЕННО,ВОТ И ТЕЛЕГРАММУ НИКТО УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ.ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ,ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЕ,ВОТ ВАМ И СВЯЗЬ.РУХНЕТ ВСЕ С МЕНЕДЖЕРАМИ,КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ВЕДУТ РАБОТУ В УКТ.ПРОСТО ПИПЕЦ.
А межет, наоборот, обрадовать.
А что расстраивать, и так должны понимать что ничего хорошего уже не будет
Растройте пожалуйста если есть какая то инф поделитесь
сегодня монтеры ушли по акции.Практически район остался голым.Получается платиш абонплату и самообслуживание с ремонтом линий.Практически дозвонится уже не возможно как по местной связи так по межгороду.Следующие на очереди ….ладно не буду расстраивать людей
@Гость, Опыт работы в УКРТЕЛЕКОМЕ 15 лет — не у компа, ка Вы пишите. Сейчас там не работаю, поэтому и пытаюсь Вас убедить в том, что единственная проблема УКТ это свинское отношение к людям. Все остальное — ерунда! У меня дома уже год нет телефона от УКТ и никто о нем даже не вспоминает. В семье есть телефоны всех мобильных операторов + СДМА, ТВ и интернет от ВОЛИ. Все по приемлемым ценам и отличного качества. Поймите, наконец, что УКТ — частная компания и если она завалится, то плохо будет владельцу!!! Но вот сотрудникам нужно бороться за человеческое отношение — хорошую зарплату — хорошее пособие при увольнении — хорошие условия работы: ну хотя бы, чтобы отопление включали, когда на улице холодрынь. А Вы льете слезы по устаревшему оборудованию и пытаетесь оскорбить кого угодно, как будь то это поможет. Все больше писать не буду, а вы и дальше продолжайте сочувствовать АХМЕТОВУ и жалеть его собственное предприятие!!!
@Гость, Нет стабильности…и это пугает..
Здесь не такая работа чтоб за ней плакать при зарплате 1.5-2т.р.Вы сначала хотите все завлить потом ставить електронки и шкафы вот только вопрос для кого.Для собак котов?Люди увидев качество работы телекома уже к нему не вернутся даже под кнутом.Прежде чем развалить надо было чтото внедрить.А то за правления рыжего полный ноль.Вы конечно большой оптимист но некак не реалист.Втупить морду в комп и кофее нельзя узнать проблему отрасли.Кому собираетесь внедрять усыхать.Про…ли все даже нельзя перечислять.Радио завалили за пол года телекому еще не более увидите и вы останитесь оптимизаторы без работы и будет видно ваше личико безработного.Ведь есле человек спец работу найдет всегда.А вот такому мусору не державшему в руках ни чего тяжелее ручки и сигары будет трудно.Пока вас папочки и мамочки кормят у вас рыло вверх но поймите всегда так не будет.Очень доволен что расстался с гамном под названием УКРТЕЛЕКОМ
Решил написать немного информации о перспективе технических работников . Все начинается с Одессы. Здесь решили запустить пилотный проект по уничтожению АТС всех типов а в последствии Укртелкома.
Хотят наставить мультимедийных шкафов вместо АТС.Как технарь, который работал больше двадцатипяти лет с электронными АТС (знаю ,как работают АТС типа EVSD,5ESS,C-32,MT-20/25,Квант,Кварц,SI2000 и т . д) Многие монтировал своими руками и знаю проблемы эксплуатации. Хотелось ошибаться,но проект с мультимидийными шкафами это гвоздь в крышку ……Укртелкома.
А вас и меня в ближайшие два года ждет работа по переключению АТС на эти шкафи…..а потом вы никому уже не будете нужны…
Я решил в этом не участвовать и ближайшие время сам уйду(меня по акции не отпустят) В данный момент нужны работники ,которые могут продать услуги связи которыми даже работники Укртелкома не пользуются.
Все здания Укртелкома в городах хотят продать (оставить по одному откуда будет управление мультимедийными шкафами)
Городская тоска: интернет-пользователей мегаполисов перестал устраивать «Укртелеком»
@Гость, Надеюсь ещё с годик продержимся на разборке зданий и сдаче кабелей на металлолом
@Гость, Зато газеты красивые
Понравился комментарий к этой статье:
Игорь 19 Сентября, 14:46 ip:91.224.156.***
P. S. подробиці можна прочитати на 871 сторінці сайту клініки доктора Василевича!
@Гость, @Гость, Вы наверное в каком-то другом Укртелекоме работаете
«Укртелеком» втрое нарастил прибыль и «влил» в госбюджет больше миллиарда гривен
Во первых, «с благоговением» имелось в виду отношение к начальству, особенно к тому, которое само ни фига не делает, только получает НААААААААААмного больше зарплату, а во вторых — ну что же вы опять так рвете сердце за «недополученные доходы»? Не Ваши они и даже не государства нашего — они АХМЕТОВСКИЕ, который на Вас плюет с высокой горы!!!
Ну вот Вы себе представляете, что четыре человека, как сейчас по минимуму работают на декадке или координатке, должны получить рабочее место на «цифре»(как Вы пишете). Но это же абсурд. Прогресс должен иметь смысл, и, в том числе — экономию на персонале, так что на «цифре» будет работать один человек и грамотный, а не вытирающий пыль! Мое мнение заключается в том, что АХМЕТОВ должен был заплатить всем уволенным честно, как записано первоначально в условиях приватизации еще тогда, когда эти деньги что нибудь значили, за это нужно было бороться!!! И сейчас не было бы никаких соплей!!! Давно бы все забыли и нашли бы себе другую работу.
С балогоговением? Да все друг-друга ненавидят и только сорятся. Продажники сетуют на технарей которые не устраняют повреждения и им приходится перевыполнять план по отказам от услуг, те сетуют на начальство которое говорит что материалов нет.
По статистике которая скорее всего липовая ибо ситуация печальнее, треть закрытых договоров это неудовлитворительная работа услуги.В абонентах это десятки тысяч и в деньгах миллионы недополученых доходов. Кто виноват и почему такой большой отсев?
Так никто и не против «ходить без тряпки», меняйте на цифру, но никто не меняет, «ХОЗЯИН» хочет чтобы оно работало, а вам обьясняют если персонала обсуживающего нет то работать оно не будет. Я вижу тенденция пошла такая что если что-то сломалось, то его уже не ремонтируют, зачем тогда распевать оды об успехах, если это успехи выражаются в здаче металлолома, даже план довели сколько какая область должна сдать. Вот это правда.
Очень сочувствую всем кто остался без работы в сложившейся ситуации и не сможет найти себе другую. Но нужно быть честным, ну хоть самим с собою: ЧАСТНОЙ компании чтобы выжить нужно оптимизировать затраты, а это, в том числе, и уменьшение количества обслуживающего персона. Ну у нас такой менталитет: меня лично не касается и хорошо! Все, кого миновала печальная участь, с благоговением смотрят в глаза начальству и продолжают надеяться, что их не уволят. Но в современном мире нельзя десятилетиями ходить с тряпкой по станции, смазывать приборы маслом, мыть бензином и считать хождение «по шнуру» пиком цивилизации!!! Плюньте и постарайтесь найти себе другую работу, если промолчали во время приватизации, молчите сейчас, когда очередь дошла до Вас. А УКРТЕЛЕКОМ «усохнет» до нужного размера и это дело ХОЗЯИНА, а не ВАШЕ! Это очень сурово, но это ПРАВДА!
УКРТЕЛЕКОМ — как зеркало РЕФОРМ…
Через полгода от ЄКОНОМИНИ останетс всего ничего…
Все — по ПЛАНУ…
Укртелеком уже отказался от своих абонентов.Не надейтесь даже что служба ремонта вам поможет.Или чините сами или снимайте телефон.Другой пункт для вас полезней секономите деньги а курмовазов добьется того что хотел полной остановки стационарной связи и добічи драгметаллов.
настоящие слова ***хозяина
в какой области украини?
Ха!!!Акція!!!Мені подзвонили і потішили-програмісти тепер будуть рахуватись в Києві-так що збирай манатки і приїжджай писати заяву за власним бажанням або за згодою сторін.БЕЗ ОКЛАДІВ!!!Чудеса!!!
У нас с12монтеров 7 получили предупреждение.Красота увидеть как рознесут сельские атс.А с нового года вместо слд будет только бригадир с бригадой 4-5чел+1 механик и усе.
мужики 2 акции 30.10 и 31.12 (Последняя под?) бегите пока чтото дают а то вас замахают.
Следующие дежурные смены, пока что то ждут но думаю не долго будут тянуть .
Монтеров уже обрадовали — кто следующий на очереди?