Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку. Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты
Администратор 1 9 000 грн Инженер 1 12 000 грн Кабельщик 1 9 100 грн Кабельщик 4 разряда 2 5 000 .. 5 300 грн Кабельщик 5 разряда 1 5 650 грн Корпоративный тренер 1 8 500 грн Оператор call-center 1 3 000 грн Оператор абонентского отдела 1 700 грн Специалист коммерческого отдела 1 4 250 грн Специалист по продажам 1 8 000 грн Старший инженер 1 8 000 грн Электромонтер 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании УкртелекомДобавить отзыв о работодателе Укртелеком Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?
Ой, как все знакомо до боли…Сократили в январе 2015 из «отдела продаж». Сейчас висит объява о приеме на работу спецов по продажам(!!) Позвонила в дирекцию — принимают до 35 лет, а мои 45 не котируются. Им проще новых учить(так и сказали), а мои 26 лет стажа им по *еру мороз. Хотя возвращаться в этот дурдом не очень хотелось, только в родной коллектив тянуло(вернее, то, что от него осталось). Все закрыли, всех сократили — а услуги продавай, как хочешь. Те единицы, которые еще держатся теряют последнее здоровье. Очереди возмущенных отказников с 8-00 до 17-00 без просвета, воды попить, в туалет сходить некогда. У девчат гипертонические кризы начались, скорые увозят с работы, а вслед ещё могут и проклятия посылать. А ещё и прозвонку сделай, рекламу разнеси и отчет о проделанной работе отправь. Хоть в свое свободное время. А как вам поздравление с днем связи — прислать комиссию? И бесконечные прозвонки-экзамены.. Извините, наболело.
Есть работа для СБУ…я точно знаю в одной из областей они уже заинтересовались работой телеграфа.
Время покажет. Но на установку маяков с кармана Укртелекома они уже точно потрачены
ПРАВИЛЬНО ОНИ УЖЕ ДАВНО ОБКУРИЛИСЬ,УБРАТЬ СПЕЦОВ,КОТОРЫЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ЭТУ РАБОТУ,ЗНАЮТ ЭТУ РАБОТУ.НО УВЫ ПОХЕРИЛИ И ТЕЛЕГРАФ,КАКИЕ СХЕМЫ,КАКИЕ АПАРАТЫ,НЕКОМУ ОБСЛУЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО.
Маразм крепчает. Ночные смены убрать, график работы с 08 .00 до 17.00, а схемы телеграммы обрабатывай после 17.00 до 08.00. Кому обрабатывать скажите, пожалуйста, или мышей научить обрабатывать своечасно правительственные схемы по Т-100 или какие там у кого остались аппараты…Вы, че там в Департаментах марихуаны перекурили
БЦ
Подскажите… К чему приведёт установка GPS на служебные авто? Деньги с кармана водителя?
То було при клятих комуняках..Пiльги,лiкування,оздоровчi дiтячи табори.А зараз ассоцiaцiя.
Бог подаст,
Укртелеком не благотворительная организация
Як же прикро, десятиліттями щось створюеш, шукаеш різні вигадки в важких ситуаціях, працюеш ночами, щоб відновити звязок, за відгул якого ніколи ніхто не дасть, а потом приходять придурки і все розсирають і ніхто тебе незгадає і не скаже слів подяки, виганяють як старого собаку.
А ну скажіть, згадали у вас на день звязку пенсіонерів, запросили на чарку, дали кільканадцять гривень?
Ну,а шо скажут харьковчане-телекомовцы? Как вам работается с великим корифеем от связи — мармызовым с его молодой командой:-)Adslщики, кабельщики?вас еще всех не заменили бойцы подрядчиков- хард кравченко и др. станционщиков я знаю становится все меньше и меньше- их всех будут убирать это 100%. Краще подчинаэться вже сьогоднi?
То, что укртелекому ласты уже не вызывает сомнений даже у хронических оптимистов. В результате проведенных «реформ» в компании фактически осталось 2-а департамента 1-й — департамент втюхивания (наивным клиентам) коих с каждым месяцем (а скорее и днем)все меньше; 2-й — департамент 3.14здежа — который всем рассказывает как все класно, как развивается, как прибыль выросла в три раза, какие охренительные технологии внедрены… Сам телеком (своей недвижимостью) уже начинает напоминать (торгівельну мережу ПАТ»Укртелеком»). Ибо уже бутики и магазинчики в его помещениях. О методах управления и мотивации я умолчу, дабы доблестные направления по безопастности, (а их уже стало несколько в место одного, которое было еще при союзе и одним оставалось до ахмета) не чмырили тех кто остался. Прицеденты уже были, когда сотрудника чмырили за то, что типа он здесь хреново отписался о руководстве. В общем из хорошей компании превратилась в *овно…
Жена ушла из ЦОА в октябре по согласию сторон, не успела стать на биржу как ей начали звонить с предложениями на работу и это учитывая что у нас небольшой райцентр где нет и десяти тыщ человек, устроилась бухгалтером в поликлинику, так-что никто плакать не будет, работа для нормальных спецов всегда есть. А вот те кто пришел вообще далекие, а ввиду того что далекие свое незнание прикрывают хамством, я понимаю были-бы еще красавицами так-как это хорошо для бизнеса, но и это не тот случай, и если они лицо нынешней компании потому как люди напрямую обращяються к ним то дела очень хреновые.
Ну так где ушли? Какая филия?
УШЛИ УШЛИ,ДОБИЛИСЬ И УШЛИ И ПО АКЦИИ.
А где это в ЦОА люди ушли по акции? У нас в ЦОА сокращения не было, поэтому и акции никому не давали…
Так сам процесс завораживает.Инвестиции…Хочешь украсть много начни строить.
В БЦ ЦОА ДАВНО ШТУРМУЮТ,ЛЮДЕЙ ТЬМА,ОТКЛЮЧЕНИЙ МНОГО,ЛЮДИ УШЛИ ПО АКЦИИ,А ОНИ ТОЕСТЬ ПАН ФИЛАРЕТОВ А ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ ОБЬВЛЕНИЕ НА ДВЕРЯХ(ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ),ВОТ ДЫБИЛЫ,КТО УЧИТЬ БУДЕТ НОВЫХ ЛЮДЕЙ,И КТО ПРИДЕТ…..ЗАЦЫКЛЕНЫ НА ПЛАНЕ,ПРОДЫХА НЕ ДАЮТ,ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЮ ШКУРУ И ПРОГРЕССИВКУ ВМЕСТЕ С МОТИВАЦИЕЙ.ЗА ЛЮДЕЙ НИКТО НЕ ДУМАЕТ.
Дали аж по 50 гривень на свято, шось втратили?!))
@Ой ли,
остались одни тупари, есть такой в Шевченковом Харьковской обл., называется Комиссаровым С.
Если Укртелекомом будут руководить такие как Комиссаров С. (пос. Шевченково Харьковской обл.) тогда мы все живем в Арабских Эмиратах. Такого горе-руководителя можно назвать одним словом — тупой!!! Ну, что может делать в связи человек с педагогическим образованием? Наверное он устраивает Савченка Ю., коль тот его «держит» на должности, ну всем правителям нужны были «шестерки-неучи». Во что превратили такой гигант-актив как укртелеком…Комисссаровы и им подобные…
Зато КТО ОСТАЛСЯ !
ЭЛИТА ! Неподвижные точки преобразований !
«Вечные».
Об’єднання абонплати (авансу) за листопад з жовтневою прибавкою привело до масового «негодования» абонентів, які просто штурмують ЦОА.Набрати оператора КЦ не можливо, точніше працює тільки автовідповідач.Черга на відключення на пару днів вперед. Тобто підняття абонплати на 17% призвело до втрати задіяної ємності на багато більше %.Невже цього добивались наші «керманичі»???
Р.S. Розвал компанії на місцях доведено до максимальних оборотів. Слухати про «чергові досягнення » вже немає сили. Прислухатись до «низів» ніхто не хоче.Полный капец.
Праздник будет когда эта контора развалится. А пока ходим месим г@вно
Ну, шо з праздником, дорогие коллеги? Будет акция — валите без раздумий! В этой *овноконторе ловить уже нечего:-)
Потішило «Перехід через 5 поколінь»
Укртелеком — В нано-будущее нано-шагами!
то что у руля бараны точнее и не сказать.5км до шкафа и адсл ето что из грани фантастики.?И спецы нужны лучшие а лучшие или сокращены или убегают сами
Нервно курят!!!
первый рисунок — 5 км до шкафа, адсл ,серьезно?)
второй рисунок — таже медная линия из-за которой все проблемы работы адсл тоже остается?
Думаю конкуренты ликуют, что в Укртелекоме у руля бараны.
Конкуренты рыдают от бессилия.
Так большинство т.н. «установок»- это «снятие» на бумаге+ «установка» на другое лицо по этому адресу.Все про это знают- просто всем это выгодно. Почему-сами знаете.
25л в связи учили и сам учил надо сделать стоя в весенне осенней грязи с работающим ведром без обеда часто без ужина через день ПОБЕДА стыдно смотреть парням в глаза чему учил уважение заработал и кучу болячек ПЕРВИЧКА обьединили а сейчас они и 25гр меди при монтаже рады и смотрят совсем не так как ты дядя ,КАБЕЛЬЩИК,
сумчанин прав на 110
Работают на атск 100/2000 + ЕС11 700 номеров, оказывается, что уже год ежемесячно выполняется план по установкам телефонов по 30 штук, понятное дело что не все телефоны тут потому-что емкость в районе 11 тысяч но из 300+ установок должно же быть хоть треть в городе, так откуда столько установок если за год лично мной на кросе новых было запаяно не больше десятка?
Ничего личного, но в Киеве походу идиоты сидят.
В кулуарах ВР поговаривают о национализации, слишком большое бабло всплыло когда посчитали сколько «планового» металлолома ожидается от развала укт. Хотя даже если его и национализируют, простым батракам всеравно ничего не светит, распил продолжит уже команда из гос.деятелей.
@Гость, вы когда копируете чужие сообщения, копируйте полностью и указывайте источник.
«у нас» — это Харьков, а сообщение скопировано с юр.форума.
«У нас» -эсли не боитесь,скажите конкретнее.
а у нас это где? скажите пожалуйста какая филия?
У нас очередное сокращение. Дата акции еще не названа, но народ уже обзванивают с вопросом «а не хототе ли вы уйти?».
@Аналитик,В Украине откат это двигатель прогресса.Будет,не будет.Деньги поделены..Живем одним днем.
Если взять Одессу и Аркадию где планируют ставить эти шкафы, там Укртелеком даже не в 5-ке по количеству абонентов, смысл вливать 30(!) миллионов? По самым оптимистическим прогнозам окупаемость 5 лет, за 5 лет верняк будет 4G или еще чего похлеще, посему скорее всего средства выделяются для откатов, а глупому пиплу опять всё преподносят как великую победу.
@Гость, Наркоманы пользуються.Очень удобно.не палят
@Гость, Так теперь Дзекан в Штатах а вы тут….
Надоело, уволился. Монтеры с моего участка успели уйти «под акцию». Машину (Уазик) забрали — стал ездить на велосипеде с рюкзаком с ноутбуком, инструментом, проводом и т.д. кг под 8-10. Участок большой и в другом конце города, без велосипеда или машины никак. Стало холодно, зимой на велосипеде не поездишь. Ушел «по собственному» без акции, уже нашел новую работу. Если кто-еще думает — рекомендую увольняться скорее. Чем дальше- тем тяжелее будет найти работу. г.Ужгород.
кто в курсе сокращение еще будет?
точно надо 5 т.менджеров за столами с кофейками.
Новый трудовой кодекс увеличил ночные, следовательно смены теперь будут сокращятся в усиленном режиме.
И что абоненту для того чтоб заработал телефон надо ждать несколько лет пока китайці привезут хуавейку.Ви вже таксафонів накупили ..еву тучу і наставили тоді коли вони вже нафіг непотрібні.Так само із ящиками а 3джі і оптику до абонента про.бали.