Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 20 ноября 2015

Ой, как все знакомо до боли…Сократили в январе 2015 из «отдела продаж». Сейчас висит объява о приеме на работу спецов по продажам(!!) Позвонила в дирекцию — принимают до 35 лет, а мои 45 не котируются. Им проще новых учить(так и сказали), а мои 26 лет стажа им по *еру мороз. Хотя возвращаться в этот дурдом не очень хотелось, только в родной коллектив тянуло(вернее, то, что от него осталось). Все закрыли, всех сократили — а услуги продавай, как хочешь. Те единицы, которые еще держатся теряют последнее здоровье. Очереди возмущенных отказников с 8-00 до 17-00 без просвета, воды попить, в туалет сходить некогда. У девчат гипертонические кризы начались, скорые увозят с работы, а вслед ещё могут и проклятия посылать. А ещё и прозвонку сделай, рекламу разнеси и отчет о проделанной работе отправь. Хоть в свое свободное время. А как вам поздравление с днем связи — прислать комиссию? И бесконечные прозвонки-экзамены.. Извините, наболело.

2. 20 ноября 2015

Есть работа для СБУ…я точно знаю в одной из областей они уже заинтересовались работой телеграфа.

3. 20 ноября 2015

Подскажите… К чему приведёт установка GPS на служебные авто? Деньги с кармана водителя?

Время покажет. Но на установку маяков с кармана Укртелекома они уже точно потрачены

4. 19 ноября 2015

ПРАВИЛЬНО ОНИ УЖЕ ДАВНО ОБКУРИЛИСЬ,УБРАТЬ СПЕЦОВ,КОТОРЫЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ЭТУ РАБОТУ,ЗНАЮТ ЭТУ РАБОТУ.НО УВЫ ПОХЕРИЛИ И ТЕЛЕГРАФ,КАКИЕ СХЕМЫ,КАКИЕ АПАРАТЫ,НЕКОМУ ОБСЛУЖИВАТЬ ВСЕ ЭТО.

5. 19 ноября 2015

Маразм крепчает. Ночные смены убрать, график работы с 08 .00 до 17.00, а схемы телеграммы обрабатывай после 17.00 до 08.00. Кому обрабатывать скажите, пожалуйста, или мышей научить обрабатывать своечасно правительственные схемы по Т-100 или какие там у кого остались аппараты…Вы, че там в Департаментах марихуаны перекурили

6. 19 ноября 2015

7. 19 ноября 2015

8. 19 ноября 2015

Як же прикро, десятиліттями щось створюеш, шукаеш різні вигадки в важких ситуаціях, працюеш ночами, щоб відновити звязок, за відгул якого ніколи ніхто не дасть, а потом приходять придурки і все розсирають і ніхто тебе незгадає і не скаже слів подяки, виганяють як старого собаку.
    А ну скажіть, згадали у вас на день звязку пенсіонерів, запросили на чарку, дали кільканадцять гривень?

То було при клятих комуняках..Пiльги,лiкування,оздоровчi дiтячи табори.А зараз ассоцiaцiя.

9. 19 ноября 2015

Бог подаст,
    Укртелеком не благотворительная организация

10. 19 ноября 2015

11. 19 ноября 2015

Ну,а шо скажут харьковчане-телекомовцы? Как вам работается с великим корифеем от связи — мармызовым с его молодой командой:-)Adslщики, кабельщики?вас еще всех не заменили бойцы подрядчиков- хард кравченко и др. станционщиков я знаю становится все меньше и меньше- их всех будут убирать это 100%. Краще подчинаэться вже сьогоднi?

12. 18 ноября 2015

То, что укртелекому ласты уже не вызывает сомнений даже у хронических оптимистов. В результате проведенных «реформ» в компании фактически осталось 2-а департамента 1-й — департамент втюхивания (наивным клиентам) коих с каждым месяцем (а скорее и днем)все меньше; 2-й — департамент 3.14здежа — который всем рассказывает как все класно, как развивается, как прибыль выросла в три раза, какие охренительные технологии внедрены… Сам телеком (своей недвижимостью) уже начинает напоминать (торгівельну мережу ПАТ»Укртелеком»). Ибо уже бутики и магазинчики в его помещениях. О методах управления и мотивации я умолчу, дабы доблестные направления по безопастности, (а их уже стало несколько в место одного, которое было еще при союзе и одним оставалось до ахмета) не чмырили тех кто остался. Прицеденты уже были, когда сотрудника чмырили за то, что типа он здесь хреново отписался о руководстве. В общем из хорошей компании превратилась в *овно…

13. 18 ноября 2015

Жена ушла из ЦОА в октябре по согласию сторон, не успела стать на биржу как ей начали звонить с предложениями на работу и это учитывая что у нас небольшой райцентр где нет и десяти тыщ человек, устроилась бухгалтером в поликлинику, так-что никто плакать не будет, работа для нормальных спецов всегда есть. А вот те кто пришел вообще далекие, а ввиду того что далекие свое незнание прикрывают хамством, я понимаю были-бы еще красавицами так-как это хорошо для бизнеса, но и это не тот случай, и если они лицо нынешней компании потому как люди напрямую обращяються к ним то дела очень хреновые.

14. 18 ноября 2015

УШЛИ УШЛИ,ДОБИЛИСЬ И УШЛИ И ПО АКЦИИ.

Ну так где ушли? Какая филия?

15. 18 ноября 2015

УШЛИ УШЛИ,ДОБИЛИСЬ И УШЛИ И ПО АКЦИИ.

16. 17 ноября 2015

В БЦ ЦОА ДАВНО ШТУРМУЮТ,ЛЮДЕЙ ТЬМА,ОТКЛЮЧЕНИЙ МНОГО,ЛЮДИ УШЛИ ПО АКЦИИ,А ОНИ ТОЕСТЬ ПАН ФИЛАРЕТОВ А ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ ОБЬВЛЕНИЕ НА ДВЕРЯХ(ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛИСТЫ),ВОТ ДЫБИЛЫ,КТО УЧИТЬ БУДЕТ НОВЫХ ЛЮДЕЙ,И КТО ПРИДЕТ…..ЗАЦЫКЛЕНЫ НА ПЛАНЕ,ПРОДЫХА НЕ ДАЮТ,ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СВОЮ ШКУРУ И ПРОГРЕССИВКУ ВМЕСТЕ С МОТИВАЦИЕЙ.ЗА ЛЮДЕЙ НИКТО НЕ ДУМАЕТ.

А где это в ЦОА люди ушли по акции? У нас в ЦОА сокращения не было, поэтому и акции никому не давали…

17. 17 ноября 2015

Потішило «Перехід через 5 поколінь»
    Укртелеком — В нано-будущее нано-шагами!

Так сам процесс завораживает.Инвестиции…Хочешь украсть много начни строить.

18. 17 ноября 2015

19. 17 ноября 2015

Дали аж по 50 гривень на свято, шось втратили?!))

20. 17 ноября 2015

@Ой ли,
    остались одни тупари, есть такой в Шевченковом Харьковской обл., называется Комиссаровым С.

21. 17 ноября 2015

Если Укртелекомом будут руководить такие как Комиссаров С. (пос. Шевченково Харьковской обл.) тогда мы все живем в Арабских Эмиратах. Такого горе-руководителя можно назвать одним словом — тупой!!! Ну, что может делать в связи человек с педагогическим образованием? Наверное он устраивает Савченка Ю., коль тот его «держит» на должности, ну всем правителям нужны были «шестерки-неучи». Во что превратили такой гигант-актив как укртелеком…Комисссаровы и им подобные…

22. 16 ноября 2015

Зато КТО ОСТАЛСЯ !
    ЭЛИТА ! Неподвижные точки преобразований !
    «Вечные».

23. 16 ноября 2015

Об’єднання абонплати (авансу) за листопад з жовтневою прибавкою привело до масового «негодования» абонентів, які просто штурмують ЦОА.Набрати оператора КЦ не можливо, точніше працює тільки автовідповідач.Черга на відключення на пару днів вперед. Тобто підняття абонплати на 17% призвело до втрати задіяної ємності на багато більше %.Невже цього добивались наші «керманичі»???
    Р.S. Розвал компанії на місцях доведено до максимальних оборотів. Слухати про «чергові досягнення » вже немає сили. Прислухатись до «низів» ніхто не хоче.Полный капец.

24. 16 ноября 2015

Ну, шо з праздником, дорогие коллеги? Будет акция — валите без раздумий! В этой *овноконторе ловить уже нечего:-)

Праздник будет когда эта контора развалится. А пока ходим месим г@вно

25. 16 ноября 2015

26. 15 ноября 2015

Потішило «Перехід через 5 поколінь»
    Укртелеком — В нано-будущее нано-шагами!

27. 14 ноября 2015

Аналитик :

Конкуренты рыдают от бессилия.

первый рисунок — 5 км до шкафа, адсл ,серьезно?)
    второй рисунок — таже медная линия из-за которой все проблемы работы адсл тоже остается?
    Думаю конкуренты ликуют, что в Укртелекоме у руля бараны.

то что у руля бараны точнее и не сказать.5км до шкафа и адсл ето что из грани фантастики.?И спецы нужны лучшие а лучшие или сокращены или убегают сами

28. 14 ноября 2015

Нервно курят!!!

29. 14 ноября 2015

Конкуренты рыдают от бессилия.

первый рисунок — 5 км до шкафа, адсл ,серьезно?)
    Думаю конкуренты ликуют, что в Укртелекоме у руля бараны.

30. 14 ноября 2015

Александр :
    Работают на атск 100/2000 + ЕС11 700 номеров, оказывается, что уже год ежемесячно выполняется план по установкам телефонов по 30 штук, понятное дело что не все телефоны тут потому-что емкость в районе 11 тысяч но из 300+ установок должно же быть хоть треть в городе, так откуда столько установок если за год лично мной на кросе новых было запаяно не больше десятка?
    Ничего личного, но в Киеве походу идиоты сидят.

Так большинство т.н. «установок»- это «снятие» на бумаге+ «установка» на другое лицо по этому адресу.Все про это знают- просто всем это выгодно. Почему-сами знаете.

31. 14 ноября 2015

25л в связи учили и сам учил надо сделать стоя в весенне осенней грязи с работающим ведром без обеда часто без ужина через день ПОБЕДА стыдно смотреть парням в глаза чему учил уважение заработал и кучу болячек ПЕРВИЧКА обьединили а сейчас они и 25гр меди при монтаже рады и смотрят совсем не так как ты дядя ,КАБЕЛЬЩИК,

32. 13 ноября 2015

сумчанин прав на 110

33. 13 ноября 2015

Ничего личного, но в Киеве походу идиоты сидят.

34. 12 ноября 2015

В кулуарах ВР поговаривают о национализации, слишком большое бабло всплыло когда посчитали сколько «планового» металлолома ожидается от развала укт. Хотя даже если его и национализируют, простым батракам всеравно ничего не светит, распил продолжит уже команда из гос.деятелей.

35. 11 ноября 2015

@Гость, вы когда копируете чужие сообщения, копируйте полностью и указывайте источник.
    «у нас» — это Харьков, а сообщение скопировано с юр.форума.

36. 10 ноября 2015

«У нас» -эсли не боитесь,скажите конкретнее.

37. 10 ноября 2015

а у нас это где? скажите пожалуйста какая филия?

38. 10 ноября 2015

У нас очередное сокращение. Дата акции еще не названа, но народ уже обзванивают с вопросом «а не хототе ли вы уйти?».

39. 6 ноября 2015

@Аналитик,В Украине откат это двигатель прогресса.Будет,не будет.Деньги поделены..Живем одним днем.

40. 6 ноября 2015

@Гость, Поставят ящики от хаувея вместо атс.И будет счастье.Начали с Одессы.МСС по оптике, ал медь.Остальное на продажу.Кроме цифровых.

Если взять Одессу и Аркадию где планируют ставить эти шкафы, там Укртелеком даже не в 5-ке по количеству абонентов, смысл вливать 30(!) миллионов? По самым оптимистическим прогнозам окупаемость 5 лет, за 5 лет верняк будет 4G или еще чего похлеще, посему скорее всего средства выделяются для откатов, а глупому пиплу опять всё преподносят как великую победу.

41. 6 ноября 2015

@Гость, Наркоманы пользуються.Очень удобно.не палят

42. 6 ноября 2015

@Гость, Так теперь Дзекан в Штатах а вы тут….

43. 5 ноября 2015

Надоело, уволился. Монтеры с моего участка успели уйти «под акцию». Машину (Уазик) забрали — стал ездить на велосипеде с рюкзаком с ноутбуком, инструментом, проводом и т.д. кг под 8-10. Участок большой и в другом конце города, без велосипеда или машины никак. Стало холодно, зимой на велосипеде не поездишь. Ушел «по собственному» без акции, уже нашел новую работу. Если кто-еще думает — рекомендую увольняться скорее. Чем дальше- тем тяжелее будет найти работу. г.Ужгород.

44. 5 ноября 2015

кто в курсе сокращение еще будет?

45. 5 ноября 2015

@Сумчанин, Капитализм батенька..надо повышать производительность. Штат 35 тыс.человек.А надо 5 (пять ).Все продать и передать на аусорсинг.Тогда у руководства и зарплаты будут европейские.Мы ж Европу идем.

точно надо 5 т.менджеров за столами с кофейками.

46. 5 ноября 2015

Новый трудовой кодекс увеличил ночные, следовательно смены теперь будут сокращятся в усиленном режиме.

47. 5 ноября 2015

И что абоненту для того чтоб заработал телефон надо ждать несколько лет пока китайці привезут хуавейку.Ви вже таксафонів накупили ..еву тучу і наставили тоді коли вони вже нафіг непотрібні.Так само із ящиками а 3джі і оптику до абонента про.бали.

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?