Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 16 декабря 2015

а що укртелеком обслуговуе абонентів він же ж тільки гребе бабло з людей а тих що обслуговували уже не в штаті

2. 16 декабря 2015

@коля, а у Вас все могут уйти?

3. 16 декабря 2015

НКРЗІ відмовила ПАТ «Укртелеком» у продовженні строку дії ліцензії на надання послуг телефонного зв’язку (крім відомчих об’єктів) — місцевого з правом створення власної мережі ємністю понад 1000 абонентських номерів на всій території України (http://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=99&id=949&language=uk)

Не смертельная трудность, но все равно приятно. У *у…даков должны быть трудности — хоть и маленькие, но постоянные.

4. 16 декабря 2015

30.12 вінницька філія коридор

5. 15 декабря 2015

Уваж. управленцы близкие к профсоюзам! В следующем году будут еще практиковать уход по окладам согласно колдоговора или уже все? При выходе на пенсию будут или нет?

6. 14 декабря 2015

Согласна на все сто.Про уровень знаний руководителей на Горького полностью соответствует описанию.Но ведь есть и других немало самодуров,про это так же нужно говорить.Да действительно много закулисных разговоров ходит про Болгарова ,Балашеву а что толку, если за ними кто то стоит и с них как с гуся вода,сама система прогнила из нутри полностью.Когда слушаеш как разруливает Болгаров производственные вопросы начинает тошнить в полном смысле слова.А Балашева его человек так какой у нее должен быть уровень знаний. Ее муж и Болгаров затирают, все ясно.Марина глупая и бездарная, но пока будет Болгаров будет и она.Тоже слышала что тучи над ними сгущаются но это мало вероятно,хотя если этих бездельников бездарных выгонят и поставят людей с мозгами то дела пойдут в гору,все хотят работать под руководством толковых руководителей.

7. 14 декабря 2015

ГОСТЬ :
    ПРОЧИТАЛ ВЧЕРА ОТЗЫВЫ О НАЧАЛЬНИКАХ БОЛГАРОВЕ И БАЛАШЕВОЙ,А СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ НА РАБОТУ ВЫБРАЛ ВРЕМЯ И ЧЕРКНУЛ ПАРУ СТРОЧЕК.ВСЕ ЭТО ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ РАДУЕТ, НО ПРАВДА ЕСТЬ ПРАВДА.ХОЧУ ОТМЕТИТЬ КАК БОЛГАРОВ ПРОВОДИТ СОБРАНИЯ — ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. ОН ВООБЩЕ НЕ В МАТЕРИАЛЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ЕМУ ГЛУБОКО ДО ОДНОГО МЕСТА ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ.А МАРИНА БАЛАШЕВА ТАК ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ КАК ЕЛОЧКА ЛЮДОЕДКИНА У НЕЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС 33 СЛОВА И МАТ ПЕРЕМАТ. ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ У НЕЕ ОТСУТСТВУЕТ ПО МОЕМУ С ДЕТСТВА.ПОДУМЫВАЮ УВОЛЬНЯТЬСЯ, ПОКА НЕ РЕШИЛ В РОДИ БЫ ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ С НОВОГО ГОДА ПОСМОТРИМ.НАДО ВСЕМ ГОВОРИТЬ НЕ МОЛЧАТЬ И НЕ БЫТЬ СЕРЫМИ МЫШАМИ.

А куда делось руководство ДПМ?

8. 14 декабря 2015

9. 14 декабря 2015

1.РЕБЯТА ПОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ КУРМАЗА—О КАКОМ ПРИРОСТЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ПРИ ОЧЕРЕДЯХ НА СНЯТИЕ ТЕЛЕФОНА—СЛЕПОЙ МАРСИАНИН ПО ТИПУ МНОГИХ членов команды 2.какое увеличение доходов от аренды канализации которая де-юре не принадлежит УКРТЕЛЕКОМУ=-90 ПРОЦЕНТОВ КАНАЛИЗАЦИИ ПОСТРОЕНЫ ПО ТУ И В ФИНАНСОВОМ УЧЕТЕ ЕЕ НЕТ—А ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДОХОДОВ И ПРИБЫЛИ -ШТРАФЫ АРЕСТЫ СЧЕТОВ ПРИНЯТИЕ КАНАЛИЗАЦИИ НА БАЛАНС ГОРОДОВ И ПОСЕЛКОВ—ИТОГ АРЕСТ И ТЮРЬМА 3. ВО ВСЕМ УКРТЕЛЕКОМЕ ЗАПРЕЩЕНО КУРЕНИЕ—ОНО ДАВАЯ ИНТЕРВЬЮ НАГЛО КУРИТ КАКАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА НАЛИЦО ФАКТ ДВОЙНЫХ СТАНДАТОВ —ОДИ ИЗ МНОГИХ

10. 13 декабря 2015

У нас в Северодонецке тоже собирались убрать смены еще в мае, а потом взяли и оставили. Дали всем сменным должности электромехаников 1категории. Даже тем у кого вообще нет никакого образования. У нас в апреле забрали должности, заставили написать заявление о переводе в монтеры 6 разряда, видите ли по новому штатному на всех должностей не хватает, а потом взяли и отдали наши должности другим. А теперь еще и зарплату нам, монтерам повысили на 300гр.,а механикам на 500-700гр, инженерам на 1000. А работу на КРОССе тянешь за шестерых. Очень все справедливо.

11. 13 декабря 2015

Руководящему составу каждый год повышают зарплаты, в зависимости от того как хорошо лижут вышестоящие задницы :)

12. 13 декабря 2015

ПРОЧИТАЛА СЕГОДНЯ ОТЗЫВЫ ОСОБЕННО В ОДНОЙ КРУПНОЙ СТАТЬЕ ТАК НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ. А ВЕДЬ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В КИЕВЕ НА ГОРЬКОГО В НЕКОТОРЫХ ОТДЕЛАХ ЭТО ПОЛНЫЙ МРАК. И ГОВОРИТЬ НАДО ПРАВДУ ПЕРВЫЙ КТО ВИНОВАТ В ЭТОМ ХАОСЕ — БОЛГАРОВ. КТО ОН,А ОН НИКТО ПО ЖИЗНИ ПРОСТОЙ БЕЗДЕЛЬНИК ПРИЛИПАЛО, В ПОИСКАХ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. ПЕТЛЯЕТ И КАТАЕТ ПО УШАМ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО О СВОИХ ТЯЖЕЛЫХ ТРУДАХ. НЕ ЗНАЮ,НО СКОРЕЕ ВСЕГО ЗА НИМ КТО ТО СТОИТ РАЗ ДЕРЖАТ ТАКОГО ДИЛЕТАНТА. В ЕГО ОРБИТЕ МНОГО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ И ТАКАЯ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА БАЛАШЕВА МАРИНА.СКАЖУ ПРО НЕЕ ТАК.НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КТО БЫ СКАЗАЛ О НЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНО. КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТО НОЛЬ ,НО ЕЕ КТО ТО ТОЛКАЕТ И ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ЕЕ ПРОДВИГАЮТ В АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ Т.Е. ЭТО ВРОДИ КАК СЛУЖЕБНЫЙ РОСТ.О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ.ВСЕ КТО С БАЛАШЕВОЙ ОБЩАЛСЯ НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ ОНА ГОВОРИТ. ЕЕ РИТОРИКА НА КАКОМ ТО ПТИЧЬЕМ ЯЗЫКЕ , ЧТО НЕ СПРОСИ ОНА ВНЯТНО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ БЕКАЕТ, МЕКАЕТ И ЭТО ПРАВДА, ОТПРАВЛЯЕТ К ШЕФУ БОЛГАРОВУ ГЛУХОМУ ВАРИАНТУ.ТАК ЧТО ПОКА ТАКИЕ ГОРЕ РУКОВОДИТЕЛИ БУДУТ СИДЕТЬ И РУКОВОДИТЬ УДАЧИ НАМ НЕ ВИДАТЬ. А ЛУЧШЕ ПЛЮНУТЬ И УЙТИ С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ ТАКИХ БОЛВАНОВ. КСТАТИ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЛКОВЫХ ЛЮДЕЙ СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА В РАБОЧИХ ПРОГРАММАХ УХОДЯТ ДАБЫ НЕ ГРОБИТЬ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ . А СРЕДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ И СТОЛПЫ КОТОРЫЕ ТАК ВЛАДЕЮТ ВСЕМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОПРОСАМИ ЧТО БОЛГАРОВЫ ,БАЛАШЕВЫ НЕ ВСПЛЫВАЮТ.ХОДЯТ РАЗГОВОРЫ, ЧТО ИХ ВЫГОНЯТ, ПОЖИВЕМ УВИДИМ.

13. 13 декабря 2015

с нового года пойдет замена рукфилий цехов центров заканчивая слд.Так что готовтесь вундеркинды

А на кого будут менять?Или тайна?

14. 13 декабря 2015

Интересно как по филиям прошло повышение зарплат в ноябре? В Волынской: низшему сословию от 50 до 250 грн, а «руководящему» звену (и своим, те что ближе к корыту) от 1000 до 7000 грн.

15. 13 декабря 2015

16. 11 декабря 2015

Не согласен про пришлых с мтс и киевстара, они тут только ради денег, потому, что знают что контракт закончится и досвидос, они ничего не поднимут и не поменяют — они плывут по течению, инициативности 0. Вспомните мои слова когда после НГ будет приходить рассылка про смену руководства в разных регионах и отделах.

17. 11 декабря 2015

Зажмите яйца москвичу Баринову, он всю цепочку и планы расскажет. А вот потом и рыжего ловить.
    Баринов по тихой воде Лайф на коленки поставил и Укртелеком поставил. СНБО реагируй быстрее.

18. 11 декабря 2015

Такой хаос даже бардаком назвать нельзя,что твориться в Укртелекоме это утопие ситуация просто патовая. Ренат Леонидович хоть бы ваши помощники одним глазом почитали волание народа,а еще лучше пройтись по департаментам и разобраться кто чем занимается раз,и два соответствие занимаемой должности.Понятно на фоне глобальной проблемы это капля в море и мы это понимаем с глубоким сожалением.Но мы помним работу на Олимпе и как все рулилось,а большая часть вопросов решалась по телефону и практически во всей системе СКМ.Люди работали да и сейчас есть такие с сильным производственным иммунитетом и это факт.Но горе руководители на Горького в центре города это сборище бездельников и бездарей.В этом офисе как в басне Крылова «Квартет».Кто такой Болгаров типичный проходимец,как руководитель не рыба ни мясо,ему грош цена в базарный день.Уровень его проф пригодности выше плинтуса ниже табуретки,одним словом о каком развитии может идти речь господа.Еще одна фигура Балышева М.из тех же ворот что и ее начальник выше упомянутый. Подсекаете параллели руководители СКМ.Эта дамочка с непонятной биографией протеже Болгарова с нолевым к сожалению КПД ,но ей доверили отдел и руль.Есть очень разумный фильм «Тупой и еще тупее»так это из этой серии.Как можно дать бестолочи управлять людьми и при этом требовать результата.Она не на один вопрос рабочего процесса не может дать вразумительный ответ и какие принимать меры,отправляет к своему протеже знатоку Болгарову.А тот по мукает по мукает и на этом все поступай как знаешь сам решай и выкручивайся.Гнать надо этих проходимцев поганой метлой,ведь есть же люди толковые,доморощенные со знанием дела,но они молчат потому что их затыкают эти бездари.А пришлые люди с МТС сразу видно категорию уровня, необходимо их ставить у руля и будет толк,а если нет то это крах.А как по мне то лучше с умным потерять чем с дурным найти.

19. 11 декабря 2015

подтверждаю-повышения зарплаты не было лет пять,за ноябрь подняли на 900 гр . так что нагрузка двойная-я инженер, на руки около трех тысяч получил.(черкасск. дирекция) но поднимали всем от 100 до 900- смотрели как сказали на работу каждого.

Это ж кто, чем, откуда и как смотрел ?!?!

20. 10 декабря 2015

21. 10 декабря 2015

Яке підвищення зп, це жарт? Я отримав 880 гривень зп, мабуть ще зняли ті сто гривень, що на день звязку кидали, зазвичай зп і аванс по тисячі с копійками.

Це ще багато отримували ))), мені на аванс і зарплату завжди було на картку по 790 грн

22. 10 декабря 2015

Власника абсолютно не цікавлять кадри. Йому байдуже, сторож, чи інженер. Власника цікавить лише бабло. Коли власника зацікавлений отримувати від компанії бабло і сьогодня, й завтра, й через 10 років, то він буде зацікавлений в кадрах. Він буде зацікавлений в розумних підходах. Нинішній власник не такий. Він зацікавлений урвати якомога більше сьогодні. А завтра він цю руїну комусь продасть. Або просто кине. Скільки підприємств реконструював Ахметов? А скільки перетворив на руїну?

23. 10 декабря 2015

24. 10 декабря 2015

@Гость, А чего это вы замолкли супер специалисты или повышение зарплаты которого у вас не было последнии лет пять и которое реализовало руководство бездельников которое только и делает что все дербанит. Или кроме как гадости писать ни на что не способны как впрочем и работать нормально.

Условия приватизации предусматривают ежегодное повышение зарплаты не менее, чем на индекс инфляции за прошедший год. С 2010 по сейчас инфляция составила 200%. Вот и считайте сами — повысили вам зарплаты или отымели в очередной раз.
    А по поводу суперспециалистов скажу так — их уже нет в телекоме, за редким исключением.

25. 9 декабря 2015

…жируем, блин, на две штуки. А, по мне штук 5 положено, за такую работу, за троих.

26. 9 декабря 2015

Боинг 777, неужели не видно куда летит?

27. 9 декабря 2015

Это подачка, а не повышение, в РЭСе монтер получает 4 тыщи, тут у инженеров с двумя вышами столько нет.

28. 9 декабря 2015

Так они уничтожают кадры ВАТ УКРТелекома,сократили работников,оставили,только сторожей оборудования,сокращают профессиональные кадры. Всё это делается умышленно,чтобы развалить УКРТелеком как отрасль.Вернуть УКРТелеком в собственность государства!!!!!

29. 9 декабря 2015

Ушел по акции, так как руководство посчитало лишним…Теперь не умолкает домашний телефон…расскажи, подскажи, прийди помоги…

Забей.Не оцнят и забудут.У всех так.

30. 9 декабря 2015

Работать нормально люди могут- вот только стимула нет- да и зарплату как раз подняли за ноябрь только всем по разному,начальству процентов на 20-25 а вот как раз кабельщикам монтерам совсем на чуть-чуть.Вот и делайте выводы- кому хорошо жить на УКТ.

31. 9 декабря 2015

Да похоже потихоньку забивают на эту богодельню. а это повышение после снятия индексации и всех надбавок-что мертвому припарка. я слышал что теперь линейные монтеры будут получать АЖ 2200 грн. куда ж теперь бабки девать то ??? и это после сокращения на 60 %

32. 9 декабря 2015

33. 8 декабря 2015

34. 5 декабря 2015

К власти в укртелекоме пришли дебили рожденные от злодейских родителей.Кроме как красть ниначто больше не способных

35. 5 декабря 2015

Чому так багато людей переживають за долю УКТ. Зрозумійте це приватна компанія, якій начхати на інтереси праціників. Заробітня плата мала, ніякої підтримки крім лістівок по корп почті з усміхненими «*ополизами» та головою правління, який хвастається сумнівними успіхами. Йде повний дерибан та відмивання, через підставні фірми, грошей з підключень абонентів та будівництва.

36. 5 декабря 2015

А так Ви виправдовуєтеся перед усіма і зокрема перед самим собою чому так потрібні чергові працівники. Чому ми повинні ночами не спати думати про цей довбаний зв»язок? Вони не дивлячись на заслуги працівників з 40річним, 30річним стажем в галузі зв»язку іх звільняють, щось у них не щемить в серці що вони так нагло викидають на вулицю людей які цей зв»язок побудували своїми руками, тоді коли вони на горшик по великому ходили. Добрий господар в погану погоду навіть собаку на вулицю не виганяє, а у нас що? І знову повторюсь, просто золоті слова : Я еще понимаю женщин работаюющих на 1800-2000 грн ( грязными ) . Но «мужики???? http://www.vnutri.org/ukrtelekom/

Тут я абсолютно з Вами згоден.В зміну ходять звичайно жінки.(грязними 2500-2600 грн).Просто прийшлось тимчасово походити в зміну, в яку ніколи не ходив.Тому що не дають «з верху» дозволу на закриття змін.(викручуйся, як хочеш ).Требують «ініціативи » і відповідальності- відповідно за закриття знизу.Думаю, що по-любому прийдеться її закривати.Знаю, що декадка дуже скоро загнеться.Тільки хочу, щоб це вже були не мої проблеми. Про «мужиків» також згоден.Просто (не виправдовуюсь)існують певні об’єктивні причини,чому ще в УТК (до речі не так давно).Проте,що всі що ще залишились лохи-не згідний.Скажемо так-передпенсійний вік…

37. 5 декабря 2015

Ради интереса глянул вакансии от укртелекома в сети, основная масса в отдел продаж, глупые управители никак не поймут, что *амно продавать невозможно.

Назвіть його ОГО-*амно або навоз-TV, надрукуйте блискучу рекламну листівку і продавайте за большиє дєньгі

38. 4 декабря 2015

39. 4 декабря 2015

Якщо Ви маєте на увазі декадку- то точно в «20-му столітті.» Тільки ніхто навіть не говорить про переключення на цифру.(Говорили-балакали) Точніше в нас є і цифрові станціії; СПВ ,виноси,в інших населених пунктах нашого обслуговування.І р/в в інших населенних пунктах включаються автономно. Не проблема включати його автономно і в нас. (Точніше є проблема; якщо фідер підкорочує або землить -підсилювач блокується.)А фідери «на грані фантастики».
    Про місцеве мовлення. Існує в місті і FM -радіо. І місцева студія, яка кожний день виходить по проводовому мовленні.Так от часом хочется (чого гріха таїти) щоб вони перестали вже проводити свою трансляцію. Можливо це би прискорило зупинення надання цих послуг (радіофікації). Тому що обслуговувати лінійне господарство по суті нікому. Але народ хоче їх слухати. І думаю , що і завдячуючи їм нас ще більше 4000 тисяч р/т.Помножте це на 15грн… А затрати окремо хіба що на електроенергію.

Прочитавши ваше повідомлення в голову тільки одне приходить: Ви самі для себе виправдання знайшли на раніш викладане повідомлення: Мне кажется что им если и зарплату уменшьшат в этих сменах и то будут сидеть . дармоеды. Остались лохи , которые ничего больше не умеют , кроме как » сторожить » оборудование 60-х -70-х годов выпуска. Я еще понимаю женщин работаюющих на 1800-2000 грн ( грязными ) . Но «мужики????» З цією думкою повністю згоден. Керівництво яке прийшло взагалі не думає про зв»язок, тоді чому ви ставите себе на місце Христа ……….Але народ хоче їх слухати. І думаю , що і завдячуючи їм нас ще більше 4000 тисяч р/т.Помножте це на 15грн… А затрати окремо хіба що на електроенергію. З якого дива Ви переймаєтесь тим скільки піде в прибуток тому самому «РОЗУМНОМУ» керівництву, чи Ви до останього надієтесь що Вам ВОЗДАСТЬСЯ, що керівництво оцінить Ваше ставлення до роботи і збільшить Вам зарплату або покращить умови праці, або почне виконувати законодавство про працю, про охорону праці і т.д. Здох підсилювач, ну туди йому і шлях, помовчить кілька днів в зв»язку з ремонтом люди пообурюються трохи і швидше почнуть відмовлятись від радіо. Є , звісно, різні екземпляри, буває так витрепают нерви своїми прокльонами і криками типу-я без радіо жити не можу, на що я завжди відповідаю-дорогі без хліба жити не можна, без ліків жити не можна, а від відсутності радіо ще не одного смертельного випадку в світі не було зареєстровано. В районі один електромонтер, ні матеріалів, ні машини у нього, як йому усувати пошкодження, або навчитися вже переміщуватися в просторі. За це також не переймається наше керівництво Київське. А з приводу місцевого радіо, ну це, справді, звучить смішно, якщо існує в місті FM -радіо. Ну проводьте трансляцію з перебоями, раз, другий, з відключеннями тимчасовими не сильно беручи до серця, ну трохи пообурюються, ну може напишуть скаргу і нарешті відмовляться від послуги. А так Ви виправдовуєтеся перед усіма і зокрема перед самим собою чому так потрібні чергові працівники. Чому ми повинні ночами не спати думати про цей довбаний зв»язок? Вони не дивлячись на заслуги працівників з 40річним, 30річним стажем в галузі зв»язку іх звільняють, щось у них не щемить в серці що вони так нагло викидають на вулицю людей які цей зв»язок побудували своїми руками, тоді коли вони на горшик по великому ходили. Добрий господар в погану погоду навіть собаку на вулицю не виганяє, а у нас що? І знову повторюсь, просто золоті слова : Я еще понимаю женщин работаюющих на 1800-2000 грн ( грязными ) . Но «мужики????

40. 4 декабря 2015

За декадку і мови поки не ведеться, їх поки зміни не закривають. Але судячи з вашого коментару ви точно застрягли в 20 сторіччі. Яке місцеве мовлення……… у нас вже його 2 роки ніхто не крутить і мови за нього немає. Радіовузол зробили вже також давно, сам автоматично вмикається і вимикається. І декадки терміново по всій філії перемикають на цифрову http://www.vnutri.org/ukrtelekom/

41. 3 декабря 2015

А вы видели когда нибудь бетонный столб у кого и когда к нему есть вопросы!

Вопросы есть: какого .рена ты здесь стоиш?(к столбу)

42. 3 декабря 2015

А вы видели когда нибудь бетонный столб у кого и когда к нему есть вопросы!

43. 3 декабря 2015

люсьен :
    появилась інформація що до нового року в жит.обл.мають скоротити ще пару десятків чоловік-скоріше всього це будуть технарі.

31 грудня акція

44. 2 декабря 2015

45. 2 декабря 2015

Не згідний і про сраколизів: _-А ви проведіть технічну атестацію і подивитесь на тих що лишились

Ха-ха, згадав радянський анекдот: «Тільки у нас є графік позапланових раптових перевірок».

46. 2 декабря 2015

Тепер можу розказати вам про скорочення.Повинно бути спочатку стаж роботи і знання самої роботи(вміння її робити якісно і швидко).А насправді виходит лишились Інваліди .Ті що мають дітей Інвалідів.Ті що мають дітей до 16 років і близькі і далекі родичі а також на всяк випадок один-два спеціалісти.Ось такий лохотрон при скороченні і ось хто залишився розвивати і піднімати Укртелеком.

47. 2 декабря 2015

48. 2 декабря 2015

у нас в жит.обл.30.10.15.все написали заявления о переходе на рабочий день с 8.30.до 17.30 и без каких-либо подготовок перешли на односменку.и ничего что радио не выключалось сутками.

49. 1 декабря 2015

Насколько я осведомлен по Черновицкой области смен с декабря уже нет, хотя если хто ходит по старой привычке за бесплатно, так как не вкурсе, или еще не пропаяли УСИ, а только прописали айпишник для видимости, то вполне может быть. В макрорегионе инфа что смен нет, работают УСИ и так-как начисление зп идет с макрорегиона соответственно и ночных не будет, так-что смотрите)

Ночные получал до сих пор прочитав сообщения заставил начальника открыть табель — стоят смены.

В Львівській філії є наказ про створення змін з тих, хто залишився. Так що говорити про неоплату нічних немає сенсу- можна нарватися на судову тяганину.Також про магазини-манікюри- вязання носків- не знаю, можливо . тільки не на декадці.Знаєте, минулого тижня на вихідний гріщним ділом думав вночі трохи віддихну.Так до четвертої ночі спина була мокра, коли вирубали кілька кабелів,причому в сильний дощ-СВУ почало вибиваим, станція розривалась, поки це все локалізував. І таке трапляється дуже часто вночі. Про денні зміни взагалі говорити не хочу; часте спрацювання технічної сигналізації,усунення пошкоджень ,ЦО, включення місцевого мовлення ,ще допомога на кроззі і т.д і т.п.Буває по різному, але деколи і чаю немає коли випити.Не згідний і про сраколизів: залишились можна сказати фанати.Проблема в нас в іншому: чотири чол. не може закрити зміни.Питання переробки не вирішено.Правда ще в тому , що в свій вихідний приходиться часто виходити на роботу. Не знаю ,як буде, коли дотягнемо до відпусток.Хоча в це слабо віриться-відчуття у всіх таке, що ми мішаємо ІМ поскоріш це все закрити і похирити.

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?