Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 28 декабря 2015

Электромеханики и монтеры увольняются не меньше чем с телекомсервиса. Разница в том , что место механиков, инженеров и монтеров автоматом сокращается и работа перекидывается на других. А в телеком сервисе продолжают дальше набирать людей. Поэтому и вакансии. Я например еще не видел ни одного добровольно ушедшего работника с сервиса( хотя они есть ) а вот механоков и монтеров -множество и как правило на их место никогда никого не берут. а рапределяют работу на оставшихся.

2. 27 декабря 2015

Сейчас все абоненты на автопилоте.У кого работает еще держится .Перестал работать (Не тратьте куме сил).А что говорить за абонентов есле целые сотни и атс стоят уже по полмесяца а то и более.А в телевизоре реклама починаеться сьогодні і всі плюються.

3. 27 декабря 2015

Штат на район бригадир..2-3 монтера..1-2 електромеханики.2чел.сервиском Вот так ребята

В сервисе уже больше года как по 2 человека. Независимо, кстати, от абонентской базы. То ли у тебя 10 тыс абонентов и план по ШПД 30, то ли 1 тыс. абонентов и план 5 ШПД. Кто не выдерживает, увольняются по собственному. Чем больше ЦОА, тем больше текучка. На сайте Укртелекома вакансий специалистов по продажам, наверное, сотня. А как можно продавать такие «качественные услуги» плюс выслушивать не довольствия клиентов по поводу не работы телефонов, Интернета и т.д. Воровство кабеля процветает, растет с геометрической прогрессией. Складывается впечатление, что сами монтеры сливают информацию о том, где нет сигнализации.

И действительно (проверил сам лично), на сайте Укртелеком вакансии -одни девчата-продажники. Где же «востребованные» монтеры, электромеханики, инженера, диспетчера, начальники цехов, СЛД. Почему нет увольнений по собственному, как в сервисе? Почему ждем акций и нечеловеческий страх сокращений? Где вакансии техэксплуатации? Очень вам плохо на местах? Зато отзывы на нашем сайте о тяжелой жизни, прямь плачь Еремии, угрозы «уволится», «ушел бы, но не куда»-нытье работников технической эксплутации. Получается, что поговорка становится актуальной «Девка сказала, девка сделала». И не валите на трудяг Сервиса, что уходят девчата под крыло мужей (Вы на себя посмотрите, на свои семьи и «на свое крыло», не нойте на сайте, тем более в семье. Чувствуете свою силу, талант и уверенность, валите из укртелекома и колотите бабло в другом месте, чтобы ваши жены не уродовались в укртелекоме возле неадекватных клиентов, не мотались как белки в колесе на кроссе.

Кто придумал,что с технической эксплуатации никто добровольно не увольняется? Если так считаете- Вы очень далеки от реальности.Просто при увольнениии вакансию просто убирают.И зачем нужно было просто так уходить на радость коё-кому- если практически постоянно были акции.
    Досокращались до того, что устранять повреждения некому. И смею утверждать ,что 90-95% абоненской базы ОТА,ШСД, 99% радиофикации ,которую теряет УТК- это НЕУСТРАНЕНИЕ вовремя повреждений. Но это не интересует никого. Главное -вовремя закрыть наряд в АСТЛО. Телефон,интернет не работает-а денежка капает. Сколько такое отношение может терпеть клиент? Для начальства главное- чтобы не задавали лишних вопросов. На всё остальное им наср..ть.

4. 27 декабря 2015

Я делаю по 40 подключений ОТА, десятка два шпд, десяток тв — в месяц, при этом не выходя из кабинета, не беря в руки инструмент, не моя вина в том что эта система так построена, мне платят за врянье и красивую цифру, как и остальным включая вас — тут. Так-что спуститесь на землю.

беда что вся страна на вранье.А оставшиеся абоненты даже не имеют куда пожаловатся ждут и снимают ждут и снимают.Ето ж надо быть каким аферистом чтоб брать 13грн. за неработающий номер с людей.Ето ж грабеж среди белого дня по ахметовски.До такого надо еще додуматься.

5. 26 декабря 2015

Раньше рвал ..опу, теперь прихожу отбыть, пошариться, как платят так и работаю, да и смотрю никому нет дела, главное чтобы верная цифра ишла на Киев, так смысл напрягаться, нервные клетки не восстанавливаються.

Если у вас есть возможность прийти и отбыть, пошарится, то кучеряво живете.
    Значит есть кому вместо вас еще поработать. Требуется оптимизация.

6. 26 декабря 2015

Да вы сами виноваты, один месяц покажите правду по своему участку/отделу и увидете сколько шапок полетит, максимум получите выговор и то не факт, если всё верно подать.

7. 26 декабря 2015

adianov.odessa-ЧМО :
    Такого безпредела в УТК никогда не было. Отношение, жаргон -все направлено на унижение человеческого достоинства. Мнение всех работников — это ЗОНА.И при чем здесь показатели и стаж работы? ВЫ все быдло для этой «МРАЗИ». Поднимите головы, поймите, что ВЫ — ЛЮДИ и дайте достойный ответ этим ХАМАМ из СКМ! Обратите внимание на то, что они творят. Полное пренебрежение к человеческому достоинству, честности, профессианализму, компетенции. Эти ТВАРИ ничем не гнушаютя. В Одесской филиале есть такие мрази как «адианов & сом» и выше, которые уничтожают весь цвет связи, до уровня которых им не то чтобы учиться — дотянуться просто НЕВОЗМОЖНО. Но они мнят из себя «богов», которые присланы в УТК вершить судьбы. Мстят различными способами за откровеноое высказывание. За период «правления» этих БЕЗДАРЕЙ в Одессе упало все, что у них не стояло! За один год меняют 4-го начальника МЦТ, а в районах -джек пот. Сленг данного контингента не позволяет профессионалам воспроизвести те цели, которые поставлены перед компанией.
    «Поломать хребет», «Одеть на голову през..ив», «Отпетуш..ть», «Вырвать ноздри» и т.д. — вот ЧЕТКИЕ УКАЗАНИЯ руководства ОФ к достижению целей всем коллективом ОФ ПАО «Укртелеком»!!! Что дальше???

Примените их ЧЕТКИЕ УКАЗАНИЯ не к достижению целей, а непосредственно к руководству ОФ, вы ж ОДЕССИТЫ !!!

8. 26 декабря 2015

Люди,чого ви там сидите?Пішла з УТ.3 тижні відпочила дома і пішла на МТС.З/п значно вища,про умови взагалі не говорю-теплота,красота,відношення до працівників чудове.УТ вже не живе,існує.Розвитку нема і не буде,повний занепад,до людей відношення скотське,з/п просто смішні,кар»єрний ріст хіба в зворотній бік.Нема чого там сидіти і лити сльози.Шукайте щось краще,воно завжди знайдеться для того хто шукає.

Для тех кто реальный специалист и хочет работать а не бездельничать и на сайтах жаловаться о маленькой зарплате и Всех хаять

9. 26 декабря 2015

Если у вас есть возможность прийти и отбыть, пошарится, то кучеряво живете.
    Значит есть кому вместо вас еще поработать. Требуется оптимизация.

10. 26 декабря 2015

11. 25 декабря 2015

Все, что в Одессе — ПРАВДА!!!

12. 25 декабря 2015

13. 25 декабря 2015

@Гость, кому у Львівській філії підняли зарплату?

14. 25 декабря 2015

хм………….ну и подумывайте. только провоцировать плохо! думайте!

15. 25 декабря 2015

Также как и Вы, останусь в тени! Вы многознательна? Или через стену проходит главная информация……. (Ответ не нужен!) Судите да несудимы будете! Старайтесь!

16. 24 декабря 2015

17. 24 декабря 2015

18. 24 декабря 2015

@Гость, та будет как будет сейчас

19. 24 декабря 2015

То што тешит что уберут начальиков слд и пр. а бригадирами будут лин.електромеханики.

20. 24 декабря 2015

вінницька філія. 30.12.15 коридор. можливо що останій. вже написали заяви за згодою сторін. в березні говорять що буде чергове скорочення. не буде начальників цехів, центрів, слд, а будуть бригадир, монтери і все.

В березні скорочення не буде. 30-31 грудня-останнє скорочення.

Кто владеет точной информацией насчёт сокращения я слышал что начальников не будет.

Ну начальников не будет-будут бригадиры. Что-то это меняет?

21. 24 декабря 2015

Нормально, через-месяц два: «района» нет- штат области- соответственно бригадир… и т.д.Еще будет «смотрящий» за канализацией, которая также не вечная,если её даже почистить некому.

22. 24 декабря 2015

23. 24 декабря 2015

24. 23 декабря 2015

Проработала в этой компании более 20 лет. Начинала, еще когда Укрпочта и Укртелеком были одним целым. Повидала конечно много. Но работали, делали планы и не жаловались. Но то, что происходит сейчас, так это вообще никакому описанию не поддается. Уже не работаю 1,5 года и не жалею за этой работой. Скучаю только за коллективом. Ну что сказать? Начинается весь БАРДАК с ГОЛОВЫ. То есть с областных филиалов ну и конечно же с самого главного — МОНСТРА-Киева. Пока будут там сидеть вот именно «сидеть», а не работать «молодые, инициативные, креативные» дебилы и дармоеды там порядка не будет! Для того, чтобы правильно и умно руководить нужно знать работу, начиная с низов. А Те дармоеды и дебилы не считают для себя необходимым спуститься сверху вниз и изучить проблемы рабочего процесса. Думаю, что реанимировать Укртелеком не получится, уже эта «раковая опухоль» пустила метастазы, а жаль…. Хорошая была отрасль и нужная.

25. 23 декабря 2015

26. 23 декабря 2015

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО В КИЕВЕ НА ГОРЬКОГО ДО ОТДЕЛА ГДЕ НАЧАЛЬНИЦА БАЛАШЕВА МАРИНА НЕТ НИКОМУ ДЕЛА И ПЛЫВЕТ ОТДЕЛ БЕЗ ВЕСЕЛ С БЕСТОЛКОВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ.ПРИ ЭТОМ НАТЫКАЯСЬ НА ВСЕ МЕЛИ И СКАЛЫ.КТО ТО ВОЗЬМЕТ СИТУАЦИЮ В РАБОЧИЕ РУКИ, НУ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ.МАССОВОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, И ПУСТЬ 50% ЭТО ИЗ СЕРИИ БЕЗДАРЕЙ, НО ДРУГАЯ ЧАСТЬ УХОДИТ С АРГУМЕНТАЦИЕЙ- НЕ НАХОЖУ ОБЩЕГО РАЗГОВОРА С МАРИНОЙ. ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ НЕ ПОНИМАЮТ КАК НАДО И ЧТО НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ДАЖЕ ПОШАГОВО, НЕ ТО ЧТО С ГЛУБОКИМ АНАЛИЗОМ.ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НЕ СПРОСИ, ДАЖЕ ЛЮБОЙ ПУСТЯКОВЫЙ ВОПРОС.ЗЛО БЕРЕТ. БЫЛИ В ОТДЕЛЕ ТОЛКОВЫЕ ЛЮДИ, ВСЕ НОВЕНЬКИЕ К НИМ ОБРАЩАЛИСЬ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, ОНИ ЗНАЛИ ВСЕ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО РОДИЛИСЬ НА УКРТЕЛЕКОМЕ. БАЛАШЕВА ЛЮДЕЙ ПРОФИ ВЫЖИЛА, А ИХ С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТИЯМИ ПРИНЯЛИ В МТС. ЗАРПЛАТА ВЫШЕ ПРОГРАММЫ ЗНАЮТ ,А ЕСЛИ НЕТ БЫСТРО ОБУЧАЕМЫЕ. ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫ А РУКОВОДСТВО ВДВОЙНЕ.А ТУТ ШАЙКА ЛЕЙКА БОЛГАРОВ БЕЗДЕЛЬНИК САМ ДУБ ДУБОМ И ШОБЛО СОБРАЛ ВОКРУГ СЕБЯ ТАКОЕ ЖЕ.СЛЫШАЛ ОТ ЛЮДЕЙ ЧТО В ХОЛДИНГЕ «ПЕТРУС» ТАКИХ ДИЛЕТАНТОВ ГНАЛИ В ШЕЮ И ТРУДОВУЮ ВЫБРАСЫВАЛИ ЧЕРЕЗ ЗАБОР.МОЖЕТ И ТУТ НАСТАНЕТ ТАКОЕ ВРЕМЯ БЫСТРЕЕ БЫ.

27. 23 декабря 2015

Шайка ВОРОВ, очередной раз забрались в карманы граждан Украины навязав покетные услуги и увеличив абонплату. Бывшие руководители Укртелекома во главе с Дзеконом, Костиком ДПМ, которые сейчас вкладывают наворованное в бизнес проекты в других странах а также стая их помощников. Вышеупомянутые руководители уже делали кучу модернизаций и оптимизаций а в итоге кроме рекламы ничего нет качество услуг никудышное. Так и теперь разворуют средства а воз останется на месте!

А можно подробнее кто куда вкладывает .И где.

28. 23 декабря 2015

29. 23 декабря 2015

30. 23 декабря 2015

@Гость, Начальников переименуют в бригадиры,а что с механиками?

31. 23 декабря 2015

32. 23 декабря 2015

@Гость, Судя по всему, бухает пустующий!!!

33. 23 декабря 2015

Телеком это полная хрень. Начальник бухает в каждый день, при облидинение кабиля пропили.а теперь хотят поднять какийто там проценты.чюш монтёры несут. 70% работы нету их станет начальник. Сам на линию топать.я скажу что за 1512гривен пускай ****уют сами вместе со своими ADSL. Народ ОПОМНИТИСЬ И ДАИТЕ ТРЫНДУЛЕИ ЭТОМУ ТЕЛЕКОМУ. ПЛОТИТЕ ДЕНЬГИ. ЗА ЧТО,ЗА МОДЕМ ИЛИ ЗА ИНТЕРНЕТ.

34. 22 декабря 2015

@Гость, дак кредит только под хуавей и дают китайцы.

35. 22 декабря 2015

250 миллионов 5 лет назад не спасли, а 50 сегодня спасут? А если учесть общую экономическую ситуацию, так и вовсе. Китайцы не дадут потратить деньги кредита, кроме как на свое устаревшее дерьмо — да-да, именно дерьмо. На складах хуявея валется куча ненужного никому, откровенно старого, оборудования. А тут на тебе — «така нагода» — и денежки провернуть с процентами, и утилизовать хламье.

36. 22 декабря 2015

свое уже разворовали и действуют по новому воруя уже кредитные деньги а после их хоть потоп

37. 21 декабря 2015

Вот откуда идет бабло, на «развитие» величайшего оператора времен и народов, который зарабатывает миллионы(по дайджесту).

И еще возникает вопрос, куда делись 250 миллионов бакинских взятых у Сбербанка России в 2011? Чего такого существенного построилось за 5 лет? Если абонбаза телефончиков убыла на 2.5 миллиона, а инета виросла только на 300 тыщ, штат персонала сократили на тыщ 20, и все еще нет денег на модернизацию?

Имхо, держат народ за лохов.

38. 21 декабря 2015

КИТАЙЦЫ ПОМОГУТ «УКРТЕЛЕКОМУ» МОДЕРНИЗОВАТЬ СЕТЬhttp://atn.ua/ekonomika/kitaycy-pomogut-ukrtelekomu-modernizovat-set

39. 20 декабря 2015

В самому апараті управління ще залишилися адекватні відповідальні працівники,(Накалюжна,Драмарецький,Мещанов,сильний відділ будівництва тощо),але вони,свої доморощені.Ті,що прийшли працюють на рівні брехні та піару.

40. 20 декабря 2015

.Всі хороші спеціалісти позвільнялися, залишилися тільки ті, які просто перебувають зранку до вечора,яким щось доручити зробити то краще самому все зробити. http://www.vnutri.org/ukrtelekom/ А Я ДУМАВ ЩО ЦЕ ТІЛЬКИ ТАК В ЗАХІДНОМУ РЕГІОНІ

41. 20 декабря 2015

Прочитал в соседней ветке, как все напоминает один технический департамент в восточном макрорегионе.

И не дай Бог вам попасть с техдепартамент. Там … законченный *удак. И фамилия у него подходящая.
    По матчасти профан, он вобще любит и заставляет других — а ты напиши, прикинься дурачком и расспроси у них как и что они запускали/покупали/устанавливали. Мило улыбается, обаяшка, пытается шутить, савой пацан. На деле — срать хотел на вас, как на людей, ему надо сделать определенную задачу твоими руками и отчитаться руководству. Прикрывает исключительно свою *опу, отстаивать своих подчиненных он никогда не будет. Он сдаст и глазом не моргнет. Такое уже было и не один раз. Ноль доверия, ноль уважения какой бы ты спец не был, одна не прикрытая ложь, заискивание и лесть. Работать у него будете овертайм постоянно и не на пол часа задерживаться. Там посиделки на тупых митингах и до 9, и до 10 вечера. Забудьте, что у вас есть личная жизнь. Он технический менеджер и не более. Бойтесь его личную собачку … . Мужик вроди ниче, и даже можно договорится с ним. Но спихнуть работу, обьяснить так, что никто ничего не понял…это он спец. Может подставить. И третий красавчик, замыкающий круг —… , руководитель проектного офиса. Он тупо держится за место, в своем деле далеко не спец, с помощью воли хочет прокачаться. В МТС он бумажки перекладывал, администратор. Отзывы и там были отрицательные. Рациональные мысли в голове есть, мелькают. Такой же спихнуть работу как остальные. У каждого РМ минимум по 2-3 проекта. Людей на проекте работают мизер, 2-5 человек в среднем. Все загибаются. И то что люди не справляются, не качественно делают работу, ему посрать. Подделывают отчеты, сдают… и вроди катит. Бойтесь его — он сектант, будет мозг вам промывать как вы не правильно живете, как надо изменится, откуда у вас все беды, про карму и остальную фигню. Больной человек, хотя его моментами даже жалко. Все, кто были нормальные, и главное хотели работать, толковые, уже сбежали оттуда. Так как работу делать на от***сь не умею, да и со здоровьем стало хреново, уволился и просто как на свет заново родился.

42. 20 декабря 2015

@Гость, Абнотделов нет, есть ЦОА, в которых точно так же, как и на КРОССах посокращали людей. Абонентская база физ лиц около 14000 плюс около 2000 юр лиц
    И обслуживают эту абонбазу 2 человека, в месяц по 1000 нарядов проводится, работаем не в 3-х программах, а в 5-ти. Поэтому не так «далек Абонотдел от реаалий». В зале нету просвета, постоянно очередя,и кстати не за подключениями Интернет. Работники КРОССа бегают как белки, но хоть в помещении, а мы топчем болото и собак пугаем по дворам (при этом после работы), так как надо планы выполнять по продажам и проводить «активные продажи». По поводу недовольных абонентов-к вам звонят, а к нам не только звонят, а приходят и лично высказываются по поводу не работы телефона, Интернета, что монтер пришел ничего не сделал толком, а деньги они заплатили и т. д. Зайдите на сайт Укртелекома и посмотрите вакансии. Техперсонала практически нет, один монтер, а специалистов по продажам-посчитайте ради интереса. Наверное, не так уж в «Абонотделах» хорошо, если люди от туда бегут по собственному, год уже не сокращают продажников. Не кого сокращать, сразу резонули-оставили по два человека независимо от абонбазы (у некоторых 2000 и работают вдвоем и у нас 14000-тоже вдвоем). В любой ситуации надо оставаться людьми и не катить бочку на своих коллег.

43. 20 декабря 2015

Можливо ваш начальник не полюбляє випити,а робота його заставляє пити з скучею проблем! Я сам начальник СЛД, через ті проблеми, які лежать на моіх плечах, не тільки пити хочеться…Починаючи з понеділка зранку тебе під дверима кабінета чекають як мінімум пару розлючених абонентів, яких не хвилює по якій причині в них не працює інтернет.Всі хороші спеціалісти позвільнялися, залишилися тільки ті, які просто перебувають зранку до вечора,яким щось доручити зробити то краще самому все зробити.Також існують показники якості які потрібно виконувати,якщо ти хочаб один з них не виконаєш то тобі начальник технічноі служби в понеділок на селекторній дасть прочухана.

44. 19 декабря 2015

Винницкая филия тоже досокращалась. Уже некому работать, работа на Кроссе одна за двоих инженеров, за диспечера и кроссовых. Куча жалоб от недовольных абонентов и всех выслушай. Бегаеш как белка в колесе, то подавай, то снимай, то временное отключение, работа с монтёрами с линии плюс успевай в компе работать в трёх программах. Абонтотдел вечно далёк от реалий ТЕЛЕКОМА, им только установки АDSL, а нам потом как хочеш разребай ихние установки. Линии старые заменить не чем. А начальник живёт в своё удовольствие, любитель выпить и ему наплевать. Наш цех держиться на интузиазме нескольких человек, которым просто деваться не куда. Ведь работы нигде нет. А ТАК ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ И УЙТИ, ПУСКАЙ ЭТИ НАЧАЛЬНИКИ САМИ РАБОТАЮТ СО СВОИМИ ПРИХВОСНЯМИ !!!

45. 18 декабря 2015

Выплаты по согласованию сторон прописаны в колдоговоре. если поменяют колдоговор то могут поменять выплаты или вообще убрать. Но судя по тому как людей укатывают людей уходить по согласию сторон, в уходе людей по сокращению штата очень незаинтересованы.

46. 18 декабря 2015

А что правда 30.12 последний коридор?

Каждый раз у них последний и так лет 6.

47. 18 декабря 2015

А что правда 30.12 последний коридор?

48. 17 декабря 2015

харьковская филия — тоже. но не для всех.

49. 17 декабря 2015

коля :
    30.12 вінницька філія коридор

Кому будут предлагать акцию интересно?Можно и начальству предложить а то 4 монтера на район и 4 начальника.

50. 17 декабря 2015

У МЕНЯ НАРОД НА ЭТО СЧЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. Я РАБОТАЛА С БОЛГАРОВЫМ, И С БАЛАШЕВОЙ И ЗНАЮ ИХ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ.ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИХНЕМУ РЕНОМЕ,НО ГДЕ ВЗЯТЬ ДРУГИХ?НИ КОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ТОГО КАК ВАРИТЬСЯ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС И КТО УМЕЕТ РАБОТАТЬ И ЗНАЕТ РАБОТУ А КТО ПРОФАН.ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ КАК БОЛГАРОВ НЕОБХОДИМО ДЛЯ НАЧАЛА ОТПРАВИТЬ НА ПАРУ ЛЕТ ПОРАБОТАТЬ В КАКОЙ НИБУДЬ КОЛХОЗ НА ПЕРВЫХ ПОРАХ БРИГАДИРОМ НА ФЕРМЕ ПОМЕСИТЬ ГРЯЗЬ И ПОНЯТЬ ПО ЧЕМ ПУД СОЛИ, ВОЗМОЖНО С НЕГО И ПОЛУЧИЛСЯ БЫ НЕПЛОХОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, А ТАК ЭТО БЕЗДЕЛЬНИК ЧИСТОЙ ВОДЫ.БАЛАШЕВА ТАКАЯ ЖЕ ПОДРУЖКА ПО ПАРТИИ ЧТО И ЕЕ НАЧАЛЬНИК ПРАКТИЧЕСКИ РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ.ХОТЯ ЕСТЬ, У НЕЕ УМА ПОРЯДКОМ МЕНЬШЕ,И ЧЕРЕЗ СЛОВО МАТ.Я ЭТУ ПАРОЧКУ ВИЖУ РЕДКО, ПО СЛУЧАЮ СЧАСТЬЯ РАБОТАЯ В ДРУГОМ ОТДЕЛЕ, НО РАЗГОВОРЫ СЛЫШУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, ПРО ИХ «ДОСТИЖЕНИЯ».

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?